О техническом превосходстве KoF XII над BB или платиновый фэйспалм
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
О техническом превосходстве KoF XII над BB или платиновый фэйспалм
Умные люди на ЖЖ обсуждают KOF12. И смех, и грех...
http://community.livejournal.com/ru_gam ... 60423.html
http://community.livejournal.com/ru_gam ... 60423.html
- Zuzum
- Официальный дилер
- Карточка игрока: Zuzum
Re: Нубы о
Rasiel-sama не чего там относящегося к теме "нубы о" Адекватная статья и такие же каменты. Здолбал троллить.
- Zuzum
- Официальный дилер
- Карточка игрока: Zuzum
Адекватнный камент к чему? К тому что ты школьный тролль? или предидущему посту который не имеет отношения к теме?
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
"Статья" в которой на полном серьёзе пишут
а адекватные коменты это видимо
не может быть адекватной...технически даже покруче Blaz Blue
а адекватные коменты это видимо
...Н***я ты это все писал?
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Facepalmed.SpaceMan писал(а):"Статья" в которой на полном серьёзе пишутне может быть адекватной...технически даже покруче Blaz Blue
Facepalmed again here.SpaceMan писал(а):а адекватные коменты это видимо...Н***я ты это все писал?
Это как когда ты живешь всю жизнь, создавая себе образ крутого чела. Делаешь все правильно для этого, зарабатываешь репутацию. О тебе все говорят, какой ты крутой и как они хотят иметь от тебя детей.
А потом ты наступаешь в столовой на пельмень, падаешь и бьешься виском об угол стола.
И тогда на твоих похоронах все уже забывают о том, что ты сделал хорошего и только говорят, "Фу, ну и дебил, надо же было так нелепо кони отбросить".
Я не знаю, что послужило для тебя триггером к тому, чтобы заметить и привести в пример один единственный "адекватный" коммент.
И кстати, я вот обеспокоен количеством гидроцефалов, неожиданно всплывших у нас на форуме (на которых я не буду показывать пальцем), а ты?
И кстати еще, "статья" вполне на уровне геймленда. И это не комплимент.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
ANTIVANDALLER мы видимо на разных языках говорим... для меня твой пост - полная ахинея в стиле последней твоей строчки - у меня "статья" тоже в кавычках (что, как я думал, полностью отражает моё отношение к этому бессмысленному куску текста), так что совершенно не понятно, что ты хотел сказать этим своим последним замечанием, как и всем постом вообще...
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
yup yup да это не журналист даже. просто какой-то левый чувак, который возможно (!) читает Страну Игр, решил накалякать свой типа обзор в сообщество ru_gameland. К сожалению оно в основном из подобного бреда и состоит...
- ANTIVANDALLER
Спейс, ну я тебе объясню очевидное, так и быть.
В первой части поста я пофейспалмил на твое замечание. Потому что просто ты усомнился в адекватности автора, не обосновав при этом свою точку зрения. Юп-Юп обосновал. Ты не обосновал.
Без обоснования это выглядит как базовый флейм.
Во второй части, я привел пример того, что вообще-то говно случается, но не всегда надо обращать на него внимание. К тому времени, как я читал тот казуал-обзор, там был только один неадекватный коммент, как раз тот, что ты зацитировал. Может чел, конечно, перед тем как потроллить, много-много думал и полностью осознал что именно надо написать и почему, но это только в его голове осталось, потому и так все плохо у него.
"Статья" написано в кавычках, чтобы скопировать предполагаемую смысловую нагрузку, которую ты вложил в это слово, просто чтобы указать, что мы говорим об одном и том же (оказалось, так и есть).
СИ я обсуждать на форуме не хочу, а то это какой-то холиварный топик тут. Мб при личной встрече, хотя это все равно бессмысленно (должно быть очевидно почему).
В первой части поста я пофейспалмил на твое замечание. Потому что просто ты усомнился в адекватности автора, не обосновав при этом свою точку зрения. Юп-Юп обосновал. Ты не обосновал.
Без обоснования это выглядит как базовый флейм.
Во второй части, я привел пример того, что вообще-то говно случается, но не всегда надо обращать на него внимание. К тому времени, как я читал тот казуал-обзор, там был только один неадекватный коммент, как раз тот, что ты зацитировал. Может чел, конечно, перед тем как потроллить, много-много думал и полностью осознал что именно надо написать и почему, но это только в его голове осталось, потому и так все плохо у него.
"Статья" написано в кавычках, чтобы скопировать предполагаемую смысловую нагрузку, которую ты вложил в это слово, просто чтобы указать, что мы говорим об одном и том же (оказалось, так и есть).
СИ я обсуждать на форуме не хочу, а то это какой-то холиварный топик тут. Мб при личной встрече, хотя это все равно бессмысленно (должно быть очевидно почему).
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- ANTIVANDALLER
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
ANTIVANDALLER эээ... ну это... мне обязательно обосновывать сомнительность высказывания о техническом превосходстве KoF XII над BB или каждый здравомыслящий человек, взглянув на оба проекта, это поймёт и без лишних объяснений?
- ANTIVANDALLER
Обоснуй, плиз, потому что я так и не понял твою позицию.
Ты за то, что их просто глупо сравнивать или ты все же считаешь, что ВВ более технически превосходен?
Как бы... если второе - то это просто платиновый трипл-фейспалм.
Ты за то, что их просто глупо сравнивать или ты все же считаешь, что ВВ более технически превосходен?
Как бы... если второе - то это просто платиновый трипл-фейспалм.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
мда... лет ми аут оф хиа...
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Re: О техническом превосходстве KoF XII над BB или платиновый фэйспалм
Я, честно говоря, всегда гордился своей способностью вычислять причинно-следственные связи и логику в действиях (и в т.ч. постах) людей даже в самых опасных их (людей и постов) проявлениях, но суть посланий Антивандаллера в данный момент свирепо расшатывает вышеупомянутый столп моего нарциссизма. Всвязи с чем, Вандаллер! перестань постить немедля! Пожалей старика.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters