Продаю App Game Kit 2: Easy + Instant Game Development

Он же "Барахолка". Торговля и обмен между посетителями форума.
Ответить
doctorhacker
LEO MODE ACTIVATED
Карточка игрока: doctorhacker
Благодарил (а): 307 раз
Продаю App Game Kit 2: Easy + Instant Game Development

Сообщение doctorhacker » 29 авг 2015, 20:09

Собственно, продам программу для создания игр на различные платформы - от андроида до ПК. Товар имеется в качестве гифта в стиме, цена его там же (в стиме) - 1600р, я же готов продать сие чудо примерно за 1200-1300(торг уместен).

Причина продажи: она мне не нужна. а деньги пригодились бы, коплю на поездку в екб к зиме)))) По всем вопросам в ЛС или в стим ЛС - http://steamcommunity.com/id/doctorhacker/

Описание товара из стима: App Game Kit 2 - 4 Pack Gift Copy
App Game Kit 2 is an easy & instant game development engine, ideal for Hobbyist and Indie developers. Choose to code in AGK BASIC or use our libraries in C++ & XCode. Write your code once and deploy easily to multiple mobile & desktop platforms.

Скрин:
Offtop
Изображение

Дополнительно
ВАЖНО: На товаре имеется какой-то непонятный регион лок. Цитирую что написано в описании продукта "У этого подарка есть ограничения, поэтому распаковать его можно только в определенных странах." Сами страны не указаны, но, очевидно, это СНГ. Ну америкосов среди нас тут нет конечно, но я должен был написать, я честный)

P.S.Да, немного не по теме файтингов, но в причине продажи есть отсылка, поэтому. думаю, не удалят)))

Ответить