ВНЕЗАПНО!!!

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз
Re: ВНЕЗАПНО!!!

Сообщение ZoMBiE.rus » 04 сен 2009, 20:57

ас какого перепугу ты взял,что Бу,Хейт ,Вален и другие должны за "Это" отвечать??

Executer
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Executer » 04 сен 2009, 21:01

эх ... а раньше и трава зеленее была и яблоки сочнее ... нет на вас вкладышей "Love is" ...
Offtop
По поводу раньше дружны и общительны, не помню я такого. Я помню как Хепп и ещё пара людей постоянно говорили кому что начистят и приходилось их усмерять по мере возможности, как СМ с друзьями прославля СНК и водил людей на холиворы на 50+ страниц просто таки до пены изо рта и подобное. И всяких забредающих тролей флеймеров типа Кенса тоже помню. Помню как Фроз и Фудо всех материли а их пытались успокоить и превести в чувства. Помню хейт Ф.ру вс Киберспорт.ру. Помню ещё как модератороский состав поднимали по тревоге когда раз в недели две ты заходил и в каждой теме на форуме у нас появляся флейм или оффтоп. Я даже помню как я с другим модерами ссорился с Белом и Спейсом в давние врема когда мы друг друга ещё не знали.
*записывает все имена в блокнотик, чтобы потом сойти за крутого олдскула )))*

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 04 сен 2009, 21:06

Но самое страшное что
БУ, Хейту, Валену и другим людям
надо сказать спасибо за то что они делают ;) Без них бы комьюнити умерло.
Я не понимаю как можно на них чтото сваливать %)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

Master Chen
超 サイヤ人
Карточка игрока: Master Chen
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 04 сен 2009, 21:11

Всё просто: вместо того чтобы попытаться делать ХОТЬ ЧТО-ТО (Интересно, если я не разжую что я имею ввиду, меня поймут?), "кое-кто" предпочитает просто закрывать глаза/опускать руки/пускать всё на самотёк (нужное подчеркнуть).
Меня вообще сложно обидеть или разозлить по настоящему, но вот такое вот откровенно НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к тому что происходит, меня очень сильно БЕСИТ.
Особенно от осознания того что ещё буквально каких-то 4 года назад (для таких людей как я, это не срок), было абсолютно не к чему предраться в плане того как вели дела БУ и остальные...

Помните MFA 2004? Где сейчас тот успех?

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 04 сен 2009, 21:14

Чен ты или конкретизируй с линками, именами, событиями, фактами, или хватит уже затирать про то как раньше всё было круто а теперь фигово.
надо сказать спасибо за то что они делают ;) Без них бы комьюнити умерло.
Я не понимаю как можно на них чтото сваливать %)
All props go to Бу и Хейт, я уже ничего особо не делаю, хожу тут по форуму только, модерю туда и сюда, может иногда что то объесняю новичькам.
leadjunglegame.com

Astray
Почетное не призовое
Карточка игрока: Astray
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Astray » 04 сен 2009, 21:15

Offtop
мне кажется или у Чена кризис среднего возраста?
Я конечно не буду отрицать я немногомного тролололо
но тем не мнее, что же наш великий Чен сделал для коммьюнити, что бы постоянно писать как все плохо и куда катится?
Особенно писать что-то про Бу и КО....да если бы не они нифига бы не было -__-
я конечно тоже позволял себе поныть что Бу бяка и в сеткахм не всегда не везет.
но вот БУ МУЖИГ ОН МФА СОБРАЛ, а Чен ...а вот не знаю хто такой Чен и чем знаменит?
Последний раз редактировалось Astray 04 сен 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла быть ваша реклама(с)

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 04 сен 2009, 21:16

все жизненее ( сложнее) чем ты думаешь, вот и все к сожалению что я могу сказать...
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 04 сен 2009, 21:20

Я пиво пью. Норм такое - "Невское светлое".

Вот. О чем мы... ах да, так вот - Чен иди в ад, и не выходи оттуда. Будь я нубом, твои посты (блять, любые твои сраные посты) меня бы напугали, и я решил бы, что ф.ру это сборище ебанутых задротов, которым нехуй делать кром как 27/7 дрочить (не письки) в игры, которые никому нахуй уже не нужны.

Я не спорю с тем, что сейчас в коммьюните (по крайней мере в онлайн версии) творится упадок и гниение. Но это явно не связано с возрастом, т.к. будь у нас больше детей, то было бы больше холи воров, что хорошо. И причина даже уже не в модерах. Причина в эволюцие сети, общения в ней, разростанию соц сетей и общему оказуаливанию народа (раньше в коммьюнити было больше тру людей которые играли в сф2 когда это была новая игра, сейчас сплошные задроты анимишники и прочие фанаты гуры)
И это _Норма_. На данном этапе.

З.Ы. Я помню темы созданные Сексибоем (или Ред_ратом) в стиле "кого бы вы трахнули в коф?"... ЭХ! Где же это время... ;)
З.Ы.2 Сорри если кого обидел, на всяк случай скажу, что "кто в комьюните меньше 2-х лет тот мудак" не мой принцип. Мой "кто меньше 3-х" ;-D
Последний раз редактировалось El Salo 04 сен 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Master Chen
超 サイヤ人
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 04 сен 2009, 21:20

А вот мне интересно, я вроде как в этой теме оскорбил кого-то? Обозвал?
Почему мне ворнинг не дают? Что-бы это значило, а?

Valen: Я-же сказал, HTML'шники и логи хранить, не моя задача - а тут не нашёл архива.
Если-бы я даже очень хотел (а я частично хочу) то несмог бы поднять логи за последние два - три года. (а там много всякого)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 04 сен 2009, 21:22

Valen: Я-же сказал, HTML'шники и логи хранить, не моя задача - а тут не нашёл архива.
Если-бы я даже очень хотел (а я частично хочу) то несмог бы поднять логи за последние два - три года. (а там много всякого)
Зачем 2-3 года? Последние 3 месяца, или 2, или сейчас активность плохих людей снижена защёт лета?

Нейро: 2 ворнинга, один за мат другой за оффенс.
leadjunglegame.com

Master Chen
超 サイヤ人
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 04 сен 2009, 21:24

[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Я не спорю с тем, что сейчас в коммьюните (по крайней мере в онлайн версии) творится упадок и гниение. Но это явно не связано с возрастом
%))

А я и не говорил про возраст.
Найди хоть один мой пост где я это говорил и я подарю тебе шоколадку.
Я говорил про интеллектуальный уровень и его упадок. Тоесть даже если чуваку 22 года, а ведёт себя он как 10-тилетний быдло-тролль, разве это не признак упадка коммьюнити когда таких становится всё больше и больше, а олдскулеры чертыхаясь и отпрыскиваясь святой водой уходят из коммьюнити?
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):И это _Норма_
Знаешь, у Сорокина есть книга "Норма"...ну так вот, я нехочу чтобы здесь была такая "НОРМА"!
Последний раз редактировалось Master Chen 04 сен 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 04 сен 2009, 21:25

Чен, сколько лет тебе?
Говорить тебе, как ты себя ведешь я не буду. Это и так все знают.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение ZoMBiE.rus » 04 сен 2009, 21:25

Чен,если ты такой энтузиаст,то попробуй сам что-нибудь хоть сделать?Сваливать на всех ты мастер-это точно,не хочу на тебя напрасно гнать,но вот такое вот брюзжание понимаешь ли ни к чему хорошему не ведёт.Все мы тут прекрасно понимаем,что энтузиазм угас,появилось множество проблем да и ценности с овременем претерпели ряд изменений! так зачем же сваливать всё на людей?Ты так говоришь, будто бы всё так просто-раз два и готово.. новое усовершенствованное коммьюнити и куча мега-турниров с нехилыми призовыми фондами,рекламой и трансляцией на тв! у нас такое если и будет,то вряд ли в наш век,если же ты о притоке новой( как ты называешь быдло Гылтыгырщыкы) то тут ничего не поделать,все в своё время были новичками, к тому же не вижу ничего из тех ужасов что ты описал.Дело канешно же твоё,твоё мнение и рассуждения,но ты выдаёшь свои мысли за истину в последней инстанции,а это уже не есть гуд и вовсе не является конструктивным подходом для нормального общения.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 04 сен 2009, 21:26

Тема переросла в флейм (идиотизм которого очевиден всем, кроме одного человека) и закрыта.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Закрыто