Дивчины, которые нас выбирают
-
- Новичок
- Карточка игрока: AOIfun
- Контактная информация:
Дивчины, которые нас выбирают
Бугагагаааа! Бразерс!!!! Здесь, эта, единоумышленники собираются, да? Мордобои – рулят!!! Я, то есть он (правильнее – я и он), несовершенный, любит это дело. Разбитие обращенной к тебе поверхности вражеской верней части, а равно любой иной части – виртуальное – эт правильно! За это не посодют… Нет такой статьи в УК РФ! (я это гарантирую, несовершенный здесь прав) Это не возбраняется, хотя боевые подруги частенько говорят – фи! Кстати, это тема! Для разговора. Настоящего, мужеского, благородного. Мы же все аристократы умственного труда! Ну, несовершенный точно. А о….А о чем говорят благородные господа, когда собираются вместе, а равно и пролетарии? Правильно, о бабах. Как в том анекдоте – с воооооооттттт такой бородищей…. Типа смотрим на кирпич, а думаем о бабах. Ну, у многих так было. Некоторые, точнее, многие, в результате позволяют себя окольцевать и ввергнуть в неадекват моногамии…Идиеты…(А сам-то, сам-то…А я че, я ниче, я как все)…
Значица, несовершенный предлагает поговорить о бабах. О женщинах, а не о культуре семейства бобовых. Хотя Г. Симпсон делал баб из бобов. (ну ты сказал, сравнил…)
А поскоку тут мордобоИ подлежать разбору и опозору, то предлагаю – о нех (он хотел скзать – о них). Че? А, ну да – о них и поговорить. О прекрасных созданиях, без которых лишь тов. эгегеи (они мне и ему не товарищи!) жить-поживать могут. Собственно, all about ladies in….fighting games. Тема злободневная (какая она злободневная, ты совсем уже ипнулся..) и актуальная в свете последнега анонса ниппонских анонимусов про файтинг, где, значица, одне бабы подозрительного возраста…Хорошо, что они нарисованные, кстати… Эх, есть у несовершенного a dream – типа вишенки на торте – бабофайтинг на двигле и боевке виртуаубойца… Конечно, долго в это непотребство, так сказать играть, не получиться, ибо свихнуться можно. Помниться, када, несовершенный врубил Громовые Розы (не надо хи-хи, именно так наши флибустьеры творчески переосмыслили Rumble Roses….Я б лучше перевел – Рублевые Розы) – он натурально ох…эээ…ушел в астралЪ. Счастие окатило волной - цунами, ракеты взмыли в глубины космоса, «Ямато» жахнул из орудий ГК – это слишком? (Это слишком, я говорю). Ладно, несовершенный согласен. Ну, в общем, игруха не подкачала. Сомневающиеся могут убедится лично опытным путем. Путь проверенный. Мин нет, есть только капканы. Если за ногу схватят, все – нет ноги! За голову – нет головы! За…… - нет …….. ! Хе, хе, шутка. За это не схватят!
Так, значить, Рублевые Розы. Ну, это чистый продукт! (Там еще змеиная реклама есть…). Рестлинг типа. Да не ристлинг, а рестлинг. Хотя – и ристлинг тоже, так как без напитков предварительно это лучше не принимать. Бабы мочат баб! Красота ..на полу, на канатах, за канатами – везде! Это как фильмы определенной категории! Хорошо, но в малых дозах! Самое прекрасное – выход. На сцену. Идут красотки – привет игрокам! Летят красотки – привет игрокам! Снимают трусы – капец игрокам… В списке наличествуют медсестры, учитЁлки, ниндзядевы, невинные школьницы и адептки, дьяволица, танцовщицы, роботессы, селянки из штата Техас….На самый взыскательный вкус. Одна дивчина на бой въезжает натурально на коне. Шо, вы еще здесь!? Дивлюсь я на вас….
Значица, несовершенный предлагает поговорить о бабах. О женщинах, а не о культуре семейства бобовых. Хотя Г. Симпсон делал баб из бобов. (ну ты сказал, сравнил…)
А поскоку тут мордобоИ подлежать разбору и опозору, то предлагаю – о нех (он хотел скзать – о них). Че? А, ну да – о них и поговорить. О прекрасных созданиях, без которых лишь тов. эгегеи (они мне и ему не товарищи!) жить-поживать могут. Собственно, all about ladies in….fighting games. Тема злободневная (какая она злободневная, ты совсем уже ипнулся..) и актуальная в свете последнега анонса ниппонских анонимусов про файтинг, где, значица, одне бабы подозрительного возраста…Хорошо, что они нарисованные, кстати… Эх, есть у несовершенного a dream – типа вишенки на торте – бабофайтинг на двигле и боевке виртуаубойца… Конечно, долго в это непотребство, так сказать играть, не получиться, ибо свихнуться можно. Помниться, када, несовершенный врубил Громовые Розы (не надо хи-хи, именно так наши флибустьеры творчески переосмыслили Rumble Roses….Я б лучше перевел – Рублевые Розы) – он натурально ох…эээ…ушел в астралЪ. Счастие окатило волной - цунами, ракеты взмыли в глубины космоса, «Ямато» жахнул из орудий ГК – это слишком? (Это слишком, я говорю). Ладно, несовершенный согласен. Ну, в общем, игруха не подкачала. Сомневающиеся могут убедится лично опытным путем. Путь проверенный. Мин нет, есть только капканы. Если за ногу схватят, все – нет ноги! За голову – нет головы! За…… - нет …….. ! Хе, хе, шутка. За это не схватят!
Так, значить, Рублевые Розы. Ну, это чистый продукт! (Там еще змеиная реклама есть…). Рестлинг типа. Да не ристлинг, а рестлинг. Хотя – и ристлинг тоже, так как без напитков предварительно это лучше не принимать. Бабы мочат баб! Красота ..на полу, на канатах, за канатами – везде! Это как фильмы определенной категории! Хорошо, но в малых дозах! Самое прекрасное – выход. На сцену. Идут красотки – привет игрокам! Летят красотки – привет игрокам! Снимают трусы – капец игрокам… В списке наличествуют медсестры, учитЁлки, ниндзядевы, невинные школьницы и адептки, дьяволица, танцовщицы, роботессы, селянки из штата Техас….На самый взыскательный вкус. Одна дивчина на бой въезжает натурально на коне. Шо, вы еще здесь!? Дивлюсь я на вас….
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Читать можно в любом направлении: снизу-вверх, слево-направо, с середины.
Ваще удобно!
Спасибо за труд!!!
Ваще удобно!
Спасибо за труд!!!
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
Re: Дивчины, которые нас выбирают
я не только в файтингах ) за редким исключением это Наруто ( там за группу ниндзей играю )Dro писал(а):к слову, я предпочитаю женских персонажей во всех файтингах )
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Zuzum
- Официальный дилер
- Карточка игрока: Zuzum
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
что "это" вообще на форуме делает? ))
==
Гоу фор де айз БУ!.. ГОУ ФОР ДЕ АЙЗ!! ЙАРГХХХ!
==
Гоу фор де айз БУ!.. ГОУ ФОР ДЕ АЙЗ!! ЙАРГХХХ!
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
AOIfun
А ты, я смотрю, романтик-графоман%)) Так "причудливо-вычурно", филологическими кружевами афоризмов и лингвистических гипербол, простую сущность естесственного стремления сильной половины человечества к реализации общей (для этой самой половины
) тайной мечты: "шоб усе бабы из-за меня передрались!!!" (только в новой/современной, "виртуально-прикладной" транскрипции: "...а лучше-чтоб я ими ещё и управлял!")-замаскировал =))
"Посыл" понятен, хоть изложен изрядно необычно для этого форума (как, впрочем, и некоторые предыдущие творения автора)-самому отнюдь не чуждо "чувство прекрасного" (в нескольких файтингах выбрал/играю за женских персонажей). А по "Громовым/Рублёвым розам" у нас Спэйс, вроде, был специалист (ну любитель уж точно %)))
А ты, я смотрю, романтик-графоман%)) Так "причудливо-вычурно", филологическими кружевами афоризмов и лингвистических гипербол, простую сущность естесственного стремления сильной половины человечества к реализации общей (для этой самой половины

"Посыл" понятен, хоть изложен изрядно необычно для этого форума (как, впрочем, и некоторые предыдущие творения автора)-самому отнюдь не чуждо "чувство прекрасного" (в нескольких файтингах выбрал/играю за женских персонажей). А по "Громовым/Рублёвым розам" у нас Спэйс, вроде, был специалист (ну любитель уж точно %)))
===============================

- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
SpaceMan, ты нарушаешь ЗАКОНЫ ИНТЕРНЕТОВ!

call someone a bitch, call me a bitch
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER

No, really.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
SpaceMan
отцензурь )
всем:
давайте тут имажборд не устраивать, что ли... человек возвышенно прется, а вы его фотобаянами по морде )
отцензурь )
всем:
давайте тут имажборд не устраивать, что ли... человек возвышенно прется, а вы его фотобаянами по морде )
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Mina-san писал(а):А причём тут спейсмен? Оо
===============================

-
- Новичок
- Карточка игрока: hate
ph33x0яд, just_as_planned.jpg, тред не читалBioLogIn писал(а):давайте тут имажборд устраивать