Грубо говоря тогда, любой файтинг клон сф2. Новшество в кофе не только бои 3-3. Это еще такие элементы в боевке как евейд, который с развитием серии развивался. Маленькие прыжки еще. Кроме того что тут вообще другая механика боя чем в сф, персонажи и их удары гораздо ярче и прикольней здесь... имхо. Я именно за это и полюбил эту серию, за персонажей, за их дизайн и за красивые спешалы и ДМы. Потом постепенно вникая в игру, я научился пользоваться евейдом. Меня лично пропер такой элемент в боевке как команд мувы , и то что сильные базовые комбы обычно у персонажей делаются так - сильный удар->команд мув(который есть практически у каждого персонажа)->спешал или ДМ. А еще CD атаки есть, тоже новшество. За это все я и полюбил саму боевку.
Неправда. В каждой новой игре изменяли что то в боевке. Что то дорисовывали, перерисовывали. Монотонной точно не назовешь. Были и свои какие то инновации...монотонно, без инноваций
Короче, то что коф крутая игра и может не меньше нравится чем сф, это факт. И опускать ее как ты это делаешь неразумно.
То что в линейки серии кофа было достаточно лажи, тоже факт. И строить мнение о всей серии по этой лажи, так же неразумно.)