Нек, ты правдами по осторожнее разбрасывайся, плиз )
вот для меня например:
техническая сторона-1) я вообще не понимаю, как сравнивать стилизованную под комиксы графику СФ с косящей под фильм графикой СК. объективно этого сделать нельзя.
субъективно к примеру мне лично нравится СФ4 куда больше к примеру Т6 (да, я и то и другое видел только в роликах, т.н.м). так что весьма условная "правда"
техническая сторона-2) меня не заставляет вот. вообще. так что никак не всех, а разве что "многих"
боевка-1) откуда, интересно, ты знаешь, что новых комб "не много", а старых "иного"?? поведай, я как-то ни одного комболиста на СФ4 не видел.
такая вот правдивая правда.
Вот я о том же твержу уже 20 страниц... И привожу доводы и так далее... И всеравно каждый раз от куда то вылазит Нейро и как буд то бы ничего и небыло и я ничего не писал, и все с теми же доводами... Этот пипец... Я просто прозреваю...
2Броукен и Нёкич: Пацаны я прекрасно знаю что вас КОФ прёт больше чем СФ, и что 2Д спрайты вас прут больше чем 3Д модели, и никогда и не собирался пытаться вас переубеждать в ваших взглядах. Другое дело что набору людей пытаешься, что то объяснить и приводишь вроде как вполне разумные доводы, но эти люди почему то пытаются перевести спор в русло СФ против КОФ или СФ против 3Д файтингов и так далее... И тут уже начинают возникать не особо приятные вам аргументы.
2Перф: Чувак, я не разу не утверждал, что СФ4 это идеальная игра, это игра на свою аудиторию. Которой нравится мультяшная стилизация, которой нравится в чём то достаточно простая боёвка но с очень большим потенциалом для задроства и майнд гейма, и для людей которые любят СФ. Я совсем не пытаюсь тебе навязать своё какое то имхо или фанатские настрои. Тебя не особо там прёт СФ ну и пожалуйста, не прёт там мультяшная стилизация или приземленная 2Д боёвка, ну и ОК, твое личное дело. И заставлять тебя покупать игру я тоже не собираюсь. Поскольку СФ4 как и любая другая игра конечно же не может покрыть 100% потребительского рынка. Но не надо тем кого это как бы все перечисленные составляющие СФ4 прут, рассказывать как мы неправы в своих вкусах, и рассказывать и делать какие то предречения о том когда и как подавляющее большинство казуалов купят СФ4. Когда практика свидетельствует как раз о том, что покупают и первую версию и все последующие аддоны на ура! И при этом не только в файтингах, и не только про проектах класса ААА. И какой то казула как раз поверь выложит 60-80$ за эту игру, вернее её первую инкарнацию, поскольку бренд очень известный, а мультяшно стилизованных 3Д игр на рынке мало, и этот Казуал даже не будет подозревать что в течении следующих 2-3х лет выйдет ещё пару аддоннов игры который в файтинг жанре называются "новыми" играми. А поскольку гамулина и на компе выходит это делает её вообще в СНГ супер привлекательной, поскольку обладатели ПК очень сильно изголодались по файтингам.