Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
-
Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
Z Man » 11 ноя 2005, 21:48
Новые скрины. Видны customize items для Lili и, собственно, сам Armor King + все костюмы для всех новичков. ...Эх... Лучше бы P.Jack; всегда ненавидел этих кошек......... Простого Кинга в особенности:
http://www.the-magicbox.com/0511/game051110f.shtml
Пасиб за ссылку.
Вот это костюмы у Лили ^__^
Судя по скринам Арены там будут очень красивые
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Z Man
-
NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Скорей бы он вышел...а то про сроки появления у нас ходит разная инфа,хрен знает,кому верить...

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
NegatiV
-
XYZ
- Новичок
Не верь никому - верь в Нэмко

...
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел. by "флудер непонимающий что пишет" (с) Kens %))

XYZ
-
Wolf
- Новичок
-
Контактная информация:
Если полазить тут
http://www.tekkenzaibatsu.com/tekken5dr ... genumber=1
то можно найти несколько новых скринов, + все старые в неплохом качестве. Скажите, у меня глюки, или графика правда выглядит лучше, чем в регулярном Т5? Может, потому что аркада... Когда они уже с этими аркадами закончат...
Some age, some mature.
Wolf
-
XYZ
- Новичок
получше получше, т.к. модельки персов более крупные на аркаде, что обещали перевести и в ЗЫ2 версию. А то как же мы оценим их афигительную систему анимации лиц персонажей %)) ...
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел. by "флудер непонимающий что пишет" (с) Kens %))

XYZ
-
Сохатый
- Тюлень Ниндзя
- Карточка игрока: CoxaTblu
Посмотрел несколько боев из DR в записи с участием Драгунова и Лили. На мой взгляд графика действительно похорошела, анимация, как мне кажется, тоже стала получше, а обновленные арены радуют глаз и нареканий не вызывают (мунлайт днем, гы, классно). Что же касается новых персонажей, то мистер Драги напоминает помесь Браяна с Кингом и внешностью Казуйи, а Лили, обладая весьма колоритной внешностью, - это Кристи лайт вершион (ударение на первый слог).
З.Ы. Ах да, Ли просто великолепен

Сохатый
-
NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
З.Ы. Ах да, Ли просто великолепен
Я надеюсь,что ему дадут что-нибудь хорошее из новых ударов...а тот новый удар,который я там увидел,мне не понравился...уж слишком долгий после него рекавери...хоть бы бросок из Hitman'а сделали...как у Мардука из стоики сидя...или добавили бы возможность воткнуть джагл после броска ff+3+4...

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
NegatiV