Tekken 5: DR
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Tekken 5: DR
Незнаю куда постить поэтому закину сюда.
T5 Dark Resurection New CHARACTERS!
Dragunov - http://www.beyourtruemind.net/scans/tekken5/36.jpg
LiLi - http://www.beyourtruemind.net/scans/tekken5/37.jpg
Модеры разберётесь там с моим постом, если надо то куда то перенесёте.
T5 Dark Resurection New CHARACTERS!
Dragunov - http://www.beyourtruemind.net/scans/tekken5/36.jpg
LiLi - http://www.beyourtruemind.net/scans/tekken5/37.jpg
Модеры разберётесь там с моим постом, если надо то куда то перенесёте.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
-
- Новичок
- Контактная информация:
??? Че-то я не понял... Этож давным-давно всем известно... Либо я торможу, либо Вален...
В любом случае, персы выглядят просто обалденно. Совершенно не ожидал такого дизайна в Теккене (я думал, что весь криатифф у Намко кончился после Софитии и Эми в третьем Калибуре). Приятно признать что ошибался. Лили ничего, но Драгунов... Это просто что-то!!! Правда, не могу сказать что мне понравился его Bryan Fury-Paul Phoenix-alike стиль борьбы, но чего еще ожидать от такого перса?
Эхх... Разводит Намко на деньги... Теперь придется куда-то сбывать свой просто пятый Теккен...
В любом случае, персы выглядят просто обалденно. Совершенно не ожидал такого дизайна в Теккене (я думал, что весь криатифф у Намко кончился после Софитии и Эми в третьем Калибуре). Приятно признать что ошибался. Лили ничего, но Драгунов... Это просто что-то!!! Правда, не могу сказать что мне понравился его Bryan Fury-Paul Phoenix-alike стиль борьбы, но чего еще ожидать от такого перса?
Эхх... Разводит Намко на деньги... Теперь придется куда-то сбывать свой просто пятый Теккен...
Some age, some mature.
-
- Новичок
-
- Новичок
начнут волновать, если станут топ или год таерами %)NegatiV писал(а):Если честно,меня не особо волнуют новые персы...мне интересно,насколько сравняют баланс и каким будет тайр-лист T5 DR???
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел. by "флудер непонимающий что пишет" (с) Kens %))

-
- Новичок
-
- Новичок
на них в первую очередь и выйдет, надо ж где то тестить. Если сразу напечатают, то версией 5.2 подпишут Т5 смертный приговор.The Son Of Nitrous писал(а):Потому ,как TDR , это скорее всего тот же 5.1 , но для консолей,а на автоматах их нет,соответсвенно и бан на чампах т.к. играем по правилам аркад .Другое дело если ТДР выйдет и на аркадах.
Кто-нидь слышал сплетню об включении в конечный вариант игры АрморедКинга?
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел. by "флудер непонимающий что пишет" (с) Kens %))

- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Алу ты забыл что СК2 никогда на Аркадах так и не был популярен, поэтому и СК3 не вышел на аркадах вообще. С Теккен же как раз ситуация другая он популярен и все чампы по нему проходят именно на аркадах. Так что можеш быть уверен что консоль онли персы точно будут у буржуинов забанены. Если таковы будут конечно, что будет с ДР поглядим.
leadjunglegame.com