Tekken 6: Kazuya Mishima
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Re: Tekken 6: Kazuya Mishima
Ещё один искатель хардкора.AdrianaLima писал(а):5 евгф реально вставитьв Т6?
видел видео по Т5 там вставляли евгф,евгф,евгф,девгф(W!),евгф
так же все и осталось?
Да, можно. И даже круче: ewgf, ewgf, dewgf, d/b+2 (B!), dewgf, dewgf.
Задрачивай просто стабильный деш евгф, не надо там пытаться их комбить пачками.
Не знаю, у меня всё норм получается, ещё с пятой части.AdrianaLima писал(а):и еще вопрос вот вы говорите для казуи ввод самый лучший ф,д\ф+2
я за обоих дзинов попробовал чето плохо за них так вводить
- AdrianaLima
- ziga oi
не, Акира, ты не так понял. я имел ввиду, что я пробовал помимо казуи еще дзинами вводить так вот за них так не получается:0
просто думал если вводить за всех ЕВГФ, то одинаково, а тут у кузи можно иным способом помимо стандартного.
просто думал если вводить за всех ЕВГФ, то одинаково, а тут у кузи можно иным способом помимо стандартного.
- AKIRA
- _сombo maker_
AdrianaLima, ну вообще-то я понял твой пост с первого раза ) У меня таким способом всё прекрасно получается, за всю семейку электриков.
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
Мегахардкорные 5евгф лучше вводить ewgf dewgf ewgf d/b+2(B!) dewgf dewgf.
после ewgf ewgf dewgf вроде как плохо вставляется (B!),ну если только на больших чарах,хотя может я просто с кривыми руками))
после ewgf ewgf dewgf вроде как плохо вставляется (B!),ну если только на больших чарах,хотя может я просто с кривыми руками))
- Ground
- служба доставки
- Карточка игрока: Zod
- Контактная информация:
Возможно у меня проблемы с руками и/или головой, и вообще я всю жизнь думал, что с евгфами все вопросы давно решены, но чо-то пост от Акиры, который говорит (цитируя Лиму) что-то вроде "у меня за любого электрика при инпуте ф,д\ф+2 получается евгф", поколебал мою уверенность.AKIRA писал(а):AdrianaLima, ну вообще-то я понял твой пост с первого раза ) У меня таким способом всё прекрасно получается, за всю семейку электриков.
1. иду в тренировку, выбираю электрика
2. включаю "архив команд", дабы можно было смотреть инпута (инпут во всех пункты ниже - считать идеальным)
3. ввожу f,n,df+2
за казую - получаю евгф
за любого другого электрика - дф+2
4. ввожу f,n,d,df+2
за казую - получаю евгф
за любого другого электрика - евгф
5. ввожу ff,n,df+2
за казую - получаю дэш и аболиш
за любого другого электрика - дэш и дф+2
6. ввожу ff,n,d,df+2
за казую - получаю девгф
за любого другого электрика - девгф
Вывод:
При инпуте f,n,df+2 можно получить евгф только за казую, и только простой евгф. Что бы получать евгф от того же казуи в других ситуациях (дэш, вейвдеш) - перед финальным дф+2 нужно обязательно нажимать д.
Короче, либо все-таки Акира не так прочитал/понял пост, либо куда-то закралась ошибка.
thx in advance, все дела

"Хитоми - жертва самого большого изнасилования за всю историю Урала" (c) Токс
- AdrianaLima
- ziga oi
я тоже зашел после этого поста в тренинг, но у меня ничего не получилось
вот хоть ктото подкрепил мои слова. алсо ящитаю у казуи так вводится евгф изза его спецефичного мист степа(или как его). кароче инпут
это кнопка форвард
вот хоть ктото подкрепил мои слова. алсо ящитаю у казуи так вводится евгф изза его спецефичного мист степа(или как его). кароче инпут
это кнопка форвард
- AKIRA
- _сombo maker_
В общем... изрядно облазил основные топики по EWGF`у на TZ. И оказалось что и там довольно много споров на эту же тему.
Да, всё верно, данный способ, а именно f,N,d/f+2 пашет только за Каза и как отметил Лима "за счёт его мист степа". За остальных же нужно вводить таким образом f,N,d~d/f+2. Однако это по большей части касается обычных падов. На своём стике я свободно юзал оба варианта за всех электриков.
Энивей, косяк мой, приношу извинения ))
З.Ы. Как и обещал, но с сильным опозданием всё же дополнил/поправил первый пост (включая объёмный пост посвященный евгфу). Свои вопросы, замечания и имхо приветствуются! =)
Да, всё верно, данный способ, а именно f,N,d/f+2 пашет только за Каза и как отметил Лима "за счёт его мист степа". За остальных же нужно вводить таким образом f,N,d~d/f+2. Однако это по большей части касается обычных падов. На своём стике я свободно юзал оба варианта за всех электриков.
Энивей, косяк мой, приношу извинения ))
З.Ы. Как и обещал, но с сильным опозданием всё же дополнил/поправил первый пост (включая объёмный пост посвященный евгфу). Свои вопросы, замечания и имхо приветствуются! =)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Mr_Mazohist
- NesT
- Сашка всего мира
- Карточка игрока: NesT
1) ewgf,ewgf,ff1,ff1,ff1,Dash d/f+1 2 (B),Dash f,N,d~d/f+4 1- 76
2) ewgf,ewgf, dash B 2 1, d/b 2 (B),Dash f,N,d~d/f+4 1- 76
3) ewgf,U/F 4,*,B+2 1,d/b 2 (B),dash f,N,d~d/f+4 1- 78
4)CH d/f+2,3 1 4,Dash d/f+1 2 (B),dash f,N,d~d/f+4 1 - 74 (между 3 1 4 и Bound можно поставить джебик с дешем, но и Bound с дешем тоже незначительно ДМГ увиличится)
5) ewgf,Dash 3 1 4,Dash 1, Dash D/F 1 2 (B), f,N,d~d/f+4 1 - 77 Упрощёный вариант с меньшим ДМГ ewgf, dash 3 1 4,d/b 2 (B), f,N,d~d/f+4 1 - 74 (Dongpal Use)
Ребят сори если гдет ДМГ не правельный будет я Джаглы на память писал и ДМГ тоже, но вроде всё верно.
2) ewgf,ewgf, dash B 2 1, d/b 2 (B),Dash f,N,d~d/f+4 1- 76
3) ewgf,U/F 4,*,B+2 1,d/b 2 (B),dash f,N,d~d/f+4 1- 78
4)CH d/f+2,3 1 4,Dash d/f+1 2 (B),dash f,N,d~d/f+4 1 - 74 (между 3 1 4 и Bound можно поставить джебик с дешем, но и Bound с дешем тоже незначительно ДМГ увиличится)
5) ewgf,Dash 3 1 4,Dash 1, Dash D/F 1 2 (B), f,N,d~d/f+4 1 - 77 Упрощёный вариант с меньшим ДМГ ewgf, dash 3 1 4,d/b 2 (B), f,N,d~d/f+4 1 - 74 (Dongpal Use)
Ребят сори если гдет ДМГ не правельный будет я Джаглы на память писал и ДМГ тоже, но вроде всё верно.
Последний раз редактировалось Anonymous 01 мар 2010, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- L'hao
- iFla user
- Карточка игрока: L'hao
- Контактная информация:
Ну вот - неделю думал, что я ничего не понимаю в ewgf, ответив, что за других Электриков "иной его ввод".
Спасибо, что разубедил в этом.
Кстати на TZ и сайтах про Казую (типо http://arctic-charge.com/artikkelit/tek ... zuya-guide с неплохим кол-вом возможных джагглов, стен, Окизам и т.д.) указывают shortdash между ewgf и 3,1,4 (EWGF shortdash 314 uf3 !B HS1) - настолько большая разница с обычным dash'эм в коннекте джаггла? (сижу без какого либо доступа к Т6, даже псп сдохла
)
Спасибо, что разубедил в этом.
Кстати на TZ и сайтах про Казую (типо http://arctic-charge.com/artikkelit/tek ... zuya-guide с неплохим кол-вом возможных джагглов, стен, Окизам и т.д.) указывают shortdash между ewgf и 3,1,4 (EWGF shortdash 314 uf3 !B HS1) - настолько большая разница с обычным dash'эм в коннекте джаггла? (сижу без какого либо доступа к Т6, даже псп сдохла

- AKIRA
- _сombo maker_
Угу ) твой вариант попроще =)Realman писал(а):Мегахардкорные 5евгф лучше вводить ewgf dewgf ewgf d/b+2(B!) dewgf dewgf.
Расшифровывается как Hell Sweep.Mr_Mazohist писал(а):HS, что это за удар?
NEST(ER), неплохие джагглы расписал )) Правда с кое-какими ошибками... Исправлю их позже и добавлю в первый пост.
Очень хороший сайт этот арктик чардж ) но больно много лишней "воды" там расписано по Кузе.L'hao писал(а):Кстати на TZ и сайтах про Казую (типо http://arctic-charge.com/artikkelit/tek ... zuya-guide с неплохим кол-вом возможных джагглов, стен, Окизам и т.д.) указывают shortdash между ewgf и 3,1,4 (EWGF shortdash 314 uf3 !B HS1) - настолько большая разница с обычным dash'эм в коннекте джаггла? (сижу без какого либо доступа к Т6, даже псп сдохла)
Что по поводу шорт деша, то это видимо маленький деш, который делается обычным нажатием f. В том джаггле он нужен для того чтобы вся серия 3,1,4 попала стопроцентно и при этом болванчик был максимально высоко дабы сконектился u/f+3.
- NesT
- Сашка всего мира
- Карточка игрока: NesT
да кстати вот в промежутке между ewgf и 3 1 4 достаточно простого нажития f =) вабще у Казачка можно делать на одной системе 3 1 4, Dash 1, d/b+2(B), Dash f,N,d~d/f+4 1 реально я пользуюсь токо этой системой со всех лаунчиров Казака =) кроме СH b+4 и bb+2 2 +)))))
- Invisible24rus
- Новичок
Напишите самые легкие джаглы за казака,а то играю только дня 4 нечего не умею:))
- XSONICX
- =
- Карточка игрока: Sonic
- Контактная информация:
EWGF_WGF_ws1,2_ws2 3,1,4 d/b+2(B!)d/f+4,4_CD4,1
Проще не знаю.
Проще не знаю.
Тангыч пятится назад! 

- Invisible24rus
- Новичок
Спасиб,буду пробывать:)
А что означает (В!)? вроде "раздел для новичков прочитал" но так и не понимаю что эт значит))
А что означает (В!)? вроде "раздел для новичков прочитал" но так и не понимаю что эт значит))
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
WGF, 1, 1, df+1 2, B!, f d df+4 1.Invisible24rus писал(а):Напишите самые легкие джаглы за казака,а то играю только дня 4 нечего не умею:))
- Invisible24rus
- Новичок