E.Honda [Street Fighter IV]
- .Ly
- Новичок
Re: E.Honda [Street Fighter IV]
Вот комбы и простые удары хонды - темный лес. Туртлинг с хедбаттом и бомбой в принципе все и так видели)
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Поиграй со мной)))
Если есть микрофон можем сразу обсудить в процессе.
Если есть микрофон можем сразу обсудить в процессе.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
.Ly на сраке есть тема там всё описывается.
Хетбат и бомба тут не так приоритетны но зато демеджовы,
комбы что то вроде
кроссап j.MK,d+LP,HP ладошки, НК
или вот так j.HK,d+MK,Хетбад
из нормолов стоит отметить d+LP отличный раудиус для такого пока плюс комбоэйбл,
вертикальный прыжок НР, при этом ударе можно преемещатся назад-вперёд(стерлками направления)
ещё мне нарвится диагональный прыжок НР но как то японы не сиьно часто его юзают(точнее просто прыгают на проитвника на часто),
а такк хитбокс у удара замечательный
Хетбат и бомба тут не так приоритетны но зато демеджовы,
комбы что то вроде
кроссап j.MK,d+LP,HP ладошки, НК
или вот так j.HK,d+MK,Хетбад
из нормолов стоит отметить d+LP отличный раудиус для такого пока плюс комбоэйбл,
вертикальный прыжок НР, при этом ударе можно преемещатся назад-вперёд(стерлками направления)
ещё мне нарвится диагональный прыжок НР но как то японы не сиьно часто его юзают(точнее просто прыгают на проитвника на часто),
а такк хитбокс у удара замечательный

-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Та жопа это вообще страшное дело. Кросс ап не кросс ап опции напрягают сильно. А пытаешся блочить так тебе командный бросок тулят ещё.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
ну против зангиева - гиблое дело попой накрывать, он и перебить может и наказать, а сильная задница наказывается, там уже -3
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Ну есть такая хорошая разводка у хонд-средняя жопа, затем сразу слабая жопа. Против меня часто делают такое в онлайне.
Хорошо работает, но я убедился, что можно перехватить.
Хорошо работает, но я убедился, что можно перехватить.

- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Да уж, против Зангиева зад не кавай.
Зато против почти все (кром любителей сувать дп всюду) работает фреймтрап - слабая попа в блок, потом слабую/среднюю задницу. Не дай бог решат кинуть нас)))
Зато против почти все (кром любителей сувать дп всюду) работает фреймтрап - слабая попа в блок, потом слабую/среднюю задницу. Не дай бог решат кинуть нас)))
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
перебить может
почти никогда небывало ща в тенинге посидел потестил если в центр лететь всегда жопой накрывает трейд если чуть в сторону.
Гиев из сидячего положения крутился так что вполне себе опция

- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Про Сагата сложно сказать, меня часто ловили на авторазворачивающийся дп, тайгер кни вроде даёт трейд хит.
Я обычно спам зада использую что дезориентировать противника и сменить темп игры.
Я обычно спам зада использую что дезориентировать противника и сменить темп игры.
-
- Новичок
по фреймдате сагат не может наказать даже сильный зад, тока если близко будет хонда может броском, у него 3фрейма стартап, ну супером думаю может
и бывало что я делал зад в блок, потом еще один, сагат там делал дп, но зад его перебивал
делать сплеш надеясь на второй удар против зангиева очень не рекомендуется - это паниш и вейки, как антиэир на реакцию тока гуд
и бывало что я делал зад в блок, потом еще один, сагат там делал дп, но зад его перебивал
перебивает первый удар обычной попыBroken_Angel писал(а): почти никогда небывало ща в тенинге посидел потестил если в центр лететь всегда жопой накрывает трейд если чуть в сторону.
Гиев из сидячего положения крутился так что вполне себе опция
делать сплеш надеясь на второй удар против зангиева очень не рекомендуется - это паниш и вейки, как антиэир на реакцию тока гуд
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Ещё про хонду: оверхед df+HK кара-канселится в задницу и захват с задницей ака комманд граб (мегаразводка). И ещё у хонды очень лёгкий линк с ХП ладошками. По идее, у хонды есть очень юзабельный фадц слапа, но я так и не понял, как его делать -_-
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Эта "мегаразводка" была замечена мной у японцев 1 раз, и за неё отгребли.
Что значит "очень легкий линк с хп ладошками"?
Линк после чего?
после вниз лп? Там не линк, просто у тебя 3 фрейма что бы успеть вбить 5 инпутов панча.
А что непонятного в фадц слапсов то? как обычно все.
Что значит "очень легкий линк с хп ладошками"?
Линк после чего?
после вниз лп? Там не линк, просто у тебя 3 фрейма что бы успеть вбить 5 инпутов панча.
А что непонятного в фадц слапсов то? как обычно все.
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Не, я про НК после слапсов. Он легко входит.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Что значит "очень легкий линк с хп ладошками"?
Линк после чего?
Я её довольно часто виджу у тех же японцев и за неё не отгребают.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Эта "мегаразводка" была замечена мной у японцев 1 раз, и за неё отгребли.
Я не понимаю, когда их делать - в момент попадания любого из слапсов или после попадания всех слапсов. У меня самого это получилось сделать раза два только.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):А что непонятного в фадц слапсов то? как обычно все.
Хотел спросить у играющих Хондой по поводу игры на своем вейке
Довольно часто удается ловить кроссапящих авторазворачивающимся Екс Хедбатом, а иногда даже ультрой
Это отчего происходит - из-за ошибки прыгающего, или так можно все время ловить?
Довольно часто удается ловить кроссапящих авторазворачивающимся Екс Хедбатом, а иногда даже ультрой
Это отчего происходит - из-за ошибки прыгающего, или так можно все время ловить?
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
функция авторазворота в сф.
Т.е. допустим ты забаферил на вейке ЕХ хедбат в одну сторону, а когда ты встал противник уже перепрыгнул тебя и чар сам разворачивается а нужное направление, ввиду наличия ревёрсала на вейке выходит иногда неплохо, иногда нет.
чтоб её кто то задарчивла не читал, наверно всё слишком ситуацтивно и сам вейк и тот момент когда тебя противник будет перелетать.
а ваще дико нуб френдли опция, хотя с дикими кроссапами сф мб и нормально.
Т.е. допустим ты забаферил на вейке ЕХ хедбат в одну сторону, а когда ты встал противник уже перепрыгнул тебя и чар сам разворачивается а нужное направление, ввиду наличия ревёрсала на вейке выходит иногда неплохо, иногда нет.
чтоб её кто то задарчивла не читал, наверно всё слишком ситуацтивно и сам вейк и тот момент когда тебя противник будет перелетать.

- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
как говорица ололо:Broken_Angel писал(а):функция авторазворота в сф.
"иногда неплохо, иногда нет"
"наверно все слишком ситуативно"
"опция нубская хотя мб и нормально".
оч. информативно, спасибо )
по сабжу:
в силу сраненького тренинг мода в сф на практике качественно потестить ультру против кроссапа довольно проблематично, но на бумаге все выглядит очень сочно
главный вопрос: можно ли перебить ультру на вейке, хотя с ее старт апом в 1 фрейм расчитывать на это особо не стоит
я бегло посмотрел пару дней назад ситуацию кроссап против ультры на лучшем вейке занги после 360К, в 50% я наказывал кроссап с дж. д.лк, в остальных 50% фейлил потому что порол тайминг
о целесообразности:
тут много от чего зависит, но в основном от матчапа
противник может сделать ранний\поздний кроссап (при позденем ультра будет вифать, при раннем он сможет отрекаверица), может прыгнуть без атаки, у него могут быть атаки с быстрым рекавери, дальше надо смотреть как сильно он может наказать ультру, есть ли у него рейдж метр, скко у тебя хп, вынужден ли он вейкать тебя базовым кроссапом или ему и так хорошо и тп
на примере с занги делать ее оч круто, т.к. она перебивает все кроссапы, дж.ХП сводит их к минимуму, а эксовые хедбат и сумо смаш анулируют вейки, вынуждая кроссапить с поздним дж. д.ХП
поэтому если у тебя 0 баров, но мигает рейдж, на вейке ультра самое то с русским, если он начинает прыгать - около 30% только, что он тебя накажет, при условии что ты не запорешь ультру
но опять же, надо тестить, потому что лично я например хз как на 100% работает это автонаведение