Киевская Лига GGXX#AC
-
- Новичок
Mathematic, так Фур сможет доиграть с Варангелом просто на след. туре?
И вот смотри, такая ситуация. В будни Варангел не может категорически, на след. тур он возможно попасть не сможет (по его же словам). Разве это справедливо получается, если человек не пришел только на 1 тур, а тот, с которым он не сыграл, пропускает следующие 2, и у него нет возможности сыграть с ним вне лиги. Как по правилам разрешить такую ситуацию?
И вот смотри, такая ситуация. В будни Варангел не может категорически, на след. тур он возможно попасть не сможет (по его же словам). Разве это справедливо получается, если человек не пришел только на 1 тур, а тот, с которым он не сыграл, пропускает следующие 2, и у него нет возможности сыграть с ним вне лиги. Как по правилам разрешить такую ситуацию?

Rena's chopper available at a store near you.
-
- Новичок
Mathematic, действительно странная ситуация, которую сложно урегулировать этими правилами. Предлагаю пару поправок.
1) Сдвинуть возможность доигрывания на один день - все-таки на туре лиги шанс найти нужного игрока намного больше.
2) Поиск для доигрывания за последним проигравшим.
Длинное обьяснение:
короткая идея:
если игрок 1 приходит на тур А, но пропускает B и C,
если игрок 2 пропускает тур А. но приходит на B и С,
то в этой ситуации в туре А техническое поражение присуждается игроку 1, несмотря на его присутствие.
1) Сдвинуть возможность доигрывания на один день - все-таки на туре лиги шанс найти нужного игрока намного больше.
2) Поиск для доигрывания за последним проигравшим.
Длинное обьяснение:
короткая идея:
то в этой ситуации в туре А техническое поражение присуждается игроку 1, несмотря на его присутствие.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Fur_Fighter
- Контактная информация:
Мда... я собственно идею понял.Kanda писал(а):Mathematic, действительно странная ситуация,
короткая идея:
Только остается несколько уточнений:
- можно ли доигрывать туры с другими игроками по договоренности вне официальных туров лиги (т.е. верить на слово)?
- что означает техническое поражение игрока "1" игроку "N"?
Это зачет поинтов 0:5 по отношению к каждому из них или не зачет тура лиги вцелом?
- если я отказываюсь доигрывать с игроком который пропустил официальный тур лиги - он тупо пролетает, только потому что я так хочу =) (или так подстроил) Меня пинать будут? =3
-
- Новичок
Fur_Fighter
1) 100% можно
2) в моем понимании это 0:5. Просто будет странно, если из-за того, что варангел не придет на третий тур, ты не сможешь доиграть первый. Таким образом можно выкинуть любого противника из соревнований - достаточно просто после его отсутствия самому не приходить 2 раза подряд %)
1) 100% можно
2) в моем понимании это 0:5. Просто будет странно, если из-за того, что варангел не придет на третий тур, ты не сможешь доиграть первый. Таким образом можно выкинуть любого противника из соревнований - достаточно просто после его отсутствия самому не приходить 2 раза подряд %)
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Эй. Что за демагогия?
2 Fur_Fighter, ты варангелу звонил? вот позвониш, выясниш ситуацию и стучи мне в личку или асю. Это называется спорная ситуация которую имеет право разрулить токо орг. Естетсвенно что из-за одного не сыгранного матча ты не будеш дисквал. на тур. резалты учтутсо но с моими правками в крайнем случая
Добавлено через 06 минут(ы)
2 Kanda, ты предлагаеш отыграть 2 тура сразу? Я не согласен в корне! Это дает возможность придти только 3 раза на лигу. Имхо это бред и искажает сами принцыпы лиги. Нужно присутствие хотя бы на 5 турах. Ну это для тех кто хочет её выиграть конечно.
2 Fur_Fighter, ты варангелу звонил? вот позвониш, выясниш ситуацию и стучи мне в личку или асю. Это называется спорная ситуация которую имеет право разрулить токо орг. Естетсвенно что из-за одного не сыгранного матча ты не будеш дисквал. на тур. резалты учтутсо но с моими правками в крайнем случая
Добавлено через 06 минут(ы)
2 Kanda, ты предлагаеш отыграть 2 тура сразу? Я не согласен в корне! Это дает возможность придти только 3 раза на лигу. Имхо это бред и искажает сами принцыпы лиги. Нужно присутствие хотя бы на 5 турах. Ну это для тех кто хочет её выиграть конечно.
-
- Новичок
-
- Новичок
Mathematic, ты Варангелу сам попробуй дозвониться. И, кстати, я с ним говорила - так как мы сегодня планируем собраться у Солида. Вар не может в будни вообще (повторяюсь, так как меня никто не читает походу).
При чем тут отыграть 2 тура сразу? Теоретически ему осталось сыграть только с одним человеком. Подобные ситуации будут возникать и в дальнейшем, я уверена.
При чем тут отыграть 2 тура сразу? Теоретически ему осталось сыграть только с одним человеком. Подобные ситуации будут возникать и в дальнейшем, я уверена.
Это из написанных тобой же правил.То есть несыгравший 2 тура может их доиграть.
Сам себе противоречишь?2 Kanda, ты предлагаеш отыграть 2 тура сразу? Я не согласен в корне!

-
- маразматик
Не вырывайте из контекста фразы пожалуйста. Имеется в виду если ты не сыграл два тура ты можеш доиграть их но в указаный срок. Для не понятливых пример: 1й тур - 1е число, дедлайн (последний день доигравки) - 31, 2й - 14е число, дедлайн - 13е. не сыграв два тура можно их доиграть например 25 числа.Цитата:
То есть несыгравший 2 тура может их доиграть.
Это из написанных тобой же правил.
Добавлено через 01 минут(ы)
Kanda предлагает отыграть 2 тура и сыграть третий!!! Если ты жтого не поняля то ты явно не в теме.
-
- Новичок
Mathematic
А что мешает так сделать, если времени хватает?
Логичный вопрос №2 - Варангел говорил, что, возможно, не придет на след лигу. На неделе он сыграть не может, так как он напостой занят. Очевидно, что мы с Ами пролетаем мимо второго тура. так?..
Вариант решения проблемы - время доигрывания не ограничено(до конца лиги), но ограничено макс количество туров, которые можно пропустить(например, 3). Тогда не будет возникать такая проблема с доигровкой.
А что мешает так сделать, если времени хватает?
Логичный вопрос №2 - Варангел говорил, что, возможно, не придет на след лигу. На неделе он сыграть не может, так как он напостой занят. Очевидно, что мы с Ами пролетаем мимо второго тура. так?..
Вариант решения проблемы - время доигрывания не ограничено(до конца лиги), но ограничено макс количество туров, которые можно пропустить(например, 3). Тогда не будет возникать такая проблема с доигровкой.
-
- маразматик
Не пришли и Вы и он. Вы просто тупите или как? Или тут сеанс давайте будем все вместе злить нашего орга? Вы можете доиграть спокойно со всеми. Чо к нему то лезть? Ещё будут такие не обдуманые посты - сотру. Надоело чот.Логичный вопрос №2 - Варангел говорил, что, возможно, не придет на след лигу. На неделе он сыграть не может, так как он напостой занят. Очевидно, что мы с Ами пролетаем мимо второго тура. так?..
Прости но этого не будет ибо как я уже писал это искажает все принципы лиги. Если чот не понятно читай первый пост. если ты этого понять не можеш что я могу сделать?Вариант решения проблемы - время доигрывания не ограничено(до конца лиги), но ограничено макс количество туров, которые можно пропустить(например, 3). Тогда не будет возникать такая проблема с доигровкой.
-
- Новичок
-
- Новичок
Mathematic, тупишь именно ты. В твоих правилах и принципах лиги лазейка для чита, которую не заметит разве что слепой. Если ты не засчитаешь фуру этот тур, то моделируем ситуацию:
Допустим, мне надо убрать из конкурентов Йома. Вот Йом не приходит на 5-ый тур. Тогда мне достаточно сказать Йому, что я не могу доиграть в будние, и не придти на 6-ой тур. По твоим "правилам" ему не засчитывается 5-ый тур.
Теперь дошло?
Допустим, мне надо убрать из конкурентов Йома. Вот Йом не приходит на 5-ый тур. Тогда мне достаточно сказать Йому, что я не могу доиграть в будние, и не придти на 6-ой тур. По твоим "правилам" ему не засчитывается 5-ый тур.
Теперь дошло?
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Kanda, мда. открыл америку.
видишь ли, _идея_ лиги немного не в том. и призы в ней чисто символические именно для того, чтобы было меньше стимулов "читить".
поэтому если для тебя лига - это повод поиск чита в правилах, то очень тебя жаль.... могу напомнить только, что игроки, в отношении которых судья придет к решению, что они "читят" так, как ты описал (намеренно задерживают матчи), _могут_ лишиться возможности посещать не только лигу, но и турниры вообще.
видишь ли, _идея_ лиги немного не в том. и призы в ней чисто символические именно для того, чтобы было меньше стимулов "читить".
поэтому если для тебя лига - это повод поиск чита в правилах, то очень тебя жаль.... могу напомнить только, что игроки, в отношении которых судья придет к решению, что они "читят" так, как ты описал (намеренно задерживают матчи), _могут_ лишиться возможности посещать не только лигу, но и турниры вообще.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- маразматик
-
- Новичок
- Карточка игрока: Fur_Fighter
- Контактная информация:
*скромно поднял лапу* Эм... не хочу никого нервировать, но все же хочется четкости.
ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я (несчастное существо), соглашусь с тем, что мне засчитают тех поражение Варангелу [0:5], так как сам дурагЪ - не пришел на офишиал тур лиги. И это сугубо моя личная проблема, если я не найду возможности доиграть с оным первый тур лиги.
Это справедливо и в отношении всех остальных игроков, которым я "должен".
В противном случае я буду: истеричить, ломать на голове пластинки (грызть коллекцию компактов, если не найду первое), всех проклинать и страшно материться... НО в итоге соглашусь с оргом.
Беспредельно ваш, беспредельщик Фур.
ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я (несчастное существо), соглашусь с тем, что мне засчитают тех поражение Варангелу [0:5], так как сам дурагЪ - не пришел на офишиал тур лиги. И это сугубо моя личная проблема, если я не найду возможности доиграть с оным первый тур лиги.
Это справедливо и в отношении всех остальных игроков, которым я "должен".
В противном случае я буду: истеричить, ломать на голове пластинки (грызть коллекцию компактов, если не найду первое), всех проклинать и страшно материться... НО в итоге соглашусь с оргом.
Беспредельно ваш, беспредельщик Фур.
-
- Новичок
Mathematic, ты на мой вопрос не ответил. Хватит меня игнорировать.
BioLogIn, действительно, давайте запретим еще 2 игрокам из 10 посещать турниры! %)))) И что тогда останется от комьюнити?
И нас забанили вовсе не за то, за что ты подумал. Если ты написал правила, в которые никто не может врубиться, это твоя проблема, а не наша. И по какому, простите, правилу форума мои посты будут удаляться?А если не пришли и мы, и он, - то нам с ним играть уже не надо?..
BioLogIn, действительно, давайте запретим еще 2 игрокам из 10 посещать турниры! %)))) И что тогда останется от комьюнити?

-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Rena, нет, конечно же, зачем банить? давайте тратить время и нервы ради двух человек, которым только дай придраться к словам. авось остальным 8 от этого лучше станет, ага.
Словом, если вам по причине исключительной сообразительности действительно непонятно что-то в правилах, напишите Математику в приват. Тут повторять третий раз одно и то же уже не хочется.
но если он написал правила, в которые не можете врубиться только вы двое, то это опять ваша проблема.Если ты написал правила, в которые никто не может врубиться, это твоя проблема, а не наша.
Ну если будет недостаточно того, что вы публично препираетесь с модератором по совершенно понятному и простейшему вопросу, который можно 100 раз было понять и из его разъяснений, и разобрать в привате, то можно будет вспомнить, что вы под баном создали дополнительные акки и постите с них. Пункт правил процитировать или так успокоитесь?И по какому, простите, правилу форума мои посты будут удаляться?
Словом, если вам по причине исключительной сообразительности действительно непонятно что-то в правилах, напишите Математику в приват. Тут повторять третий раз одно и то же уже не хочется.
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
BioLogIn, как приз связан со стимулом считить? Просто Мат написал левые правила, которые нуждаются в правке. Уже одна такая ситуация есть с Фуром и Варом. Думаешь, такое не повторится? Ты в состоянии гарантировать, что кто-то не сделает так специально?
Mathematic
Fur_Fighter, в том то и дело, что так нельзя. Смотри - ты сыграл с Неджи, но не сыграл с Амей. С ним у тебя, допустим 3:2(не знаю, сколько там на самом деле), с ней - техническое 0:5. Итого в первом туре она уже занимает на одно место выше.
Информация для раздумий - на лиге всего 8 человек. Мысль ясна?_могут_ лишиться возможности посещать не только лигу, но и турниры вообще.
Mathematic
Кто-то только что сделал две ошибки в одном слове? Допустим, пропущенная "е" - это опечатка )Kanda, ТЫ НЕГРАМОТНЫЙ? читать умеш?
Ну так разруливай... Тебе уже сказали, что Вар не может доиграть. Я тебе и пытаюсь вдолбить, что ты должен что-то сделать. Тебе предложили логичные правки к правилам.Это называется спорная ситуация которую имеет право разрулить токо орг.
Удалять можешь флуд, флейм и т.д. Я тебе задал абсолютно логичный вопрос. Поэтому потрудись сначала ответить, а потом уже тереть.P.S. Дальнейший идиотизм и пререкания на эту тему будут просто удалятся. Спсибо за внимание!
Fur_Fighter, в том то и дело, что так нельзя. Смотри - ты сыграл с Неджи, но не сыграл с Амей. С ним у тебя, допустим 3:2(не знаю, сколько там на самом деле), с ней - техническое 0:5. Итого в первом туре она уже занимает на одно место выше.