Поздравьте меня !
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Поздравьте меня !
Дорогие друзья, враги, нейтрально относящиеся ко мне существа. Я, единственный и неповторимый Слэйер Мун, самый скромный игрок города СПБ перестаю быть таковым (не скромным а игроком). Да - вы всё правильно поняли - я ухожу из файтингов (вот тут и нужно меня поздравлять). Вообще. Полностью и безповоротно. Безвозвратно. Навсегда. Не спрашивайте меня о причинах такого серьёзного для меня действия - те кто в курсе как обстоят дела в СПБшной СФ3(КОФ/>вставьте любой другой непопулярный у нас файтинг<) коммунити и так всё прекрасно понимают. Я считаю что поистине огромное коммунити из 3 (+/-1) человек и ноль чемпионатов в моём городе - это тупиковый путь развития для меня как для бойца. Я считаю что таким образом мои затраты времени, сил, нервов и денег на такое "счастье" бессмысленны, более того - вредны для меня и моей семьи. Меня, как вы понимаете, такое положение дел не устраивает и я прибегаю к радикальным мерам, т.е. к полному прекращению своей файтерской деятельности. Плюс к этому отдельное "спасибо" я хочу сказать устройству "СТИК" с которым меня объединяет только одно - взимная ненависть. Он ненавидит меня, я - его. Мы - враги, я не хочу общаться с врагами, так что я отказываюсь видеть сей предмет в какой-либо близости от меня в каком угодно временном промежутке. Вы можете сказать - "езди в Москву, к шведам, финнам, урюкам, куда угодно !" но поездки куда либо с целью показать какое гавняное у нас коммьюнити, как мало оно умеет, как я играю (не) на стике меня прельщает также мало как и эээ то что мало прельщает.
Я надеюсь вы всё поняли на мой счёт. Спасибо всем кто файтил со мной и против меня все эти годы. Пока !
Я надеюсь вы всё поняли на мой счёт. Спасибо всем кто файтил со мной и против меня все эти годы. Пока !
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Ну, кстати да =), совсем не обязательно этим серьёзно заниматься, просто fun, просто хобби.СМ, я лишь надеюсь, хотя я уверен в этом, что ты найдёшь занятие не менее интересное, что бы занять своё освободившееся время.
А вообще женщины, это да =)), они дают нам, что то прекрасное и при этом забирают что то неповторимое =).
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Вас не поймешь. То говорят, что даже если в РФ чампы по СФу проводиться не будут, они всё равно будут играть в СФ, ездить по европам и т.п., а то понаделают стиков и всем городом дружно забивают. Непонятно.
Да, МФА в этом году был явно не в пользу Питера. Да, все расстроены. Нет, это не причина забивать. Нет, пять месяцев игры на стике - это не срок. Я играю полтора года и до сих пор не стабильно делаю простые вещи. Это тебе не джойстик с которым ты еще в школу ходил. Нет, всётаки можно тренироваться даже вдвоем. И еще раз нет, кайлера с p2p не самое плохое подспорье в тренировках.
Конечно, дело твоё, но лично я не трачу на СФ всё свое время и это не идёт в ущерб семье или работе. Да, иногда мы тренируемся с ребятами, но это случается так редко и в такой дружной обстановке, что туда хоть с детьми приходить можно. СФ коммунити - это фан. Это семья. Большинство отцов СФ в Москве мои хорошие друзья и без СФа, просто отличные ребята, с которыми весело и тепло. СФ это не моя игра, это моя семья. Я ее не брошу темболее, когда членов семьи становится всё меньше и меньше, когда надо держаться друг за дружку!
Да, МФА в этом году был явно не в пользу Питера. Да, все расстроены. Нет, это не причина забивать. Нет, пять месяцев игры на стике - это не срок. Я играю полтора года и до сих пор не стабильно делаю простые вещи. Это тебе не джойстик с которым ты еще в школу ходил. Нет, всётаки можно тренироваться даже вдвоем. И еще раз нет, кайлера с p2p не самое плохое подспорье в тренировках.
Конечно, дело твоё, но лично я не трачу на СФ всё свое время и это не идёт в ущерб семье или работе. Да, иногда мы тренируемся с ребятами, но это случается так редко и в такой дружной обстановке, что туда хоть с детьми приходить можно. СФ коммунити - это фан. Это семья. Большинство отцов СФ в Москве мои хорошие друзья и без СФа, просто отличные ребята, с которыми весело и тепло. СФ это не моя игра, это моя семья. Я ее не брошу темболее, когда членов семьи становится всё меньше и меньше, когда надо держаться друг за дружку!
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
СМ прости каешн, но ты очень слаб. Не просто слаб а ужасно слаб. вопервых если ты не можеш совмещать хобби и личную жизнь то ты двойне слаб, если ты боишся преград и сложностей в виде стика ты в тройне слаб. Ты слабак и не боец и весь твой пафас бел необоснован...Тщ, даже противно писать. Прощай слабак.
П.С. Ничего личного, эти высказывания отностятся только к файтерской твоей части ну так как её нет то тебе и беспокоится неочем.
П.С. Ничего личного, эти высказывания отностятся только к файтерской твоей части ну так как её нет то тебе и беспокоится неочем.
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
Поздравьте меня !
del
Последний раз редактировалось Snow Leopard 21 апр 2023, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
Yeah, Moon, that's the spirit!!!
Надо самому прекращать это бл...ство, а то всё тема нелепая какая-то , мол "пофайтить" иду с народом, хотя и ежу понятно, что просто потусить с друзьями с чем-нибудь/в чём-нибудь/под чем-нибудь, а ситуативное участие в общественном мэше - вовсе не повод считать себя файтером.
Всецело поддерживаю и одобряю!
Надо самому прекращать это бл...ство, а то всё тема нелепая какая-то , мол "пофайтить" иду с народом, хотя и ежу понятно, что просто потусить с друзьями с чем-нибудь/в чём-нибудь/под чем-нибудь, а ситуативное участие в общественном мэше - вовсе не повод считать себя файтером.
Всецело поддерживаю и одобряю!
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
- Контактная информация:
Ребят, Сатир, Леопард. Вы посмотрите на его награды и посмотрите на свои...у вас там вообще пусто. Вы говорите, что согласны и тоже надо было бы завязать с файтингами. Вы никогда не были на таком уровне как он, а уже с ним соглашаетесь, не зная, от чего человек отказывается. У вас этого никогда не было и не будет. Забивайте на здоровье. Ваш уход тут просто не заметят.
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Об этом человеке ходят легенды,он многого достиг,покорил вершины и один из наших лучших СФ-файтеров...даже нет,лучший!
Я,даже не смотря на то,что не обмолвилась с ним за все время ни словом, уважаю его как такого могучего файтера и до сих пор благодарна за финал МФА 2006 - вот это было зрелище!!!
Правда.Жалко терять...
В прошлом году что-то подобное наблюдала у одного из знакомых,и тоже после поражений на МФА...тоже типа все достало,пойду в сторонке потусуюсь...
Не знаю что будет теперь,но знай,СМ, что тебя все равно здесь ждут,и помнят,и верят,что ты когда-нибудь вернешся.
Мы же твои друзья.Мы твоя вторая семья,пусть очень разномастная и вычурная,но связанная порукой и поддержкой друг друга.
Пусть проиграл,пусть виноват стик,пусть семья зовет...но есть люди,которые делят и то и другое в размеренных пропорциях.
Посмотри на наших организаторов - и Бу,и Ди.Они тоже с семьями,и все равно стараются радовать нас каждый турнир.
Посмотри на Клеодана.У него маленькая дочка,но он все равно и о нас не забывает.
Их много...но это не значит,что они забывают о ком-то в ущерб других.
А ты представь,как через пару лет к тебе подойдет твой сынок/твоя дочка, покажет на полку с твоими кубками и спросит откуда это все. А потом будет ходить и говорить всем какой у него/нее папа,и какой он чемпион, и будет гордится.
Ты не представляешь как дети любят гордится своими родителями...
Это же награды.Пусть слегка сомнительные,не Уимблдон и не победителю зимних Олимпийских игр в дисциплине парного фигурного катания,..но все же награды.Значит,когда-то в чем-то ты был самым лучшим,и тебе рукоплесали сотни зрителей,и среди них были твои друзья,твои товарищи,твои близкие...
Скажи - ты не хочешь такого?
Об этом человеке ходят легенды,он многого достиг,покорил вершины и один из наших лучших СФ-файтеров...даже нет,лучший!
Я,даже не смотря на то,что не обмолвилась с ним за все время ни словом, уважаю его как такого могучего файтера и до сих пор благодарна за финал МФА 2006 - вот это было зрелище!!!
Правда.Жалко терять...
В прошлом году что-то подобное наблюдала у одного из знакомых,и тоже после поражений на МФА...тоже типа все достало,пойду в сторонке потусуюсь...
Не знаю что будет теперь,но знай,СМ, что тебя все равно здесь ждут,и помнят,и верят,что ты когда-нибудь вернешся.
Мы же твои друзья.Мы твоя вторая семья,пусть очень разномастная и вычурная,но связанная порукой и поддержкой друг друга.
Пусть проиграл,пусть виноват стик,пусть семья зовет...но есть люди,которые делят и то и другое в размеренных пропорциях.
Посмотри на наших организаторов - и Бу,и Ди.Они тоже с семьями,и все равно стараются радовать нас каждый турнир.
Посмотри на Клеодана.У него маленькая дочка,но он все равно и о нас не забывает.
Их много...но это не значит,что они забывают о ком-то в ущерб других.
А ты представь,как через пару лет к тебе подойдет твой сынок/твоя дочка, покажет на полку с твоими кубками и спросит откуда это все. А потом будет ходить и говорить всем какой у него/нее папа,и какой он чемпион, и будет гордится.
Ты не представляешь как дети любят гордится своими родителями...
Это же награды.Пусть слегка сомнительные,не Уимблдон и не победителю зимних Олимпийских игр в дисциплине парного фигурного катания,..но все же награды.Значит,когда-то в чем-то ты был самым лучшим,и тебе рукоплесали сотни зрителей,и среди них были твои друзья,твои товарищи,твои близкие...
Скажи - ты не хочешь такого?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
Поздравьте меня !
del
Последний раз редактировалось Snow Leopard 21 апр 2023, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Лео, если тебе этого достаточно, ты ничего не смог своими малолетними рученками, на всё начхал и бесшумно завязал - это только твои радости. Для СМ, я тебя уверяю, СФ и файтинги значат гораздо больше и если тебе пох(и х*р с тобой), то он реально переживает и я видел это всегда и, в частности, на вчерашнем турнире.
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain