Киевская Лига GGXX#AC

Уже соревнования, еще не турниры
Ответить
Rena
Новичок

Сообщение Rena » 07 ноя 2007, 00:59

Mathematic, так Фур сможет доиграть с Варангелом просто на след. туре?
И вот смотри, такая ситуация. В будни Варангел не может категорически, на след. тур он возможно попасть не сможет (по его же словам). Разве это справедливо получается, если человек не пришел только на 1 тур, а тот, с которым он не сыграл, пропускает следующие 2, и у него нет возможности сыграть с ним вне лиги. Как по правилам разрешить такую ситуацию?
Изображение
Rena's chopper available at a store near you.

Kanda
Новичок

Сообщение Kanda » 07 ноя 2007, 01:33

Mathematic, действительно странная ситуация, которую сложно урегулировать этими правилами. Предлагаю пару поправок.

1) Сдвинуть возможность доигрывания на один день - все-таки на туре лиги шанс найти нужного игрока намного больше.

2) Поиск для доигрывания за последним проигравшим.

Длинное обьяснение:
Offtop

Объясню второй пункт. Допустим, имеется три последовательных тура(обозначим их как A, B, C) и 2 игрока

Ситуация - игрок 2 не пришел на тур А, игрок 1 пришел.
Если на туре B есть оба игрока - они могут спокойно доиграть.

Если абсолютно аналогичная ситуация повторилась на туре B - игрок 2 должен договариваться уже о двух переигровках с игроком 1. Если игрок 1 не имеет возможности сыграть, то игрок 2 получает техническое поражение, что вполне логично.

Если оба игрока не приходят на тур B, то они - тюлени. Шутка ). Принцип остается таким же - игрок 2 договаривается с игроком 1.

Если же игрок 1 пропускает тур B, а игрок 2 приходит, то возникает более спорный вопрос. По правилам лиги предпочтение отдается игроку, пришедшему на тур. Но доигровка уже висит на каждом из них, а потому же игрок 1 должен искать возможность сыграть с игроком 2.

короткая идея:
если игрок 1 приходит на тур А, но пропускает B и C,
если игрок 2 пропускает тур А. но приходит на B и С,
то в этой ситуации в туре А техническое поражение присуждается игроку 1, несмотря на его присутствие.

Rena
Новичок

Сообщение Rena » 07 ноя 2007, 01:40

Фил, будь проще, народ тебя не понимает.
Изображение

Kanda
Новичок

Сообщение Kanda » 07 ноя 2007, 01:41

Rena, тебе не ясна короткая идея? :)
*с отвращением* Филолог... %)))

Fur_Fighter
Новичок
Карточка игрока: Fur_Fighter
Контактная информация:

Сообщение Fur_Fighter » 07 ноя 2007, 01:57

Kanda писал(а):Mathematic, действительно странная ситуация,
короткая идея:
если игрок 1 приходит на тур А, но пропускает B и C,
если игрок 2 пропускает тур А. но приходит на B и С,
то в этой ситуации в туре А техническое поражение присуждается игроку 1, несмотря на его присутствие.
Мда... я собственно идею понял.
Только остается несколько уточнений:
- можно ли доигрывать туры с другими игроками по договоренности вне официальных туров лиги (т.е. верить на слово)?
- что означает техническое поражение игрока "1" игроку "N"?
Это зачет поинтов 0:5 по отношению к каждому из них или не зачет тура лиги вцелом?
- если я отказываюсь доигрывать с игроком который пропустил официальный тур лиги - он тупо пролетает, только потому что я так хочу =) (или так подстроил) Меня пинать будут? =3

Kanda
Новичок

Сообщение Kanda » 07 ноя 2007, 02:04

Fur_Fighter

1) 100% можно
2) в моем понимании это 0:5. Просто будет странно, если из-за того, что варангел не придет на третий тур, ты не сможешь доиграть первый. Таким образом можно выкинуть любого противника из соревнований - достаточно просто после его отсутствия самому не приходить 2 раза подряд %)

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 07 ноя 2007, 09:26

Эй. Что за демагогия?
2 Fur_Fighter, ты варангелу звонил? вот позвониш, выясниш ситуацию и стучи мне в личку или асю. Это называется спорная ситуация которую имеет право разрулить токо орг. Естетсвенно что из-за одного не сыгранного матча ты не будеш дисквал. на тур. резалты учтутсо но с моими правками в крайнем случая

Добавлено через 06 минут(ы)
2 Kanda, ты предлагаеш отыграть 2 тура сразу? Я не согласен в корне! Это дает возможность придти только 3 раза на лигу. Имхо это бред и искажает сами принцыпы лиги. Нужно присутствие хотя бы на 5 турах. Ну это для тех кто хочет её выиграть конечно.

Kanda
Новичок

Сообщение Kanda » 07 ноя 2007, 09:33

Mathematic, в чем это противоречит принципам лиги? Игрок пропускает только 2 тура, просто подряд. Он может пропустить максимум еще один, вот и все

Rena
Новичок

Сообщение Rena » 07 ноя 2007, 17:04

Mathematic, ты Варангелу сам попробуй дозвониться. И, кстати, я с ним говорила - так как мы сегодня планируем собраться у Солида. Вар не может в будни вообще (повторяюсь, так как меня никто не читает походу).

При чем тут отыграть 2 тура сразу? Теоретически ему осталось сыграть только с одним человеком. Подобные ситуации будут возникать и в дальнейшем, я уверена.
То есть несыгравший 2 тура может их доиграть.
Это из написанных тобой же правил.
2 Kanda, ты предлагаеш отыграть 2 тура сразу? Я не согласен в корне!
Сам себе противоречишь?
Изображение

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 07 ноя 2007, 20:19

Цитата:
То есть несыгравший 2 тура может их доиграть.

Это из написанных тобой же правил.
Не вырывайте из контекста фразы пожалуйста. Имеется в виду если ты не сыграл два тура ты можеш доиграть их но в указаный срок. Для не понятливых пример: 1й тур - 1е число, дедлайн (последний день доигравки) - 31, 2й - 14е число, дедлайн - 13е. не сыграв два тура можно их доиграть например 25 числа.

Добавлено через 01 минут(ы)
Kanda предлагает отыграть 2 тура и сыграть третий!!! Если ты жтого не поняля то ты явно не в теме.

Kanda
Новичок

Сообщение Kanda » 07 ноя 2007, 22:47

Mathematic

А что мешает так сделать, если времени хватает?

Логичный вопрос №2 - Варангел говорил, что, возможно, не придет на след лигу. На неделе он сыграть не может, так как он напостой занят. Очевидно, что мы с Ами пролетаем мимо второго тура. так?..

Вариант решения проблемы - время доигрывания не ограничено(до конца лиги), но ограничено макс количество туров, которые можно пропустить(например, 3). Тогда не будет возникать такая проблема с доигровкой.

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 07 ноя 2007, 23:44

Логичный вопрос №2 - Варангел говорил, что, возможно, не придет на след лигу. На неделе он сыграть не может, так как он напостой занят. Очевидно, что мы с Ами пролетаем мимо второго тура. так?..
Не пришли и Вы и он. Вы просто тупите или как? Или тут сеанс давайте будем все вместе злить нашего орга? Вы можете доиграть спокойно со всеми. Чо к нему то лезть? Ещё будут такие не обдуманые посты - сотру. Надоело чот.
Вариант решения проблемы - время доигрывания не ограничено(до конца лиги), но ограничено макс количество туров, которые можно пропустить(например, 3). Тогда не будет возникать такая проблема с доигровкой.
Прости но этого не будет ибо как я уже писал это искажает все принципы лиги. Если чот не понятно читай первый пост. если ты этого понять не можеш что я могу сделать?

Rena
Новичок

Сообщение Rena » 08 ноя 2007, 00:12

А если не пришли и мы, и он, - то нам с ним играть уже не надо?..
Извини, я действительно не понимаю. Объясни более доступно, если тебе не сложно.
Изображение

Kanda
Новичок

Сообщение Kanda » 08 ноя 2007, 01:37

Mathematic, тупишь именно ты. В твоих правилах и принципах лиги лазейка для чита, которую не заметит разве что слепой. Если ты не засчитаешь фуру этот тур, то моделируем ситуацию:
Допустим, мне надо убрать из конкурентов Йома. Вот Йом не приходит на 5-ый тур. Тогда мне достаточно сказать Йому, что я не могу доиграть в будние, и не придти на 6-ой тур. По твоим "правилам" ему не засчитывается 5-ый тур.
Теперь дошло?

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 08 ноя 2007, 08:33

Kanda, мда. открыл америку.
видишь ли, _идея_ лиги немного не в том. и призы в ней чисто символические именно для того, чтобы было меньше стимулов "читить".

поэтому если для тебя лига - это повод поиск чита в правилах, то очень тебя жаль.... могу напомнить только, что игроки, в отношении которых судья придет к решению, что они "читят" так, как ты описал (намеренно задерживают матчи), _могут_ лишиться возможности посещать не только лигу, но и турниры вообще.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 08 ноя 2007, 11:31

Kanda, ТЫ НЕГРАМОТНЫЙ? читать умеш?
Это называется спорная ситуация которую имеет право разрулить токо орг.
Что ещё не понятно?
Знаеш, а я начинаю понимать за что забанили Ами и тебя!
P.S. Дальнейший идиотизм и пререкания на эту тему будут просто удалятся. Спсибо за внимание!

Fur_Fighter
Новичок
Карточка игрока: Fur_Fighter
Контактная информация:

Сообщение Fur_Fighter » 08 ноя 2007, 15:57

*скромно поднял лапу* Эм... не хочу никого нервировать, но все же хочется четкости.
ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я (несчастное существо), соглашусь с тем, что мне засчитают тех поражение Варангелу [0:5], так как сам дурагЪ - не пришел на офишиал тур лиги. И это сугубо моя личная проблема, если я не найду возможности доиграть с оным первый тур лиги.
Это справедливо и в отношении всех остальных игроков, которым я "должен".
В противном случае я буду: истеричить, ломать на голове пластинки (грызть коллекцию компактов, если не найду первое), всех проклинать и страшно материться... НО в итоге соглашусь с оргом.

Беспредельно ваш, беспредельщик Фур.

Rena
Новичок

Сообщение Rena » 08 ноя 2007, 16:09

Mathematic, ты на мой вопрос не ответил. Хватит меня игнорировать.
А если не пришли и мы, и он, - то нам с ним играть уже не надо?..
И нас забанили вовсе не за то, за что ты подумал. Если ты написал правила, в которые никто не может врубиться, это твоя проблема, а не наша. И по какому, простите, правилу форума мои посты будут удаляться?

BioLogIn, действительно, давайте запретим еще 2 игрокам из 10 посещать турниры! %)))) И что тогда останется от комьюнити?
Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 08 ноя 2007, 16:43

Rena, нет, конечно же, зачем банить? давайте тратить время и нервы ради двух человек, которым только дай придраться к словам. авось остальным 8 от этого лучше станет, ага.
Если ты написал правила, в которые никто не может врубиться, это твоя проблема, а не наша.
но если он написал правила, в которые не можете врубиться только вы двое, то это опять ваша проблема.
И по какому, простите, правилу форума мои посты будут удаляться?
Ну если будет недостаточно того, что вы публично препираетесь с модератором по совершенно понятному и простейшему вопросу, который можно 100 раз было понять и из его разъяснений, и разобрать в привате, то можно будет вспомнить, что вы под баном создали дополнительные акки и постите с них. Пункт правил процитировать или так успокоитесь?

Словом, если вам по причине исключительной сообразительности действительно непонятно что-то в правилах, напишите Математику в приват. Тут повторять третий раз одно и то же уже не хочется.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Kanda
Новичок

Сообщение Kanda » 08 ноя 2007, 16:59

BioLogIn, как приз связан со стимулом считить? Просто Мат написал левые правила, которые нуждаются в правке. Уже одна такая ситуация есть с Фуром и Варом. Думаешь, такое не повторится? Ты в состоянии гарантировать, что кто-то не сделает так специально?
_могут_ лишиться возможности посещать не только лигу, но и турниры вообще.
Информация для раздумий - на лиге всего 8 человек. Мысль ясна?

Mathematic
Kanda, ТЫ НЕГРАМОТНЫЙ? читать умеш?
Кто-то только что сделал две ошибки в одном слове? Допустим, пропущенная "е" - это опечатка )
Это называется спорная ситуация которую имеет право разрулить токо орг.
Ну так разруливай... Тебе уже сказали, что Вар не может доиграть. Я тебе и пытаюсь вдолбить, что ты должен что-то сделать. Тебе предложили логичные правки к правилам.
P.S. Дальнейший идиотизм и пререкания на эту тему будут просто удалятся. Спсибо за внимание!
Удалять можешь флуд, флейм и т.д. Я тебе задал абсолютно логичный вопрос. Поэтому потрудись сначала ответить, а потом уже тереть.

Fur_Fighter, в том то и дело, что так нельзя. Смотри - ты сыграл с Неджи, но не сыграл с Амей. С ним у тебя, допустим 3:2(не знаю, сколько там на самом деле), с ней - техническое 0:5. Итого в первом туре она уже занимает на одно место выше.

Ответить