BlazBlue

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Blood13
i was damned
Карточка игрока: Blood13

Re: BlazBlue (ArcSys Works)

Сообщение Blood13 » 11 янв 2010, 18:02

Zuzum, я читал эту тему вчера от появления новости о ББ для ПК, и ещё тогда отметил его негодование по этому поводу). Интересно, как этот рачок обоснует выход игры на ПК, кроме как с целью заработать деньги. Очень интересно.
an old memory driven mad.

Razya
When's Testament
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Razya » 12 янв 2010, 11:32

Рачок, говоришь ты?
выпуск на пк можно назвать рекламным ходом. Как люди начинают с релода, берут себе консоль, акор, так и тут. Всю свою возможную прибыль в европе и америке BB уже собрала, и выпуск на пк ее продажам не повредит. То есть арки уже в прибыле за свою интиллектуальную собственность, издатели игры на пс3 и х360 тоже, так как на момент релиза, и год после него нитко не делал выбор в пользу пк пиратки, за неимением оной. Все кому оно действительно было надо, уже все купили. Я в том числе.
Зато, игра станет доступна очень большому количеству людей, которые, в перспективе, подтянутся на консоли за новыми, более актуальными версиями (читай - за шифтом).
Смотри хейтмейл треды, и раздел "нубы о", и станет понятно, почему файтинги на пк это с другой стороны и плохо.Вы ребята тут в последнее время такие мнения высказываете, что кажется, будто авторы этих самых хейтмейлов набежали сюда кучей.

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Hidan » 12 янв 2010, 13:48

Вобщем очень логично Rasiel-sama, но...
Rasiel-sama писал(а):подтянутся на консоли за новыми, более актуальными версиями
это какая-то морозная история.
Ну да есть люди пересевшие на ПС2 акор, с ПК релоада... НО это им обошлось в 4.5 + ещё тысячи игр бесплатно.
А не овер 12-16+3*n косарей с возможной покупкой нового телика.

Blood13
i was damned
Карточка игрока: Blood13

Сообщение Blood13 » 12 янв 2010, 14:37

подтянутся на консоли за новыми, более актуальными версиями
очень уж сомневаюсь.
Игру выпускают, в первую очередь, чтобы получить хоть какие-нибудь деньги. И только потом идут прохладные истории о привлечении публики. В России, по крайней мере, всё будет именно так. В США и Европе же, как мне видится, купить приставку и играть в ББ не является проблемой. Кто хотел играть уже давно купили или купят, но с выходом ПК версии это никак не будет связано.
Рачок, говоришь ты?
аиб конструкции по типу ">...", при наличии удобных тегов цитаты, как бы намекают.
an old memory driven mad.

Script
Get up and try
Карточка игрока: Script
Канал пользователя: kalugascrubs
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Script » 12 янв 2010, 14:40

Offtop
c возможной покупкой нового телика.
Это уж точно... Сначала радуешься покупке ПС3, а потом унываешь от своего мерцающего 4:3 >_<

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 12 янв 2010, 15:18

Ух, какая замечательная новость :) Не знал, что BB выйдет на компе. Скажите, а в нем столько же анимешного идиотизма, как в GG?
Ну желаю, чтобы все…

Hidan
Time To Go

Сообщение Hidan » 12 янв 2010, 15:28

Offtop
[quote]Blood13 хватит делать чан из форума

Razya
When's Testament

Сообщение Razya » 12 янв 2010, 16:04

Я подтянулся в акор именно из релода, причем даже без онлайна. Мне от Брокена хватило наполучать, чтобы понять как надо играть на самом деле.
Если человек охотно потратит 4.5к, или даже 12-13, значит это ему действительно надо, именно такие люди и нужны здесь. А такие найдутся, пусть и мало, но найдутся.
Алсо, у многих сейчас есть годные телики.

Hidan
Time To Go

Сообщение Hidan » 12 янв 2010, 17:09

Offtop
Rasiel-sama писал(а): Если человек охотно потратит 4.5к+0, или даже 12~13к+3*N (где N больше 3)=20~23, значит это ему действительно надо, именно такие люди и нужны здесь. А такие найдутся, пусть и мало, но найдутся.
Алсо, у многих сейчас есть годные телики.
1. Сначала разберёмся с ценами:
ну нафига ты пишешь заниженку, как будто это укрепить твою точку зрения.
2. Мало людей которые найдутся, чтобы оправдать данную экономическую стратегию. Ты сам сказал.
3. Годные телеки... у меня тоже годный, но 3:4, а это 50% удовольствия -, ах да ты ведёшь статистику?

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 12 янв 2010, 17:19

Hidan смысл был в том чт главное желание
мы с разей скинулись по 5к на БУ ПС3, и по 1к на ББ
и сижу я играю на своём ЛТ и радуюсь, итогов 6к обошлось, всё сводится к желанию
Изображение

Fil
Mamamamamama...
Карточка игрока: Fil
Контактная информация:

Сообщение Fil » 12 янв 2010, 17:47

Rasiel-sama писал(а):Всю свою возможную прибыль в европе и америке BB уже собрала, и выпуск на пк ее продажам не повредит.
Консольного релиза в Европе еще не было, так что еще далеко не все собрали :)

По теме:
Эм, вы вообще что обсуждаете? Подъем популярности, это да. Профит в любом случае будет, пусть и меньший по сравнению с консолями, но со старой версии вполне позволительно выжимать все соки. А вот причем тут подсчеты стоимостей консолей с играми? Во-первых, стоимость консолей относительно при нормальной зарплате вполне приемлима. Во-вторых, есть люди, которые спокойно покупали игры и для ПС2, далеко не все юзают пиратки. В-третьих, единственной целью выпуска на ПК как рекламы скорее стоит оценивать покупку следующих игр серии теми, у кого уже есть консоли, но они не играли в ББ(обычная вирусная реклама). Арксисы не Сони, и им абсолютно пофиг на продажи консолей.
Имхо, это просто дожимка профита с игры - перенос с аркад относительно ГГ проще, так как архитектура ТайпХ'ов на порядок ближе к ПК, почему бы и нет?

P.S. Poligraf Poligrafych, не всех троллей еще перебили?
P.P.S. Интилектуальная собственность, гыгы :)

Razya
When's Testament

Сообщение Razya » 12 янв 2010, 17:51

Hidan, не тупи. цифры я твои взял как видишь, тем более что мне оно обошлось дешевле.
Под годными теликами я имею в виду сам знаешь что, обычный бюджетный HD ready в данном случае может считатся годным. Или ты нечеловеческий эстет, и тебе надо 50 дюймовый LED с 1080P и 7 колонок?

По поводу консольного релиза в европе - там все кому надо играют в пс3 версию, да и NTSC бокс для них достать в разы легче чем для нас. Да и притом, это же европа. Им консольную версию купить не в напряг.

Fil
Mamamamamama...
Карточка игрока: Fil
Контактная информация:

Сообщение Fil » 12 янв 2010, 18:12

Rasiel-sama писал(а):Да и притом, это же европа. Им консольную версию купить не в напряг.
Уникальная фраза, а мы тут только Россию обсуждаем? Рассуждаешь о причинах выпуска игры - мысли более глобально.

Razya
When's Testament

Сообщение Razya » 12 янв 2010, 18:17

В данном случае, при выпуске пк версии про Россию думали в последнюю очередь. Если вообще думали.
Причину я изложил выше, и она охватывает все регионы.

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 12 янв 2010, 18:18

Fil писал(а):P.S. Poligraf Poligrafych, не всех троллей еще перебили?
Я не собирался троллить. Просто новость о выходе этой игры на ПК меня действительно честно порадовала. С другой стороны, для меня исполнение имеет значение. А аниме в большинстве своем я не перевариваю. Если я вижу бабу с якорем на горбине - это факмоймоск. Поэтому я и спросил про анимешный идиотизм, без всяких там подколов, ибо действительно не в курсе за неимением консоли.
Ну желаю, чтобы все…

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 12 янв 2010, 19:02

Offtop
Poligraf Poligrafych, играл бы в коф, там вон простые мужики без подколов, а тут на твой мозг обрушатся таокака и аракуне )

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 12 янв 2010, 19:06

Да мне и в СФ4 хорошо :) Просто, как понимаешь, со времен МК3, ну и ГГ, обладателей ПК просто игнорировали. Поэтому эти самые обладатели ПК достаточно голодны до файтингов, что в принципе и подтвердила недавняя таблица по лидерам скачанных торрентов :)
Ну желаю, чтобы все…

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 12 янв 2010, 19:12

Ссылка о том, почему игры на РС не иначе как попытка заработать хоть что-то, либо рекламная акция. Переделать игру с архитектуры 360го на РС не так уж и сложно... :glare:
Изображение

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 12 янв 2010, 19:20

ScooloV писал(а):Ссылка о том, почему игры на РС не иначе как попытка заработать хоть что-то, либо рекламная акция.
Offtop
Хз, давай расскажу на своем примере? Хоть и жуткий оффтоп, но тем не менее. Когда вышел СФ4, я его, конечно, сначала скачал. Игра мне дико понравилась, тем более, что у ПКшников есть такая тема - платить за игры, которые порадовали, а не покупать всякое говно в надежде, что понравится. Короче, я купил сразу же ключ к игре, ибо без него играть в онлайне нереал, а заюзать ключ от других виндовс лайв игр просто совесть не позволяла. После чего купил пад, выпущенный под брэндом этой игры (madcatz fightpad). После чего купил уже стик (madcatz fightstick TE) От каждой из этих покупок шла денюжка в карман Капком. Не выгодно, говоришь? ;)
Ну желаю, чтобы все…

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 12 янв 2010, 19:26

>Не выгодно, говоришь
Ты - редкое исключение, остальные удавятся, но ни копейки за игру не заплатят. Понравилась, не понравилась - не купят. Или думаешь что та статистика все ложь? Можно даже комменты почитать.
Изображение

Ответить