BlazBlue
- Blood13
- i was damned
- Карточка игрока: Blood13
Re: BlazBlue (ArcSys Works)
Zuzum, я читал эту тему вчера от появления новости о ББ для ПК, и ещё тогда отметил его негодование по этому поводу). Интересно, как этот рачок обоснует выход игры на ПК, кроме как с целью заработать деньги. Очень интересно.
an old memory driven mad.
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Рачок, говоришь ты?
выпуск на пк можно назвать рекламным ходом. Как люди начинают с релода, берут себе консоль, акор, так и тут. Всю свою возможную прибыль в европе и америке BB уже собрала, и выпуск на пк ее продажам не повредит. То есть арки уже в прибыле за свою интиллектуальную собственность, издатели игры на пс3 и х360 тоже, так как на момент релиза, и год после него нитко не делал выбор в пользу пк пиратки, за неимением оной. Все кому оно действительно было надо, уже все купили. Я в том числе.
Зато, игра станет доступна очень большому количеству людей, которые, в перспективе, подтянутся на консоли за новыми, более актуальными версиями (читай - за шифтом).
Смотри хейтмейл треды, и раздел "нубы о", и станет понятно, почему файтинги на пк это с другой стороны и плохо.Вы ребята тут в последнее время такие мнения высказываете, что кажется, будто авторы этих самых хейтмейлов набежали сюда кучей.
выпуск на пк можно назвать рекламным ходом. Как люди начинают с релода, берут себе консоль, акор, так и тут. Всю свою возможную прибыль в европе и америке BB уже собрала, и выпуск на пк ее продажам не повредит. То есть арки уже в прибыле за свою интиллектуальную собственность, издатели игры на пс3 и х360 тоже, так как на момент релиза, и год после него нитко не делал выбор в пользу пк пиратки, за неимением оной. Все кому оно действительно было надо, уже все купили. Я в том числе.
Зато, игра станет доступна очень большому количеству людей, которые, в перспективе, подтянутся на консоли за новыми, более актуальными версиями (читай - за шифтом).
Смотри хейтмейл треды, и раздел "нубы о", и станет понятно, почему файтинги на пк это с другой стороны и плохо.Вы ребята тут в последнее время такие мнения высказываете, что кажется, будто авторы этих самых хейтмейлов набежали сюда кучей.
- Hidan
- Time To Go
Вобщем очень логично Rasiel-sama, но...
Ну да есть люди пересевшие на ПС2 акор, с ПК релоада... НО это им обошлось в 4.5 + ещё тысячи игр бесплатно.
А не овер 12-16+3*n косарей с возможной покупкой нового телика.
это какая-то морозная история.Rasiel-sama писал(а):подтянутся на консоли за новыми, более актуальными версиями
Ну да есть люди пересевшие на ПС2 акор, с ПК релоада... НО это им обошлось в 4.5 + ещё тысячи игр бесплатно.
А не овер 12-16+3*n косарей с возможной покупкой нового телика.
- Blood13
- i was damned
- Карточка игрока: Blood13
очень уж сомневаюсь.подтянутся на консоли за новыми, более актуальными версиями
Игру выпускают, в первую очередь, чтобы получить хоть какие-нибудь деньги. И только потом идут прохладные истории о привлечении публики. В России, по крайней мере, всё будет именно так. В США и Европе же, как мне видится, купить приставку и играть в ББ не является проблемой. Кто хотел играть уже давно купили или купят, но с выходом ПК версии это никак не будет связано.
аиб конструкции по типу ">...", при наличии удобных тегов цитаты, как бы намекают.Рачок, говоришь ты?
an old memory driven mad.
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
- Новичок
Ух, какая замечательная новость
Не знал, что BB выйдет на компе. Скажите, а в нем столько же анимешного идиотизма, как в GG?

Ну желаю, чтобы все…
- Razya
- When's Testament
Я подтянулся в акор именно из релода, причем даже без онлайна. Мне от Брокена хватило наполучать, чтобы понять как надо играть на самом деле.
Если человек охотно потратит 4.5к, или даже 12-13, значит это ему действительно надо, именно такие люди и нужны здесь. А такие найдутся, пусть и мало, но найдутся.
Алсо, у многих сейчас есть годные телики.
Если человек охотно потратит 4.5к, или даже 12-13, значит это ему действительно надо, именно такие люди и нужны здесь. А такие найдутся, пусть и мало, но найдутся.
Алсо, у многих сейчас есть годные телики.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Hidan смысл был в том чт главное желание
мы с разей скинулись по 5к на БУ ПС3, и по 1к на ББ
и сижу я играю на своём ЛТ и радуюсь, итогов 6к обошлось, всё сводится к желанию
мы с разей скинулись по 5к на БУ ПС3, и по 1к на ББ
и сижу я играю на своём ЛТ и радуюсь, итогов 6к обошлось, всё сводится к желанию

-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Консольного релиза в Европе еще не было, так что еще далеко не все собралиRasiel-sama писал(а):Всю свою возможную прибыль в европе и америке BB уже собрала, и выпуск на пк ее продажам не повредит.

По теме:
Эм, вы вообще что обсуждаете? Подъем популярности, это да. Профит в любом случае будет, пусть и меньший по сравнению с консолями, но со старой версии вполне позволительно выжимать все соки. А вот причем тут подсчеты стоимостей консолей с играми? Во-первых, стоимость консолей относительно при нормальной зарплате вполне приемлима. Во-вторых, есть люди, которые спокойно покупали игры и для ПС2, далеко не все юзают пиратки. В-третьих, единственной целью выпуска на ПК как рекламы скорее стоит оценивать покупку следующих игр серии теми, у кого уже есть консоли, но они не играли в ББ(обычная вирусная реклама). Арксисы не Сони, и им абсолютно пофиг на продажи консолей.
Имхо, это просто дожимка профита с игры - перенос с аркад относительно ГГ проще, так как архитектура ТайпХ'ов на порядок ближе к ПК, почему бы и нет?
P.S. Poligraf Poligrafych, не всех троллей еще перебили?
P.P.S. Интилектуальная собственность, гыгы

- Razya
- When's Testament
Hidan, не тупи. цифры я твои взял как видишь, тем более что мне оно обошлось дешевле.
Под годными теликами я имею в виду сам знаешь что, обычный бюджетный HD ready в данном случае может считатся годным. Или ты нечеловеческий эстет, и тебе надо 50 дюймовый LED с 1080P и 7 колонок?
По поводу консольного релиза в европе - там все кому надо играют в пс3 версию, да и NTSC бокс для них достать в разы легче чем для нас. Да и притом, это же европа. Им консольную версию купить не в напряг.
Под годными теликами я имею в виду сам знаешь что, обычный бюджетный HD ready в данном случае может считатся годным. Или ты нечеловеческий эстет, и тебе надо 50 дюймовый LED с 1080P и 7 колонок?
По поводу консольного релиза в европе - там все кому надо играют в пс3 версию, да и NTSC бокс для них достать в разы легче чем для нас. Да и притом, это же европа. Им консольную версию купить не в напряг.
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Уникальная фраза, а мы тут только Россию обсуждаем? Рассуждаешь о причинах выпуска игры - мысли более глобально.Rasiel-sama писал(а):Да и притом, это же европа. Им консольную версию купить не в напряг.
- Razya
- When's Testament
В данном случае, при выпуске пк версии про Россию думали в последнюю очередь. Если вообще думали.
Причину я изложил выше, и она охватывает все регионы.
Причину я изложил выше, и она охватывает все регионы.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Я не собирался троллить. Просто новость о выходе этой игры на ПК меня действительно честно порадовала. С другой стороны, для меня исполнение имеет значение. А аниме в большинстве своем я не перевариваю. Если я вижу бабу с якорем на горбине - это факмоймоск. Поэтому я и спросил про анимешный идиотизм, без всяких там подколов, ибо действительно не в курсе за неимением консоли.Fil писал(а):P.S. Poligraf Poligrafych, не всех троллей еще перебили?
Ну желаю, чтобы все…
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Да мне и в СФ4 хорошо
Просто, как понимаешь, со времен МК3, ну и ГГ, обладателей ПК просто игнорировали. Поэтому эти самые обладатели ПК достаточно голодны до файтингов, что в принципе и подтвердила недавняя таблица по лидерам скачанных торрентов 

Ну желаю, чтобы все…
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Ссылка о том, почему игры на РС не иначе как попытка заработать хоть что-то, либо рекламная акция. Переделать игру с архитектуры 360го на РС не так уж и сложно... 

- Poligraf Poligrafych
- Новичок
ScooloV писал(а):Ссылка о том, почему игры на РС не иначе как попытка заработать хоть что-то, либо рекламная акция.
Ну желаю, чтобы все…
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
>Не выгодно, говоришь
Ты - редкое исключение, остальные удавятся, но ни копейки за игру не заплатят. Понравилась, не понравилась - не купят. Или думаешь что та статистика все ложь? Можно даже комменты почитать.
Ты - редкое исключение, остальные удавятся, но ни копейки за игру не заплатят. Понравилась, не понравилась - не купят. Или думаешь что та статистика все ложь? Можно даже комменты почитать.