нашей профессии юриста - главное база. База получается только во время учёбы, а никак иначе. Если её нет - ничего толкового сделать не можешь. Так что это не только для устройства на работу, но и просто для работы нужно. Если этого нет - то обязательно пролетаешь.Имеется в виду,что играние в игры вместо занятий ведет к негативным последствиям во время приема на нормальную работу...то есть,могут спросить те вещи,которые пробакланил,играя в игрушки...знаю по себе...и кусаю локти...
Об осеннем кубке СИ
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
в институте учат работать с книгами =) причём "база" у юристов изменяется каждые два часа =)))BaGhash писал(а):нашей профессии юриста - главное база. База получается только во время учёбы, а никак иначе. Если её нет - ничего толкового сделать не можешь. Так что это не только для устройства на работу, но и просто для работы нужно. Если этого нет - то обязательно пролетаешь.
а вообще ты прав =)
СМ пип пип бака!

-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Я согласен со всем кроме "баки" =) Но мне повезло и я работаю не юристом =) А может не повезло - это как на вещи смотреть и с чьей позиции и вообще смотря кем работать =) Мне моя настоящая работа очень нравится, я всем доволен. А когда я пытался работать в нотариальной мне там не нравилось, но я уверен что среди юридических профессий полно интересных )
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
удивительно как умно ответилСлэйер Мун писал(а):Я согласен со всем кроме "баки" =) Но мне повезло и я работаю не юристом =) А может не повезло - это как на вещи смотреть и с чьей позиции и вообще смотря кем работать =) Мне моя настоящая работа очень нравится, я всем доволен. А когда я пытался работать в нотариальной мне там не нравилось, но я уверен что среди юридических профессий полно интересных )

-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
Не ты не прав, в то то и дело что общая часть не меняется практически. А вот особенную как раз учить не обязательно, вот она меняетсяпричём "база" у юристов изменяется каждые два часа =)))

- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
А по Burnout когда будет соревнование?В каждый из первых трех дней выставки будут выбираться лучшие игроки по играм семейства EyeToy и Burnout Revenge, которые затем примут участие в финале, который пройдет 21 октября. Поэтому вы можете самостоятельно решить, когда именно посетить наш стенд. Во все дни можно будет принять участие в соревновании по Ratchet: Gladiator по системе single elimination. Лучшие игроки каждого дня также встретятся в финале 21 октября.
А 19 можно будет зарегится?В первый день, 18 октября, можно будет зарегистрироваться, а сами бои начнутся 19 октября, в 12:00
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
сорри, но я не приеду, у меня что-то кризис игровой.... в день записи убедился... надо чинить пад, руки и голову
"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Вчерашние бои кубка СИ появились угадайте где... (hint: http://spaceman.ru/e-ninjas/vid.htm )
Наслаждайтесь... а я попытаюсь таки поспать перед финалами...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
КАКОЙ СПАТЬ??? СПЭЙС, ТЫ ВЫЛОЖИЛ НА ЗАКАЧКУ ОДИН И ТОТ ЖЕ ФАЙЛ В ДЕМКЕ ТЕРРИ ПРОТИВ МЕМФИСА!!!Вчерашние бои кубка СИ появились угадайте где... (hint: http://spaceman.ru/e-ninjas/vid.htm )
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...