ВНЕЗАПНО!!!

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Re: ВНЕЗАПНО!!!

Сообщение Valen » 04 сен 2009, 19:49

Это жестяк...

Чен твои выводы из видео и то что ты имел им введу просто таки уникально.

Я видел данную тему так. Ты запостил это видео мол у многих людей из комьюнити уже есть или скоро будут дети, мол старем и всё такое(сейчас я понимаю что ошибался). Бу в ответ тебе хотел насколько я понял сказать, что типа скоро все разбредутся кто куда, в разные РПГ или ММО и так далее. А ты на него накинулся с какими то мрачняковыми обвинениями очень странного характера, чем и спровоцировал в свою сторону и до сих пор правацируеш волну ненавести от пользователей форума. А что ты ожидал обзывая Бу которого тут все как минимум уважают?
leadjunglegame.com

Master Chen
超 サイヤ人
Карточка игрока: Master Chen
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 04 сен 2009, 19:50

Fidoskin писал(а):Типа у пиндосов даже дети шпилят на стиках
Ты меня не понял, видео показывает не хорошую ситуацию, а СОВСЕМ НАОБОРОТ!
Скоро средний уровень IQ в коммьюнити упадёт до уровня этого ребёнка.

ZBEP
Button Smasher
Карточка игрока: ZBEP
Канал пользователя: ZBEP
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение ZBEP » 04 сен 2009, 19:50

и ты тоже пятилетним станешь? %)

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 04 сен 2009, 19:51

Master Chen писал(а):
Fidoskin писал(а):Типа у пиндосов даже дети шпилят на стиках
Ты меня не понял, видео показывает не хорошую ситуацию, а СОВСЕМ НАОБОРОТ!
Скоро средний уровень IQ в коммьюнити упадёт до уровня этого ребёнка.
А с чего ты так решил?

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 04 сен 2009, 19:56

Ты просто ещё уникальней чем я мог предположить...

По сути ты заходиш на форум, говориш типа тут у вас все дебилы уже почти, потом ещё гониш на нашего любимого админа и организатора чемпионатов а потом когда тебя все не любят и решают тролить ты такой не пределах спрашиваеш "Чего это вы бонхеды и чмошники на меня взъелись, вам что делать нечего?", и реально ждёш что после этого всё прекратится?! WTF?!
leadjunglegame.com

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 04 сен 2009, 19:59

НапалиНизачтоНаЧенаПотомЕщеВсеВыврнулиИЗделалиЕгоВиноватым))
потролирую местность

Master Chen
超 サイヤ人
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 04 сен 2009, 20:02

ZBEP писал(а):и ты тоже пятилетним станешь? %)

Offtop
Я уже практически не являюсь членом коммьюнити ( по крайней мере так считают админы и многие модеры + несколько нубофагов которые членствуют в коммьюнити не больше двух лет, а считают себя пупами земли (читай быдло-ГЫЛТЫГЫРШИКЫ), но тем не менее - пока дают писать здесь, буду писать. А потом посмотрим.
На турниры я не хожу, да и судя по тому что щас творится в коммьюнити - не особо-то и хочется...поправка: СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ. И так будет ещё как минимум год-полтора.

Valen: я согласен, про Павлова я наверняка загнул - несмотря на то что он был выдающимся учёным, он мучал животных...
Извиняюсь перед БУ и тобой если как-то задел вас тем постом. Дай мне ворн, а?

Но тем не менее...Вален, ты ведь прекрасно понимаешь почему я выражаю своё недовольство?
На троллей мне болт положить, их везде хватает - мне не нравится то, во что превратилось это коммьюнити за последние 3 года.
Раньше ведь все были относительно дружны и общительны, а сейчас понапёрлась куча нубья которая ещё и поносит всех олдскулеров открещиваясь своей "фанатичной преданостью" одному файтингу...ты ещё скажи что не видел таких людей в коммьюнити. их тут сейчас полно! А раньше практически небыло.
Коммьюнити разлогается как в ментальном плане, так и в моральном.
Проще говоря: коммьюнити потихоньку ТУПЕЕТ. Не признавать этого, значит быть слепым. Вот к чему была моя ссылка на видео
Последний раз редактировалось Master Chen 04 сен 2009, 20:12, всего редактировалось 4 раза.

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 04 сен 2009, 20:05

Master Chen писал(а):несколько нубофагов которые членствуют в коммьюнити не больше двух лет
У меня дежа вю.

Master Chen
超 サイヤ人
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 04 сен 2009, 20:07

Фидос: ты это о чём?
Я разве раньше говорил что-то подобное?

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 04 сен 2009, 20:15

Но тем не менее...Вален, ты ведь прекрасно понимаешь почему я выражаю своё недовольство?
На троллей мне болт положить, их везде хватает - мне не нравится то, во что превратилось это коммьюнити за последние 3 года.
Раньше ведь все были относительно дружны и общительны, а сейчас понапёрлась куча нубья которая ещё и поносит всех олдскулеров открещиваясь своей "фанатичной преданостью" одному файтингу...ты ещё скажи что не видел таких людей в коммьюнити. их тут сейчас полно! А раньше практически небыло.
По поводу раньше дружны и общительны, не помню я такого. Я помню как Хепп и ещё пара людей постоянно говорили кому что начистят и приходилось их усмерять по мере возможности, как СМ с друзьями прославля СНК и водил людей на холиворы на 50+ страниц просто таки до пены изо рта и подобное. И всяких забредающих тролей флеймеров типа Кенса тоже помню. Помню как Фроз и Фудо всех материли а их пытались успокоить и превести в чувства. Помню хейт Ф.ру вс Киберспорт.ру. Помню ещё как модератороский состав поднимали по тревоге когда раз в недели две ты заходил и в каждой теме на форуме у нас появляся флейм или оффтоп. Я даже помню как я с другим модерами ссорился с Белом и Спейсом в давние врема когда мы друг друга ещё не знали.

А того прекрасного, розового времени о котором ты расказываеш я не помню...
leadjunglegame.com

ZBEP
Button Smasher

Сообщение ZBEP » 04 сен 2009, 20:18

Чен, только ты тут себя пупком считаешь, судя по оличеству текста против моей одной строчки ни о чём) я даже унижать тебя не хотел, а ты сразу же опустил меня до уровня американского пендоса.
и ваще: раз ты не в комьюнити + считаешь всех, кроме себя, нубами ,тогда что ты тут забыл?)

Master Chen
超 サイヤ人
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 04 сен 2009, 20:22

Valen писал(а):не помню я такого
Ну я не только форум имел ввиду, а и общение файтеров при личной встрече (на турнирах, при home-файтах и лигах, а не которые подружились так сильно что и просто тусовались вместе, просто так).
Ты не можешь этого помнить ибо практически не ездил к нам на турниры тогда (да и сейчас не особо), я если честно, в Москве видел тебя всего 3 или 4 раза.
Valen писал(а):Я помню как Хепп и ещё пара людей постоянно говорили кому что начистят и приходилось их усмерять по мере возможности, как СМ с друзьями прославля СНК и водил людей на холиворы на 50+ страниц просто таки до пены изо рта и подобное.
А разве это не дружеское отношение? %)))))
Оприделённо, раньше было ВЕСЕЛЕЕ - сейчас куда не напиши (хоть в стратегический раздел по Теккену, хоть в новости, да куда угодно), сразу вылезают ГЫЛТЫГЫРШИКЫ (новый термин) и начинают поливать говном. Я видел сдесь подобное не один раз.
Видимо у нас с тобой разные понятия о номальных отношениях между людьми и откровенном БЫДЛЯНДСТВЕ.
ZBEP писал(а):судя по оличеству текста против моей одной строчки ни о чём
Я всегда так пишу, немогу ограничиваться парой строк...привычка.
ZBEP писал(а):ты не в комьюнити
Я сказал, я практически вне коммьюнити для ТЕХ кто считает что членство в коммьюнити это ОБЯЗАТЕЛЬНО участие в турнирах...тут такие есть.
ZBEP писал(а):а ты сразу же опустил меня до уровня американского пендоса
Никак не хотел тебя оскорбить или унизить, я вообще непонимаю где ты там это увидел.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 04 сен 2009, 20:28

Оприделённо, раньше было ВЕСЕЛЕЕ - сейчас куда не напиши (хоть в стратегический раздел по Теккену, хоть в новости, да куда угодно), сразу вылезают ГЫЛТЫГЫРШИКЫ (новый термин) и начинают поливать говном. Я видел сдесь подобное не один раз.
Пожалуйста линки.

И кстати если ты не заметил то над каждым сообщением есть кнопка "сообщить модератору", так что если кто то тебя без причины оффенсит или поливает гавном пожалуйста сообщай. Это кстате всех касается.
leadjunglegame.com

ZBEP
Button Smasher

Сообщение ZBEP » 04 сен 2009, 20:30

>Я сказал, я практически вне коммьюнити для ТЕХ кто считает что членство в коммьюнити это ОБЯЗАТЕЛЬНО участие в турнирах...тут такие есть.

*чутвует себя дибилом*

>Никак не хотел тебя оскорбить или унизить, я вообще непонимаю где ты там это увидел.

По кайней мере я разглядел на это намёк в том посте. походу я точно дибил)

Master Chen
超 サイヤ人
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 04 сен 2009, 20:38

Valen писал(а):Пожалуйста линки
Блин, я что - должен был сохранять все HTML'шники начиная с 2002-го?

Да у меня пупок развяжется! Несмотря ни на что, Вален не забывай - я хоть и один из старейших участников коммьюнити, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ я обычный пользователь.
Никогда не был модером или админом (только на одном форуме, про который не раскажу), и не собираюсь - мне это нафиг не нужно.
Valen писал(а):то над каждым сообщением есть кнопка "сообщить модератору"
Считаю подобные кнопки "настучать", трусостью и стукачеством повышенной категории.

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 04 сен 2009, 20:41

ппц тема )
вообще я уловил тему чена, раньше умели сраца и разговоривать без флейма, флуда и троля . и выглядило это нормально чтоли) раньше в сеть могли выходить только избранные :) а сейчас кому не поподя. подростки от 13 лет уже в сети +_+ из-за молодого поколения и засирается интернет общение :) к счастью соцсети захватили их умы и скоро воцарица мир в рунете xDDD
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 04 сен 2009, 20:43

Блин, я что - должен был сохранять все HTML'шники начиная с 2002-го?
Я просил линки на свежые темы где "ГЫЛТЫГЫРШИКЫ начинают поливать говном".
Считаю подобные кнопки "настучать", трусостью и стукачеством повышенной категории.
Это из разряда мальчишеского кодекса детского сада, если тебя бьют 5теро детей из старшей группы ты невкоем случае не должен говорить воспитательнице или родителям, ведь это же стукачество и трусость!

Я считаю, что если какие то люди злостно нарушают правила форума, и тем самым мешают свободному и приятному общению, то не стоит ждать пока модераторы просмотрят все темы, можно просто сообщить им об этом, и наказание найдёт своих героев раньше а не позже.
leadjunglegame.com

Master Chen
超 サイヤ人
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 04 сен 2009, 20:51

Stranger_Spb писал(а):я уловил тему чена, раньше умели сраца и разговоривать без флейма, флуда и троля . и выглядило это нормально чтоли) раньше в сеть могли выходить только избранные :) а сейчас кому не поподя. подростки от 13 лет уже в сети +_+ из-за молодого поколения и засирается интернет общение
WE HAVE A WIIIIIIIIIIINNNNAAAAAARRRR!!!

Проблема в том что раньше нормальное общение было нетолько в интернете, но и в реале - а теперь засёр повсюду: и в коммьюнити, и в реале....

Хуже всего то, что коммьюнити продолжает скатываться всё ниже и ниже, всё ближе и ближе к огромной выгребной яме с кучей....как изменить ситуацию? Это к БУ, Хейту, Валену и другим людям отвечающим за это.

Offtop
Читай между строк: когда модеры и, тем паче, АДМИНЫ начинают вести себя как затыкающие на всё уши чмошники, члены коммьюнити постепенно становятся такими-же (если только конечно они не были такими изначально %))
Такие люди как Гиеныч, Real, Asty, Slayer Moon, Sexy Boy, Nicola, Russel, Darun, Baiken (МУАХАХАХ) и другие - это золотой фонд нашего коммьюнити...многие настоящие олдскулеры свалили сразу (кроме SM'а, он терпел до последнего...а я ещё дольше...) когда увидели во что превратился, сначала AsoF - а потом и fighting.ru .
Я никоим образом не хочу оскорбить админов и модеров, я лишь констатирую факт.
Последний раз редактировалось Master Chen 04 сен 2009, 21:03, всего редактировалось 4 раза.

Astray
Почетное не призовое
Карточка игрока: Astray
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Astray » 04 сен 2009, 20:56

Кстати эта проблема как бы не только в конкретно взятом коммьюнити...но и в мире што ли тоже...

што-то уж больно контекст напоминает "мои инетрнеты тупеют от школоты" ...

*блин опять я все самое интересное проспал...*
Здесь могла быть ваша реклама(с)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 04 сен 2009, 20:56

А помоему просто набор людей гаразд чесать какой то бездаказательный левак а когда у них просиш придъявить факты в подтверждение их трёпа они съезжают.
leadjunglegame.com

Закрыто