Street Fighter 4

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Закрыто
Nёkich
нажимаю кнопки
Карточка игрока: Nёkich
Благодарил (а): 7 раз

Re: Street Fighter 4

Сообщение Nёkich » 07 фев 2008, 11:46

Для Макото и Юна по сюжету рановато ещё драться.

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 07 фев 2008, 11:59

Ах да, сюжет... Ку у нас вообще пермаментный, собственно, как и Оро. А вот Юриен уже вполне мог засветиться в серии.

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 07 фев 2008, 13:06

Юриен, Ку, Макото, Юн и Оро.
Имхо может появится из этого списка только Ку или Юра. Что бы втулить остальных надо какой то очень уж мутный виток истории сделать, + как я и говорил раньше "Бить детей нехорошо". %)))

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 07 фев 2008, 13:32

а оро почему не может? молодой там будет,будет не сотня с половиной а на десятку лет меньше=)
или дудлей с алексом? они молодые чтоли? вроде ж алекс с балрогом дрался так что могут ввместу ужиться)

-D-
-天-
Контактная информация:

Сообщение -D- » 07 фев 2008, 14:20

Я очень хочу Оро. И хоть по плоту Гуки впервые улавливает присутствие Оро лишь во время событий СФ3, я считаю, что раз действие СФ4 происходит незадолго до СФ3, то можно и сделать скидку и задействовать Оро.

Nёkich
нажимаю кнопки

Сообщение Nёkich » 07 фев 2008, 14:23

-D- писал(а):Я очень хочу Оро. И хоть по плоту Гуки впервые улавливает присутствие Оро лишь во время событий СФ3, я считаю, что раз действие СФ4 происходит незадолго до СФ3, то можно и сделать скидку и задействовать Оро.
Имхо, скорее сразу после СФ2, раз столько старого народу ещё на месте.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 07 фев 2008, 19:45

а оро почему не может? молодой там будет,будет не сотня с половиной а на десятку лет меньше=)
или дудлей с алексом? они молодые чтоли? вроде ж алекс с балрогом дрался так что могут ввместу ужиться)
Учитывая то что Оро последние 60 лет вообще спал в каком то анабиозе? %))) Плюс события СФ3 происходят вроде бы всего через 3 года после событий СФ2.

Дадли по идее до событий СФ3 вообще не встречался с Рю. Так что появится поидее не должен. Ну а Алекс вполне может быть, тем более есть утверждение что он файтил с Балрогом до СФ3 а так же с Рю, до событий 3С. Так что думаю что вполне вероятно.

Вообще мне кажется, что кого то из СФ3 они полюбому впихнут в СФ4. Что бы привлечь к игре фанов СФ3. Ведь из СФ2 уже много бойцов появилось, и этим они хотя привлечь фанов Супер Турбо.

-D-
-天-
Контактная информация:

Сообщение -D- » 07 фев 2008, 20:48

Согласен с Валей пп последнего пункта. Про СФ2 они вспомнили, необходимо не забыть о СФ3

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 07 фев 2008, 21:10

Тут где-то был мой пост, так ведь? ^^"
Или нет?

Nёkich
нажимаю кнопки

Сообщение Nёkich » 07 фев 2008, 21:19

собственно, аркадо-агрегат
http://www.famitsu.com/game/news/1213480_1124.html

и ещё про старичков (много скриншотов инсайд)
http://www.famitsu.com/game/news/1213478_1124.html
Последний раз редактировалось Nёkich 07 фев 2008, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 07 фев 2008, 21:24

Тайтовская аркада кажется, самая последняя)
Дизайн ужасен, если только вы не фанаты американских боевиков начала 80-90-х.)

ППЦ, игра выглядит не лучше ПС2 поколения. Чую Тайто Тайп Х2.
Разве что 1280х720.
Ждем порты на гейм бой и Пк)

Нет, вообще круто конечно, но смешно, ни разу не некст-ген :lol: :clapping:

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 07 фев 2008, 22:48

Нейро я смотрю ты такой знаток некст ген возможностей консолей и графики, что пипец... Всё выглядит как по мне офигезно, на персах торчащих поликов вообще не видно, даже в ВФ5 или Т6 не так... Текстуры походу как минимум 1024х1024 и с таким же нормал мапом и спекуларом. Что косается лиц то над графикой и сейчас работают и на скринах на офиц сайте видно что лицо Кена реально поменяли в лучшую сторону.
Про дизайн забыл добавить что твоё ИМХО. А про 80-90 хер просыш вообще про, что ты? Незнаю может ты фанат худощавых пидерасов в файтинг играх, но таких в Серии СФ к большому щастью было не много...

Да и вообще что ты делаеш в этой теме? Ты вообще в СФ шпилиш?

PS: Понравилось как выглядит лицо Зангифа в игре...

Nёkich
нажимаю кнопки

Сообщение Nёkich » 07 фев 2008, 22:53

Вален, да ты вроде тоже на истину в последней инстанции не особенно тянешь...

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 07 фев 2008, 23:01

А Хонда с Бланкой на артах хороши... Лица определенно удались. Зангиев - без комментариев %))))
А аркадкабинет так вообще еще 1000 раз поменять могут...

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 07 фев 2008, 23:23

Valen писал(а):Нейро я смотрю ты такой знаток некст ген возможностей консолей и графики, что пипец... Всё выглядит как по мне офигезно, на персах торчащих поликов вообще не видно, даже в ВФ5 или Т6 не так... Текстуры походу как минимум 1024х1024 и с таким же нормал мапом и спекуларом. Что косается лиц то над графикой и сейчас работают и на скринах на офиц сайте видно что лицо Кена реально поменяли в лучшую сторону.
Про дизайн забыл добавить что твоё ИМХО. А про 80-90 хер просыш вообще про, что ты? Незнаю может ты фанат худощавых пидерасов в файтинг играх, но таких в Серии СФ к большому щастью было не много...

Да и вообще что ты делаеш в этой теме? Ты вообще в СФ шпилиш?

PS: Понравилось как выглядит лицо Зангифа в игре...
Полигонов не видно, т.к. модельи не то что бы очень крутые, дизайнеры сработали на ура. Про нормал мап, на чарах мб и есть, но выглядит не лучше дума3 какого-нибудь, а мб просто достаточно полигонов (хотя Рю блестить така нагло пластилином, что хз). Вот мне например Рю и Кен напоминают червяков 3д, разве что раскабаневших. Там тоже все было гладко, а технологически просто)
Ну в СФ тоже порядком худощавых пидорасов.
Спекуляры (если это они а не блум или ещё-то) то древний эффект, правда мб это какая-то новая фишка как в Хевантли сворд, внутренне свечение.
Но вообще, все зависит от железа. =/
Ждем спеков.
Но что-то мне подсказывает, это будет ПК основанная аркада (правда других сейчас и нет почти)

А что ты вообще делаешь в теме? ты вообще в файтинги играешь? :shock:

2Соня
Если это реально тайтовское железо, то его мона хоть к телеку подрубить)
Ессно будет версия автомата для СФ4 с красивой картинкой)

З.Ы. Я всегда говорил что СФ2 лучший файтиг <3 из старых)

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение G.U.T.S » 08 фев 2008, 00:34

Nёkich писал(а):и ещё про старичков (много скриншотов инсайд)
http://www.famitsu.com/game/news/1213478_1124.html
Посмотрел и есчо раз порадовался-спецэфекты весьма спецэфффектны!!! Особенно впечатлили "резиновые" ноги Дальсима и "электрофикация" спаррингпартнёров в исполнении Бланки-зачот! :good:
По поводу разрешения и полигональности представление может дать только непосредственное лицезрение сего шедевра на FullHD-телеке. Скрины из журналов в этом не помогут. А потому насладимся же тем, что и так впечатляет, а техподробности есть резон оставить до выхода-имхо...
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 08 фев 2008, 01:04

А что ты вообще делаешь в теме? ты вообще в файтинги играешь? :shock:
Тебе не кажется что между понятиями "сделать небольшую паузу" и "забить навеки" всё же большая разница. Не говоря о том что я как бы играл в файтинги и шарил что к чему когда ты ещё думал что Супер Марио это верх творения.
З.Ы. Я всегда говорил что СФ2 лучший файтиг <3 из старых)
Если бы ты ещё в СФ шарил а не только попусту говорил фигню...
Вот мне например Рю и Кен напоминают червяков 3д, разве что раскабаневших. Там тоже все было гладко, а технологически просто)
Я просто в шоке с этого сравнения... Каким образом можно сравнивать элипсоподобных персов на которых с головой хватало в лучшем случае 2к поликов для того, что бы было всё гладко а в Вормс 3Д всё равно были вытарчивающие рёбра и полное отсутсвие вменяемого нормала, и человекоподобных персов на которых реально не видно никаких торчащих ребёр а по хорошим мягким складкам на одежде можно легко понять какой размер нормал текстуры тут задействован и что количество поликов зашкаливать за 10к. Просто я так понял ты щиатаеш что если полей дофига и карты большие то всё должно выглядить именно реалестично, там с супер мелкой и реалестичной кожей, точно переданой фактурой ткани и так далее... А вся Целл Шейдинговая графа, как мультяшная тебе на одно лицо, что персы с 2к поликов что с 10к поликов и огромными нормалами и текстурами... Не надо сравнивать хрен с пальцем.

Вален, да ты вроде тоже на истину в последней инстанции не особенно тянешь...
Может по этому я всегда пишу "По моему мнению" и "Мне так кажется"? И не пишу всякую херню или не пишу то о чём незнаю или в чём неуверен?

К примеру такое:
ППЦ, игра выглядит не лучше ПС2 поколения. Чую Тайто Тайп Х2.
Разве что 1280х720.
Ждем порты на гейм бой и Пк)
Хотя прекрасно видно что далеко не ПС2 поколение, что графа лучше многих заявленых игр на PS3 или Х-Бокс 360, что поликов дохера а текстуры и нормалы реально здоровые. И если уж сильно хотелось то мог бы и не полинится и посмотреть в Викапедии спецификации аркадной машины - http://en.wikipedia.org/wiki/Taito_Type_X, из которых видно что Тайп Х2 ака VeWlix ощютимо по производительности и характеристикам опережает Сеговский Линдберг(http://en.wikipedia.org/wiki/Sega_Lindbergh), на котором кстате работает ВФ5... Но может ты щитает, что и ВФ5 тоже нифига не Некст Ген... Видимо у тебя какое то вообще своё мнение о том какой должен быть Некст Ген и какие там возможности, которые доступны только твоему сознанию...

А что же я могу понимать в Некс Гене и в графике в играх в целом? Кудаж мне до тебя гуру НекстГена?! Я же всего лиш работаю 3Д моделером, текстурщиком и частично аниматором в ГеймДев конторе...

Nёkich
нажимаю кнопки

Сообщение Nёkich » 08 фев 2008, 01:40

Хотя прекрасно видно что далеко не ПС2 поколение, что графа лучше многих заявленых игр на PS3 или Х-Бокс 360, что поликов дохера а текстуры и нормалы реально здоровые.
А это ли не утверждение некоего "факта"? А вот если, чисто гипотетически, мне или кому-то ещё не видно, что графика лучше многих заявленных игр? Что делать тогда? Кто, в таком случае, здесь считает своё мнение истиной?

Не стоит так кичиться своим "авторитетом", не стоит.

А, ну да, имхо.
Последний раз редактировалось Nёkich 08 фев 2008, 02:03, всего редактировалось 2 раза.

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 08 фев 2008, 01:56

Тебе не кажется что между понятиями "сделать небольшую паузу" и "забить навеки" всё же большая разница. Не говоря о том что я как бы играл в файтинги и шарил что к чему когда ты ещё думал что Супер Марио это верх творения.
Мну ничего не кажется, но есть кое-какие догадки.
Вообще-то, я всегда считал что самая крутая игра, это те гонки Ф1 и голден ехе, что я у мамы на работе играл, до того как в школу пошел.
Вален, в какие файтинги ты тогда шарил?)
Если бы ты ещё в СФ шарил а не только попусту говорил фигню...
А какой старый файтинг кроеме ССФ2Т достоин того что бы называтся лучшим олд скульным файтингом?)
имхо, никакой.
Может по этому я всегда пишу "По моему мнению" и "Мне так кажется"? И не пишу всякую херню или не пишу то о чём незнаю или в чём неуверен?
Хотя прекрасно видно что далеко не ПС2 поколение, что графа лучше многих заявленых игр на PS3 или Х-Бокс 360, что поликов дохера а текстуры и нормалы реально здоровые.
Я не знаю, что тебе видно, но над внешним видом СФ4 уже успели постебаться, имхо тут я перегнул), на всех посещаемых мной форумах (на сраку я, впрочем не хожу, может тамошние свехфанбои что-то действительно видят, может там даже Попобава заходит, я хз). Но это лишь мнение людей. А не фанатов СФ, возможно они не правы.
Видимо у тебя какое то вообще своё мнение о том какой должен быть Некст Ген и какие там возможности, которые доступны только твоему сознанию...
Мое мнение о некст ген, это нормальные текстуры. Нормальным модели, и нормальные беки (а не эти уроды о трех полигонах в косых лапах, что мы наблюдаем).
*Мне тут сказали, что я как-бы не указваю пример. Ну вот скажем мне не нравится как выглядит земля, на данный момент, плоская и размытая, текстуры зданий вроде бы стали лучше, но мб это просто такие шоты.
В ВФ5, мне намного больше нравятся уровни, и их текстуры. И я считаю что они реально лучше.
Видимо у тебя какое то вообще своё мнение о том какой должен быть Некст Ген и какие там возможности, которые доступны только твоему сознанию...
У меня знакомый работет в конторе что игры клипають) Тоже долго плакал как увидел СФ4.
По поводу Тайто тайп х2 - ты наверно смотрел на макс характеристики. Насколько я понимаю, там далеко не во всех играх используются макс железо.
Плюс, вспомни KOF Maximum Impact Regulation A 2, Samurai Spirits Sen, Battle Fantasia, Half-Life 2: Survivor - все эти игры выглядят отвратительно, в сравнение с ВФ5, The House of the Dead 4, ))) Главная проблема - текстуры, отсутсвие бампа и общая унылость)

Но! Вдруг я ошибся) и на самом деле СФ4 на чем-то крутом запущен)
Но, боже упаси, сказать в приличном обществе что СФ4 выглядит как некст ген, может конечно к релизу что-то подправят... *едит, фуй фуй а не уй - http://www.arcadeflyers.com/?page=thumb ... db&id=5378
**А мля, там jamma разьём - т.е. можно любую начинку запихать, а учитывая что в предыдущих интервью говорилось что игра, на данный момент идёт на ПК, то вот. Там может и комп стоит, мвахаха)
А вообще, это же файтинг, кого волнует графика?)))
Имхо, главное это процесс.

З.Ы. О боже, я стал посты как Вален клепать... пойду лучше спать.

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 08 фев 2008, 07:01

Мда) вот хотите чтоб с 1го раза картинка отлично выглядела? Посмотрите на разницу между сф2 и ссф2т, сфа и сфа3, сф3 и сф3:3с. Вся оптимизация еще впереди.

Закрыто