Virtua Fighter 5 R

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз
Re: Virtua Fighter 5: Revolution

Сообщение G.U.T.S » 02 окт 2008, 22:17

Dro писал(а):Да. кстати. тормозило жуть.
но это я прошу меня извинить. Проблемы с провайдером. Даже не знаю, когда починят..
Было дело ))) К тебе, естесственно-никаких претензий!
Dro писал(а):Отказать себе в игре не мог. очень давно не было возможности просто сесть и поиграть немного, вот и воспользовался. Еще раз извиняюсь.
Впрочем, ты видел, что у меня большинство "захватов-после-удара" (как они там называются?) нормально получались. В общем, терпимо было. То, что ты не привык, чувствовалось, но сражался ты все равно достойно. Кстати, El Blaze, ведь в версии С не так уж и мало отличается?
Никогда не надо себе отказывать в возможности заняться, тем, что тебе реально интересно. Тем более, что давно хотел с тобой "побиться". А твой Джеки весьма не плох-"захваты-в-момент-удара" (hit-throw или attack-throw) произвели сильное впечатление, тем более-учитывая лаги. Так что, в общем, нормально поспаринговались =)
По поводу отличий ver.В и С Блэйза-не такие уж они и значительные. У некоторых ударов слегка изменили фреймдату, новых движений не добавили, короче-практически никаких серьёзных изменений...
Dro писал(а):G.U.T.S, эх. как не хорошо оставлять пикантные темы в постскриптуме. вроде и закончил. а вроде и снова начал =)
Думаю, за дальнейшее развитие темы-Окс нам головы поотрубает, чтобы "срамные" мысли не донимали )))))
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 03 окт 2008, 17:59

G.U.T.S писал(а):Что касается кастомайза-в ВФе он круче, чем где-бы то ни было и я только за его дальнейшее разнообразие и необычность (в разумных пределах). Разрешил бы его на турнирах (как в Джапании)-иначе зачем было "огород городить", то бишь-менять облик чара, без возможности показать/сразиться им с друзьями/оппонентами. А отвлекает он, на мой взгляд, только тех-кто на нём концентрируется, а не на ведении поединка. Надеюсь в R-добавят возможность сохранять своих кастом-чаров на флэшку и загружать их на другую консоль, в качестве "гостевых" персонажей со всеми возможностями (изменением статистики; выигрышем бабла; сменой рангов и т.д.).
В боксовой уже можно переносить, так что если он таки выйдет, то думаю будет можно. Кстати ВФ.ком призывают региться на сайте сеге в петиции сделать ВФ5Р на консолии

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 03 окт 2008, 18:20

Линкани пожалуйста.
сколько смогу виртуалов сделаю и проголосую ))

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!

Сообщение G.U.T.S » 03 окт 2008, 18:44

Dro-да это на главной странице VFDC, в самом верху. Там же и советы "чо и где нажать" на родном сеговском сайте.
http://virtuafighter.com/

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 03 окт 2008, 19:05

Обратная связь с AM2!!!
Все желающие могут написать письмо в AM2 с пожеланиями и петициями касательно выхода VF5R на консолях...

Но т.к. это проводится на японском сайте, то вот вам последовательность действий:

1)Зайдите на http://sega.jp/opinion/
2)Там первое поле-ваш email adress.
3)2е поле-тема вашего послания.
4)последнее поле-собственно текст вашего послания.
5)Кликнете желтую кнопку-для Preview, Затем 2ю желтую кнопку-отправить.

Пример:
Subject: Foreigners want VF5R for PS3 and XBOX360
Message: こんにちわ。たくさんのかいがい、世界のバーチャファイターファンがVF5RをPS3かXBOX360でプレイしたがっています。どうか、これらのハードに移植をお願いします。出来ればオンライン対戦があるとうれしいです。ありがとうございます。
(содержание message не возьмусь первести , но наверное что-то насчет мира во всем мире...)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 09 окт 2008, 16:22

Новые классные бои Jean Kujo:

1)BunBun Maru:

-на 0:38 и 0:40 видим классику Карате- "Киба-Дачи-Тсуки-Чудан"(который мне очень понравился в SF4 в исполнении Рю). Безупречно!
-кстати, по сюжету Jean наполовину-француз, наполовину-японец; и с Лионом они в прошлом были друзьями.

2)Здесь великого BunBun Maru ...ээ, выдрали, причем Акирой:

3)Чье Карате лучше? BunBunMaru vs Rafa:

4)BunBun Maru vs Aoi:

-2:08 классный новый бросок у Аой.

5)Еще один неплохой игрок за каратиста-Momo:

-1:48-суровый wall-throw Жана.
-4й раунд великолепен: с цанем жизни отыграть всю полоску у соперника, и при этом закончить бой ударом с отводом сабаки(блоком Gedan-Barai, с послед. ударом в солнечное сплетение), которые мы видели в первых интро-роликах по Жану(2:27), вызывающим (как и в реальной жизни) Vital point collapse!
-в конце же боя Jean исполняет победную позу связанную с экипированным айтемом-на сей раз это Катана))

NDIS
HH
Карточка игрока: NDIS
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение NDIS » 09 окт 2008, 21:03

SUGATA писал(а): 4)BunBun Maru vs Aoi:

-2:08 классный новый бросок у Аой.
Доброе утро, благородный SUGATA! На этот новый бросок я смотрю уже пол-года. Рад, что вы наконец присоединились.
Очень похожий давно есть у Pai. По мне - для Aoi лучше бы побольше бросков из Айкидо, чем такое.
А вот http://ru.youtube.com/watch?v=nWXpzm-x6 ... re=related
Появился выход с ударом из обманки 2PKG - 1:39. Что интересно, в VF5, в зависимости от комбы которую продолжает 2PKG, из нее были разные продолжения (например K while rising from a crouch; либо просто K), незадокументированные в command list.
2:01 Новый two-handed. Ср. VF5, Lion Rafale: 4PKG, PK. Eileen теперь будет с Lion'ом как Sarah и Jecky?
Совершенно невообразимый wallthrow 2:07.
"Двойной удар" на 2:14 заимствовали у Lei-Fei. В Ушу заканчиваются приёмы?
Так, кроме меня это кому-нибудь интересно? Ладно...

P.S. По поводу консолей... Вы же не верите что Sega может так с нами поступить?
Что же они тянут то...
С.БУНТМАН – Но, выиграли. Можно и не резать, но выиграть.
А.ВЕНЕДИКТОВ – Нельзя не резать! Потому, что будет сопротивление.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 09 окт 2008, 21:51

NDIS, Доброе , коли не шутишь!
По мне - для Aoi лучше бы побольше бросков из Айкидо, чем такое.
Ты хочешь сказать что бросок на 2:08 не из Айкидо?! Из многих просмотренных мною видео реального Айкидо (в частности, экзаменационные ката при сдаче на определенный дан) я видел много подобных бросков, хотя и не возьмусь привести название точное(Айкидо я не занимался; Дзю-до и Карате-пожалуйста) , но могу точно тебе сказать что это 100% прием Айкидо\Айкидзюдзюцу, и то что он появился именно в VF5R.
А по поводу того что ты им любуешьмя пол-года, то я за тебя рад. Я все-таки не специалист за Аой(не слежу за всеми ее выкладываемыми видео), да, представь себе ! А ты раз так ее любишь (и надо думать разбираешься на хорошем уровне) вот и выложил бы здесь изменения\нововведения которые у нее появились, я думаю это было бы интересно многим...а то отмалчиваешься как-то)) нехорошо)
"Двойной удар" на 2:14 заимствовали у Lei-Fei. В Ушу заканчиваются приёмы?
Не совсем увидел о каком приеме Ейлин ты говорил...в любом случае не увидел здесь приемов , заимствованных у кого-то и не вписсывающихся в ее стиль Обезьяны.

LEO^
Новичок

Сообщение LEO^ » 12 окт 2008, 03:04

А что за бросок такой у Аои? Я не пойму что там происходит.

YourBones
...

Сообщение YourBones » 12 окт 2008, 10:08

через колено аккуратно перекладывает огроиных мужиков. Особенно смешно смотрится с TAKA.

osam
Новичок

Сообщение osam » 17 окт 2008, 02:14

http://www.gamemag.ru/news/31270

Интервью: с разработчиками аркодной 3D файтинг игры Virtua Fighter 5 R

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 17 окт 2008, 02:53

Шикарный перевод, просто шикарный, это ты сам переводил? Или промт 2.0?
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

osam
Новичок

Сообщение osam » 17 окт 2008, 11:57

[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Шикарный перевод, просто шикарный, это ты сам переводил? Или промт 2.0?
это моя новость и не промт, так как такое хавно так не умеет переводить, там в статье написана благодарность одному челу :grin:

обновил тему , поставил фотки боёв , фотки арен , фотки разраба ...:)

YourBones
...

Сообщение YourBones » 17 окт 2008, 13:01

мдаа. то что они отчасти вдохновлялись CoD4 это конечно сильно ))

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!

Сообщение G.U.T.S » 17 окт 2008, 20:30

Из последнего понравившегося видео:

1) Прикольная Эйлин (правда затупила во 2-м раунде):

Судя по переводу информации с VF.net, сделанным старожилом VFDC-Reno (живущим, кстати, в Японии)-игроку за неё 58 лет!!! Вот это здоровый фанатизм, я понимаю! Я его фанат!

2) Жёсткая и техничная Сара:

3) Брэд против Ванессы:

Ух-классный бой! Оба-достойные друг друга соперники. Периодически (в конце раундов) слышна болтовня куклы "Vokaloid", экипированной на поясе у Ванессы.

4) А вот и big damage from Эль Блэйз:

Кастомайз (маска)+полосатый плащ от 5-го костюма-хорош!

5) Джеффри опять демонстрирует свои навыки мануального терапевта:

Следующий?...

2 старина osam (ака "кладезь инфы"):
Offtop
osam писал(а):
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Шикарный перевод, просто шикарный, это ты сам переводил? Или промт 2.0?
это моя новость и не промт, так как такое хавно так не умеет переводить, там в статье написана благодарность одному челу :grin
Так значит это "твоя новость"-вот как, угу... А ничего, что её уже в начале октября можно было прочитать в одном из самых популярных мультиплатформенных изданий в России (и не только)-"Стране Игр" (вышедшей, кстати, тиражом в 80.000 экземплярчиков) в куда более удобоваримом (но тоже не без огрехов) виде. Там они, кстати, тоже написали что это "их новость" от "их журналистов"-пока их не постигла вездесущая кара в виде суровой правды и жёсткой справедливости в лице камрада Че-SUGAT'ы, который вывел их на чистую воду (как всегда корректно/беспощадно ))):
http://forum.gameland.ru/m_1280266/mpage_76/tm.htm
Указав на истинных авторов статьи-журналистов с сайта KIKIZO:
http://games.kikizo.com/features/sega-a ... t08-p1.asp
Хорошо, что хоть у тебя они упомянуты...

Уважаемый, читаю я твои посты и не перестаю удивляться-не надоело ещё перекидывать информацию, найденную (полученную непосредственно-как в случае с СФ4 обзором D c мероприятия CAPCOM) людьми с этого сайта на "gamemag.ru" и потом здесь же (sic!) выкладывать ссылки на это вольное переложение в твоём исполнении? Лучше/честнее было бы указывать в "своих новостях" на Гейммаге откуда взята информация-т.е.: fighting.ru/forum и ссылочка на конкретный постик в конкретной веточке... Не? Как думаешь? Если Суприм и -Д- ничего тебе не предьявили (что довольно благородно с их стороны), то это, имхо, не означает, что можно таким "нахрапом" пользоваться их трудом (я имею в виду информацию по KoF-XII & SF-IV).
И огромная просьба: перестань давать ссылки на гейммаг (без разницы: на свои/чужие сообщения)!!! Может это у меня одного такое представление, но это не самый продвинутый и интересный ресурс по темам, интересующих здешних форумчан. Большинство из них (предположительно) владеет английским и может получать информацию из первых рук, с англоязычных, профильных сайтов.
З.Ы. Всё это не относится к постам, где ты предоставил собственноручно найденную информацию.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 17 окт 2008, 23:54

2Osam: Хочется все-таки сказать Спасибо за выкладывание статьи (на русском языке)-т.к. по совести это должны были бы сделать кураторы дисциплины :blush:

Хороший бой Kage vs Jean:

-Суперский кастомайз Каге!
-Очень нравится отвод-Сабаки на 0:41 и 0:59: это совершенное исполнение классики Карате- Аге-уке(верхний блок) Гьяку-зуки(удар в солн. сплетение):

Вот это я понимаю настоящее(аутентичное!) Карате в файтинге, а не нелепая пародия на него. Долго же AM2 решалось ввести в VF этот самый распространенный в Японии вид единоборства.

NDIS
HH

Сообщение NDIS » 18 окт 2008, 11:06

Послушайте, SUGATA, вы всё со своим каратэ, а ведь тут поэзия: Танцы при луне, на пустой стене, в предрассветной тьме...
Ну кто мне скажет что это не красиво?
1:50 - wallthrow, да? Как локотком добавила... Вот эти переходы от мягких круговых уходов к предельно жёстким добиваниям каждый раз оказывают на меня гипнотическое действие. Ещё немного и я поставлю Её фото на рабочем столе. Рядом с Goh... И начальник наконец-то вызовет мне скорую помощь.
Резкая анимация оставшаяся от VF3 контрастирует с "широкими", размашистыми, амплитудными бросками из R.
Мне кажется, или в старые анимации добавили новые кадры, сделав их более плавными?
1:17. Вместе с тем приходится признать что в PvP больше одного reversal'а за бой мы не видим. В результате - я уже жаловался - играя за Aoi на ударную технику ставишь больше чем Goh.

NDIS
HH

Сообщение NDIS » 18 окт 2008, 11:48

SUGATA писал(а):2Osam: Хочется все-таки сказать Спасибо за выкладывание статьи (на русском языке)-т.к. по совести это должны были бы сделать кураторы дисциплины :blush:
Присоединяюсь. Спасибо, Osam.
G.U.T.S писал(а): 2 старина osam (ака "кладезь инфы"):
Так значит это "твоя новость"-вот как, угу... А ничего, что её уже в начале октября можно было прочитать в одном из самых популярных мультиплатформенных изданий в России (и не только)-"Стране Игр" (вышедшей, кстати, тиражом в 80.000 экземплярчиков) в куда более удобоваримом (но тоже не без огрехов) виде.
И огромная просьба: перестань давать ссылки на гейммаг (без разницы: на свои/чужие сообщения)!!! Может это у меня одного такое представление, но это не самый продвинутый и интересный ресурс по темам, интересующих здешних форумчан. Большинство из них (предположительно) владеет английским и может получать информацию из первых рук, с англоязычных, профильных сайтов.
G.U.T.S, я считаю лучшим отечественным ресурсом по VF этот форум. Если кто-то знает другие, дайте пожалуйста ссылочки, буду благодарен. На большинстве сайтов о R вообще никакой информации потому что не анансирована для консолей. Я английским не владею и читать интервью с разговорной речью и специфическими бизнес-терминами не буду. Поэтому мне русский перевод нужен. А то что не эксклюзив, так кому как не комьюнити собирать у себя ссылки на все материалы по теме? Большая часть людей (я, например) вообще ничего не постит. В теме "Virtua Fighter 5" последнее сообщение от 6 октября. Это что, лучше? А здесь человек как-то участвует... G.U.T.S, когда же вы порадуете нас эксклюзивом? В последний раз вы с SUGATA считали демаг в комбах Jeffry с ... YouTube?

Далась вам с SUGATA эта "Страна Игр"... Одно "продвинутый юзер" в статусе на их форуме всё мне объясняет.
80 тыс. экз. - это вы откуда взяли? Из выходных данных? Ну-ну, ну-ну... Всё равно что слышать в рекламе "№1 в мире".
Я так после game.exe ничего читать не могу. Да, "журнал заразил меня снобизмом".

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 18 окт 2008, 13:15

NDIS,
Да, спорить не стану: поэзия.
Мне кажется, или в старые анимации добавили новые кадры, сделав их более плавными?
Вам не кажется...все движения теперь содержат гораздо большее кол-во кадров анимации(стали что-ли менее прямолинейными, механическими, топорными) , т.е. наносится простой удар ногой так ему сопустсвуеь большое кол-во параалельных движений: тазом, корпус доворачивается, руки участвуют , т.е. анимация стала более естественной(живой), отсюда кстати поначалу кажется что скорость ударов\движений стала больше-хотя когда обращаешься к фреймдате приемов, то видишь что она в целом не изменилась(приемы не стали быстрее в exe) они просто(и только) "выглядят быстрее за счет естественной более подробной анимации.

А по поводу "страны игр"-то она далась многим, ибо действительно журнал исключительный, за счет своей мультиплатформенности. И многие (не знающие английского языка) его используют как источник информации, которая в нем как правило есть. Также в нем есть ряд хороших авторов(вызывающих уважение, к ним прислушиваешься)...Но как у любого журнала у него тоже есть недостатки-вот из-за них(чтобы обратить на них внимание) "СИ" нам и далась. Ну неравнодушны мы к этому журналу(даже выписываем\покупаем), что ж теперь делать?!
P.S. По прежнему ждем от вас комментарии об изменениям\нововведениям Аой в VF5R, а то как сами заметили, вы мало постите))

osam
Новичок

Сообщение osam » 19 окт 2008, 14:17

Так значит это "твоя новость"-вот как, угу... А ничего, что её уже в начале октября можно было прочитать в одном из самых популярных мультиплатформенных изданий в России (и не только)-"Стране Игр" (вышедшей, кстати, тиражом в 80.000 экземплярчиков) в куда более удобоваримом (но тоже не без огрехов) виде.
так по поводу портала gamemаg , да он не файтинг портал но там много людей и пишу я по файтингам именно там и многим нравится и Вас не должно волновать почему я там пишу , пишу я по фану так как за это денег не дают. Что касается перевода в журнале, так вот их я не покупаю и собственно я не мог знать об статье , плюс я не фан 3д файтингов по определению и перевод по VF5R был сделан для тех кто не знает английского и выложен был на сайт мага. Но я знаю , что есть русский ресурс fighting.ru вот собственно хотел удружить и кинул сюда линк с мага, так как статья по ВФ5Р непосредственно относится к вашей теме. И покажи мне где запрещено кидать ЛИНКИ ? Так давай дальше вернёмся к переводу, я во втором посту написал , что новость моя но я не сказал мой перевод или нет , НО я написал ,что в этой статье делаю огромную благодарность одному человеку и поверь,
это моя новость и не промт, так как такое хавно так не умеет переводить, там в статье написана благодарность одному челу
что этот перевод не с "твоего" журнала. ПЛЮС статья была переведена с одного из западных сайтов, вот тебе ЛИНК и сравни украл я перевод или перевод был сделан именно отсюда http://games.kikizo.com/features/sega-a ... t08-p1.asp и даже в новости моей есть ЛИНК на первоисточник.

October 7, 2008 - kikizo

она только тут появилась и как это твой журнал мог её опубликовать в начале октября ? Ну даже если её перевели и как я уже понял где то выложили и я опоздал , то это не мои проблемы , перевод был сделан а не копи паст, сравни их и всё тебе станет ясно.

Окт. 17, 2008 - gamemag

у тебя был перевод , так порадовал бы своих "братьев" по этому файтингу , а не понты колотил.

и твоё заявления ,что все папы знают английский и т.п полная лажа, я тоже знаю ,ну и ? одно дело знать смысл а другое читать на родном языке с кружкой чая в руке.
так я что придумываю статьи ? я с твоих профильных сайтах и перевожу на русский и кидаю на маг так как там много посетителей и там не папы как ты , а людям для инфи в полне нормально не лазеть по всем сайтам а смотреть на одном и я же не тока по ВФ , а по всем файтам из за этого удобней на одном читать. Другое дело если ты мега фан то естественно ты читаешь с первоисточника но это не даёт тебе право просить меня не кидать линки по файтам на этот ресурс.

NDIS, SUGATA, [Y.A.L.T.A]Neuromancer - рад был , что Вам понравилось.

понимаю если это была моя первая статья и ты мог бы меня обвинить в копипасте , так я уже много интервью перевё которых уж точно нету в журналах , ну а тут совпадения как я понял. Хотя давай мне скан статьи , я сам посмотрю , что там за перевод.

сидел блин , перепечатывал с журнала текст в инет, зная что многие читают убитый журнал Страна ИГР и типа думал ,что прокатит , включи мозг.

Ответить