Об осеннем кубке СИ
-
- Новичок
- Контактная информация:
Об осеннем кубке СИ
Осенний Кубок "Страны Игр"!
Очередной чемпионат по видеоиграм, проводящийся журналом "Страна Игр", пройдет с 18 по 21 октября в Экспоцентре на Красной Пресне (Москва) в рамках выставки "Мир детства 2005". На этот раз он будет проходить по несколько иной схеме, нежели обычно.
В каждый из первых трех дней выставки будут выбираться лучшие игроки по играм семейства EyeToy и Burnout Revenge, которые затем примут участие в финале, который пройдет 21 октября. Поэтому вы можете самостоятельно решить, когда именно посетить наш стенд. Во все дни можно будет принять участие в соревновании по Ratchet: Gladiator по системе single elimination. Лучшие игроки каждого дня также встретятся в финале 21 октября.
По стандартной турнирной схеме full double elimination будет проведен чемпионат по Tekken 5. В первый день, 18 октября, можно будет зарегистрироваться, а сами бои начнутся 19 октября, в 12:00, и продолжатся 20 и 21 октября. Победители получат кубки "Страны Игр" и slim-версии консоли PlayStation 2.
Все участники смогут оценить новейшие игры для PlayStation 2 и пообщаться с сотрудниками редакции нашего журнала. Победитель турнира по Tekken 5 позже примет участие в суперфинале и поборется за право отправиться в Европу на международные состязания по этому файтингу.
Призы и стенды для проведения чемпионата предоставлены компанией "Софт Клаб".
Генеральный партнер выставки "Мир детства 2005" - торговая марка "СТРИМ ТВ", официальный партнер - компания Интел Текнолоджис.
Это было оффициальное объявление. Теперь от меня.
Да, поздно объявлено. Да, будние. Зависит не от меня. Офф. инфа появилась совсем недавно. Лично я узнал о сроках где-то полторы недели назад. Но сделать офф. объявление могу только сейчас. О Т5 - Кубок СИ будет считаться одним из отборочных турниров СофтКлаба, так что если у вас нет лицензии, то очень советую посетить это мероприятие. А если есть и слимовая ПС2 не нужна - то думайте. В данном случае я на сроки никак повлиять не могу.
Очередной чемпионат по видеоиграм, проводящийся журналом "Страна Игр", пройдет с 18 по 21 октября в Экспоцентре на Красной Пресне (Москва) в рамках выставки "Мир детства 2005". На этот раз он будет проходить по несколько иной схеме, нежели обычно.
В каждый из первых трех дней выставки будут выбираться лучшие игроки по играм семейства EyeToy и Burnout Revenge, которые затем примут участие в финале, который пройдет 21 октября. Поэтому вы можете самостоятельно решить, когда именно посетить наш стенд. Во все дни можно будет принять участие в соревновании по Ratchet: Gladiator по системе single elimination. Лучшие игроки каждого дня также встретятся в финале 21 октября.
По стандартной турнирной схеме full double elimination будет проведен чемпионат по Tekken 5. В первый день, 18 октября, можно будет зарегистрироваться, а сами бои начнутся 19 октября, в 12:00, и продолжатся 20 и 21 октября. Победители получат кубки "Страны Игр" и slim-версии консоли PlayStation 2.
Все участники смогут оценить новейшие игры для PlayStation 2 и пообщаться с сотрудниками редакции нашего журнала. Победитель турнира по Tekken 5 позже примет участие в суперфинале и поборется за право отправиться в Европу на международные состязания по этому файтингу.
Призы и стенды для проведения чемпионата предоставлены компанией "Софт Клаб".
Генеральный партнер выставки "Мир детства 2005" - торговая марка "СТРИМ ТВ", официальный партнер - компания Интел Текнолоджис.
Это было оффициальное объявление. Теперь от меня.
Да, поздно объявлено. Да, будние. Зависит не от меня. Офф. инфа появилась совсем недавно. Лично я узнал о сроках где-то полторы недели назад. Но сделать офф. объявление могу только сейчас. О Т5 - Кубок СИ будет считаться одним из отборочных турниров СофтКлаба, так что если у вас нет лицензии, то очень советую посетить это мероприятие. А если есть и слимовая ПС2 не нужна - то думайте. В данном случае я на сроки никак повлиять не могу.
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man

/me упал с криком "НЕТ!!!!!!" снова это :(Экспоцентре на Красной Пресне (Москва)
Вот это будет ШоуВ каждый из первых трех дней выставки будут выбираться лучшие игроки по играм семейства EyeToy и Burnout Revenge

Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Валя дело базарит ! На всё можно забить если отмазаться у начальства/ прочего заранее, главное грамотно подойти к делу а не тупо прогуливать работу/учёбу =)Valen писал(а):А школу/институт/работу можно один раз в году и пропустить, тем более призы явно того стоят.
Знала бы молодёжь скоко я часов (сотни) про**** в файтинги, часов в которые я должен был "делать домашние задание" или готовиться к экзаменам =)
Добавлено через 01 минут(ы)
Мат-фильтр и вправду работает =) Круто !
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
Ну это явно не идёт на пользу. Так что не слушайте его.Знала бы молодёжь скоко я часов (сотни) про**** в файтинги, часов в которые я должен был "делать домашние задание" или готовиться к экзаменам =)
А вот грамотно подойти к делу - это другой разговор. ИМХО уж один раз в год можно и пропустить... хотя с работой здесь явно сложнее, тем более когда предупредили за неделю.
Взносы за участие?Z Men писал(а):Я что то не заметил размеры взноса за участие они вообще будут или как в прошлый раз? И как будет организован проход к стенду кубка? Так как в прошлый раз как я знаю были проблемы с этим.
Не было в прошлый раз никаких взносов. Проходишь в один из павильонов бесплатно, бесплано регистрируешься и бесплатно же играешь. Кроме того, обычно в павильоне, где расположен стенд "страны" проходят турниры по контре, кваке, ю-ту и другим компьютерным дисциплинам (тогда, помню, даже по сетевому тетрису финал России был

С тем, чтобы попасть внутрь, тоже не было проблем. По крайней мере - у меня их не возникло.
-
- The Legend
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Имеется в виду,что играние в игры вместо занятий ведет к негативным последствиям во время приема на нормальную работу...то есть,могут спросить те вещи,которые пробакланил,играя в игрушки...знаю по себе...и кусаю локти...Сообщение от BaGhash
Ну это явно не идёт на пользу. Так что не слушайте его.
Потрудитесь объяснить сие высказывание, молодой человек.
-
- The Legend