Disciples 3: Предупреждение всем собирающимся купить.

Все - консольные и ПКшные, некст ген и ретро, сингл и мультиплеер, браузерные и ММО.
MIR
Keyboard Masher
Контактная информация:

Re: Disciples 3: Предупреждение всем собирающимся купить.

Сообщение MIR » 30 дек 2009, 14:09

Хм... я тут наверно не в тему, но я из числа защитников игры, постепенно переходящих в ненавистников :)
Итак в данный момент Д3 это не просто не Дисы... это вообще не игра, это сплошной баго-недочето-репорт, т.е. альфа версия, НО я бы не стал вот так вот с выскока орать, что Д3 говно и это факт... разве?
"Новая боевка а-ля герои" - Вы вообще в героев играли? так вот поиграйте.
"Баланса нет!" - нет, но будет
остальное дело вкуса, хотя непонятно, чем разрабам так не угодили демоны - их почти насмерть зафэйлили. Одна реплика "Властелин" чего стоит...при том, что Империя и Эльфы получились совсем неплохо (по дизайну) ну и куда ни шло по озвучке)
Я к чему все это. Сейчас игру активно фиксят, патчат и прочее. Если разрабы продолжат в том же духе, то к весне мы увидим полноценный Д3 и тогда уже будут другие отзывы =)
Недеемся, верим и проходим в 1231354353451235-ый раз Д2 =)
Enjoy your freedom

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 30 дек 2009, 14:11

Bliznec
К сожалению, даже в ТБС 90х годов боевая система глубже, чем в Д3. Даже сравнение с героями им лестное, прямо скажем.
Баланса не то что нет, пока игра полна дыр и эксплойтов. Собственно, возможно к евро-версии это будет похоже на что-то.
Замечаний много. Фанатеть тут не от чего. Я искренне пытался в это играть, но просто плюнул. Скупой и унылый геймплей и плохой дизайн мало что исправит, но я надеюсь =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 30 дек 2009, 15:31

Горбатого могила исправит, если игра попадет в другие хорошие руки будет чтото хорошо
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

MIR
Keyboard Masher
Контактная информация:

Сообщение MIR » 30 дек 2009, 16:34

Belial
Тут думаю все-таки дело вкуса, в том смысле, что пока игра считай не играбельна, но если-таки ее доведут до ума, то кто-то из числа фанов будет рад поиграть в достойное, по его мнению, продолжение, ну а кому-то ессно не понравиться, но это уже будет не то, что сейчас - сплошная НЕНАВИСТЬ!!!111 =) Еще интересно, что многим не понравились нововвдения все той же боевки и при этом не понравились оставшиеся со 2ой части юниты. Это изменили не то или что-то другое...?)
Неужто у игры совсем нет потенциала? :) Хз, я прошел Д2 вдоль и поперек и почти прошел кампанию за людей в Д3... или потенциал мне мерещится?)
Stranger_Spb
Вспоминаем корсаров?)
Enjoy your freedom

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 30 дек 2009, 18:34

Bliznec
закон жизни :) аля Бэтман Нолана :) после Клуни-Бэтмана козалось не мыслимо феерично эпичное возращение
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Hidan » 30 дек 2009, 19:29

Bliznec писал(а):многим не понравились нововвдения все той же боевки и при этом не понравились оставшиеся со 2ой части юниты
Дык раз боёвка !абсолютно! не проработана, откуда ждать новых юнитов?
+ Ну представь себе сказочную страну, где Д3 вышли без изменения боёвки, да? Теперь представь себе ветки в городах:
1. Если их переделают ПОЛНОСТЬЮ, то фаны взорвутся от бурления говн. (мысленно замени Великанов, на механизмы или Кентавров на блеёдденсеров) А уж не дай бог если эльфы станут халф андед "приняв" к себе мёртых собратьев из Д2...
2. А теперь представь, что будет если сделать ещё одну надстройку в каждой лестнице как Д1->Д2. Это будет бесполезно и даже бессмысленно.
3. А теперь представь, что будет если "распушить" ветки апгрейдов. Кое-где по сути и так консенсус, и пихать НЕКУДА. Если кое-где появятся всякие урезанные ответвления, ценность их пудет под сомнением. А если "дополнить" слабые ветки каждой расы, будет камедь.
Ясно же, доделать некуда, переделать лениво, да и сыкотно.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 30 дек 2009, 20:10

Bliznec Д2 до сих пор одна из моих любимых игр, наверное одна из двух игр, которые я переигрываю каждые пару лет. А кампания за людей ... ну, конечно туда сюда, только к 4й миссии мне не нужны были другие юниты, кроме основного героя. Когда драконы 66 уровня и стражи замков выносятся на автобое, становится скучно. Единственную сильную сторону игры - графику, зафейлили с новой комбатной системой, так что теперь у нас бегает мелочь по полю боя. Озвучка - говно, куча багов, баланса нет, куча эксплойтов даже на первых этапах игры, тупейший АИ - наверное вообще самый плохой какой я видел, плохой дизайн карт, ужасная система боя, нет онлайна, нет сингл карт (обещают да) , нет хотсита (тоже обещают)...
А "ненависть" только по одной причине - люди долго ждали игру и очень любят эту серию, а получили такую халтуру. Не вижу с чего тут радоваться, правда ненавидеть тоже не с чего, просто выкинуть в мусорное ведро и все. Мне скорее не понятно, почему некоторые (хоть их и крайне мало) относятся к "игре" с таким энтузиазмом. Пока его не от чего испытывать совершенно, надо ждать евро версию. Если и она будет фейлом, то смело забыть про эту игру и не тратить свое время.
Еще интересно, что многим не понравились нововвдения все той же боевки и при этом не понравились оставшиеся со 2ой части юниты. Это изменили не то или что-то другое...
Не понял фразу? "Нововведения" боевки заключаются в том, что изгадили потенциально офигенно красивую графу, а тактики не добавили по сути (т.к. я писал выше, ТБС 90х годов имеют более сложные системы боя), тут просто есть "зоны повышенной атаки" и "зоны перехвата", все. Офигеть. Эти "нововведения" устарели еще 15 лет назад! Ах да, теперь можно кастовать на поле боя, но сравни какую роль играет магия на поле боя в героях и какую тут. (помимо того, что с этими рунами связано куча абьюзных страт) Даже в первых героях магия была лучше реализована. Что там, даже в Кингс Баунти 80х годов. Так что изменения в боевке это действительно ПОЗОРИЩЕ. А вот то, что ветви развития юнитов (одна из главных фишек серии) не изменились со 2й части это на мой взгляд фейл, который естественно вызывает изумление.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 30 дек 2009, 20:17

Hidan На самом деле все что надо было сделать это НЕ ТРОГАТЬ Д2. Если уж такие убогие, что не могут ничего сделать нормально, так и не трогали бы баланс и систему второй части. Получился бы аддон с крутой графикой. Вылизали бы баги и бог с ним. НЕТ. Креатив из них попер. Тьфу.

Hidan
Time To Go

Сообщение Hidan » 30 дек 2009, 20:47

Я прочитал 2 твоих поста и у меня произошёл разрыв шаблона.

Antilife
я еще так слаб
Карточка игрока: AntiLife
Контактная информация:

Сообщение Antilife » 30 дек 2009, 21:42

Мне конечно добавлять нечего, ибо все и так уже сказанно............Хочется просто придти и кинуть им эту...эм, скажем так "ИГРУ" прямо в лицо, и не чувствовать никакого угрызения совести, потому что игра, простите за откровенноесть - ГОМНО!
勉強!!! 勉強!!! 勉強!!! 勉強!!! 勉強!!! 勉強!!!
Изображение

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 30 дек 2009, 22:16

На самом деле все что надо было сделать это НЕ ТРОГАТЬ Д2.
это надо им табличку в офисе повесить. Нужно было просто придумать интересную историю с миссиями и всеееее. они все равно ветки развития не тронули ппц +_+ Графа у них давно была сделана на сколько я понял.
Драгон Эйдж например ничего нового в жанр не внесла, но получилось очень здорово.

UPD: страсти интриги расследования xD
Рецензия АГэру
Критика на критику
Обращение к AG.RU

MIR
Keyboard Masher
Контактная информация:

Сообщение MIR » 31 дек 2009, 13:28

Belial видишь каккая штука, есиб они изменили только графику, дописали сюжет+там еще по мелочи, то даже если б игра не была настолько багованная, на них бы серавно наорали, что халтура, ибо ничего нового :) замкнутый круг?)
Ладно, поживем-увидим что получится к евро релизу.
Enjoy your freedom

RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 31 дек 2009, 14:26

Belial видишь каккая штука, есиб они изменили только графику, дописали сюжет+там еще по мелочи, то даже если б игра не была настолько багованная, на них бы серавно наорали, что халтура, ибо ничего нового замкнутый круг?)
Magesty 2 вроде никто не ругал =))))

ANTIVANDALLER
Comin' at ya! Like a beam!
Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ANTIVANDALLER » 31 дек 2009, 15:03

Akella писал(а):Доводим до Вашего сведения, что в период с 11.12.2009 по настоящее время администрация официального форума компании «Акелла» наблюдает массовую регистрацию так называемых виртуальных пользователей, размещающих сообщения, имеющие своей целью дискредитацию компании и проекта Disciples 3, о чем имеются необходимые доказательства. Мы предполагаем, что форум AG.RU, являющийся одним из наиболее посещаемых специализированных форумов российского сегмента сети Интернет, столкнулся с подобным явлением, что способствовало формированию заведомо негативной по отношению к Disciples 3 атмосферы. Мы уверены, что Disciples 3 является не единственным примером, т.к. аналогичная ситуация складывается и вокруг проекта Дальнобойщики 3 компании 1С.
That phrase just made my day XD
They SOOOO found each other ^^
1C наверняка тоже утверждает, что с "Дальнобойщиками" все в порядке на самом деле =)))
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

MIR
Keyboard Masher
Контактная информация:

Сообщение MIR » 03 янв 2010, 16:21

RvK писал(а):Magesty 2 вроде никто не ругал =))))
Ну как... да они по сути оставили тоже самое, но при этом умудрились еще и упустить кучу приятных фишек, тем самым уж слишком однообразным геймплей. Да играть можно, но оригиналу и в подметки не годится)
Enjoy your freedom

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 05 янв 2010, 16:01

RvK писал(а):Magesty 2 вроде никто не ругал =))))
А вот и не правда. Очень даже ругали вторые Маджести за крит. ошибки, баги и дохлый онлайн который весь интерес к игре и убили. +не оставили рандомизатора и многих сетевых режимов.

Tarilariran
играю за отверженных
Карточка игрока: Tarilariran
Канал пользователя: Tari
Благодарил (а): 307 раз
Контактная информация:

Сообщение Tarilariran » 11 янв 2010, 15:58

HoM5 хватает с лихвой...
Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 12 янв 2010, 09:12

Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 12 янв 2010, 21:28

BioLogIn, спасибо за линк.) А то я читала только продолжение банкета в другом жж.
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Hidan
Time To Go

Сообщение Hidan » 12 янв 2010, 22:14

Не всё потеряно же:
http://forums.ag.ru/?board=discuss&acti ... to=5529544
Я так думаю ещё пол года и можно брать лицуху (хотя лучше пропатченую голд или платинум версию)

Ответить