Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Решил создать новую свежую темку, всё обсуждение переносим сюда.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
-----------------------------
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
Re: Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Это называется дефендинг своего чара) Сагат - год таер, даже не топ, чего тут обсуждать. Если хочется объяснить, что, не имея рук, за Сагата не выиграешь, то, как бы, и так понятно, но факта не меняет.
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Собственно я про это и говорил)Типа шутка Sagat Fighter 4)Script писал(а):Это называется дефендинг своего чара) Сагат - год таер, даже не топ, чего тут обсуждать. Если хочется объяснить, что, не имея рук, за Сагата не выиграешь, то, как бы, и так понятно, но факта не меняет.
Просто дискусс немного не в ту сторону ушёл)
- Valen
- Indie developer
Ты может не вкурсе что такое Год таер... Сагат именно ТОП, ГОД таеры это Акума в СТ, Джинпачи в Т5, персонаж у которого если он в умелых руках выиграть практически невозможно, которые настолько плохо сбалансированы, что запрещенны на турнирах.Это называется дефендинг своего чара) Сагат - год таер, даже не топ, чего тут обсуждать. Если хочется объяснить, что, не имея рук, за Сагата не выиграешь, то, как бы, и так понятно, но факта не меняет.
Вообще столько новичьков начали приминять это выражения последнее время из-за опрометчевого разбрасывания им разными завсегдаями.
Ну и по поводу дефендинга и всего такого, я привёл реальные факты по матчапам и сравнения с другими файтингами, из чего наглядно видно, что перевес Сагата в СФ4 не такой большой как перевес ТОП3 в том же 3С, и конкретно по игре почти против каждого перса он просто немного сильнее.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Я Щитаю, что этот ваш СагатЪ доминирует и является "Год таером" на среднем уровне игры, ибо на низком он не может, а на высоком его могут.)
- Valen
- Indie developer
Если следовать логике то Япония самый высокий где его могут, а США и Европа средний, а мы низкий. Ну дык в США на ЕВО его вообще в ТОПе нету, средний уровень %)Я Щитаю, что этот ваш СагатЪ доминирует и является "Год таером" на среднем уровне игры, ибо на низком он не может, а на высоком его могут.)
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Это значит, что в моей логике есть изъяны %)
Хотя, тут ещё сыграл тот факт, что в ТОП8 у нас простите игроки которые играют далеко не за Денов
Плюс, у Сагата и Рю проблема - все знают, как против тебя играть, и чего бояться.
Хотя, тут ещё сыграл тот факт, что в ТОП8 у нас простите игроки которые играют далеко не за Денов

Плюс, у Сагата и Рю проблема - все знают, как против тебя играть, и чего бояться.
- Yagami
- Oroku Saki
- Карточка игрока: Yagami
Нашел прогу, открывающую альтернативные костюмы, которые нам предлагали покупать.
Могу залить её и дать сюда ссылку, если можно=)
Могу залить её и дать сюда ссылку, если можно=)
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
у миня из за этой проги вылетаеют игра играю без нее

- Yagami
- Oroku Saki
Странно, у меня ничего не вылетает...
Кстати она вроде даже в онлайне работает) Мб у тебя версия старая, в новой нет проблем, у меня по крайней мере. (в новой не на нумпаде нажимать, а там f9 - включение костюмов, а та где на нумпаде нажимать надо - глючная).
Кстати она вроде даже в онлайне работает) Мб у тебя версия старая, в новой нет проблем, у меня по крайней мере. (в новой не на нумпаде нажимать, а там f9 - включение костюмов, а та где на нумпаде нажимать надо - глючная).
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Yagami_GGF во скинь новую мне в личку ссылку или сюда поидеи можно,
да у мя та что на нампаде была она в онлайне работала но и вылетала
да у мя та что на нампаде была она в онлайне работала но и вылетала

-
- Новичок
- Script
- Get up and try
Valen
Персонажа, у которого из 25 других только с четырьмя матчап 5-5 ты называешь топтаером? Ну ок, буду знать))
Персонажа, у которого из 25 других только с четырьмя матчап 5-5 ты называешь топтаером? Ну ок, буду знать))
- Valen
- Indie developer
Это не я называю это общепринятый термин во всей файтинг комьюнити. Первый Год Таер это Акума, в 3С это брат Юрки, в Т5 это Джинпачи и так далее, Год Таеры запрещенны на турнирах.Valen
Да и вообще пойди посмотри резалты СБО. Лучший в мире Сагат проиграл в полуфинале Руфусу с которым у него судя по таерам 4:6... Чемпионы СБО это Хай и Мид персонажи, на втором месте Лоу-Мид и Мид. На Ево в Топ 7 ни одного Сагата. О Какой Год Таерности может идти речь с такими результами? Ещё раз повторюсь он просто теоретически немного лучше 70% персонажей в игре, что при этом позволяет этим 70% его выигрывать без каких либо чудес и ещё чего то.
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
- Script
- Get up and try
Эдди, значит, в ГГ тоже топ, ага?Valen писал(а):Год Таеры запрещенны на турнирах.
Да я смотрю резалты, что того же Дайго спустили на топ-3 два Сагата))
Не, нормально так, Сагат так где-то проиграл и все, не, он не год, он же проиграл! Брокен щит и год таер тоже, как бы, разные вещи...
Ладно, закончим, мне, в принципе, наплевать на этого Сагата)
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Что за бред ты несешь?
Вон в 3с Кен/Юн/Чан овнят сильнее Сагата. Причем НАМНОГО сильнее.
И что, они по-твоему Год таеры?
Что за кретинское навешивание ярлыков.
Бтв, Вайпер все же Топ. Круто она из щита вылезла)))
Вон в 3с Кен/Юн/Чан овнят сильнее Сагата. Причем НАМНОГО сильнее.
И что, они по-твоему Год таеры?
Что за кретинское навешивание ярлыков.
Бтв, Вайпер все же Топ. Круто она из щита вылезла)))
- Yagami
- Oroku Saki
ZBEP, отправил=)
хай таер. У эда тоже есть плохие матчапы;)Эдди, значит, в ГГ тоже топ, ага?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Хаи ниже топов, Эд не хай ) Да и нету у него плохих матчапов.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить