Street Fighter 4

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Закрыто
TCD | Raven
2nd Sucks
Карточка игрока: Raven
Канал пользователя: BurstBait_TV
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Re: Street Fighter 4

Сообщение TCD | Raven » 23 июн 2008, 17:52

Ето в каких таких 2д файтингах не используються 50%мувов?0_0
Ето собсно вапрос к Перф и Брокену...Не к тебе Вален.
Да и что технически крутого в сф4?
Я вот далеко не казуал в сф даже треница пытаюсь,но нифига не выходит..Вот Скажите плз что там реально,хорошего в боевке?Тк для мну ето важнее чем графика...

Друг у мну на работе есть,он играл в сф3,сф2,он казуал.Первое что он мне заявил когда увидел сф4:Почему тут дерганая анимация?Что с дизайном?И что ето терь сф 2?...Простой пример казуального мнения.
Offtop
Зы а я люблю старые американские мускульные тачки%)

Nёkich
нажимаю кнопки
Карточка игрока: Nёkich
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nёkich » 23 июн 2008, 17:54

техническая сторона-2) меня не заставляет вот. вообще. так что никак не всех, а разве что "многих"
Я имел ввиду часть про "доение спрайтов". Буду рад, если ошибался. Хотя нет, пускай подоят.
боевка-1) откуда, интересно, ты знаешь, что новых комб "не много", а старых "иного"?? поведай, я как-то ни одного комболиста на СФ4 не видел.
А это уже тычок в наших ветеранов, которые благим матом орут, что боёвка и игра остались те же.
Но если угодно, то с точки зрения казуалов оное можно записывать в предположения.

Dee_Dee
Новичок

Сообщение Dee_Dee » 23 июн 2008, 19:39

То чего нет у нового КоФ с перерисованными спрайтами и что есть у СФ это современное исполнение и шикарный дизайн. Capcom на мой взгляд оказались на голову выше конкурентов решив аккуратно перейти на селл шединг, при сохранении 2D боевки. Street Fighter выглядит, как Street Fighter, а не как унылое морально устаревшее вымученное гумно(во как! :)). Вобщем сложно словами объяснить, олдскуллеры шпилившие в World Warrior и Super Turbo меня поймут, наверное. :) Жанр не должен стоять на месте вконце концов.

Nёkich
нажимаю кнопки

Сообщение Nёkich » 23 июн 2008, 19:54

Capcom на мой взгляд оказались на голову выше конкурентов решив аккуратно перейти на селл шединг, при сохранении 2D боевки.
Целл в СФ4? Где? Вы с TvC, часом, не перепутали?
То чего нет у нового СФ с перенесёнными в 3Д спрайтами и что есть у КоФ - это искусное исполнение и шикарный дизайн. King of Fighters выглядит как King of Fighters, а не как унылое, морально устаревшее, вымученное гумно в свежей упаковке.
А если так?
Не поймите меня превратно - я не имею ничего серъёзного против СФ4 и, как казуал, имею желание в него сыграть, но КоФ12 мне видится в свете гораздо более приятственном.

ЗЫ. ИМХО

Dee_Dee
Новичок

Сообщение Dee_Dee » 23 июн 2008, 21:26

Да ради бога, я лишь высказал свое мнение, свое ИМХО. :) Время рассудит. Хотя файтить все равно будем вне зависимости от оценок и продаж в то, что больше по душе.

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 24 июн 2008, 00:28

Нек, ты правдами по осторожнее разбрасывайся, плиз )

вот для меня например:
техническая сторона-1) я вообще не понимаю, как сравнивать стилизованную под комиксы графику СФ с косящей под фильм графикой СК. объективно этого сделать нельзя.
субъективно к примеру мне лично нравится СФ4 куда больше к примеру Т6 (да, я и то и другое видел только в роликах, т.н.м). так что весьма условная "правда"
техническая сторона-2) меня не заставляет вот. вообще. так что никак не всех, а разве что "многих"
боевка-1) откуда, интересно, ты знаешь, что новых комб "не много", а старых "иного"?? поведай, я как-то ни одного комболиста на СФ4 не видел.

такая вот правдивая правда.
Вот я о том же твержу уже 20 страниц... И привожу доводы и так далее... И всеравно каждый раз от куда то вылазит Нейро и как буд то бы ничего и небыло и я ничего не писал, и все с теми же доводами... Этот пипец... Я просто прозреваю...

2Броукен и Нёкич: Пацаны я прекрасно знаю что вас КОФ прёт больше чем СФ, и что 2Д спрайты вас прут больше чем 3Д модели, и никогда и не собирался пытаться вас переубеждать в ваших взглядах. Другое дело что набору людей пытаешься, что то объяснить и приводишь вроде как вполне разумные доводы, но эти люди почему то пытаются перевести спор в русло СФ против КОФ или СФ против 3Д файтингов и так далее... И тут уже начинают возникать не особо приятные вам аргументы.

2Перф: Чувак, я не разу не утверждал, что СФ4 это идеальная игра, это игра на свою аудиторию. Которой нравится мультяшная стилизация, которой нравится в чём то достаточно простая боёвка но с очень большим потенциалом для задроства и майнд гейма, и для людей которые любят СФ. Я совсем не пытаюсь тебе навязать своё какое то имхо или фанатские настрои. Тебя не особо там прёт СФ ну и пожалуйста, не прёт там мультяшная стилизация или приземленная 2Д боёвка, ну и ОК, твое личное дело. И заставлять тебя покупать игру я тоже не собираюсь. Поскольку СФ4 как и любая другая игра конечно же не может покрыть 100% потребительского рынка. Но не надо тем кого это как бы все перечисленные составляющие СФ4 прут, рассказывать как мы неправы в своих вкусах, и рассказывать и делать какие то предречения о том когда и как подавляющее большинство казуалов купят СФ4. Когда практика свидетельствует как раз о том, что покупают и первую версию и все последующие аддоны на ура! И при этом не только в файтингах, и не только про проектах класса ААА. И какой то казула как раз поверь выложит 60-80$ за эту игру, вернее её первую инкарнацию, поскольку бренд очень известный, а мультяшно стилизованных 3Д игр на рынке мало, и этот Казуал даже не будет подозревать что в течении следующих 2-3х лет выйдет ещё пару аддоннов игры который в файтинг жанре называются "новыми" играми. А поскольку гамулина и на компе выходит это делает её вообще в СНГ супер привлекательной, поскольку обладатели ПК очень сильно изголодались по файтингам.

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 24 июн 2008, 00:45

ух сколько всего за день наговорили.
в общем. все остаемся при своем, ждем релиза.

Raven
про мувы не я говорил. 50% а то и больше не используются в 3д, по моему там так и было сказано.

ялта писал:
Не использование половины мувов это болезнь 3д (Привет Намко!). В 2д все мувы на расхват
хирс да куот.

Valen
блин. вот чего сразу так нельзя было. без споров и ругани. ты понял мою точку зрения, я твою.
и я ни разу не доказывал, что кто то из фанатов сф мыслит неправильно, или что то в этом духе.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 24 июн 2008, 00:53

Вален, меня прут 3д модели.
И в СФ4 аж две есть, которые мне нравятся.
Но скажем, голова Рю, похожа на шишку.
Я не знаю, под что это стилизация, но это факт.
Анимация кстати, получается оправданно резкая, что там Вален говорил про решение сделать прыжки более востребованными в игре? Но это не радует глаза.

Вообещм вот что я скажу - СФ4 у нас, не произведёт не малейшего притока в 2д. Народ будет приходить потому что Т6, СК4, ГГ, ВФ5. В СФ4 будут играть только фаны СФ3 да ГГ. И то не все.
Представить себе игрока в Т, СК или ВФ, который возьмёт и пойдёт играть в СФ4, я не в состоянии.
Если я не прав, всем будет хорошо. Если я прав, то ПОРА БУДЕТ УЖЕ ПРИЗНАТЬ ЧТО СФ4 НЕ ТОЛЬКО НЕ ИДЕАЛЬНАЯ ИГРА, НО ЕЩЁ И ППЦ РАЗОЧЕРОВАНИЕ, БВАХАХАХ. Вот так-то. Осталось подождать. Совсем чуть-чуть.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 24 июн 2008, 00:59

Хаах, я понял что сказал одну глупость. Приток игроков конечно будет. Изголодавшиеся ПКшники съедят что угодно. Так что все будет зашибись)))
Серьёзно.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

Nёkich
нажимаю кнопки

Сообщение Nёkich » 24 июн 2008, 01:06

Изголодавшиеся ПКшники съедят что угодно.
Это. Вопрос только много ли ПКшников вообще играют в файты и знают что это?

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 24 июн 2008, 01:36

Судя по к-ву ггшников пришедших с пк (+1) то много.
ну, относительно много.
Тем более СФ4 это очень большой бренд. Я думаю, стрит файтер знает не меньше народу чем многие фпс, ртс.
Offtop

Изображение

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 24 июн 2008, 08:26

Вообещм вот что я скажу - СФ4 у нас, не произведёт не малейшего притока в 2д. Народ будет приходить потому что Т6, СК4, ГГ, ВФ5. В СФ4 будут играть только фаны СФ3 да ГГ. И то не все.
А у нас приток типа существует только из дисциплины в дисциплину или что?! %))) Ты не устаешь удивлять своими высказываниями %))) Если с ПК версии ГГ во многих городах СНГ вообще всё началось(файтинг чампы и файтинг движение), и во многих так ей и закончилось. То я больше чем уверен что с СФ4 будет ситуация в этом плане не хуже... То что задроты в Т6, СК4, ГГ или ВФ5 продолжат задротсвовать в своии дисциплины это никто не отрицает, в СФ тоже самое, его фаны на другое не особо часто переходят а если и переходят то при этом СФ не бросают. А казуалы, именно казуалы из которых поидее состоит 80% любого комьюнити, готовы шпилить во что угодно, только бы турниры были, да по нету было можно сыграть. Так что поглядим что там ещё будет.

ЗЫ: Надеюсь в комповой версии включат возможность игры по лану %))))

ЗЫ2: Сейчас весь ТОП киева кроме Мата наверно, а вообще походу даже все игроки Киева кроме Мата которые тренятся в ГГ начинали играть в неё именно с комповой версии... Я даже сам с комповой начинал серьёзно играть %))))

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 24 июн 2008, 08:52

Нейро, харе метаться - то мало, то много - слюной уже все очки забрызгал и не видишь ничего. Давай остановимся на том, что ты считаешь СФ4 старым отстоем с убогой графикой, который никто не купит и играть в него будет минимум народу из числа фанатов СФа, непосредственно, и ГГ, в частности. Я правильно резюмировал твою позицию?

Black Shroud
Профи
Контактная информация:

Сообщение Black Shroud » 25 июн 2008, 11:37

Ммм, у меня есть в контактах ярый фан МК и еще СФ-хейтер, теперь из-за того что МК не портируют на комп он ждет СФ4 с диким нетерпением ^^
Изображение

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 25 июн 2008, 15:22

в чём то достаточно простая боёвка но с очень большим потенциалом для задроства и майнд гейма
Не сочтите за оффенс, но мне честно интересно в чем состоит(и за счет чего) "очень большой потенциал для майндгейма" в СФ?
Я конечно не имею такого опыта игры в СФ как его киперы, но все таки немного с ним знаком, и по мне ИМХО-СФ всегда ориентировался больше(в большей степени) на точный инпут(ака задротство) и реакцию, нежели на какое-то кол-во йоми-лееров...но по мне в этом и есть его прелесть(для меня это как отдых (ака "другой вид деятельности") напр, после VF.

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 25 июн 2008, 15:33

СUгат, это очень сложно объяснить на словах, но очень просто показать на примере. Просто попробуй сыграть в тот же Страйк.

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 25 июн 2008, 16:00

в СФ3 жуткий майндгейм был за счёт перий,
т.е. даже атаки с + на блоке были в опр. степени не безопасны.

ВФ тоже во многом можно задротством назвать, после "-" на блоке присел, ушёл от броска, встал проверил мид атаку,
и на реакцию уже пытаешься ловить лоу, единственно что задрот комб почти нет, но и в СФ пос равнению с тем же ГГ
у большей части чаров ничгео особо сложного в комбах небыло

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 25 июн 2008, 16:16

Broken_Angel писал(а):в СФ3 жуткий майндгейм был за счёт перий,
т.е. даже атаки с + на блоке были в опр. степени не безопасны.

ВФ тоже во многом можно задротством назвать, после "-" на блоке присел, ушёл от броска, встал проверил мид атаку,
и на реакцию уже пытаешься ловить лоу, единственно что задрот комб почти нет, но и в СФ пос равнению с тем же ГГ
у большей части чаров ничгео особо сложного в комбах небыло
А я не говорил о "задротстве" комб, я имел ввиду инпут, у меня есть друзья СФ-щики, которые играя на джое, спец. "напаличники" изобретали, чтобы лучше(и безболезненнней) было прокрутки накручивать.

Насчет "задротства" в VF-Да , его там тоже хватает))

Я не думаю что Valen имел ввиду только "перри" в СФ-в противном случае, в DoA-самая майндгеймная игра будет, т.к. в ней реверсалы(перехваты)-еще как можно делать и на "-" и вставлять в комбо противника. Я честно(!) хотел узнать за счет чего майндгейм СФ4 будет иметь большую долю в геймплее, т.к. "майндгейм" для меня лично главное что определяет с выбором файтинга...

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 25 июн 2008, 19:16

ну там дейсвтительно игра такая нада её чувствовать,
низя, как ГГ, летать по экрану выкидывая стартер и ещё и побеждать потмоу что этот стартер иногос несёт 50%+ ХП.
если вы кидаете тока безопасные на блоке удары и спешалы, то чтоыб вставить что нить толковое нужно рискнуть,
попытатся предугадать что через ,07 секунды сделает проитвник...
но СФ3 в плане майндгейма врятли кто то обойдёт.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 25 июн 2008, 20:48

Broken_Angel писал(а):низя, как ГГ, летать по экрану выкидывая стартер и ещё и побеждать потмоу что этот стартер иногос несёт 50%+ ХП.
я бы предложил при обсуждении СФ обсуждать только СФ, не трогая ГГ (и других). иначе ГГшники от смеха лопнут.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Закрыто