Это один из лучших магазинов для любителей видеоигровых развлечений.
Но далеко не каждый знает о том, что в этот магазин предоставляет различные системы накопительных скидок.
Одна из таких возможностей Affiliate Program
Для участия нужно быть зарегистрированным пользователем play-asia.com и всего лишь поставить соответствующие галочки здесь.
Зачем все это нужно:
Любой визит по affiliate ссылке с IP адреса, отличающегося от адреса держателя аккаунта, будет логироваться. И разместившему ссылки на счет будут капать драгоценты, которые можно использовать при покупках.
И самое главное, покупка по affiliate ссылке мгновенно зачисляет на аккаунт реферала сумму в районе 6.00% от сделки.
Как сделать affiliate ссылку.
Для любого участника affiliate программы страницы play-asia слегка расширены. В самом низу вы можете заметить дополнительный блок, выделенный зеленой рамкой.
Ссылка, начинающаяся на "http://www.play-asia.com/SOap", и есть нужная.
Если начинается на psOS - то это неверная/обычная.
Что я предлагаю
Всем участникам "play-asia клуба" можно размещать свои affiliate ссылки в данной теме, а другие участники обязуются "прокликивать" их. Это много времени не займет. Можно покликать средней кнопкой по всем, и ссылки будут открываться в новых окнах.
Покупки тоже делать по таким линкам (если нужно что-то специфическое, прошу оставлять запросы). Именно это основная статья, которая будет давать бонусы, так как для ощутимой скидки по кликам их нужно очень много.
Следуя таким правилам, все будут в тотальной выгоде.
--------------------------------------------------------------------
Для примера скажу, что вчера я купил King of Fighters XII в два раза дешевле благодаря этой программе. Да и вообще, play-asia.com, наверное, единственное место, где эту версию можно было купить, еще и так дешево. А если бы я копил подольше, то и вовсе мог бы взять ее бесплатно.
В общем, выгода очевидна.
А скоро и Tekken 6 BR выходит

Никогда не знаешь, что может резко понадобиться купить, и такие скидки бывают очень кстати.
Нам давно следовало так скооперироваться.