King of Fighters XII

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Supreme
NEO Deadly Rave
Карточка игрока: Supreme
Канал пользователя: Supreme
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Re: King of Fighters XII

Сообщение Supreme » 22 сен 2008, 11:24

SNK PLaymore это компания по производству игр, состоящая из профессионалов-разработчиков, дизайнеров и т.п. Никакие они не любители-фанатики.

Грубо говоря тогда, любой файтинг клон сф2. Новшество в кофе не только бои 3-3. Это еще такие элементы в боевке как евейд, который с развитием серии развивался. Маленькие прыжки еще. Кроме того что тут вообще другая механика боя чем в сф, персонажи и их удары гораздо ярче и прикольней здесь... имхо. Я именно за это и полюбил эту серию, за персонажей, за их дизайн и за красивые спешалы и ДМы. Потом постепенно вникая в игру, я научился пользоваться евейдом. Меня лично пропер такой элемент в боевке как команд мувы , и то что сильные базовые комбы обычно у персонажей делаются так - сильный удар->команд мув(который есть практически у каждого персонажа)->спешал или ДМ. А еще CD атаки есть, тоже новшество. За это все я и полюбил саму боевку.
монотонно, без инноваций
Неправда. В каждой новой игре изменяли что то в боевке. Что то дорисовывали, перерисовывали. Монотонной точно не назовешь. Были и свои какие то инновации...

Короче, то что коф крутая игра и может не меньше нравится чем сф, это факт. И опускать ее как ты это делаешь неразумно.

То что в линейки серии кофа было достаточно лажи, тоже факт. И строить мнение о всей серии по этой лажи, так же неразумно.)

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 22 сен 2008, 12:30

-D- заява, гатов доказать обратное тока давай в отдельной теме.

о чёрд суприм поти всё сказал), спорить с его слвоами довольн глупо.
не говоря уже о таких сериях СНК как ФФ и риал бот, которые куда сильнее ушли от СФ.

osam
Новичок

Сообщение osam » 22 сен 2008, 12:37

-D- , ого , получается любители сделали мега Гароу на уровне СФ3 да и то во многом круче с глубокой боёвкой + на железе слабей CPS3,даааа поклон им :) , а дизайн они тоже воровали >? так как если тех же в Garou и сф 3 сравнивать по персам то сф спит без ИМХО, другое дело харизма персов в СФ других играх например Веги (красная кепка) или Сагата, а не то что Кен клон Рю. Я люблю бренд и Капком и СНК ,но не надо так говорить на СНК , а то по чеснаку можно будет раздолбать многое :) + эти компании конкуренты , а конкуренция ето прогресс - это факт блин , без этого что СНк что Цап в 2д долеко бы не ушли

Supreme
NEO Deadly Rave
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 22 сен 2008, 12:52

osam, ты как то слишком фанатично к Гароу относишься. Утверждать что Гароу круче сф3 никак нельзя. Графически и по боевки сф3 лучше. Не зря она и по сей день остается одной из главных турнирных дисциплин. + у сф3 было 3 инкарнации, что дало только улучшения, поправки в балансе...
Первую часть своего поста лучше бы поправил, то сейчас начнется...

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 22 сен 2008, 13:12

Тема Капком вс СНК обсуждалась уже 1000 раз и в дебатах принимали участие куда более знающие люди с большим количеством фактов, и все по концовке остались при своём и решили что разным людям как не странно нравятся разные вещи и мнение других людей и их вкусы надо уважать. Вот на этом мы эту дискусию тут и закроем, за всё последующее обсуждение Капком вс СНК в этой теме будут даватся ворны а сама дискусия будет терется. Если кому то интересно почитать обсуждение этой темы знающими людьми то поройтесь в архиве форума, но резуректить старую тему я нерекомендую как модератор.

ЗЫ: Так же вполне вероятно, если кто то создаст флейм тему Капком вс СНК, то тему потрём а создателей накажем.

End of Story.

KOF XII for the win!

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 22 сен 2008, 13:41

Пиар всеравно пиар, даже если и черный;) Я жду КОФ12 не меньше вашего, друзья. Мой пост - это выплеск негодования на то, что я не мог поиграть в КОФ раньше из-за РЕАЛЬНО ОТПУГИВАЮЩЕЙ(особенно, на фоне СФ) анимации персонажей. В КОФ я только НЕ ИГРАЮ, а всякие там анимэ по вселенной смотрю и радуюсь! Чил аут)

Supreme
NEO Deadly Rave
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 22 сен 2008, 16:06

Директ фид трейлер: http://game.snkplaymore.co.jp/official/kof-xii/
Качество так себе, а в остальном все круто!

Supreme
NEO Deadly Rave
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 26 сен 2008, 13:53

Тот же трейлер на геймтрейлерс - http://www.gametrailers.com/player/40505.html

Все уже заметили, что пачи отбиваются обычным ударом? И еще один очевидец этого локтеста писал, что пачи не долетаю до конца экрана.
Судя по трейлеру теперь в CD атаку можно кенслить обычные удары. Она сохраняет свойство нокдауна, но можно еще проджаглить. Это видно из второй комбы Shen Woo в трейлере. Кстате, его последний удар там, видимо, новый. Начальная анимация такая же как у qcf+P, но продолжение другое - апперкот. Еще у него прикольный новый бросок, он головой долбит по противнику.)

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 26 сен 2008, 14:02

Шен суровых и спрайт у него ничего такой,
не так напрягает совей мультяншностью...
блин нарпгяает мнея эти мультяшыне перекаченые ральф и т.п.
У уодновцев поприятней как то ИМХО...жду гавору)

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 26 сен 2008, 16:05

Хм, выглядит довольно прикона ))

Supreme
NEO Deadly Rave
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 28 сен 2008, 21:02

Юзер с форума orochinagi, нашел эту картинку - http://i49.photobucket.com/albums/f299/PKIM82/ns.jpg
Там сказано, судя по его переводу, что сюжета в этой части не будет... Ну что ж... В принципе правильно. Терри в старом костюме, небольшой каст персонажей, который, к тому же, не сформирован в команды... Похоже на правду.
Возможно, Иори тогда будет с пламенем( Хотя, на постере он без него...

osam
Новичок

Сообщение osam » 29 сен 2008, 01:33

http://www.gamemag.ru/news/30483/

Великое противостояние 2008 [The King Of Fighters]

Supreme :) The November issue of Arcadia magazine reveals some details about the story of KOF XII, in the interview SNK Playmore answered some questions about the game, the most interesting is the fact of story of KOF XII is the conclusion of Ash saga, but the story not yet begun to be written at this point of game development.

Supreme
NEO Deadly Rave
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 30 сен 2008, 11:51

Ага, непонятная фигня происходит. Я вот подумал, если все же будет сюжет, может эта часть не будет заключительной в Саге Эша.. Ибо 20 персонажей не раскроет весь сюжет из этой саги. Сейчас подтверждено 15 персонажей(включая Райдена). Если верить пользователю Треу, с форума snk-capcom.com, то будут еще Andy и Billy(из RoTD). Остается три места. Скорее всего K' появится. Как без него? Тем более он на лого посвященному 15тилетию Кофу. Осталось 2 места, скорее всего это будут какие-нибудь старички или хотя бы один абсолютно новый персонаж. Ну, плюс еще босс и саббосс какой-нибудь.
А, судя по сюжету, из прошлых частей должны появится хотя бы еще где то 6 персонажей. Это трое из тайной группы "People from the Past"("His Distant Land", "Those from the Distant Land", "Those from His Distant Land"), которые пытаются возродить Орочи.
Изображение
Слева на право: 1. Какая то девушка, хотя это возможно парень-баба - Shion, саббосс из 11ой части. Если это так, тогда еще двое не засветились из этой пятерки.
2. Неизвестная личность, которая и должна появится в этой части вместе с девушкой - Botan.
3. Magaki, босс из 11го кофа.
4. Botan, тетя которая контролировала в 2003м кофе Chizuru, а теперь и Rose, сестру Adel'а Bernstein'а.
5. Mukai, босс из 2003го кофа.
Значит, отсюда 2-3 персонажа. + явно, еще должна появится Rose и скорее всего со своим братом.

+2 непонятных персонажа из концовки Ikari team в 11м кофе, которые похитили тело Magaki:
ИзображениеИзображениеИзображение

Можно еще вспомнить о Ron'е и о его союзниках(Lin, его странные друзья, которые, кстати, еще появляются в его интро или вининг позе. И тетка, помоему она еще была в Nest's саге):
Изображение
Они наблюдает как Kensou развивает свою Силу Дракона и, видимо, хотят заполучить эту силу или переманить самого Kensou на темную сторону.=)
+ Еще у Duo Lon'а свои счеты с этим Ron'ом

Вот такая санта-барбара. И как это все уместится в это части с 20ю персонажами, мне непонятно. Поэтому я считаю, что 12 часть либо будет без сюжета, либо не последнем эпизодом в Ash Saga.
Последний раз редактировалось Supreme 30 сен 2008, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 30 сен 2008, 12:04

Мне вот что не нравится в KoF12.
Число официально подтвержденных персонажей катастрофически низкое. То есть, я не скажу что 20 это мало. но не так много, как хотелось бы, и как бывало ранее.
Очень хочу Kula и Foxy обратно, а разрабы оставили лишь основной костяк серии.
Но будем надеяться, список станет расширяться, либо дополнениями, либо переизданиями.

Star Platinum
please, enjoy!!!
Карточка игрока: Star Platinum
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Star Platinum » 30 сен 2008, 12:57

[quote="Dro"]
Число официально подтвержденных персонажей катастрофически низкое. То есть, я не скажу что 20 это мало. но не так много, как хотелось бы, и как бывало ранее.
quote]
20 - это не катастрофически мало - очень много))
Главное, чтоб у снк хоть что-то получилось с популяризацией кофа, как дисциплины))
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 30 сен 2008, 14:33

Dro не смеши, подходи адекватно к вопросу,
в каком файтинге(хай рез и спрайты 500+) ты вапще видел 1ую инкарнацию больше 10-12 персонажей?
20 это просто херительно много для нового файтинга, будь реалистом.

про то что фокси убили ещё в коф01 я вапще малчу, да и вообще эти персонажи из НЕТС серии от них можно полностью избавится,
в отличии от Кё-Иори, Деш-К999 символм серии не стали, так что всё гут

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 30 сен 2008, 15:34

Надо начать с того, что я вообще нигде не видел таких спрайтов с такой анимацией.
думаю, любой из вас...

а я обожал коф2000. Наверное, даже больше 99.
потом начало нравиться меньше. именно из-за персонажей.
в 2003 приглянулись Ash и Duolon

Понятно, что я и тут найду за кого поиграть. но моей любимицы Kula, скорее всего, уже не будет в серии.
Хотя, надежда на возвращение есть. не зря же Кулу перед самой смертью спас K'. А вот Фокси реально жаль. Элегантная была дива.

Кстати, известно ли, какие персонажи прячутся под вопросиками?? или там только слухи ходят?

Supreme
NEO Deadly Rave
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 30 сен 2008, 15:58

Я же, блин, подробно расписал про персонажей. 15 подтверждено. И еще Andy и Billy(или нечто похожее на него), 90% что они будут.

Kula еще появится в следующих частях. Я уверен.

Pheron
Новичок

Сообщение Pheron » 30 сен 2008, 19:07

А, судя по сюжету, из прошлых частей должны появится хотя бы еще где то 6 персонажей. Это трое из тайной группы "People from the Past"("His Distant Land", "Those from the Distant Land", "Those from His Distant Land"), которые пытаются возродить Орочи.
Народ может кто дать ссылку на историю Коф 11, по английски (а лучше по русски). А то играл в японскую версию, естественно нихрена не понял.
да и вообще эти персонажи из НЕТС серии от них можно полностью избавится,
в отличии от Кё-Иори, Деш-К999 символм серии не стали, так что всё гут
На счет "выкинуть персов НЕСТ" - вы бы хоть ИМХО дописывали. По мне так К' и Ко отлично вписались в серию, для меня например тот же К' более значим чем Ке. Очень жаль что Кулы в новом KoF не будет, она отлично смотрелась, да и выделялась как единственный ледяной персонаж...

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 30 сен 2008, 19:21

Pheron номральное изложение сюжета есть тока на 94-01,
но на 11 есть истории команд+заставы многое обясняют
gamefaqs.com и cyberfanatix.com в помощ.

я не про то кто кого хочет видеть в новой кофе, а про то что сюжет крутится вокруг других чаров щас и вполне закономерное отсутствие многих "звузд" нест саги

Ответить