Поздравьте меня !

Поздравления с днём рождения, с победой на турнире, с рождением ребёнка, с покупкой стика - всё здесь!
Ответить
Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Поздравьте меня !

Сообщение Слэйер Мун » 14 окт 2007, 19:12

Дорогие друзья, враги, нейтрально относящиеся ко мне существа. Я, единственный и неповторимый Слэйер Мун, самый скромный игрок города СПБ перестаю быть таковым (не скромным а игроком). Да - вы всё правильно поняли - я ухожу из файтингов (вот тут и нужно меня поздравлять). Вообще. Полностью и безповоротно. Безвозвратно. Навсегда. Не спрашивайте меня о причинах такого серьёзного для меня действия - те кто в курсе как обстоят дела в СПБшной СФ3(КОФ/>вставьте любой другой непопулярный у нас файтинг<) коммунити и так всё прекрасно понимают. Я считаю что поистине огромное коммунити из 3 (+/-1) человек и ноль чемпионатов в моём городе - это тупиковый путь развития для меня как для бойца. Я считаю что таким образом мои затраты времени, сил, нервов и денег на такое "счастье" бессмысленны, более того - вредны для меня и моей семьи. Меня, как вы понимаете, такое положение дел не устраивает и я прибегаю к радикальным мерам, т.е. к полному прекращению своей файтерской деятельности. Плюс к этому отдельное "спасибо" я хочу сказать устройству "СТИК" с которым меня объединяет только одно - взимная ненависть. Он ненавидит меня, я - его. Мы - враги, я не хочу общаться с врагами, так что я отказываюсь видеть сей предмет в какой-либо близости от меня в каком угодно временном промежутке. Вы можете сказать - "езди в Москву, к шведам, финнам, урюкам, куда угодно !" но поездки куда либо с целью показать какое гавняное у нас коммьюнити, как мало оно умеет, как я играю (не) на стике меня прельщает также мало как и эээ то что мало прельщает.

Я надеюсь вы всё поняли на мой счёт. Спасибо всем кто файтил со мной и против меня все эти годы. Пока !
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 14 окт 2007, 19:49

СМ, я лишь надеюсь, хотя я уверен в этом, что ты найдёшь занятие не менее интересное, что бы занять своё освободившееся время.

Добавлено через 01 минут(ы)
/me very very very sad
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 14 окт 2007, 19:53

СМ, я лишь надеюсь, хотя я уверен в этом, что ты найдёшь занятие не менее интересное, что бы занять своё освободившееся время.
Ну, кстати да =), совсем не обязательно этим серьёзно заниматься, просто fun, просто хобби.

А вообще женщины, это да =)), они дают нам, что то прекрасное и при этом забирают что то неповторимое =).

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 14 окт 2007, 21:47

Надеюсь,ты нас всех будешь навещать? Хотя бы на МФА и ФВИ...так,в гости...

Добавлено через 09 минут(ы)
'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer'] *[Y.A.L.T.A]Neuromancer very very very sad*
*Туда же*

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 14 окт 2007, 21:58

Ну я думаю каждый к этому придет :) Уйдут старики - придут новые. Так что решение правильное, надеюсь обдуманное и не на эмоциях возникших из-за ненависти к стику :)))
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 14 окт 2007, 23:53

Эх, ну удачи.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 15 окт 2007, 00:14

Вас не поймешь. То говорят, что даже если в РФ чампы по СФу проводиться не будут, они всё равно будут играть в СФ, ездить по европам и т.п., а то понаделают стиков и всем городом дружно забивают. Непонятно.
Да, МФА в этом году был явно не в пользу Питера. Да, все расстроены. Нет, это не причина забивать. Нет, пять месяцев игры на стике - это не срок. Я играю полтора года и до сих пор не стабильно делаю простые вещи. Это тебе не джойстик с которым ты еще в школу ходил. Нет, всётаки можно тренироваться даже вдвоем. И еще раз нет, кайлера с p2p не самое плохое подспорье в тренировках.
Конечно, дело твоё, но лично я не трачу на СФ всё свое время и это не идёт в ущерб семье или работе. Да, иногда мы тренируемся с ребятами, но это случается так редко и в такой дружной обстановке, что туда хоть с детьми приходить можно. СФ коммунити - это фан. Это семья. Большинство отцов СФ в Москве мои хорошие друзья и без СФа, просто отличные ребята, с которыми весело и тепло. СФ это не моя игра, это моя семья. Я ее не брошу темболее, когда членов семьи становится всё меньше и меньше, когда надо держаться друг за дружку!
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game

Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK

lolo
3rd strike user
Карточка игрока: Lolo
Контактная информация:

Сообщение lolo » 15 окт 2007, 00:26

Могу лишь пожелать удачи...
Достойный ты был соперник!
Бывалый

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 15 окт 2007, 00:57

для того,чтобы изменить ситуацию, нужно изменить своё отношение .....
"Но я, готов сражаться и отстаивать основы,
Ведь у меня есть право на последнее слово!"

PS------Спасибо Boom'у за аватар+)------

Изображение

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 15 окт 2007, 09:17

Согласен с Ди , это всё слюни и сопли. Есть калиера (через которую я кстати играю с Питерцами и их там не 3 человека)
Offtop
Продай стик :)

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 15 окт 2007, 11:17

СМ прости каешн, но ты очень слаб. Не просто слаб а ужасно слаб. вопервых если ты не можеш совмещать хобби и личную жизнь то ты двойне слаб, если ты боишся преград и сложностей в виде стика ты в тройне слаб. Ты слабак и не боец и весь твой пафас бел необоснован...Тщ, даже противно писать. Прощай слабак.
П.С. Ничего личного, эти высказывания отностятся только к файтерской твоей части ну так как её нет то тебе и беспокоится неочем.

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 15 окт 2007, 11:38

Взрослый человек принимает решение. Возможно наступает время, когда находятся вещи более важные, чем хобби. Не зависимо от причины, желаю удачи в дальнейшей жизни.)
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

TCD | Raven
2nd Sucks
Карточка игрока: Raven
Канал пользователя: BurstBait_TV
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение TCD | Raven » 15 окт 2007, 15:55

Даже ненаю что сказать.
Зря ты так.Удачи(
*бросил играть в сф*

Snow Leopard
Новичок
Карточка игрока: Snow Leopard

Поздравьте меня !

Сообщение Snow Leopard » 15 окт 2007, 17:38

del
Последний раз редактировалось Snow Leopard 21 апр 2023, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 15 окт 2007, 17:43

Норм СМ.
Всё проходит(с) забыл кто-)

Satyr
Наркосатана
Карточка игрока: Satyr
Контактная информация:

Сообщение Satyr » 15 окт 2007, 17:44

Yeah, Moon, that's the spirit!!!
Надо самому прекращать это бл...ство, а то всё тема нелепая какая-то , мол "пофайтить" иду с народом, хотя и ежу понятно, что просто потусить с друзьями с чем-нибудь/в чём-нибудь/под чем-нибудь, а ситуативное участие в общественном мэше - вовсе не повод считать себя файтером.
Всецело поддерживаю и одобряю!
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck

-D-
-天-
Контактная информация:

Сообщение -D- » 15 окт 2007, 18:38

Ребят, Сатир, Леопард. Вы посмотрите на его награды и посмотрите на свои...у вас там вообще пусто. Вы говорите, что согласны и тоже надо было бы завязать с файтингами. Вы никогда не были на таком уровне как он, а уже с ним соглашаетесь, не зная, от чего человек отказывается. У вас этого никогда не было и не будет. Забивайте на здоровье. Ваш уход тут просто не заметят.
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain

Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 15 окт 2007, 19:46

Ди прав...
Об этом человеке ходят легенды,он многого достиг,покорил вершины и один из наших лучших СФ-файтеров...даже нет,лучший!
Я,даже не смотря на то,что не обмолвилась с ним за все время ни словом, уважаю его как такого могучего файтера и до сих пор благодарна за финал МФА 2006 - вот это было зрелище!!!
Правда.Жалко терять...
В прошлом году что-то подобное наблюдала у одного из знакомых,и тоже после поражений на МФА...тоже типа все достало,пойду в сторонке потусуюсь...

Не знаю что будет теперь,но знай,СМ, что тебя все равно здесь ждут,и помнят,и верят,что ты когда-нибудь вернешся.
Мы же твои друзья.Мы твоя вторая семья,пусть очень разномастная и вычурная,но связанная порукой и поддержкой друг друга.
Пусть проиграл,пусть виноват стик,пусть семья зовет...но есть люди,которые делят и то и другое в размеренных пропорциях.
Посмотри на наших организаторов - и БуДи.Они тоже с семьями,и все равно стараются радовать нас каждый турнир.
Посмотри на Клеодана.У него маленькая дочка,но он все равно и о нас не забывает.
Их много...но это не значит,что они забывают о ком-то в ущерб других.

А ты представь,как через пару лет к тебе подойдет твой сынок/твоя дочка, покажет на полку с твоими кубками и спросит откуда это все. А потом будет ходить и говорить всем какой у него/нее папа,и какой он чемпион, и будет гордится.
Ты не представляешь как дети любят гордится своими родителями...
Это же награды.Пусть слегка сомнительные,не Уимблдон и не победителю зимних Олимпийских игр в дисциплине парного фигурного катания,..но все же награды.Значит,когда-то в чем-то ты был самым лучшим,и тебе рукоплесали сотни зрителей,и среди них были твои друзья,твои товарищи,твои близкие...

Скажи - ты не хочешь такого?

Snow Leopard
Новичок
Карточка игрока: Snow Leopard

Поздравьте меня !

Сообщение Snow Leopard » 15 окт 2007, 21:49

del
Последний раз редактировалось Snow Leopard 21 апр 2023, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

-D-
-天-
Контактная информация:

Сообщение -D- » 15 окт 2007, 22:03

Лео, если тебе этого достаточно, ты ничего не смог своими малолетними рученками, на всё начхал и бесшумно завязал - это только твои радости. Для СМ, я тебя уверяю, СФ и файтинги значат гораздо больше и если тебе пох(и х*р с тобой), то он реально переживает и я видел это всегда и, в частности, на вчерашнем турнире.
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain

Ответить