Свершилось! Final Fantasy XIII-явилась миру!

Все - консольные и ПКшные, некст ген и ретро, сингл и мультиплеер, браузерные и ММО.
Fate
私は総てを愛している
Карточка игрока: Fate
Благодарил (а): 441 раз

Re: Свершилось! Final Fantasy XIII-явилась миру!

Сообщение Fate » 22 дек 2009, 23:57

ANTIVANDALLER писал(а):Fate, CleodanIAE, ребят, мне дико доставляет вас читать =)
Чесслово, сам тащусь. А всего-то и надо было, что сказать, что я не фанат фф7.
CleodanIAE писал(а):Читайте свои посты внимательно, интепритация их в плане моих, вполне однозначна.
Да вроде читаю, но всё равно не вижу, где я облажался насчёт ФФ6. Покажи хоть это, и я отстану. Правда.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Изображение

Случайностей нет. Есть только Судьба.

KakTyc
Ваш неисправимый ламер-нуб=Р
Контактная информация:

Сообщение KakTyc » 23 дек 2009, 01:37

Fate писал(а):Не так уж и сложно. До 7 и 8 части у них было достаточно традиционного фентези, чтобы на его основе сделать ещё одну фентезийную эрпоге.
вот именно, что до
7ая и 8ая фанатам понравились как не крути, а 9ая тоже,но она в каком-то смысле возвращение(прошу не воспринять как что-то провокационное, нуждающееся в жарком обсуждении) к истокам: все миленькие кавайненький, но загадки там конечно ломали мозг %Р Chrono Cross повлиял безусловно.
Кстати, главгерои всеми любимой 10ой фф в некотором роде списаны с 8ой и об этом тоже чуть ли не официально заявлялось

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 23 дек 2009, 04:03

Ну вы и нагнали тут, парни))) Эх... В седьмую часть я играл на ПК, и не осили благодаря отвратительнейшей картинке. Это единственная игра в которую я не играл, потому что она не красивая (и не удобная), представьте себе) Сюжет, который я изучал позже, к выходу фильма, тоже не особо впечатлил.
8-я часть, долгое время была моей мечтой, а потом не менее долгое моей страстью) Не нравятся мне в ней только финальные бои и кач перед ними, а так же главный герой с его пассией. Абсолютно убогая, на мой взгляд, любовная линия, впрочем доходящая даже до трэша в космосе) Из-за отсутствие этих соплей мне очень импонирует ХII часть, хотя это не главное... Главное это мир, по которому мне даже просто побродить было приятно, не говоря уже о том, чтобы открывать всякие секретные места. Персонажи, за исключением тех, за которых приходится играть) (кроме парочки Балфиер\Фран). А музыка - просто божественная (хотя с этим ни одна часть фф не подкачала, вроде как)...
В общем, как не хардкорному фанату жрпг, мне кажется что ХIII часть - это та вещь, ради которой стоит подумать над покупкой какой-нибудь консоли) Но всё-таки хочется сначала почитать адекватные отзывы... Так что ждём)
Offtop
просто мне надо было кому-то это всё сказать, среди моих знакомых нет фанатов фф Ж)

Fate
私は総てを愛している
Карточка игрока: Fate
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Fate » 23 дек 2009, 08:29

KakTyc писал(а): Кстати, главгерои всеми любимой 10ой фф в некотором роде списаны с 8ой и об этом тоже чуть ли не официально заявлялось
Как интересно о О Аналогии, конечно, видны, но кому тогда соответствуют Кимари, Аурон и Тидус?
Лис писал(а):просто мне надо было кому-то это всё сказать, среди моих знакомых нет фанатов фф Ж)
Это потому что у них не было детства же.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Изображение

Случайностей нет. Есть только Судьба.

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Hidan » 23 дек 2009, 18:27

Offtop
Fate писал(а):
KakTyc писал(а):Это потому что у них не было детства же.
Угу отребуты несчастного дестсва:
1. А йа в Теккин тыретий всех драл.
2. Какой теккин, Марталкомбат в "игоровых салонах" в стораз лучше.
3. Какой МК, ФЕНАЛКО же (Сидьмайа же) всё детсво дома фапал на Тифу\Сквола\чокобо.
4. Герои\Варкрафт\Квака\Цеэсочка.

А мне было пофиг, я в детстве гулял и ездил в походы. А играл в Дисциплы\Альфацентавру\АгеОфВондерс первые порты (гама + эмуль) Самураев, которые шодаун, Кофа (на каком-то лютом недоэмуле) Асуку120% итп итд.

Вообщем, мне тут "Мойша по телефону рассказал" (точнее показал), что "последняя феналка" один из последних гвоздей в Гроб Скваров.

Ответить