Street Fighter 4

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Закрыто
Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Re: Street Fighter 4

Сообщение Valen » 15 фев 2008, 22:42

Что ты там Вален говорил, про невозможность и нереальную дороговизну? У СНКП что, денег больше? или у КоФ столько твердолобых фанатов?
Король возвращается. И это не СФ. Как не печально. Зато СФ теперь реально уличный;)
Ты наверно забыл что в СТХД ремикс спрайты походу всёравно больше даже чем в КОФ новом если уж ведём разговор о новых спрайтах %))) И именно капком первыми показали, что хайрезят свои спрайты... Это так для, спрайто любителей и других ламок которые чё то пишут что СНК>Капком из-за спрайтов... Нех нести всякую хрень. Ну а по поводу денег, так ты наверно забыл что этот хайрез спрайтов обязан своим происхождением как не странно КОФ МИ. Ибо только продав 3Д КОФ у СНК появились реальные возможности денежные. Поскольку как ты помниш МИ по продажам побил любой предыдущий КОФ чуть ли не в 2 раза...

По поводу гейм-мага. Я этот линк нашол в этой же теме и почитав удивился насколько хорошо люди там шарят в персах и в частях серии СФ. И по этому запостил его тут, в надежде что может кто то пойдёт туда и затащит о туда людей к нам на форум... Если ты не заметил то разговор там давний про давние скрины, так что каким боком ты отнёс его к попытком поднять хайп мне непонятно.
Можете сколько угодно радоваться и менять памперсы, но лучше от этого игра выглядеть не станет.
Типа моя фраза от того что мне всё понравилось было отнесена к тебе или что? Я сказал что лично мне понравилось не больше и не меньше, какого хера ты коментиш мои личные впечатления и эмоции я не поминаю... Типа если напишеш херню то мои эмоции станут другими или что?
А я пойду ждать реальный некст-ген файтинг, не т6, ск4 или, не дай бог, сф4 а КоФ12.
Ну у нас комьюнити свободное и славо богу что всем найдётся файтинг подуше...
Король возвращается. И это не СФ. Как не печально. Зато СФ теперь реально уличный;)
Забыл добавить "ИМХО"... А у какая игра продастся большим тиражом и больше аркад будет в японии это мы ещё поглядим %)))
З.Ы. Не волнуйтесь, пока не выйдет СФ4 на домашних консолях, я сюда не зайду.) А уж как выйдет, поглядим. Онлайн я тоже жду)
Ловим тебя на слове %))))

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 15 фев 2008, 22:43

UPD: пропустил. Валь, Авель француз, если что.
Но реально же самбиская форма %)))

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 15 фев 2008, 23:01

Мне он почему то сразу напомнил Гая Тендо из бурики1/коф_а...

Nёkich
нажимаю кнопки
Карточка игрока: Nёkich
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nёkich » 15 фев 2008, 23:23

Мне он почему то сразу напомнил Гая Тендо из бурики1/коф_а...
А второй его папа - Кевин из MOTW... .)

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 16 фев 2008, 01:35

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 фев 2008, 02:24

Хеп, эти видосы уже мы видели. Линки на прошлой странице...

+ Появилось ещё 3 новых на - http://streetfighterblog.blogspot.com/

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 фев 2008, 02:37

Кстате видео с Гайлом против Хонды даже очень ничего... Гайл показывает зачатки стратежной игры, а так же какое то подобие кенсела самерсалта(или мне показалось), и УОХ.

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 16 фев 2008, 03:18

а на тридцатой или 31 секунде..гайл какой то удар новый делает мож это новый спешал его?)

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 16 фев 2008, 08:01

Авель прикольный, правда ненмого не тот образ как Гай,
Гая(да и вроде все похожие образы рыжих японских борцов(аниме Baki grappler)) вроде с одного япошки миксфайтера списывали,
пару раз его видосы с 8угольинка видел очень похож.

Авель какой то неозангиев высокий, вкаченный(правда слава богу не так комично как занигев), у него даже заметен Зангиевский dp+P.
ещё прикольно было видеть у него воздушный захват прям как у Горо hcf+A+). Жаль что вайперу он как то вяло продул, надеюсь будет достойный продолжатель дела КРасного циклона=)

sonya
_______ (впишите нужное)

Сообщение sonya » 16 фев 2008, 11:46

а на тридцатой или 31 секунде..гайл какой то удар новый делает мож это новый спешал его?)
Шака, это saving attack
New System: Saving Attack
"Parries" that can fend off your opponent's attacks, "Custom Combos" made by freely stringing together normal and special attacks... the Street Fighter series has introduced a number of epoch-making game systems like these. In the long-awaited SF4, the new system is called "Saving Attack". The Saving Attack can be used defensively as well as offensively. By pressing MP and MK simultaneously, your character will go into a special stance (the stance will put you in a special guard state, where you can block attacks. You can still be thrown however). After leaving the stance, you can attack your opponent. In other words, you can enter the stance to deflect an attack, and then counterattack. However, that doesn't mean you can alter your counterattack based on your opponent's attack[?].
Кстате видео с Гайлом против Хонды даже очень ничего... Гайл показывает зачатки стратежной игры, а так же какое то подобие кенсела самерсалта(или мне показалось), и УОХ.
Гайл канешн красавец :) Мне кажется тебе показалось, там другая анимация вначале, посмотри покадрово :) Игра вполне может окажется не так медленна как кажется сейчас

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 16 фев 2008, 12:49

Valen писал(а):Хеп, эти видосы уже мы видели. Линки на прошлой странице...

+ Появилось ещё 3 новых на - http://streetfighterblog.blogspot.com/
да...
ну тогда давайте обсудим
http://www.gamevideos.com/
link on left Samurai Showdown 'Haohmaru vs Galford' =)))

Ginger Fish
Новичок

Сообщение Ginger Fish » 16 фев 2008, 13:28

http://www.gamemag.ru/news/23549/ - нелохая статья.
Игоу очень жду. Говорят, она выйдет даже на ДС и ЗЫ2.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 фев 2008, 14:02

Игоу очень жду. Говорят, она выйдет даже на ДС и ЗЫ2.
На данный момент по поводу консольно релиза известно только то что Оно сказал что хочет выпустить игру как можно на больше количестве консолей. Но это "большое количество" мне кажется ограничется только PS3, 360, и возможно Вии.

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение G.U.T.S » 16 фев 2008, 14:27

Alex♪ писал(а):...Samurai Showdown 'Haohmaru vs Galford' =)))
Тоже вещь. Пора тему отдельную создавать! Чувствую в этом году нас ждёт файтинг-парад какой-то. :aikido:
Прут как из рога изобилия-на все платформы! Ну и зашибись!
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

lolo
3rd strike user
Карточка игрока: Lolo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение lolo » 16 фев 2008, 17:02

Вот объясните.
Saving attack - и есть пэрри?
И вообще я ни на одном видосе не заметил дэша(мож плохо сомтрел)
Они там есть или нет?На видео играют как ламососы)

sonya
_______ (впишите нужное)

Сообщение sonya » 16 фев 2008, 17:26

А причем тут дэш? в дэш можно кенселиться из ех'ов, saving attack - это альфа-каунтер по сути, посмотри то видео с гайлом и хондой.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 фев 2008, 20:50

И так подведём небольшой итог АОУ. Пока всё в шеколаде вроде. На всех основных гейм сайтах буржуинских появились их отчёты о СФ4 и все они положительные, коменты так же подавляющи положительные.

Насколько я понял видосы такие ламерские на данный момент потому что первый день был сугубо для прессы... А в прессе хотя и много людей шарящих в файтингах но восновном шпилить никто особо не умеет.. Тем не менее в день для прессы ко всем 10 или 16 апаратам с СФ4(непомню сколько точно) были очереди в которых людям час приходилось прождать, что бы пошпилить... Представляю что будет в открытый день %)))

По игре:

Воздушные блоки тоже в игре, и видимо работают по стандартным правилам.(Ака можем блочить воздушные атаки но не наземные).

Деши на месте. И их ярко видно в игре Гайл вс Хонда на 20той секунде.

Новые удары есть у каждого старого перса. Пока я видел по 1ному или по 2 старых удара. Но возможно их будет больше, хотя как мне кажется 1-2 это самое то.

Прыжки стали быстрее, это заметили вообще все. Теперь фраза "не прыгай" станет не настолько правильной как раньше, а количество успешных джамп инов заментно мне кажется возрастёт.

Сейвинг атак явно не перри, больше альфа каунтер или же даже подобие спешала у Дадли где он опускал руки и после попадения делал ответный удар, хотя может при сейвинг атаке, защищающемуся игроку демедж не будет наносится. Так же все заметели, что для исполнения сейвинг атаки не надо капить какую либо шкалу... Что как по мне странно... Думал для неё нужна дефенс шкала. И наконец были замечены люди которые с помощью этой атаки увеличивали свои комбосы, кенселив ей удары.

Броски в игре исполняются как в 3С.

Таунты в игре тоже присутствуют и исполняются как в 3С.

ЕХ удары как в 3С есть и в СФ4. Работают приблизительно так же.

Суперы исполняются как и всегда, и требуют поную полоску супер енергии. На данный момент у каждого перса была по одному класическому суперу как в СТ.

Ультро Комбы на данный момент вроде делаются только за щёт шкалы защиты и только если у вас меньше половины хелсов(а может и того меньше). То есть что то на подобие старой мутки в КОФ, когда если у персонажа меньш 25% хело то суперы делаются на халяву. Для выполнения ультра комбы достаточно сделать комбинацию супер удара только вместо одной кнопки надо нажать 2.

СФ4 и сеть. Все автоматы находящиеся в одной аркаде могут быть соеденены в локальную сеть, и в любой момент вы сможет сразится с кем то в конце другово зала. Так же для СФ4 будут сделаны специальные карточки памяти на которые будут записыватся ваши достижения и томуподобные вещи. Так же я так понимаю обладатели этих карточек будут участвовать во всеяпонском рейтинге игроков.

Вроде ничего важного не забыл...

По словам представителей Капком игру с аркадной машиной в аркады поставят уже в конце июля этог года. А Аркады которые заказали просто саму игру поставят в начале Августа. Соответсвенно всё в Японии.

О дате консольных релизов пока ничего не известно, но игра точно появится на консолях и видимо и на 360 и на ЗЫ3. + Всё я так понимаю затачивается под инет игру ибо по словам Оно он прекрасно понимает что за ним будущее и это супер важный аспект реплейабилити и популярности продукта.

C 22-24 февраля начинаются бета тесты игру в Капкомовской аркаде в японии..

22 февраля игру, я так понимаю что тот же билд что и на АОУ2008 покажету и на Гейм Девелоперс Конференс 2008.

sonya
_______ (впишите нужное)

Сообщение sonya » 16 фев 2008, 21:59

ЕХ удары как в 3С есть и в СФ4. Работают приблизительно так же.
У Зангиева ЕХ SPD - весьма интересно ибо у Хуго подобной штуки не было...

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 16 фев 2008, 22:32

Вален, и чего нового ты у Гайла наглядел? Или ты про нормалы?

И да, ЕХ завинт ето круть несомненно )

а про сейвинг атак - она перебивает тока один удар. двумя джебами быстрыми её перебивали ещё на старте. Этакий андертой АСшного Слуера )
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

BLza
Новичок
Карточка игрока: Blza

Сообщение BLza » 17 фев 2008, 00:19

Дэн, из твоих слов ничего не понял про кэнсел в дэш из эксов.

Никому не кажется, что Чуни высоковата? Впечатление такое, что она ходит на цыпочках и при этом рост у нее чуть ли не больше, чем у Кена. (Видео Ken vs. Chun-li с http://streetfighterblog.blogspot.com/).
Походу нас ждет абсолютно новая игра. Анимация очень сильно отличается от всего, что было до этого.
add
А Абель - боец MMA (если верить gamespot). Круть, стоит ожидать захватов с последущем избиением противника (по типу того, как Шон в сф3 валит на землю и месит кулаками)!

Закрыто