Спор Душек. Daigo
-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Спор Душек. Daigo
а кто тут разницы не видел между файтами это нормально, при этом считая себя файтером, вот я и напсаил то что думаю при том что я файтером не являюсь но тем не менее понимаю разницу между файтами капком. Да и разговоры, что Дайго попустиля оказались ложными... время всё показало.
- Choker
- скарб скраба скребет краба
- Карточка игрока: Chocker
- Контактная информация:
тебя это беспокоит? хочешь об этом поговорить?old_osam писал(а):разговоры, что Дайго попустиля оказались ложными... время всё показало.

- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Я вот не против поговорить о том, зачем раскапывать темы двухлетней давности =____=
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
-
- Новичок
- Контактная информация:
ANTIVANDALLER, тема не закрыта ,так что могу тут писать, просто меня удивило то что кто то не может отличить очевидное + утверждая что он файтер
можнотебя это беспокоит? хочешь об этом поговорить?
затем что возмущён и затем что бы написать, что Дайго до сих пор на коне, а не то что тут его смешивали и писали что он умеет и что нет, очевидно же что человек уникален, в каждом деле есть уникальные мастера, в файтах это Дайго. Не являюсь поклонником его или других файтеров но изучив его турнирные походы и т.п смело можно утверждать что он манила своего ремесла.ANTIVANDALLER писал(а):Я вот не против поговорить о том, зачем раскапывать темы двухлетней давности =____=
- Choker
- скарб скраба скребет краба
- Карточка игрока: Chocker
- Контактная информация:
old_osam да просто повезло дайго, рандом он и есть рандом есть минимум десятка два игроков уровнем не хуже, а то и повыше.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Chokerконечно есть мастера, просто у Дайго интересная и яркая биография в мире файтов.
мне нравится например как играет Эд Mа
мне нравится например как играет Эд Mа