XX:Slash
да ну? %) Однохитовая Энсенга теперь легче из-за антечабл МФлв3?
МФлв3, кстати, дает одну офигительную вещь - если раньше он нужен был только для быстрого Мисткансела, и сам по себе был говном, то теперь можно без страха закидывать монетками до лв3. И мисткансел самый быстрый, и комбы с ним будут стопудово. И еще никто не отменял хай-лоу через удар->ТК энсенга и комбы с TK ensenga, RC, ad и прочая и прочая. Ты не обольщайся, если пересядешь за Джонни - дрочить придется тебе свирепо. %)
МФлв3, кстати, дает одну офигительную вещь - если раньше он нужен был только для быстрого Мисткансела, и сам по себе был говном, то теперь можно без страха закидывать монетками до лв3. И мисткансел самый быстрый, и комбы с ним будут стопудово. И еще никто не отменял хай-лоу через удар->ТК энсенга и комбы с TK ensenga, RC, ad и прочая и прочая. Ты не обольщайся, если пересядешь за Джонни - дрочить придется тебе свирепо. %)
- Sharpnel
- Динозавра
- Карточка игрока: .A.
Ой, да, три часа ночи (уже четыре, лололо), забыл про однохитовую энсенгу, каюсь :o. А хай-лоу в ТК энсенги и комбы после рц ТК енсенги с дэшем не сложно совсем.
Знаю, радуюсь. Дадада! Дайте дрочить! Больше дрочить! План задротсва в релоаде не выполнен, у Слеера нечего дрочить, кроме БДЦ байта.Fud0 писал(а):Ты не обольщайся, если пересядешь за Джонни - дрочить придется тебе свирепо. %)
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Помоему самый яркое изменения это...
Dizzy
броник c 1.13 -> 1.31.
Это просто из разряда WTF?! Зачем так было делать я просто непонимаю. Топов попустили, лов и мидов подняли, а Хай Таеру Диззи просто такой вот жосткий прикол... Это же походу теперь она жить будет до первой нормальной комбы, которые из-за изменения с рыбой будут входить гораздо чаще. Конечно это недотягивает до полной кострации Робота, тем не менее...
Dizzy
броник c 1.13 -> 1.31.
Это просто из разряда WTF?! Зачем так было делать я просто непонимаю. Топов попустили, лов и мидов подняли, а Хай Таеру Диззи просто такой вот жосткий прикол... Это же походу теперь она жить будет до первой нормальной комбы, которые из-за изменения с рыбой будут входить гораздо чаще. Конечно это недотягивает до полной кострации Робота, тем не менее...
leadjunglegame.com
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
*типа в теории я ошшень умная*
Это очень хреново... после ф+К комба слабее будет - весь damage будет помножаться на 0.75.f+K Prorating 75% added - это плохо или хорошо?
В воздухе recovery'ться долго нельзя будет (или недолго...сколько там раньше-то было?)... на контрударе подкинет в воздух.Untechable time ->26F, floats opponent on CH
Ну а чего - Чип с крыльями и хвостом, всё ажур.Dizzy
броник c 1.13 -> 1.31.
- Valen
- Indie developer
Хотя бы вот это %))))))))) Это же какая то полнейшая лажа %) Но вот суперы типа усилили %))) Как я и говорил просто внаглую заставляют всех и вся юзать суперы %)dp - No strike invincibility.
Добавлено через 03 минут(ы)
Мне тоже казалась что у неё где то столько. Но я цитировал Чанга, хз почему он написал 1.13Хм... А разве у Диззи в #R не 1.06???
Добавлено через 05 минут(ы)
Пошол проверил... ХС Кая с самого Кая сносит 43, с Диззи 44 демага. Так что у неё реально 1.06 было.
leadjunglegame.com
- Valen
- Indie developer
Дык причём тут И-Но. Я же не про всех персов говорил. Не про Джонни там и Ино или Бриджет с Мей. Я говорил про Топ и Хай Таеров, изменения связаные с ними мне во многом непонятны. Мне понятны вставления прорейта тут и там, понятны понижения демага... Но зачем было убирать сложные техники, которые если ты умел делать то ты заслуживал эффекта которые они дают. Тот же Луп у Сола или БДЦ Укус, Линк С,С в С,С у Слеера, они делались трудно(ну может БДЦ и не так уж и трудно) но если твоё исполнение было настолько хорошим что ты мог делать их, это значило что ты много времени провёл в тренировке, твои усилия награждались. А теперь такие техники у многих убрали. Так спрашивается зачем?Ну, а вот за это к примеру, я могу и "спасибо" сказать (если б этих 40 процентов не было, то вообще в кайф). Вален, всё не так уж и плохо на самом деле...по крайней мере, для И-Но.
Опять же я говорю не про то, что кого то опустили или подняли а про саму красоту игры и глубину задротсва некоторых персов.
leadjunglegame.com