Ты наверно забыл что в СТХД ремикс спрайты походу всёравно больше даже чем в КОФ новом если уж ведём разговор о новых спрайтах %))) И именно капком первыми показали, что хайрезят свои спрайты... Это так для, спрайто любителей и других ламок которые чё то пишут что СНК>Капком из-за спрайтов... Нех нести всякую хрень. Ну а по поводу денег, так ты наверно забыл что этот хайрез спрайтов обязан своим происхождением как не странно КОФ МИ. Ибо только продав 3Д КОФ у СНК появились реальные возможности денежные. Поскольку как ты помниш МИ по продажам побил любой предыдущий КОФ чуть ли не в 2 раза...Что ты там Вален говорил, про невозможность и нереальную дороговизну? У СНКП что, денег больше? или у КоФ столько твердолобых фанатов?
Король возвращается. И это не СФ. Как не печально. Зато СФ теперь реально уличный;)
По поводу гейм-мага. Я этот линк нашол в этой же теме и почитав удивился насколько хорошо люди там шарят в персах и в частях серии СФ. И по этому запостил его тут, в надежде что может кто то пойдёт туда и затащит о туда людей к нам на форум... Если ты не заметил то разговор там давний про давние скрины, так что каким боком ты отнёс его к попытком поднять хайп мне непонятно.
Типа моя фраза от того что мне всё понравилось было отнесена к тебе или что? Я сказал что лично мне понравилось не больше и не меньше, какого хера ты коментиш мои личные впечатления и эмоции я не поминаю... Типа если напишеш херню то мои эмоции станут другими или что?Можете сколько угодно радоваться и менять памперсы, но лучше от этого игра выглядеть не станет.
Ну у нас комьюнити свободное и славо богу что всем найдётся файтинг подуше...А я пойду ждать реальный некст-ген файтинг, не т6, ск4 или, не дай бог, сф4 а КоФ12.
Забыл добавить "ИМХО"... А у какая игра продастся большим тиражом и больше аркад будет в японии это мы ещё поглядим %)))Король возвращается. И это не СФ. Как не печально. Зато СФ теперь реально уличный;)
Ловим тебя на слове %))))З.Ы. Не волнуйтесь, пока не выйдет СФ4 на домашних консолях, я сюда не зайду.) А уж как выйдет, поглядим. Онлайн я тоже жду)