Balrog боксер [Street Fighter IV]
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
Balrog боксер [Street Fighter IV]
обучалки:
- лол, этот ад сделал я)
http://g4tv.com/thefeed/blog/post/69567 ... alrog.html
шикарный фак (все на английском): http://forums.shoryuken.com/showthread.php?t=164919
- лол, этот ад сделал я)
http://g4tv.com/thefeed/blog/post/69567 ... alrog.html
шикарный фак (все на английском): http://forums.shoryuken.com/showthread.php?t=164919
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Re: Balrog боксер [Street Fighter IV]
Прыгаеш в вперёд, и как можно раньше когда Балрог оторвался от земли зажимаеш вниз+назад, в прыжке ударяеш опонента, приземляешся и делаеш LP сидя, LP сидя, LP сидя, не забывай что всё это время ты по прежнему держиш назад+вниз таким образом заряжаясь, после последнего LP нажимаеш, вверх+P и выходит Бадание. Суть тут в том что бы держать вниз+назад с того момента как ты прыгнул и продолжать удерживать неотпуская пока ты наносиш удар с воздуха и удары на земле, за это время ты успеваеш зарядится и в конце комбы без проблем делаеш бадание.Назад. Вперед прыг. подсечка. Резко вниз и назад. копим пока встает. спецовка.
Нет, тактика у него меняется в зависимости от персонажей, всё что мы тут описали это инструементы для твоей игры. Как ты будеш уже применять в игре и в какой последовательности зависит от тебя и от твоего противника. Если он допустим в тебя стрельнул на близкой дистанции и ты успеваеш перепрыгнуть и сделать ему серию что я описал то отлично, и так далее. Что бы понять тактику стоит наверно посмотреть японские видео на Ютубе, если что то в них не разберёш, кидай сюда линки, будем разбирать вместе.В итоге тактика выходит Прыг-прыг-удар-удар. спецовка.
Вниз в блок....копим....спецовка.
Назад. Вперед прыг. подсечка. Резко вниз и назад. копим пока встает. спецовка.
Я правильно понимаю, что вся тактика от него строится или на простых ударах или на защите со спецовками?
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Спасибо за советы. То движение у меня вышло. Один раз, но вышло. Последний нубский вопрос для успокоения совести.
Если не умеешь делать те связки из тренировки, то можно играть в онлайне и относительно выигрывать? Или будет как в комбатах "кто знает/успевает нажать 666 кнопок в секунду тот и вин"? Просто меня этот тренировочный режим до истерики доводит(
////////////
Видео посмотрел. Впечатляет. Там полный микс и очень много головой бьют. Попробую освоить... если я правильно понимаю видео, то часто на спецовки и прочее можно вообще забить.
Судя по обучающим видео концентрированный удар одна из ключевых вещей.
Буду учиться потихоньку топтать клавиатуру...вроде бы в этом залог победы)
Если не умеешь делать те связки из тренировки, то можно играть в онлайне и относительно выигрывать? Или будет как в комбатах "кто знает/успевает нажать 666 кнопок в секунду тот и вин"? Просто меня этот тренировочный режим до истерики доводит(
////////////
Видео посмотрел. Впечатляет. Там полный микс и очень много головой бьют. Попробую освоить... если я правильно понимаю видео, то часто на спецовки и прочее можно вообще забить.
Судя по обучающим видео концентрированный удар одна из ключевых вещей.
Буду учиться потихоньку топтать клавиатуру...вроде бы в этом залог победы)
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
выигрывать можно хоть снимая по пикселю, залог победы в правильной опции в нужное время, будь то слабый панч или какой-то спешал )
не делая комбы - не делаешь норм урон, ты даешь противнику больше шансов и он может больше ошибаться, т.к. бояться ему нечего
не делая комбы - не делаешь норм урон, ты даешь противнику больше шансов и он может больше ошибаться, т.к. бояться ему нечего
- Ruido
- девочка-бланка
- Контактная информация:
Ясно( вобщем надо заморачиваться со стиками(
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Да можно и на клавиатуре отлично играть. Я как и многие долгое время играл на клавиатуре и всё получалось, на клавиатуре нельзя сделать только какие то уж супер задротные штукие, но таких в СФ4 нету. По поводу твоего вопроса, для начала что бы допустим в онлайне добратся до Г1 или набрать 5000 баттл поинст в ранкеде, тебе с головой хватит за Балрога всего одной комбы, той что я тебе написал + выход с неё на ультру. Всё остальное время можно спокойно тыкать противника одиночными ударми и спешалами, ну и + комба - прыжок НК, сидя НК. Что в принцыпе в обучающем видео и расказывается.
- Ruido
- девочка-бланка
- Контактная информация:
Худо бедно освоил комбо прыг-нижние удары-бодание в обе стороны. Встал вопрос по поводу вставки туда или еще одного спец-удара. На видео видно, что туда входит ультра. А простой спец-удар можно? У меня не выходит, но может просто из-за рук.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
-
- Новичок
туда только ультру или супер, как это делать в этой же теме написано )
- Ruido
- девочка-бланка
- Контактная информация:
угу( сижу пытаюсь поймать момент когда противник падает...все удары или мимо..или лишь один попадает...но это уже вопрос практики. Зато хоть спецовки не пытаюсь туда всунуть)
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Ruido, во время ультры или супера, если удерживать К, то вместо прямого удара будет апперкот. После буфалло (ака бодание) нужно удерживать К.
- .Ly
- Новичок
Меня мучает вопрос. А что делать, если противник прыгает как дурной и сбивает чарджи? Точней не то что сбивает, но они постоянно не в ту сторону заряжаются выходит. Путает очень сильно. С телепортами такая же проблема. Дальсимы напрягают иногда)
-
- Новичок
ну это не тока к боксеру относится) не путаться? ))) еще есть свойство саморазворота в другую сторону если сделать мув во время перелета противника на другую сторону и есть нормалы, у балрога норм антиэир, поки
а чарж вниз-вверх в любую сторону заряжается
а чарж вниз-вверх в любую сторону заряжается
- .Ly
- Новичок
Это да. Вообще ужасно своя игра боксером не нравится. Я или играю ссыкливо и черезчур много туртлю и меня валят, или начинаю неумело рашить и у меня в лучшем случае просто отваливаются в ходе меша чарджи.
Чарджи на кб - геморойная штука. Но в обоих случаях решение проблемы простое - практика.
Вообще сф интересная серия, но к ней трудно привыкать после другого. Тайминги еще не до конца ясны. В меня пуляют фаербол, я думаю на вейкапе зарубить ультру, а в итоге не успеваю и бол в меня... Шорюкен спам панишить не выходить, даже раундхауз после поков блочат каким-то образом иногда.
Чарджи на кб - геморойная штука. Но в обоих случаях решение проблемы простое - практика.
Вообще сф интересная серия, но к ней трудно привыкать после другого. Тайминги еще не до конца ясны. В меня пуляют фаербол, я думаю на вейкапе зарубить ультру, а в итоге не успеваю и бол в меня... Шорюкен спам панишить не выходить, даже раундхауз после поков блочат каким-то образом иногда.
-
- Новичок
ну если ты в онлайне играешь, то с таймингами там отдельная тема, потом садишься в оффе играть и опять другой тайминг)
ну еще есть тап чарж, тоже можно использовать
ну еще есть тап чарж, тоже можно использовать
- Choker
- скарб скраба скребет краба
- Карточка игрока: Chocker
- Контактная информация:
зарубать ультру на вейке - плохая тема
лучше сделать буффало -> ультра
буффало и не так сильно наказывают и ультру в блок не сольешь
если постоянно сбивают чардж прыжками - буффало или бэкдеш
лучше сделать буффало -> ультра
буффало и не так сильно наказывают и ультру в блок не сольешь
если постоянно сбивают чардж прыжками - буффало или бэкдеш
-
- Новичок
с буфало тоже осторожней надо, если кроссап то он виффает, ну и сейфджампы всякие от врага
- Choker
- Контактная информация:
CopZilla нууу сейфджампы в онлайне это вроде как научная фантастика, там же 4 или 5 фреймов окно, после чего уже не сейф, а тайгер аперкот, плавно переходящий в геноцид 
Если видно что опп четко будет кроссапить и не охота замарачиваться с тик бросками можно делать HP Buffalo - далеко упрыгивает, пока что никто не панишил

Если видно что опп четко будет кроссапить и не охота замарачиваться с тик бросками можно делать HP Buffalo - далеко упрыгивает, пока что никто не панишил
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Самый 100%-ый паниш, который я обычно юзаю, cr.LK, Buffalo Horn - успеваешь наказывать и LP, и HP версии Шорюкена, т.к. cr.LK очень быстрый да и Буфало после него проще делается чем после cr.LP, да еще и ультру можно воткнуть при желании..Ly писал(а): Шорюкен спам панишить не выходить
Причем не только за Балрога, а за всех персонажей =)Choker писал(а):зарубать ультру на вейке - плохая тема
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
-
- Новичок
это не повод, что бы не стремиться к лучшему )) я и не такое видал в онлайне, там всякое бываетChoker писал(а):CopZilla нууу сейфджампы в онлайне это вроде как научная фантастика
есть более сейфовый вариант с ЕХ дешем, если не панишили - это не значит, что это не панишится )) можно еще и в контр словитьChoker писал(а):Если видно что опп четко будет кроссапить и не охота замарачиваться с тик бросками можно делать HP Buffalo - далеко упрыгивает, пока что никто не панишил
надо действовать во всех ситуациях максимально сейфово и эффективно ))
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Вообще Балрог убойный перс, где вы еще найдете персонажа с Абсорб Оверхедом, после которого идёт выход в Ультру?
Нигде =)))
p.s. (Ex Dush Swing, cr.LK, Buffalo, Ultra)
Нигде =)))
p.s. (Ex Dush Swing, cr.LK, Buffalo, Ultra)
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
- Choker
- Контактная информация: