Поздравьте меня !
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Snow Leopard,
Лол малолетка. Если тебе интересно знать то я с 14ти лет живу один, и своб собственную личную жизнь устроил в 18, живу уже скорее с женой чем с подругой больше 2х лет. Я работаю, счас учусь повышаю квалификацию в IT и это никак не мешает мне играть в файтинги, го, мтг, и ереодически во всякий кал типо ро, просто нужно правильно распределять свое время. Это так отступление. Во вторых я не говорил что СМ плохой файтер, отнюдь. Просто подобными высказываниями можно вызвать обратную психологическиую реакцию хотя с СМом я думаю тщетно ибо чел делает свой выбор. Но всё же не как файтер я говорю ему "слабак", и чемпионы должны уходить непобеждёнными...Да и вобще леопальд, если я ниочом - то ты иди брейся =)
Лол малолетка. Если тебе интересно знать то я с 14ти лет живу один, и своб собственную личную жизнь устроил в 18, живу уже скорее с женой чем с подругой больше 2х лет. Я работаю, счас учусь повышаю квалификацию в IT и это никак не мешает мне играть в файтинги, го, мтг, и ереодически во всякий кал типо ро, просто нужно правильно распределять свое время. Это так отступление. Во вторых я не говорил что СМ плохой файтер, отнюдь. Просто подобными высказываниями можно вызвать обратную психологическиую реакцию хотя с СМом я думаю тщетно ибо чел делает свой выбор. Но всё же не как файтер я говорю ему "слабак", и чемпионы должны уходить непобеждёнными...Да и вобще леопальд, если я ниочом - то ты иди брейся =)
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Чего же мне не понять? Я по твоему настолько тупа и ограниченна в чувствах,что не понимаю этого?Snow Leopard писал(а):OksikFury
У каждого есть свои личные причины по которым он уходит от чегото, те этого не понять.
Спасибо тебе за наезд>(
А в следующий раз думай что ты говоришь. Надоело выслушивать уродов,которые считают что они самые умные,а я тупая маленькая девочка,и все только потому, что они меня старше.
Я писала пост для СМ'a,а не для тебя.Тебе что-то не нравиться - в личку,я твою муру в свой адрес на форуме читать не собираюсь>(
Когда будешь на его уровне,тогда и будешь свои мысли высказывать в такой возвышенной форме первого в мире умницы.
Я же дала собственное пожелание,предложение и свои мысли.Он крут,и такого человека терять не хочется.
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
и я пошел...
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Billy
- *Most Wanted*
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
Поздравьте меня !
del
Последний раз редактировалось Snow Leopard 21 апр 2023, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Лео перестал быть файтером и у него вдруг открылся третий глаз =))) Бугага =) Сразу стал взрослым и поучающим! Гуру буквально. Учит жить. Иди уже займись своей личной жизнью, Лео. Тратить время на посты на форуме ето ещё больший бред чем тратить его на тренинг, тебе ли, взрослому дядьке не знать. Женись, вырасти детей, или усы отпусти. Кароч серьёзные взрослые дела ждут тебя!
К вопросу об уходе СМа - ну что уж тут поделать. Жаль.
И дайте мне 3 за троллинг =)
К вопросу об уходе СМа - ну что уж тут поделать. Жаль.
И дайте мне 3 за троллинг =)
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
Поздравьте меня !
del
Последний раз редактировалось Snow Leopard 21 апр 2023, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Ты в про выполз на предпоследнем турнире, взяв там первое место в нубском чампе. Потом на последнем уже питерском турнире сыграл в про чампе и потом вдруг повзрослел и ушёл. Ни разу в Москву не ездил а терь чота удивляешся - как до туда слава твоя не дошла?
А про то кого ты лучче там играеш - ты уже не играеш, опомнись. Игры для детей.
А про то кого ты лучче там играеш - ты уже не играеш, опомнись. Игры для детей.
-=BoOZe cRew=-
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
СМ прав можно забить на все, но для меня есть еще фви и мфа)
я от такого фана не откажусь...быть убогим взрослым снобом полный сакс!
я от такого фана не откажусь...быть убогим взрослым снобом полный сакс!
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"