Теккен 5: Домашнее видео
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Belial,Синеман только начал осваивать стик. По себе скажу,что в теккен играть не легко, в СК и ВФ блок вообще на отдельной кнопке+там почти нет джаглов.
- OksikFury
- Hired Assassin
dr ammo,ты молодец, главное,в тему=_+
Tekken DR online match Finder - сюда иди.
Tekken DR online match Finder - сюда иди.
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Re: Теккен 5: Домашнее видео
лолшто?OksikFury писал(а):СК и ВФ блок вообще на отдельной кнопке+там почти нет джаглов.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
OksikFury Ты мне решила рассказать как это - играть в Теккен? ^_^
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- OksikFury
- Hired Assassin
Belial,нет,я решила тебе рассказать на личном опыте,что не у всех есть время задрачиватся, и что переход на стик довольно сложная штука.
и фсё.
и фсё.
ну не знаю, лично меня стики не вставляют как из за цены так и из за громадных рамеров.
Вот объясните какой смысл в этих массовых переездах на стик ?
Вот объясните какой смысл в этих массовых переездах на стик ?
- Belial
- Трололорд
OksikFury Ну если человек поехал в другой город и играл там на недозадроченном стике и еще и записал и выложил это в нет это его проблемы, по-моему. Каких-то особых скидок на недозадроченность я никогда не делал. Пусть записывает видосы на паде, а фриплеит хоть на педальной клаве для органа. А так я что увидел то сказал, в принципе понятно, что больше всего от непривычки к стику пострадал спейсинг и убивали его полной хренью, которую он наверное бы избежал еслиб не двигался как инвалид. Зачем это записано - загадка покруче причин вымирания динозавров.
В Тек сложно играть на стике именно изза движения, а не изза кнопки блок или джагглов. Просто сразу не связал первую часть твоего поста и вторую. Мне как-то сложно представить себе причины, по которым ты решила бы попробовать стик, да и в чем сложность тоже неясно, т.к основные сложные вещи у тебя не поставлены, а простое можно на стике научиться за пару дней делать все.
spawn: На стике быстрее все можно делать, но ты мне все равно не поверишь.
В Тек сложно играть на стике именно изза движения, а не изза кнопки блок или джагглов. Просто сразу не связал первую часть твоего поста и вторую. Мне как-то сложно представить себе причины, по которым ты решила бы попробовать стик, да и в чем сложность тоже неясно, т.к основные сложные вещи у тебя не поставлены, а простое можно на стике научиться за пару дней делать все.
spawn: На стике быстрее все можно делать, но ты мне все равно не поверишь.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Контактная информация:
Стик крутая вещь, безусловно в ГГ выручает хорошо)))
Но в теккене на стике играть тяжелее, хотя полезнее, но кто задротлив на паде (" пальцы и руки не кривые") думаю стику не уступят=)
Но в теккене на стике играть тяжелее, хотя полезнее, но кто задротлив на паде (" пальцы и руки не кривые") думаю стику не уступят=)
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Я на стике играл только в сф3, но всё же, на стике и правда всё делается быстрее и легче. К примеру, в ВФ за акиру играть можно только на стике из-за некоторых нюансов. По теккену не знаю. И да - на стике играть и удобнее, я после получаса меша в страйк на дуалшоке уже устаю, а на стике я мешил и больше часа, совершенно не уставая.spawn писал(а):Играл на стике много.
Но все же я тебе не верю.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
нда вот развели!
демки адосные канешно-но надо было что то выложить вот и выложил! Я канешно не буду спориь относительно стика и своей в общем-то парашной игры,но замечу что хоть и уважаю товарища Белиала как игрока и человека много сделавшего для коммьюнити в целом,ты мог бы быть несколько толерантнее что ли..Синеман приезжал и помэшили мы в своё удовольствие-я выложил несколько корявых видео,к сожалению записывать все битвы мы по тех причинам не могли так то что есть-то есть, и я и Синеман сразу предупредили что играли довольно коряво,так что можно было б на это скидку и сделать,хотя с другой стороны ты был бы не ты,если бы не был так критичен!))
п-с Очень хочу с тобой помэшить!
демки адосные канешно-но надо было что то выложить вот и выложил! Я канешно не буду спориь относительно стика и своей в общем-то парашной игры,но замечу что хоть и уважаю товарища Белиала как игрока и человека много сделавшего для коммьюнити в целом,ты мог бы быть несколько толерантнее что ли..Синеман приезжал и помэшили мы в своё удовольствие-я выложил несколько корявых видео,к сожалению записывать все битвы мы по тех причинам не могли так то что есть-то есть, и я и Синеман сразу предупредили что играли довольно коряво,так что можно было б на это скидку и сделать,хотя с другой стороны ты был бы не ты,если бы не был так критичен!))
п-с Очень хочу с тобой помэшить!
- Belial
- Трололорд
ZoMBiE.rus Ну в Тек я уже два года как не играю, но трепать по-прежнему горазд! xD
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
о да) язык твой-враг наш!
да лан браянцо то у тебя по прежнему самый сильный поди-я пока лучше у нас не видел.
в бр то гамать будешь??
ждём продолжения баллады о могучем коршуне! давай уже включай все свои музы и создай шедевр)
да лан браянцо то у тебя по прежнему самый сильный поди-я пока лучше у нас не видел.
в бр то гамать будешь??
ждём продолжения баллады о могучем коршуне! давай уже включай все свои музы и создай шедевр)
- beJIkaWAR
- crumplestunskin
- Карточка игрока: beJIkaWAR
ы подлиза,а по теме с последних 4ёх страниц понравилось только это гуд джоб

- ZoMBiE.rus
- Олдскул
во первых я вполне обоснованно считал и считаю Белиала лучшим брайаном России,а критика его вполне закономерна хотя и сурова))
во вторых видео норм но ничего особенного спаун там не делал
в третьих сильносомневаюсь что ты умеешь играть-сорри но правда не похоже что то.Выложи лучше свои баттлы-заценим как ты лучше наверное можешь))
во вторых видео норм но ничего особенного спаун там не делал
в третьих сильносомневаюсь что ты умеешь играть-сорри но правда не похоже что то.Выложи лучше свои баттлы-заценим как ты лучше наверное можешь))
- beJIkaWAR
- crumplestunskin
- Карточка игрока: beJIkaWAR
Ахахаха мальчик да у тебя проблемы ты расцэнил то что я выделил другое видео (не 1 из твоих которыми ты заваливаешь страницу за страницей) как личное оскорблениеZoMBiE.rus писал(а): в третьих сильносомневаюсь что ты умеешь играть-сорри но правда не похоже что то.Выложи лучше свои баттлы-заценим как ты лучше наверное можешь))

да правда совсем непохоже что я умею играть - ведь истинный мастер обязательно бы похвалил твои патуги.
я из пригорошня твоих лол видосов посмотрел 2 и мне хватило.там где хламо казуя против лоло джина видео под лэйблом **один из двух классных боёв с казуей**
учи кнопки

- ZoMBiE.rus
- Олдскул
ЛОЛ)))
Последний раз редактировалось ZoMBiE.rus 09 июн 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.