ВНЕЗАПНО!!!
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
- Новичок
- Контактная информация:
Re: ВНЕЗАПНО!!!
эх ... а раньше и трава зеленее была и яблоки сочнее ... нет на вас вкладышей "Love is" ...
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
Но самое страшное что
Без них бы комьюнити умерло.
Я не понимаю как можно на них чтото сваливать %)
надо сказать спасибо за то что они делаютБУ, Хейту, Валену и другим людям

" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Всё просто: вместо того чтобы попытаться делать ХОТЬ ЧТО-ТО (Интересно, если я не разжую что я имею ввиду, меня поймут?), "кое-кто" предпочитает просто закрывать глаза/опускать руки/пускать всё на самотёк (нужное подчеркнуть).
Меня вообще сложно обидеть или разозлить по настоящему, но вот такое вот откровенно НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к тому что происходит, меня очень сильно БЕСИТ.
Особенно от осознания того что ещё буквально каких-то 4 года назад (для таких людей как я, это не срок), было абсолютно не к чему предраться в плане того как вели дела БУ и остальные...
Помните MFA 2004? Где сейчас тот успех?
Меня вообще сложно обидеть или разозлить по настоящему, но вот такое вот откровенно НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к тому что происходит, меня очень сильно БЕСИТ.
Особенно от осознания того что ещё буквально каких-то 4 года назад (для таких людей как я, это не срок), было абсолютно не к чему предраться в плане того как вели дела БУ и остальные...
Помните MFA 2004? Где сейчас тот успех?
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Чен ты или конкретизируй с линками, именами, событиями, фактами, или хватит уже затирать про то как раньше всё было круто а теперь фигово.
All props go to Бу и Хейт, я уже ничего особо не делаю, хожу тут по форуму только, модерю туда и сюда, может иногда что то объесняю новичькам.надо сказать спасибо за то что они делаютБез них бы комьюнити умерло.
leadjunglegame.com
- Astray
- Почетное не призовое
- Карточка игрока: Astray
Последний раз редактировалось Astray 04 сен 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла быть ваша реклама(с)
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
все жизненее ( сложнее) чем ты думаешь, вот и все к сожалению что я могу сказать...
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Я пиво пью. Норм такое - "Невское светлое".
Вот. О чем мы... ах да, так вот - Чен иди в ад, и не выходи оттуда. Будь я нубом, твои посты (блять, любые твои сраные посты) меня бы напугали, и я решил бы, что ф.ру это сборище ебанутых задротов, которым нехуй делать кром как 27/7 дрочить (не письки) в игры, которые никому нахуй уже не нужны.
Я не спорю с тем, что сейчас в коммьюните (по крайней мере в онлайн версии) творится упадок и гниение. Но это явно не связано с возрастом, т.к. будь у нас больше детей, то было бы больше холи воров, что хорошо. И причина даже уже не в модерах. Причина в эволюцие сети, общения в ней, разростанию соц сетей и общему оказуаливанию народа (раньше в коммьюнити было больше тру людей которые играли в сф2 когда это была новая игра, сейчас сплошные задроты анимишники и прочие фанаты гуры)
И это _Норма_. На данном этапе.
З.Ы. Я помню темы созданные Сексибоем (или Ред_ратом) в стиле "кого бы вы трахнули в коф?"... ЭХ! Где же это время...
З.Ы.2 Сорри если кого обидел, на всяк случай скажу, что "кто в комьюните меньше 2-х лет тот мудак" не мой принцип. Мой "кто меньше 3-х" ;-D
Вот. О чем мы... ах да, так вот - Чен иди в ад, и не выходи оттуда. Будь я нубом, твои посты (блять, любые твои сраные посты) меня бы напугали, и я решил бы, что ф.ру это сборище ебанутых задротов, которым нехуй делать кром как 27/7 дрочить (не письки) в игры, которые никому нахуй уже не нужны.
Я не спорю с тем, что сейчас в коммьюните (по крайней мере в онлайн версии) творится упадок и гниение. Но это явно не связано с возрастом, т.к. будь у нас больше детей, то было бы больше холи воров, что хорошо. И причина даже уже не в модерах. Причина в эволюцие сети, общения в ней, разростанию соц сетей и общему оказуаливанию народа (раньше в коммьюнити было больше тру людей которые играли в сф2 когда это была новая игра, сейчас сплошные задроты анимишники и прочие фанаты гуры)
И это _Норма_. На данном этапе.
З.Ы. Я помню темы созданные Сексибоем (или Ред_ратом) в стиле "кого бы вы трахнули в коф?"... ЭХ! Где же это время...

З.Ы.2 Сорри если кого обидел, на всяк случай скажу, что "кто в комьюните меньше 2-х лет тот мудак" не мой принцип. Мой "кто меньше 3-х" ;-D
Последний раз редактировалось El Salo 04 сен 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
А вот мне интересно, я вроде как в этой теме оскорбил кого-то? Обозвал?
Почему мне ворнинг не дают? Что-бы это значило, а?
Valen: Я-же сказал, HTML'шники и логи хранить, не моя задача - а тут не нашёл архива.
Если-бы я даже очень хотел (а я частично хочу) то несмог бы поднять логи за последние два - три года. (а там много всякого)
Почему мне ворнинг не дают? Что-бы это значило, а?
Valen: Я-же сказал, HTML'шники и логи хранить, не моя задача - а тут не нашёл архива.
Если-бы я даже очень хотел (а я частично хочу) то несмог бы поднять логи за последние два - три года. (а там много всякого)
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Зачем 2-3 года? Последние 3 месяца, или 2, или сейчас активность плохих людей снижена защёт лета?Valen: Я-же сказал, HTML'шники и логи хранить, не моя задача - а тут не нашёл архива.
Нейро: 2 ворнинга, один за мат другой за оффенс.
leadjunglegame.com
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
%))[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Я не спорю с тем, что сейчас в коммьюните (по крайней мере в онлайн версии) творится упадок и гниение. Но это явно не связано с возрастом
А я и не говорил про возраст.
Найди хоть один мой пост где я это говорил и я подарю тебе шоколадку.
Я говорил про интеллектуальный уровень и его упадок. Тоесть даже если чуваку 22 года, а ведёт себя он как 10-тилетний быдло-тролль, разве это не признак упадка коммьюнити когда таких становится всё больше и больше, а олдскулеры чертыхаясь и отпрыскиваясь святой водой уходят из коммьюнити?
Знаешь, у Сорокина есть книга "Норма"...ну так вот, я нехочу чтобы здесь была такая "НОРМА"![Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):И это _Норма_
Последний раз редактировалось Master Chen 04 сен 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Чен, сколько лет тебе?
Говорить тебе, как ты себя ведешь я не буду. Это и так все знают.
Говорить тебе, как ты себя ведешь я не буду. Это и так все знают.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Чен,если ты такой энтузиаст,то попробуй сам что-нибудь хоть сделать?Сваливать на всех ты мастер-это точно,не хочу на тебя напрасно гнать,но вот такое вот брюзжание понимаешь ли ни к чему хорошему не ведёт.Все мы тут прекрасно понимаем,что энтузиазм угас,появилось множество проблем да и ценности с овременем претерпели ряд изменений! так зачем же сваливать всё на людей?Ты так говоришь, будто бы всё так просто-раз два и готово.. новое усовершенствованное коммьюнити и куча мега-турниров с нехилыми призовыми фондами,рекламой и трансляцией на тв! у нас такое если и будет,то вряд ли в наш век,если же ты о притоке новой( как ты называешь быдло Гылтыгырщыкы) то тут ничего не поделать,все в своё время были новичками, к тому же не вижу ничего из тех ужасов что ты описал.Дело канешно же твоё,твоё мнение и рассуждения,но ты выдаёшь свои мысли за истину в последней инстанции,а это уже не есть гуд и вовсе не является конструктивным подходом для нормального общения.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Тема переросла в флейм (идиотизм которого очевиден всем, кроме одного человека) и закрыта.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints