Лига Russian Fighting Tour - Xrd - второй круг

Уже соревнования, еще не турниры
Goga
Друг животных
Карточка игрока: Goga
Канал пользователя: Gogawa Fighting
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение Goga » 25 фев 2015, 14:13

Первый круг закончился уже давно, было много хайповых моментов, много соли, приятных неожиданностей и обидных поражений! Пора продолжать сие праздник и объявить все новые правила и определить время отборочных!
В этом круге основные правила останутся практически без изменений и если позволите, я их просто продублирую и сразу отмечу отличия от предыдущего круга:

Самая актуальная информация по лиге будет здесь http://www.fighting.ru/files/custom/league_xrd/ ! Огромная благодарность Тетроксу!

По просьбе учащихся и в связи с выходом столь долгожданного нового Guilty Gear Xrd, после нескольких часов обдумывания, родилась идея создать лигу. Структура была придумана мной и при поддержки Робобобра и Равена приобрела некий законченный вид. Система новая, так что здоровая критика приветствуется.
И так, поехали. Правила:
Лига называется "Russian Fighting Tour - Xrd". Лига отыгрывается или оффлайн или онлайн, все зависит от возможности участников.
Имеется три группы - Pro, Advanced, Novice. Это несколько разнится от классических про и новичков. И так, лига начинается со следующего расклада:

Pro - изначально в этой группе никого нет.
Advanced - сюда набираются 5 наиболее сильных из известных мне игроков. Здесь, в единственном месте, где присутствует долика субъективности. Т.е. игроки приглашаются из наиболее сильных, на мой взгляд, которых я знаю в онлайне и оффлайне. С первого круга тут у нас уже присутствуют НокЛаумОК (он же -2S-), наш чемпион первого круга, и Руфус, он выиграл этап в новичках и теперь попытает свои силы в адвансах.
Novice - отсюда могут участвовать все остальные желающие игроки из тех, кто не попал в Advanced и не окопался в Pro. Набирается 7 человек. После первого круга здесь остается сильнейший новичек, который не прошел в адвансы (сейчас это Funky, если он не откажется участвовать). Для остальных желающих будут проведены два турнира онлайн, с минимальным разбросом в днях, где топ-3 каждого турнира приглашается в лигу. В конечном итоге мы получаем 7 человек!

После всех наборов 12 участников, которые готовы отыграть все матчи в своей группе в отведенное время и набора 1-2х комментаторов на каждую из трансляций матчей, начинается проведение лиги.

Единственное ограничение для участия в лиге, это слишком плохой коннект. Условие, что со мной (проверяется, в случае сомнений), коннект должен быть 2-4 полосы или 1-5 фрейма делея, без спайков.

Назначается вечер для проведения боев лиги. Лига проводится с 21-00 до 23-30. При необходимости, время может незначительно сдвигаться.
Создается открытая комната, я и 1-2 комментатора садимся в спектаторы на одну из аркад, потом на стриме и в чате в игре приглашаются пары и они отыгрывают ФТ2 (до двух побед).
Если у нас в Advanced 5 человек, значит каждый игрок должен отыграть в общем 4 игры. За один вечер каждый адванс отыгрывает два боя, т.е. в два вечера заканчивается полностью этап.
В Novice все так же, только там 7 человек, каждому нужно отыграть 6 игр в одном этапе и они отыгрывают по 3 боя за вечер.
По завершению всех круговых боев, производится подсчет очков по количеству побед. В спорных ситуациях рассматривается соотношение выигранных и проигранных раундов, а так же, кто кого победил в матче между игроками, у которых получилось одинаковое количество очков.
Таким образом, игрок, занявший первое место в своей группе при подсчете очков, переводится в следующую группу. Игрок из Advanced в Pro,
а игрок из Novice в Advanced. Освободившееся место в Novice занимает новый желающий игрок.
Проводится еще один такой полный круг и мы в Pro получаем 2х игроков. Финальная часть лиги проводится в назначенный вечер и назначенное время в формате ФТ5,
до 5 побед одного игрока.
Вознаграждение:
В первом круге лиги победителю финала достается выигрыш в размере 2000р, второму месту - 1000р.
Будет создан в ближайшее время веб-кошелек и все желающие смогут докинуть в призовой фонд свою копейку. Это должно подстегнуть участников сражаться более яростно:)

Список тех игроков, которые могут участвовать в отборочных сразу в Advanced:

Фидоскин - Ксед - Клер - Гога - ОверКилл - Лито - Трейтор - Шэкор - Плаха.

Остальные могут попытать свои силы в новичковых отборочных! Темки со временем и открытой регистрацией на форуме откроются в самое ближайшее время! Всем удачи!

Основные стримы:
http://sc2tv.ru/channel/gogawasbo

Канал Ютуб, где будут храниться все бои:
http://www.youtube.com/channel/UCZB3Vyy-14DOiOog2knC2MQ

UPD.
Тема по первым отборочным новичков: [Online] 19.02.15 — Отборочные в лигу Russian Fighting Tour - Xrd #1 . Сетка - http://challonge.com/RFT_2r_noobs1 , видео - http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... tGOZ2QCMkx . Результат:
1. Брокен (Кай)
2. Равен (Аксель)
3. Сильв (Син)

Тема по вторым отборочным новичков: [Online] 21.02.15 — Отборочные в лигу Russian Fighting Tour - Xrd #2 . Сетка - http://challonge.com/qw3rn3ot , видео - http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... XOkyeH3SoU_ . Результат:
1) Fil (Фауст)
2) Toriel (Сол)
3) PredaTor (Потемкин)

В адвансах уже сидят -2S- (Зато=1) и Rufus(Фауст), осталось 3 слота. На них отбираются шестеро игроков: Клер (Рам, Миллия), Фидоскин (Сол, Потемкин), Ксед (Кай, Веном), Шэкор (Лео, Чипп), Лито (Эльфельт), ОверКилл (Сол).. Среди продвинутых в четверг (26го февраля) с 21-00 до 23-30 проведутся только отборочные! Среди 6 участников произвольно будут выбираться пары и победитель ФТ3 сможет принять участие в лиге! Сами бои лиги среди адвансев буду проведены в следующий день лиги, когда новички так же будут отыгрывать свои следующие пары!

В четверг (26го февраля) с 21-00 до 23-30 начнется первый этап второго круга лиги! Играют следующие пары новичков:
Raven - Funky
Funky - Silv
Silv - Predator
Predator - Raven
Toriel - Broken
Broken - Fil
Fil - Raven
Raven - Toriel
Funky - Broken
Silv - Toriel
Predator - Fil
Изображение

Goga
Друг животных

Сообщение Goga » 26 фев 2015, 20:15

Сегодня играют три пары адвансев:

Оверкилл. - Фидоскин
Ксед - Клер
Лито - Шэкор
Изображение

Goga
Друг животных

Сообщение Goga » 26 фев 2015, 20:45

Лига Russian Fighting Tour - Xrd начинается ровно в 21-00 сегодня! Добро пожаловать http://sc2tv.ru/channel/gogawasbo !
Изображение

Goga
Друг животных

Сообщение Goga » 26 фев 2015, 21:44

Сегодня боев лиги RFT - Xrd не будет из-за проблем ПСН! Дата, на которую все переносится, будет оглашена в ближайшее время! Извиняюсь за технические проблемы!
Изображение

Goga
Друг животных

Сообщение Goga » 03 мар 2015, 11:36

Объявление! 5го марта будет проведен этап лиги! Время с 21-00 до 23-30! Все правила и условия остаются прежними, их можно посмотреть парой постов выше!
Изображение

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 05 мар 2015, 21:36

не забудте завтра правила еще раз изменить
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

Goga
Друг животных

Сообщение Goga » 06 мар 2015, 00:05

С вами получилась сложная ситуация и действительно заранее не обговорили, как мы будем играть: с нуля или продолжать с предыдущего счета. Так как прошла целая неделя и было желание записать бои одним куском, я принял решение играть с нуля. Все же желание показать высокий уровень игры и подготовку здесь и сейчас не должны основываться на результате недельной давности. Если готов, то ты сегодня и сейчас это докажешь. Правила никто не менял, просто такая ситуация вообще не была описана. Поэтому, считаю претензию - неуместной.
Изображение

OverKilL.
Капитан

Сообщение OverKilL. » 06 мар 2015, 08:39

Ахаха, вы вообще ушли от основной концепции давно. Типа соперник известен заранее можно подготовится к матчу, изучить матчап. Ага как же.
Далее, Как это не обговорили зарание? Не желаете пересмотреть свой собственный стрим?
Мне пофиг на результат я спорол все бекдеши и дп в его недопресинге ибо надежно поиграл офф-лайн до этого, что было необдуманно. Не стоит обращать на это во внимание. Фидос го ММ на касарик.
Главное, что держаться своих слов и направлению заданному начальными задумками лига не может, и накой она такая нужна? В чем соль?
Можно подготовиться к матчапу! - увы нельзя
Этим игрокам можно учавствовать с адвансов - хм тоже нельзя
Игроки отбирающиеся в новыйсах проходят турнир до 3х лучших - хм с претендующими на адванс, как то не так
Мы защитываем бой и один раунд - да не это же неделю назад было
В общем удачи в начинаниях и своих желаниях
Последний раз редактировалось OverKilL. 06 мар 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013

Tender Damage

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 06 мар 2015, 09:30

Minagushi
OverKilL.
Спокойствие, только спокойствие...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Goga
Друг животных

Сообщение Goga » 06 мар 2015, 09:37

Основной концепт лиги - да, противник известен заранее, ты готовишься к определенному сопернику и персонажу. Концепт отборочных должен отличаться и не повторять полностью лигу, иначе это получится просто еще одна лига в лиге. Тут не нашлось ничего лучше, чем привнести немного рандома (как сингл в новичковых отборах). Дальше концепт выполняется, в отборочных у продвинутых все знали своего соперника заранее. Вот если бы Лито начал отказываться от боя со мной, т.к. его противником был назначен Шэкор, я бы еще понял. У тебя же был тот, кого назначили еще больше недели назад. Как оказалось, Фидос не зря провел эту неделю и выучил с нуля нового персонажа и играл на нем. Основной концепт, что менять персонажа можно только после поражения это не ломает. Все же Фидосу устное предупреждение, ты должен заранее оглашать список возможных персонажей. Сейчас Лео там нет.

Сама лига от правил не отходила и отходить не собирается.
Последний раз редактировалось Goga 06 мар 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

OverKilL.
Капитан

Сообщение OverKilL. » 06 мар 2015, 09:44

Оууу теперь Фидос у нас виноват, зачетненько. - Не меняются правила у нас :psyduck: - Лига - правила
Последний раз редактировалось OverKilL. 06 мар 2015, 09:49, всего редактировалось 2 раза.

Tender Damage

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 06 мар 2015, 09:45

Goga равену и тебе тоже устное?)
Сама лига от правил не отходила и отходить не собирается
Всем все выплачивается)
Последний раз редактировалось Broken 06 мар 2015, 09:49, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Goga
Друг животных

Сообщение Goga » 06 мар 2015, 09:47

Broken писал(а):Goga равен и тебе тоже устное?)
Кстати, да)
Последний раз редактировалось Goga 06 мар 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 06 мар 2015, 09:48

Драма, интриги, коррупция!

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 06 мар 2015, 10:00

В правилах про чар-лок ни слова ) За всё время о хоть каком-то ограничении юзаемых чаров только Тетрокс говорил, для облегчения вёрстки и всё.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

OverKilL.
Капитан

Сообщение OverKilL. » 06 мар 2015, 10:02

RoBoBOBR писал(а):В правилах
Вообще, ни о чем, ни слова)

Tender Damage

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 06 мар 2015, 10:02

Ну приведи цитату оттуда, где говорится что на отборах (а не в лиге) Фидосу нельзя было менять чара.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

OverKilL.
Капитан

Сообщение OverKilL. » 06 мар 2015, 10:05

RoBoBOBR писал(а):Ну приведи цитату оттуда, где говорится что на отборах (а не в лиге) Фидосу нельзя было менять чара.
Я писал, что нельзя? Я пишу о том, что это противоречит концепту. А про правила я только о том, что нефиг болтать на стриме о том чего потом не будет, потому что видители мне захотелось. Так и напиши в правилах, что главное правило "мне захотелось". И о том что Гога за 15 минут только сегодня придумал новые правила.
Последний раз редактировалось OverKilL. 06 мар 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Tender Damage

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 06 мар 2015, 10:08

Какому концепту? Это был отборочный матч, у которого единственный концепт - установить сильнейшего, кто достоин играть в лиге. Из вас двоих по такому концепту прошёл Фидоскин. Новички отбирались сингл-элим турниром, тоже без подготовки матчапов, и даже не знали заранее - с кем будут играть! Но никто не жаловался, почему-то.
-=BoOZe cRew=-

OverKilL.
Капитан

Сообщение OverKilL. » 06 мар 2015, 10:10

О кей, да я неправ, да нужно не слушать, что говорит организатор, тем более на каком-то там стриме, какой-то там лиги, и после какого-то там матча.
Последний раз редактировалось OverKilL. 06 мар 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Tender Damage

Ответить