OverLei Смотри, все очень просто.
Чмоки в секс
со ссылкой на конвертер транслита, это ответ на твой пост
Oj, spasibo4ki bol'shoe, dryzja moi, o4en' prijatno!) 4moki vsex!
а не предложение доставить тебе удовольствие, пусть даже по поводу праздника. Иначе там как минимум была бы гиперссылка на что-то более интересное.
По крайней мере могу поручиться за Бу. За Оверкила никто не поручится, особенно когда он пьяный. Ну а Ушастый так вообще известный извращенец (хотя бы тот факт, что он играл в 5.0 за лея...).
OverKilL, надёжнее вплане безопасности???
Это, в целом, зависит от многих факторов. Скажем, уровня трезвости Оверкила. Или того, от чего он пытается обезопасится. Допустим в данном случае, поцелуи в секс могут (чисто теоретически) предохранять от беременности (вместо), но также, будучи использованными с самыми благими намерениями, в случае нетрезвости Килы, могут дать ровно обратный результат! Так что твоя безопасность, это все таки твое личное дело. Так то.
Эльфик, тебе плюс мильон
Поскольку +1 это общепринятая в глобальной сети форма согласия с предыдущим оратором, следует считать, что ушастая бестия всего лишь норовила приобщиться к намечающейся групповушке (он просто ни одной не пропускает), так что твой ответ следует трактовать, как обещание крайне изнурительного секс-марафона! Милион поцелуев в секс, даже если это "а-а-а днюшка" могут лишить коммьюнити единственного представителя бессмертной расы. Берегите Эльфов!
Belial, днюшка -это уже не актуально...Это ДР в дефолтовом понимании этого слова людей без стика
Просто я, видимо как и большинство посетителей данного топика, восприняло "а-а-а", предшествующее уменьшительно-ласкательному обозначению архаичной единицы измерения времени, как содержательную характеристику.
Ну и раз я уже все это написал, то с днем рождения.