Краткий фак по е-магазинам для файтеров
- GoodBoy123
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Краткий фак по е-магазинам для файтеров
Спасибо, просто денег на карте впритык и с пайпеловскими 3 баксами уже нехватит денег.
PC live - GoodBoy123Ru.
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Я вот в декабре решился заказать с плей-азии блазблю. Доставка нормально дошла до перми, долго лежала на таможке из-за НГ и 8 января уехала в Пермь. Затем 13 числа на http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo указали, что моя послыка приехала в пермь уже 11-ого и вчера - что она прибыла в соритровочный центр - опять же 11 числа. По идее, посылку я жолжен быль получить 12-13 числа, но извещение не пришло до сих пор. Если оно так и не придёт, то что придётся делать?
- dimentius
- Новичок
- Контактная информация:
Ну как что? Для начала - звонить/идти в местное почтовое отделение, отвечающее за международные пересылки.
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Я так понимаю, что в плэй азии надо удобнее всего покупать через paypal?
Не слушайте Скулова! Он врёт!
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
для плей-азии пофиг, это большой солидный магазин, есть возможность и нет "стрема" прямо карточкой платить. но многие меньшие магазинчики лучше проплачивать пейпалом.YAPPO писал(а):Я так понимаю, что в плэй азии надо удобнее всего покупать через paypal?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Это, я извиняюсь, еще вопрос, но только тем, кто заказывал с акихабары через эйр-мэйл без отслеживания товара.
Расскажите, как там вообще обстановка. Насколько я понял, мне должно прийти на почту письмо с фотографией и номером заказа. Это письмо приходит перед отправкой посылки или как? Потому что я сделал заказ 19-го числа, 20-го статус на сайте поменялся с pending на processing и так и висит, и письма до сих пор нет никакого. Значит ли это, что посылка вылетела 20-го?
Расскажите, как там вообще обстановка. Насколько я понял, мне должно прийти на почту письмо с фотографией и номером заказа. Это письмо приходит перед отправкой посылки или как? Потому что я сделал заказ 19-го числа, 20-го статус на сайте поменялся с pending на processing и так и висит, и письма до сих пор нет никакого. Значит ли это, что посылка вылетела 20-го?
- Zang
- Bust'n'Kill
- Карточка игрока: Zang
- Контактная информация:
Я сделал там заказ 22, по емс правда, щас также процессинг статус. Фотку и трекинг они вышлют одним письмом после отправки. Статус заказа при этом станет delivered. Не знаю как в аки, но с плей-азии и дилэкстрим аирмаил посылки тоже имеют трекинг, на хонконгпост.ком видно когда их приняли и выслали за пределы страны.
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Мне вот прям только сейчас пришло письмо с фоткой. А статус delivered значит не значит, что посылка уже на границе?

Нааааайс
Трекинг мне не прислали, да и не должны были, там написано, что он только на товар от 2 кг.
Нааааайс
Трекинг мне не прислали, да и не должны были, там написано, что он только на товар от 2 кг.
- Zang
- Bust'n'Kill
- Карточка игрока: Zang
- Контактная информация:
Хейт обсф) Деливеред значит что они передали посылку почте, она будет несколько дней вальяться там и только потом отправят её. На плей-азии моя аркадия с сбо09гг уже 7ой день валяется на их почте, щас напишу им чезабред это.
- Lo1jke
- Лолка!
- Контактная информация:
Amazon отправил мой стик UPS'ом... Оказывается что пошлина в размере 30% стоимости взимается, если сумма превышает 5000 рублей, у меня слава богу на 200 рублей меньше =) Но от этого мне не легче. Я думал, что моя посылка будет отправлена DHL-ом по Германии, а потом почтой до Москвы, где я с извещением из ящика и паспортом, заберу заветную коробочку с местной почты. А с UPS теперь даже не знаю что делать? Меня дома не бывает, постоянно на работе, если доставка будет организована курьером - меня просто не будет дома. На трекинге с сайта ups.com доставка - 18 февраля, т.е. завтра.
Доставка будет отправлена курьером?
Где мне ловить посылку, если я не встречусь с курьером?
Может ли мой родственник принять посылку у курьера?
Помогите, уважаемые, я даже не думал что все будет ТАК сложно!
Доставка будет отправлена курьером?
Где мне ловить посылку, если я не встречусь с курьером?
Может ли мой родственник принять посылку у курьера?
Помогите, уважаемые, я даже не думал что все будет ТАК сложно!
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Попробуй позвонить им.
Может будет вариант оставить на почте или договориться о времени\адресе доставки .. или вообще перенести день.
Помоему даже встречаются с курьерами спокойно на заранее оговоренном месте.
Может будет вариант оставить на почте или договориться о времени\адресе доставки .. или вообще перенести день.
- Lo1jke
- Лолка!
- Контактная информация:
Так все таки курьером. Блин.CoolSpot писал(а):Попробуй позвонить им.
Звоню, пока безрезультатно. Походу, ребята в Кремле сидят...

- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
USPS вроде как почта (работает с нашей EMS по России),Lo1jke писал(а):Так все таки курьером. Блин.CoolSpot писал(а):Попробуй позвонить им.
Звоню, пока безрезультатно. Походу, ребята в Кремле сидят...
а UPS - служба доставки курьером как и DHL.
Как раз курьером и есть лимит в 5 000р .. почтой этот лимит был бы - 10 000р.
Вполне может быть так, что курьер позвонит на вписанный в листе номер мобильного телефона и спросит как и когда можно встретиться.
Но вообще лучше конечно дозвониться до них и всё разузнать заранее.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Lo1jke
Спокойствие =) Доставить товар - ИХ обязанность. Они обязаны а) сделать несколько попыток и б) связаться с вами доступными способами. Например, если при заказе указывался мобильный телефон для связи, то они обязаны с вами связаться.
Подчеркну, что я использую тут слово "обязаны" не в юридическом смысле (не знаю, обязаны ли они это делать по своему уставу), но в смысле установившейся практики работы курьерских служб.
Ну и - да, звонить им в офис и согласовывать время (м.б. и место) получения заказа. Это нормально.
Опять же, ЕМС спокойно позволяет получать родственникам. Насчет УПС не знаю.
CoolSpot
USPS - это юнайтет статес постал сервис. Причем тут он, если отправляли человеку товар из Германии? =)
Спокойствие =) Доставить товар - ИХ обязанность. Они обязаны а) сделать несколько попыток и б) связаться с вами доступными способами. Например, если при заказе указывался мобильный телефон для связи, то они обязаны с вами связаться.
Подчеркну, что я использую тут слово "обязаны" не в юридическом смысле (не знаю, обязаны ли они это делать по своему уставу), но в смысле установившейся практики работы курьерских служб.
Ну и - да, звонить им в офис и согласовывать время (м.б. и место) получения заказа. Это нормально.
Опять же, ЕМС спокойно позволяет получать родственникам. Насчет УПС не знаю.
CoolSpot
USPS - это юнайтет статес постал сервис. Причем тут он, если отправляли человеку товар из Германии? =)
And history obliterates
And history obliterates
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Упомянул его просто, потому что часто путают UPS и USPS не обращая внимания на полное названиеBioLogIn писал(а):CoolSpot

- Lo1jke
- Лолка!
- Контактная информация:
В данный момент вишу на телефоне, который мне дала оператор, до которой я таки дозвонился.
Приятного мало, меня уведомили в том, что груз задержан на таможне, в силу привышения лимита. Не понял правда какого, у них на сайте отравтительная справочная система. Стоимость груза вместе с доставкой (4780 рублей), вес 5 кг. Возможно вес...О_о
Вероятнее всего, мне не избежать таможенных пошлин. И одному богу, и человеку который таки мне ответит на звонок, будет известно, как эту процедуру провернуть.
У меня в мозгу плывут картинки, каким образом я поеду на таможенный терминал =) И чего мне на геймпаде не игралось? =)
Приятного мало, меня уведомили в том, что груз задержан на таможне, в силу привышения лимита. Не понял правда какого, у них на сайте отравтительная справочная система. Стоимость груза вместе с доставкой (4780 рублей), вес 5 кг. Возможно вес...О_о
Вероятнее всего, мне не избежать таможенных пошлин. И одному богу, и человеку который таки мне ответит на звонок, будет известно, как эту процедуру провернуть.
У меня в мозгу плывут картинки, каким образом я поеду на таможенный терминал =) И чего мне на геймпаде не игралось? =)
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Lo1jke
Опять спокойствие )) Скорее всего никаких пошлин не будет, нужно будет просто развеять подозрения таможенников о занижении цены. Типа написать заявление и принести распечатку страницы интернет-магазина.
А вообще на будущее - нужно договариваться с продавцом, чтобы слал ЕМС. Потому что UPS, DHL FedEx и прочие в России являют собой адский ад.
Опять спокойствие )) Скорее всего никаких пошлин не будет, нужно будет просто развеять подозрения таможенников о занижении цены. Типа написать заявление и принести распечатку страницы интернет-магазина.
А вообще на будущее - нужно договариваться с продавцом, чтобы слал ЕМС. Потому что UPS, DHL FedEx и прочие в России являют собой адский ад.
And history obliterates
And history obliterates
- Lo1jke
- Лолка!
- Контактная информация:
Спасибо. Я постораюсь восстановить самообладание =)BioLogIn писал(а):Lo1jke
Теперь уже, к сожалению, заказывал через Amazon. Видимо, чтобы подстраховать себя, магазин послал груз курьерской службой. Я ожидал DHL по Германии и почту по России. Оказалось, UPS на всем пути груза. На другом форуме, люди консоли покупают, и на почте забирают, один я, приятная неожиданность =)
Заказ у меня первый, как водиться, комом =)
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Намана.
У меня с первым заказом паники было столько, что всю тему исписал .. хотя с грузом всё было гладко
У меня с первым заказом паники было столько, что всю тему исписал .. хотя с грузом всё было гладко