Правила Fighting.ru
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Правила Fighting.ru
Общие правила:
http://www.fighting.ru/rules - первый блок
Актуальные дисциплины:
http://www.fighting.ru/rules - второй блок
Архив правил по дисциплинам:
http://www.fighting.ru/rules - третий блок
http://www.fighting.ru/rules - первый блок
Актуальные дисциплины:
http://www.fighting.ru/rules - второй блок
Архив правил по дисциплинам:
http://www.fighting.ru/rules - третий блок
Последний раз редактировалось BioLogIn 08 авг 2013, 19:01, всего редактировалось 16 раз.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Re: Правила Fighting.ru по дисциплинам
Глитч лечится методом давания по канделябрам сидящему рядом сопернику %)
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
Это как на эво, до победы в 2 раундах?Street Fighter IV
max rounds=3

call someone a bitch, call me a bitch
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
cудя по ДЛу, в первом же патчеFidoskin писал(а):А глитч с повисанием противника после броска Рэйчел починили?
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
Запрашиваю правила по Marvel vs Capcom 2.

call someone a bitch, call me a bitch
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
... а я интересуюсь вот таким моментом регламента:
1_сели два игрока играют не важно во что (допустим в теккен), ну из-за стороны пусть споров не было
2_1игрок быбирает персонажа первым нажатием, второй выбирает первым и подтверждает вторым
3_первый оценив выбранного оппонентом персонажа, эскейпит свой предварительный выбор и выбирает другого, более подходящего на его взгляд
ну и дальше варианты, допустим игра до двух побед:
4_второй поняв, что его надули пытается не допустить этого ещё раз и ждёт пока первый не выберет, а тот и не выбирает, ) ...
- что делать, что бы такого не было? что говорят правила о праве выбора сторон и порядке выбора персонажей играющими? ...
1_сели два игрока играют не важно во что (допустим в теккен), ну из-за стороны пусть споров не было
2_1игрок быбирает персонажа первым нажатием, второй выбирает первым и подтверждает вторым
3_первый оценив выбранного оппонентом персонажа, эскейпит свой предварительный выбор и выбирает другого, более подходящего на его взгляд
ну и дальше варианты, допустим игра до двух побед:
4_второй поняв, что его надули пытается не допустить этого ещё раз и ждёт пока первый не выберет, а тот и не выбирает, ) ...
- что делать, что бы такого не было? что говорят правила о праве выбора сторон и порядке выбора персонажей играющими? ...
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Если есть такие проблемы - кидается монетка, кто выбирает первым.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Вообще то в аналогичных случаях в комп. играх делают таким образом. Судья отдельно спрашивает у каждого за кого они будут играть, и те садясь не имеют право поменять своего мнения. То есть подошел к одному - тот ему сказал что за Кинга, ко второму - тот за Лили. Если они сели и выбрали других - преды, либо дисквалификация.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
CleodanIAE
Если игроки сами не могут договориться (о выборе сторон, персонажей, очередности в команде, etc), то они зовут судью и он им помогает выбрать, как правило - double blind (что описал Scoolov) или монеткой (что описал Fil), в зависимости от ситуации, регламента конкретного турнира и усмотрения судьи.
Если игроки сами не могут договориться (о выборе сторон, персонажей, очередности в команде, etc), то они зовут судью и он им помогает выбрать, как правило - double blind (что описал Scoolov) или монеткой (что описал Fil), в зависимости от ситуации, регламента конкретного турнира и усмотрения судьи.
And history obliterates
And history obliterates
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Во франции, кстати, эту проблему решают тем, что при регистрации юзер указывает своего основного персонажа. Проигравший бой имеет право сменить чара.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
ахах) вот уж не думал что такая проблема на самом деле существует) помню Акира так замутил в финале мфа(2007 кажется), оч обидно было, на всю жизнь запомнил))
потролирую местность
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Подправил первое сообщение темы.
Правила Т6 делал художественным копипастом, более сведущие товарищи велкам добавлять и поправлять.
Правила Т6 делал художественным копипастом, более сведущие товарищи велкам добавлять и поправлять.
And history obliterates
And history obliterates
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Исходя из недавних событий, и попытке некоторых обитателей форума выставить меня не в лучшем свете, у меня назрел вопрос по поводу теккена:
Когда играешь на чемпионате до двух (или более) побед, то после того как ты выбрал своего персонажа и пейзаж (он выбирается рандомом) и завершился первый бой, обязательно ли нажимать "Rematch"??? Могу ли я нажать "Character select" выбрать того же чара и попытаться выбрать другой пейзаж (разумеется рандомом, а там - какой выпадет)?
Вот в старом добром Т5ДР всё было понятно: бой завершился и перед нами опять всплывает экран выбора персонажей, после чего выбираем своего чара, и пейзаж рандомом. А в Т6 появилась замечательная (и злополучная в некотором смысле) опция "Rematch". Некоторые люди во время чампа хотят продолжать баттл именно на этом пейзаже, а других, наоборот, этот пейзаж не устраивает и они хотят перевыбрать арену для следующего боя. Что тогда делать?
Предпосылки к смене арены могут появляться у игроков в зависимости от персонажа, управляемого ими. Например за Ло, Нину, Брюса лучше играть со стенами исходя из дэмеджа воллкомбы или длиннющих доводок последних. А Кумой лучше биться на открытой арене исходя из размера (доказано корейцами).
Предлагаю самый адекватный вариант, так сказать, преемника Т5: после завершения первого боя игроки согласовывают свои предпочтения. Если каждого устраивает выбранная в настоящий момент арена, то нажимается "Rematch" и следующий бой играется на этой же арене. Если хотя бы один игрок против и настаивает на смене пейзажа, то нажимается "Character select", выбирается чар и выбирается рандомом арена. Как-то так.
Желательно этот вопрос разрулить до следующего ивента и внести в правила.
© Shaolin Monk
Когда играешь на чемпионате до двух (или более) побед, то после того как ты выбрал своего персонажа и пейзаж (он выбирается рандомом) и завершился первый бой, обязательно ли нажимать "Rematch"??? Могу ли я нажать "Character select" выбрать того же чара и попытаться выбрать другой пейзаж (разумеется рандомом, а там - какой выпадет)?
Вот в старом добром Т5ДР всё было понятно: бой завершился и перед нами опять всплывает экран выбора персонажей, после чего выбираем своего чара, и пейзаж рандомом. А в Т6 появилась замечательная (и злополучная в некотором смысле) опция "Rematch". Некоторые люди во время чампа хотят продолжать баттл именно на этом пейзаже, а других, наоборот, этот пейзаж не устраивает и они хотят перевыбрать арену для следующего боя. Что тогда делать?
Предпосылки к смене арены могут появляться у игроков в зависимости от персонажа, управляемого ими. Например за Ло, Нину, Брюса лучше играть со стенами исходя из дэмеджа воллкомбы или длиннющих доводок последних. А Кумой лучше биться на открытой арене исходя из размера (доказано корейцами).
Предлагаю самый адекватный вариант, так сказать, преемника Т5: после завершения первого боя игроки согласовывают свои предпочтения. Если каждого устраивает выбранная в настоящий момент арена, то нажимается "Rematch" и следующий бой играется на этой же арене. Если хотя бы один игрок против и настаивает на смене пейзажа, то нажимается "Character select", выбирается чар и выбирается рандомом арена. Как-то так.
Желательно этот вопрос разрулить до следующего ивента и внести в правила.
© Shaolin Monk

- Контактная информация:
Да, имеешь право.Shaolin_Monk писал(а):Могу ли я нажать "Character select" выбрать того же чара и попытаться выбрать другой пейзаж (разумеется рандомом, а там - какой выпадет)?
And history obliterates
And history obliterates
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
Вот и славненько.BioLogIn писал(а):Да, имеешь право.
Тогда предлагаю для внесения полной ясности, и во избежание обвинений в читерстве, записать это:
в общие правила, в подраздел "Порядок выбора персонажей, сторон игры и очередности игроков" применительно к Теккен 6.После завершения первого боя игроки согласовывают свои предпочтения. Если каждого устраивает выбранная в настоящий момент арена, то нажимается "Rematch" и следующий бой играется на этой же арене. Если хотя бы один игрок против и настаивает на смене пейзажа, то нажимается "Character select", выбирается чар и выбирается рандомом арена.
Спасибо.
© Shaolin Monk

- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
а в других играх есть еще понятие смена сторон 

" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
Ну со сторонами слава Богу всё понятно: если игроки не могут решить кому играть справа, а кому слева, то кидается монетка (и это прописано в правилах). А вот по поводу возможности смены пейзажа у нас с Клеоданом были некоторые непонятки. Поэтому я и предлагаю Бу внести это в правила.

- Контактная информация:
Shaolin_Monk
Я не считаю необходимым расписывать в правилах _все_ частности - это всё равно невозможно. Сейчас правила на тему выбора арены непротиворечивы и однозначны - "Если игроки не могут достичь договоренности или не могут своевременно сделать все необходимые выборы, вопрос решается судьей." Это относится и к первому, и ко второму, и к двадцть пятому бою. Поэтому вместо предъявления и\или получения обвинений в читерстве нужно было позвать судью, он для того и существует. А судья в такой ситуации должен выбрать арену случайным образом (если игра предоставляет такую возможность и в ней нет запрещенных правилами арен) либо предложить свой "нейтральный" вариант решения вопроса.
В рамках турнира решение судьи можно аппелировать к главному судье; решение главного судьи является окончательным. Действия судей на чемпах файтинг.ру можно обжаловать у регионального координатора (Summoner в данный момент) или у руководителя проекта (я в данный момент).
Это все _нормальные_ и _штатные_ ситуации, которые решаются в рабочем порядке. Выносить из них обиды, обвинения и многокилометровые посты на форуме я не вижу необходимости. Не надо делать из мухи слона.
Я не считаю необходимым расписывать в правилах _все_ частности - это всё равно невозможно. Сейчас правила на тему выбора арены непротиворечивы и однозначны - "Если игроки не могут достичь договоренности или не могут своевременно сделать все необходимые выборы, вопрос решается судьей." Это относится и к первому, и ко второму, и к двадцть пятому бою. Поэтому вместо предъявления и\или получения обвинений в читерстве нужно было позвать судью, он для того и существует. А судья в такой ситуации должен выбрать арену случайным образом (если игра предоставляет такую возможность и в ней нет запрещенных правилами арен) либо предложить свой "нейтральный" вариант решения вопроса.
В рамках турнира решение судьи можно аппелировать к главному судье; решение главного судьи является окончательным. Действия судей на чемпах файтинг.ру можно обжаловать у регионального координатора (Summoner в данный момент) или у руководителя проекта (я в данный момент).
Это все _нормальные_ и _штатные_ ситуации, которые решаются в рабочем порядке. Выносить из них обиды, обвинения и многокилометровые посты на форуме я не вижу необходимости. Не надо делать из мухи слона.
And history obliterates
And history obliterates