Valen в какой раз уже подсел, последний феил был с промежутками лет между СФ частями
Ссори где был фейл? %)))) Супер на следующи год после СФ4, так что по датам всё нормуль как я и говорил. И точных дат временного отрезка СФ4 мы не знаем до сих пор, это может быть как и 94 или 95, и как следствие Супер может быть 96. Никто не знает. Капком офиц заявлений не делал тоже.
Да и вообще ты уже на Геймаге ошибку в новости поправил что ищещ бревно в чужом глазу?! %)))) И
А по теме %))) Маркетинговый ход с тучей персов был точно крутой поскольку такого до этого вопервых небыло, а во вторых стоит посмотреть на продажи консольной версии СФ4 и успех становится виден невооружонным взглядом.
Valen крутой маркетинговый ход был бы отркрыть консольных чаров на аркаде(соответсвтенно заранее их туда заложив)
Как можно было это сделать не откладывая выход СФ4 на аркадах? Ведь создание консольных персов их балансирока явно требовала дополнительного времени. Откладывать с аркадным релизом было явно глупо поскольку надо было заработать денег.
после консольного релиза,
соответственно отбалансировав их нормально а не как щас.
Вообще никогда не понимал как можно такое писать и не добавлять ИМХО?! Вот на чём базируется твоё утверждение реально? Все консольные персы что ли щит таер или что? Ты когда играеш против консольных персов вообще нахаляву выигрываеш? Или это не ты случаем проиграл Ханзо в лиге? Или ты не смотрел "April 2009 Tier Rankings with Console Characters" на ивент Хабсах где явно видно что консольные персы хотя и не появились в ТОПе но нормально закрипились в миде и мид лоу, где видно что Хонда по матчапам на уровне Гоукена и Роуз а что может Хонда мы уже видели на СБО, Фейлонг на уровне Дальсима, а что может Дальсим мы тоже знаем. Или ты уже забыл Cammy Santhrax'а с которой он занял 4твёртое место на ЕВО2009?
Исходя из всего этого я как мне кажется спокойно могу утверждать что твои высказывания про баланс консольных персов просто бредни.
ЗЫ: Кстате Хонг разве не за Сакуру шпилит?
А так толку от них как от ЕХ версий чаров в ГГАС+,
Ну вопервых явно некоретное сравнени поскольку за ЕХ версии это те же персы только с другими ударами а консольные персы в СФ4 это просто совсем другие персы со своими приёмами, стилями, хитбоксами и всем. Я не думаю что стоит расказывать как это выглядит для кежуал игроков которые в ЕХ версиях видят просто ещё один набор приёмов а в консольных персах огромный бонус и полигон для испытаний, и о армии фанатов той же Кемми или Сакуры которая жаждила увидеть их в игре. И после появления этих персов в консольном релизе СФ4 стал для них просто абезательной покупкой.
О чём впринцыпе говорит вообще сама практика игровых компаний добавлять в консольные версии доп персов для увеличиения ажиотажа вокруг игры и её продаж.
За консольных персов можно играть на многих турнирах в Европе и США(Даже на ЕВО), и тем более приспокойно играть в онлайне и онлайн чемпионатах, занимать высокие места в ладере и так далее, не говоря уже о милионах кежуал игроков которым вообще пофиг, что там запрещенно на чемпионатах. + Все консольные персы явно появятся в Супер СФ4 на аркаде так, что игра и тренировки за них даже для турнирных игроков будут оправданы. Думаю все кто серьёзно увлекается СФ4 и читает СРК вкурсе кто из американских про играет за консольных персов, и об этом умопиналось кстате не раз уже и в других темах.
Так что извини, учитывая выешсказаное тут мне ничего не остаётся как только сказать что ты своей фразой про ЕХ персов из АС и консольно персов из СФ4 ты реально куй с пальцем сравниваеш. Поскольку за ЕХ персов никто серьёзно не тренится и места на чемпах и в онлайне не занимает, и из-за них никто ГГАС не купил.
лучше меньше но лучше, кому нужна толпа фор фан онли чаров? если тока диким фанбоям капкома, думаю турнирные игроки всё таки треюуют ненмого другого чем толпа бесполезных моделек.
Тоже что писал выше. Многие турнирные игроки тренят консольных персов или как минимум играют за них фор фан, не говоря уже что на многих турнирах Европы и США, и в той же России они разрешены.
и да я понимаю твою позицию что им стока было не оттестить поэтому тупо подарок для консолей,
Да я такой позиции вообще никогда не занимал. Откуда это взялось? Я считаю что они нормально отестены и заслуживают свои места в таерах среди других персов.
и да я не понимаю твою манеру пытатся из всего флейм ойну развязать.
Да ты бреда по меньше пиши и всё будет ок.