- Offtop
- бууу. если снк не выпускает эту игру (а так же самшо 2, фатал фури спешал, самшо 3д, кофы 98ум и 200ум) в для пс3, значит на то есть причины. Может, PS3 не тянет эмуляцию неогео и PS2? ) Я думаю, просто портирует малая команда, и с "особенностями" архитектутры "the most powerful system eva" не каждому под силу справиться. Про контенгент можно не заикаться, 360 это вам не Wii. народ еще похардкорнее будет.
Вообще сам онлайн в данной игре я бы оценил на 4. Сильно лучше, чем в T5DR, примерно как в SC4, и похуже чем в VF5 и SF4.
Вчера попался Tizoc который перил каждый мой удар и естественно победил. Не думаю, что такое может быть случайностью. Он адаптировался к минилагу.
Встречал множество игроков, которые зашли в игру впервые и первый бой был со мной. В среднем, близко к моему окружению находило человек 20. Японцы американцы сразу отсеиваются изза дальности, да и вообще поисковик в ранкед матчах всегда штука непредсказуемая, отсеивает как то рандомно. Посмотрю, как расширяется онлайн сегодня.
К инпуту я привык, будет еще веселее.
Интересно в KoF12 инпут тоже будет жестким как здесь или все же мягким как в SF4?