SSFIV: подтверждены Ибуки, Макото и Дадли

Новости на Fighting.ru
Ответить
ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Re: SSFIV: подтверждены Ибуки, Макото и Дадли

Сообщение ShakkaShuu » 28 фев 2010, 17:05

DARKWORLD писал(а):Poligraf Poligrafych
Заметил, кстати, как забавно протекает спор. Видимо люди крайне плохо умеют читать, спор-то был о потенциальной убогости новой ультры Фея, а перетекло всё в новую тему "SAGAT GOD TIER", при этом люди начинают кому-то доказывать, что Сагат это топ, а не год, и что судить баланс игры по про-игрокам неуместно %))
смешно, когда два нешарящих нытика знают лучше капкома как что делать :write:

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 28 фев 2010, 17:32

DARKWORLD
Видишь, ты уже говоришь, что Фей слаб и при всей его "слабости" контр-ультра в догонку это значит ОК?
Где я говорил о том, что мне нравится ультра Фейла? Где я говорил, что она ок?
Ещё бы - с 1100 стаминой и 3м в игре дамагом, кто бы жаловался на ультру %)
Т.е. ты ещё и Хонду читером считаешь?)))
Ок, сколько hp подряд у тебя зовутся "нерваным лупом"?
Теперь уже ты начинаешь мерятся?)))
Столько, сколько нужно, что бы победить. Главное не равить их.
Т.е. когда ты играешь с человеком ты не в состоянии приблизительно вычислить его уровень скилла? Ок.
А кого волнует приблизительная оценка?
Мы в школе что-ли, оценки ставить.
Все противники разделяются на 2 категории - у кого ты выигрываешь и кому ты уступаешь.

Я специально тебе написал, что фуерте - пример. Поставь туда Гайла, Кэмми, Роуз, да много кого ещё - картина не изменится.
Что за бред и ересь? Ты вообще понимаешь что-ли? Когда играют нубы, там решает тупо рандом, какая вообще разница кто там выигрывает? Я тебе даже больше скажу - там всех имеет Русский и Кособланка с Кеном.
Какое вообще отношение к нормальной игре имеет игра нубов?)))
Уфф. Успокоил %) Думал ща начнётся "да я, да ты" %))
На данный момент исключительно ты тут выступаешь с такими заявлениями.
Ты просто начал говорить о том, мол "нечего обсуждать игру японских топов, не дорос ещё", а я у тебя спросил, что же тогда обсуждать, gosu-SG что ли?
В Москве не играю, а работаю в основном к сожалению... Зато был на нескольких ивентах в USA и скоро ещё собираюсь в Хьюстон на БарФайтс, а потом подумываю о путешевствии в Японию, только нужно всё пдгадать с ивентами...
Я говорил о том, что ты обсуждаешь их на кухонном уровне.
И да, как успехи в Америке? Играл с кем из топов? Почему вместо того, что бы рассказать на форуме об этих, безусловно очень интересных моментах, ты несешь чушь про таеры и растекаешся соплями по пенопласту?
Ну во-первых бузит он и я так и не понял по какому поводу, а во-вторых - молодец, что сказать %)
Все кроме тебя поняли))) Пожалуй надо что-то в консерватории поменять, не?
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 28 фев 2010, 17:35

Gr1nGo
WAT
Стритфайтан с момента выхода патчили раза 2-3, убирали лупы у всяких фейлонгов и т.д. Потом еще патч для чемпионшип-аддона вышел.
Игру не трогали вообще. Никаких патчей для баланса не может быть в принципе т.к. это сделает игру не аркаде префект.

Zuzum
Юмор в том, что я помню когда эти статьи были новыми, и даркворлд тоже наверно (судя по дате реги). Но он видимо не осилили или у него там в голове какие-то свои реалии)

Choker
Они не поймут) Один темный просто, второй... ну ты понял, по нику видно :-D
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 28 фев 2010, 18:52

[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Где я говорил о том, что мне нравится ультра Фейла? Где я говорил, что она ок?
Так мы вроде и начали спорить о том, что у Фея 2 гэ-ульрты будет, а у Сагата 2 FADC и поэтому это не катит, не?
Т.е. тут оказывается, что ультры у него сакс, он слаб, но баланса всёравно полон рот.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Т.е. ты ещё и Хонду читером считаешь?)))
Я к тому, что ему эта ультра и не нужна, она как бэкап и для него это вполне норм.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Теперь уже ты начинаешь мерятся?)))
Столько, сколько нужно, что бы победить. Главное не равить их.
Да откуда я знаю, может для тебя "норм фуэрте" это луп из 2х hp и хабанеро-спам и тогда уж можно возразить. Поэтому и спрашиваю.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Что за бред и ересь? Ты вообще понимаешь что-ли? Когда играют нубы, там решает тупо рандом, какая вообще разница кто там выигрывает? Я тебе даже больше скажу - там всех имеет Русский и Кособланка с Кеном. Какое вообще отношение к нормальной игре имеет игра нубов?)))
Так тебе уже 3-4 страницы рассказывают о том, что сагаты выигрывают слишком много и часто и на любом уровне игры и это не зависит от скилла игроков, юзающих lt.
А ты начинаешь приводить в пример редкие матчи, где TKD "отделал" сагата, при этом сам же утверждая, что по одному видео нельзя ничего сделать никаких выводов.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):На данный момент исключительно ты тут выступаешь с такими заявлениями.
Пример, пожалуйста.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):И да, как успехи в Америке? Играл с кем из топов? Почему вместо того, что бы рассказать на форуме об этих, безусловно очень интересных моментах, ты несешь чушь про таеры и растекаешся соплями по пенопласту?
Не думаю, что кому-то будет интересно слушать о том, как я куда-то съездил.
А про баланс разговоры ведутся лишь потому, что он даже не близок к идеалу.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Все кроме тебя поняли)))
Ну если ты это "все", тогда окей.

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 28 фев 2010, 19:14

DARKWORLD
Так мы вроде и начали спорить о том, что у Фея 2 гэ-ульрты будет, а у Сагата 2 FADC и поэтому это не катит, не?
Т.е. тут оказывается, что ультры у него сакс, он слаб, но баланса всёравно полон рот.
Пока-что "полон рот" у тебя.
Неужели так сложно понять, что консольные персонажи спецально были сделаны не самыми сильными т.к. большинство про игроков играет на аркаде? Дальше расжовывать не нужно? Можете тебя волнует ещё и факт лоутаерности Дена?
Я к тому, что ему эта ультра и не нужна, она как бэкап и для него это вполне норм.
Очень нужна. Будь в ней инвул и скорость как у Чан Ли, матчап с Сагатом не был бы таким ужасным... но кажется я не ною)
Да откуда я знаю, может для тебя "норм фуэрте" это луп из 2х hp и хабанеро-спам и тогда уж можно возразить. Поэтому и спрашиваю.
Ахаха, а для тебя видимо надо 15 повторов?)
Так тебе уже 3-4 страницы рассказывают о том, что сагаты выигрывают слишком много и часто и на любом уровне игры и это не зависит от скилла игроков, юзающих lt.
Кто рассказывает? Полиграф и ты?
Два непонятных человека которых никто не видел, и с ними не играл?)))
Два игрока, что считают Сагата "шлюшкой" которой просто играть?)))

А ты начинаешь приводить в пример редкие матчи, где TKD "отделал" сагата, при этом сам же утверждая, что по одному видео нельзя ничего сделать никаких выводов.
Он совсем не так часто его делает, если у тебя совсем туго с чтением, то повторяю - матчап 6-4 это "ОМГ НЕТ БАЛАНСА", то тебе пора к врачу.
Не думаю, что кому-то будет интересно слушать о том, как я куда-то съездил.
Мне интересно. Тотуджину, Зверю и ещё куче народу интересно.
На фотки посмотреть, послушать мнение хороших игроков о американцах.)
Если конечно ты хороший игрок.)))
А про баланс разговоры ведутся лишь потому, что он даже не близок к идеалу.
Для совсем уж безнадежных я повторю то, что до меня говорили уже все - баланс в СФ4 лучший в сф серии и один из лучших в файтингах вообще. Но ты похоже вообще не понимаешь этого, поэтому можно заканчивать разговор.
Offtop

Изображение

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 28 фев 2010, 19:33

извините но я был не прав Хидан не дурак вы дыраки куда больше
всем спасибо за внимание
Изображение

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 28 фев 2010, 19:49

[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Неужели так сложно понять, что консольные персонажи спецально были сделаны не самыми сильными т.к. большинство про игроков играет на аркаде?
Может ещё и официальной статьёй на эту тему поделишься?
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Ахаха, а для тебя видимо надо 15 повторов?)
...
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Он совсем не так часто его делает, если у тебя совсем туго с чтением, то повторяю - матчап 6-4 это "ОМГ НЕТ БАЛАНСА", то тебе пора к врачу.
Ага, а вот 6 "7-3" матчапов и два "5-5" и отсутствие плохих матчапов и только у 1го чара это ОМГ.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Кто рассказывает? Полиграф и ты?
Два непонятных человека которых никто не видел, и с ними не играл?)))
Два игрока, что считают Сагата "шлюшкой" которой просто играть?)))
Нууу, я думаю с твоими-то понтами ты можешь сидеть попивать чаёк и пялиться в монитор раз в сутки, чтобы призрительно "хмыкнуть" над чьим-нибудь камментом и не трогать клавиатуру вообще.
С кем же тут разговаривать, чернь, да скрабы и я - чемпион.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Для совсем уж безнадежных я повторю то, что до меня говорили уже все - баланс в СФ4 лучший в сф серии и один из лучших в файтингах вообще. Но ты похоже вообще не понимаешь этого, поэтому можно заканчивать разговор.
Ну ты видимо этим и кормишься, "лучшим балансом в файтингах вообще". Наверное ты уже и написал письмо в капком, с просьбой не испортить "лучший баланс в файтингах вообще" в SSFIV, а то вдруг... Куда там уже совершенствоваться, всё идеально.

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 28 фев 2010, 20:03

DARKWORLD
Может ещё и официальной статьёй на эту тему поделишься?
Может стоит включит логику? Капком делает порт игры на домашние системы, добавляет персонажей, которых нет на аркаде.
Возникает вопрос - следует ли рисковать и делать их "сильными на уровне топов" либо проще сделать их чуть ниже, зато не испортить баланс?
Если бы Гукен был на уровне сагата, то подобные тебе первыми бы кричали про "капком слажала! Сделала чит чара! Те кто играет на аркаде не имеют шансов в консольном чампе!" и тп.
...
Луп может быть и 2х и подножка и 5х и подножка или что угодно.)
Я видел в видео как японцы всего 2 подхода делали. Это зависит от того, чего добивается игрок.
Ага, а вот 6 "7-3" матчапов и два "5-5" и отсутствие плохих матчапов и только у 1го чара это ОМГ.
Да, Сагат _самый_ сильный персонаж в СФ4. Что с этим не так? Покажи мне игру без самого сильного персонажа.
Что неправильно в том, что в СФ4 Сагат самый сильный? Кто с этим спорит? Кто спорит, что его нужно (И его будут) ослаблять?
И 6 матчапов из 25 "7-3" по американскому (!) таерлисту не делают персонажа год таером. Спецально для тебя Шака тут запостил разъяснение про год таерность. Ты прочел его? Ты понял, о чем там?
Нууу, я думаю с твоими-то понтами ты можешь сидеть попивать чаёк и пялиться в монитор раз в сутки, чтобы призрительно "хмыкнуть" над чьим-нибудь камментом и не трогать клавиатуру вообще.
С кем же тут разговаривать, чернь, да скрабы и я - чемпион.
Пока ты ноешь и несешь ахинею, я делаю туториалы, отвечаю на вопросы новичков, и стараюсь побольше узнать об игре.
И жалею о том, что не был в америке, и не могут рассказать людям о том, как там проходят серьёзные чампы.

Ну ты видимо этим и кормишься, "лучшим балансом в файтингах вообще". Наверное ты уже и написал письмо в капком, с просьбой не испортить "лучший баланс в файтингах вообще" в SSFIV, а то вдруг... Куда там уже совершенствоваться, всё идеально.
Я сказал "один из лучших". А теперь опровергни меня. Или найти про игрока, кто не согласен с этим. Как мы выяснили, ты не играешь и не разбираешся в других файтингах вообще (или это полиграф писал, что он в теккен не играет?) Сорри если я тебе перепутал.
Почему же ты судишь о такой тонкой материи как баланс с позиции "рубить с плеча"?
Offtop

Изображение

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 28 фев 2010, 21:05

[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Может стоит включит логику? Капком делает порт игры на домашние системы, добавляет персонажей, которых нет на аркаде.
Возникает вопрос - следует ли рисковать и делать их "сильными на уровне топов" либо проще сделать их чуть ниже, зато не испортить баланс?
Если бы Гукен был на уровне сагата, то подобные тебе первыми бы кричали про "капком слажала! Сделала чит чара! Те кто играет на аркаде не имеют шансов в консольном чампе!" и тп.
Следуя твоей "логике" SSFIV будет вообще имба-г*вном, т.к. добавили целых 10 чаров, но нельзя же их делать сильными, а то вдруг те кто играют на аркаде не играют дома на консолях и будут проигрывать этим глупым ненужным 17ти персонажам на каком-нибудь форейн турнире, на котором они вряд ли окажутся!
Железо.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Луп может быть и 2х и подножка и 5х и подножка или что угодно.)
Я видел в видео как японцы всего 2 подхода делали. Это зависит от того, чего добивается игрок.
Спасибо, что наконец-то сподобился нормально ответить.
Так ты играл с фуэртами, которые юзали 2хhp/slide луп? Или ты это только видел и "норм фуерте" для тебя это что-то ещё?
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Да, Сагат _самый_ сильный персонаж в СФ4. Что с этим не так? Покажи мне игру без самого сильного персонажа.
Что неправильно в том, что в СФ4 Сагат самый сильный? Кто с этим спорит? Кто спорит, что его нужно (И его будут) ослаблять?
И 6 матчапов из 25 "7-3" по американскому (!) таерлисту не делают персонажа год таером. Спецально для тебя Шака тут запостил разъяснение про год таерность. Ты прочел его? Ты понял, о чем там?
А кто вообще говорил, что он GOD? Такое ощущение, что я где-то писАл про то, как Сагата добавили в виде DLC с имба стаминой, и дамагом, и сетовским мувсетом и победить его нет-нет невозможно.
Я говорю о том, что он единственный топ в SFIV с лучшими матчапами и его нельзя поставить ни в одну из существующих tier-групп, чего в такой игре быть не должно.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Пока ты ноешь и несешь ахинею, я делаю туториалы, отвечаю на вопросы новичков, и стараюсь побольше узнать об игре.
И жалею о том, что не был в америке, и не могут рассказать людям о том, как там проходят серьёзные чампы.
Надеюсь, что хотя бы им ты не отвечаешь, так же в этом треде.
И можно жалеть о том, что где-то не был, а можно заработать денег и это исправить.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Я сказал "один из лучших". А теперь опровергни меня.
А зачем мне это опровергать? Один из лучших он или один из худших - мне, например, совершенно не важно, главное, что есть недочёты, исправление которых сделает игру ещё лучше, чем она есть.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Как мы выяснили, ты не играешь и не разбираешся в других файтингах вообще
Ну и если ты телепатически уже "выяснил" во что и сколько я играл, и даже то, в чём я разбираюсь, а в чём нет, то, конечно, зря я начал разговор с полубогом вроде тебя : (

gmkleinn
Любитель полироли
Карточка игрока: GMKleinn

Сообщение gmkleinn » 28 фев 2010, 21:18

DARKWORLD писал(а): Следуя твоей "логике" SSFIV будет вообще имба-г*вном, т.к. добавили целых 10 чаров, но нельзя же их делать сильными, а то вдруг те кто играют на аркаде не играют дома на консолях и будут проигрывать этим глупым ненужным 17ти персонажам на каком-нибудь форейн турнире, на котором они вряд ли окажутся!
Железо.
Что, аркад версию ссф4 отменили чтоли?:3
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия!

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 28 фев 2010, 21:38

её и не было....то есть капком пока говорит тока о выходе на консолях и ничего об аркад версии ссф4
могу ошибаться, но мне кажется она будет чуть позже, после выхода на консолях

полиграфыч назвал сагата годом , ты начал ему поддакивать а тут ему и свои таеры придумал - молодец)

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 28 фев 2010, 21:42

DARKWORLD
Следуя твоей "логике" SSFIV будет вообще имба-г*вном, т.к. добавили целых 10 чаров, но нельзя же их делать сильными, а то вдруг те кто играют на аркаде не играют дома на консолях и будут проигрывать этим глупым ненужным 17ти персонажам на каком-нибудь форейн турнире, на котором они вряд ли окажутся!
Железо.
Я понимаю, что ты странный, но нельзя же быть до такой то степени непонимающим... Ты вообще представляешь разницу между портом на консоль аркадной игры(без изменению чего-то) с добавлением новых персонажей и новой частью игры?
Спасибо, что наконец-то сподобился нормально ответить.
Так ты играл с фуэртами, которые юзали 2хhp/slide луп? Или ты это только видел и "норм фуерте" для тебя это что-то ещё?
Совсем плохо. Я игра с фуертами которые юзали разный луп. Но ты полез мерять их скилл количеством подходов в лупе. Так понятнее?
А кто вообще говорил, что он GOD? Такое ощущение, что я где-то писАл про то, как Сагата добавили в виде DLC с имба стаминой, и дамагом, и сетовским мувсетом и победить его нет-нет невозможно.
Я говорю о том, что он единственный топ в SFIV с лучшими матчапами и его нельзя поставить ни в одну из существующих tier-групп, чего в такой игре быть не должно.
Как раз топе он и находится. Остальные уже хай миды, миды и говнище. И почему этого в игре этого быть не должно? В других должно, а тут нет? Игра вышла в 2008м. Все знают все. Но обязательно должен придти кто-то и сказать "такого быть не должно". Или ты считаешь, что капком сделали Сагата топом спецально?
Надеюсь, что хотя бы им ты не отвечаешь, так же в этом треде.
И можно жалеть о том, что где-то не был, а можно заработать денег и это исправить
Я отвечаю всегда одинаково. Так, как нужно ответить. И да, это было смешно)
А зачем мне это опровергать? Один из лучших он или один из худших - мне, например, совершенно не важно, главное, что есть недочёты, исправление которых сделает игру ещё лучше, чем она есть.
Вопрос, почему ты считаешь, что тебе виднее, чем капкому, и ты начинаешь нести ахинею с таким видом, словно они пообещали усилить Сагата.
Ну и если ты телепатически уже "выяснил" во что и сколько я играл, и даже то, в чём я разбираюсь, а в чём нет, то, конечно, зря я начал разговор с полубогом вроде тебя : (
При чем тут телепатия. Ты видимо прочел как-то криво. Прочти пожалуйста ещё раз строчку и поправь меня правильно.

И да, я нигде не говорил, что я хорошо играю. Зато ты много чего говорил, но конкретных примеров мы так и не дождались. Если ты судишь о файтингах, то должен в них играть.)
Скажи нам, за кого и во что ты играешь) С кем ты играл) Может ты сын Нина и Сако. Кто ж тебя знает.
Offtop

Изображение

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 28 фев 2010, 21:45

ShakkaShuu писал(а):полиграфыч назвал сагата годом , ты начал ему поддакивать а тут ему и свои таеры придумал - молодец)
Годом его назвал eventhubs.com. Одень очки, сходи и посмотри. Потом зайди на срк.ком и назови там всех нытиками. А я вроде забил тут пытаться что-то доказывать бронелобым вроде тебя и тому нарциссу, разбирающемуся в скрабах. Так что не утруждайся.
Ну желаю, чтобы все…

Gr1nGo
Самаритянин
Карточка игрока: Gr1ngo
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Gr1nGo » 28 фев 2010, 22:47

[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Gr1nGo
WAT
Стритфайтан с момента выхода патчили раза 2-3, убирали лупы у всяких фейлонгов и т.д. Потом еще патч для чемпионшип-аддона вышел.
Игру не трогали вообще. Никаких патчей для баланса не может быть в принципе т.к. это сделает игру не аркаде префект.
Я не вижу причин, по которым баланс аркадной и консольной версии может не различаться, тем более с учетом дополнительных персонажей.
А по поводу правок баланса. Я думаю, ты не будешь отрицать, что глитчи влияют на баланс игры, и вот этот глитч - - был с модом чемпионата удален из игры, насколько мне известно.

MasterZep
Новичок

Сообщение MasterZep » 28 фев 2010, 22:51

Вопрос к товарищам проигрывающим Сагатам.
При чем здесь таерлист, вы что играете против Сагата одновременно 24 персонажами?
Берите Рю, Далсима, Акуму, Вайпер и выносите его, для игроков играющих этими персами Сагат и не топ даже, ( Акуме или Симу например насрать на то, что у Сагата с 6 персами матчап 7-3) - или ими тоже зазорно играть
Да и топы эти - не истина в последней инстанции
Например почти год матчап Хонда - Кэмми был 7-3, а теперь там 5-5 (с 7-3 на 5-5, такие там оценщики)

Valtiel
Новичок
Карточка игрока: Valtiel

Сообщение Valtiel » 28 фев 2010, 22:56

А я уже потихоньку треню Сагата))

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 28 фев 2010, 23:20

gmkleinnn писал(а):Что, аркад версию ссф4 отменили чтоли?:3
Неизвестно будет ли она вообще.
ShakkaShuu писал(а):полиграфыч назвал сагата годом , ты начал ему поддакивать а тут ему и свои таеры придумал - молодец)
Где я и кому тут поддакивал? Ты примеры пиши сразу, если такое говоришь.
И на том же eventhubs.com Сагат единственный выделен серым цветом и вряд ли это я придумал.
[Y.A.L.T.A]Neuromance писал(а):Я понимаю, что ты странный, но нельзя же быть до такой то степени непонимающим... Ты вообще представляешь разницу между портом на консоль аркадной игры(без изменению чего-то) с добавлением новых персонажей и новой частью игры?
Я не представляю как можно говорить о том, что консольных персонажей делают слабее специально в угоду аркейд-плеерам, у которых нет ни домов, ни консолей.
Кстати если ты действительно думаешь, что так и задумано - думаю тебе стоит спросить это у Сета Киллиана, на такой бред он обязательно ответит.
[Y.A.L.T.A]Neuromance писал(а):Но ты полез мерять их скилл количеством подходов в лупе.
Что-то ты не понял здесь, я спрашивал лишь о том, что есть для тебя "нерваный луп" и что такое в твоём понимании "норм фуерте".
[Y.A.L.T.A]Neuromance писал(а):Как раз топе он и находится. Остальные уже хай миды, миды и говнище. И почему этого в игре этого быть не должно? В других должно, а тут нет? Игра вышла в 2008м. Все знают все. Но обязательно должен придти кто-то и сказать "такого быть не должно". Или ты считаешь, что капком сделали Сагата топом спецально?
Сколько тебе не объясняй, ты так и не понимаешь, почему такого быть не должно и это нужно исправлять.
Хорошо, тогда объясни мне почему ДОЛЖНО так быть.
И что значит "Все знают все"?!
[Y.A.L.T.A]Neuromance писал(а):При чем тут телепатия. Ты видимо прочел как-то криво. Прочти пожалуйста ещё раз строчку и поправь меня правильно.
Это ты писал?
[Y.A.L.T.A]Neuromance писал(а):Как мы выяснили, ты не играешь и не разбираешся в других файтингах вообще (или это полиграф писал, что он в теккен не играет?)
В любом случае говрить фразы рода "ты не играешь и не разбираешся в других файтингах вообще", если человек сказал, что он не играет в Т, то, прости это полный идиотизм.

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 01 мар 2010, 11:53

Poligraf Poligrafych писал(а):
Годом его назвал eventhubs.com. Одень очки, сходи и посмотри. Потом зайди на срк.ком и назови там всех нытиками. А я вроде забил тут пытаться что-то доказывать бронелобым вроде тебя и тому нарциссу, разбирающемуся в скрабах. Так что не утруждайся.
нигде не видел, чтобы евентабс его называл годом,
или ты говоришь о комментах на евентабсе, где куча нытиков и скрабов, похожих на тебя. называют сагата годом?* :taunt:
тоже самое и про срк.ком....там не знающих полным полно, и мне что верить каждому ему комменту?
вот придёт новичок, к нам на форум, прочитает твой бред что сагат год таер, возьмёт его и будет проигрывать всем....потом скажет что гавно сайт, меня обманули итд
я тебя показал что такое определение год , если у тя свои таеры так и говори что по моим таерам сагат год(как это сделал даркволд придумавший ему свой таер), но не надо это выводить как истину
ShakkaShuu wrote:полиграфыч назвал сагата годом , ты начал ему поддакивать а тут ему и свои таеры придумал - молодец)
Где я и кому тут поддакивал? Ты примеры пиши сразу, если такое говоришь.
И на том же eventhubs.com Сагат единственный выделен серым цветом и вряд ли это я придумал.

про топ -50 японских сагатов говорил когда,
мне без разницы сколько в топе сагатов , на ево они не попаали даже в топ-8 и на сбо09 ничем не отметились :hmm:
ты не подумал что серым цветом может выделятся топ? :read:
Последний раз редактировалось ShakkaShuu 01 мар 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Heven
Новичок
Карточка игрока: Heven

Сообщение Heven » 01 мар 2010, 12:00

лол вы всё не угомонитесь.
мнение одного уважаемого сф-игрока о балансе сф4. просто так.
In every game there are strong characters and strong moves. In Street Fighter 4 there are relatively few overpowered moves, but that’s kind of a minus, because I actually think it’s better if there are moves that make you think “Man, that character’s move is really damn strong!” Perhaps the R&D team was a bit afraid when they were creating the game. Maybe they didn’t want people to think “That character’s move is really damn strong!”.

Having Sagat standing out as the only strong character is a problem too, I think. If you have strong characters and useful moves then the game won’t get boring at all, and that’s how a game stands out.
это говорит Дайго. Я не уловил суть%), но может это поможет утихомирить вашу болтовню дискуссию.

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 01 мар 2010, 12:19

cравни к примеру с 3с..там чанли -топ таер посмотри какие её матчапы....5 матчапов по 7-3 и 8 матчапов по 8-2..
а ты говоришь про сагата у которого всего лишь 5-6 матчапов по 7-3 из гораздо большего числа :rules:

Ответить