Опять про Tekken

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Rekno
Manly tactics.
Карточка игрока: Rekno

Опять про Tekken

Сообщение Rekno » 11 фев 2006, 14:49

Как давно вы играете в Tekken?С какой части?Ну и как вы пришли к этому?Почему выбрали своего чара?
Я, к примеру, играю со 2-ой части.В общей сложности около 8 лет, но всерьез только с лета 2005.Law выбрал чисто случайно.Играть им не собирался, но только он смог противостоят Blaze'у и Lintech'у.На данный момент отчаянно хочу сменить чара, но не получается.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 11 фев 2006, 14:55

Я начал играть с выхода 5й части. Наверное уже год почти =) Начал играть потому, что надоели споры про Т < SC и я решил на деле доказать Теккенщикам чего стоит крепо сбитый солкалибрущик =)
Играть стал Браяном потому что топ таер =)
Теккен как игра мне ненравится, но играть приходится =(
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Rekno
Manly tactics.

Сообщение Rekno » 11 фев 2006, 15:01

Играешь для победы?В принципе так и надо(? :confused: )

Добавлено через 02 минут(ы)
СК игра классная.Зрелищная.Скорее всего, если бы я не знал о Т играл бы в него :D
Вот только не могу понять, что сложнее в плане тактики

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 11 фев 2006, 15:04

Ну мы собственно одновременно с Белом начали играть (ещё с Пашей и Болтом, которых с нами больше нет) и по тем же причинам. С тех пор взял около трёх первых мест на чампах и столько же вторых. Как - непонятно, ибо я, объективно, соска и играть в эту игру абсолютно не умею. Мне за год Теккен начал нравится, тока в оригинальный я уже не могу дрочить, тк он морально устарел, следовательно для серьёзной дрочки жду DR.
Играю Стивом, потому что год таер =)))) В DR - Джеком, потомучто топ таер =)

Rekno
Manly tactics.

Сообщение Rekno » 11 фев 2006, 15:07

.А. поэтому ты пробовал Jack'а 5 февраля? Как-то не верится что это ведро с болтами может быть топ таером :p

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 11 фев 2006, 15:13

Дадада, меня отпнили баеком, и поделом =)))

Ещё как може. У него есть ультра быстрый сейф мид лаунчер со сложным инпутом (местный евгф, дадада). Есть хорошие лоу, миды, 10-фреймовый джеб (2). В ДР будет инпут попроще и комба на 60 с лишним. В ДР, опять же, + на блоке на многих ударах. Дебаггер опять же. =))) Ну и конечно. Джек - русский паровой робот. Красный джек должен автоматически ввергать в ужас своих противников =))

Rekno
Manly tactics.

Сообщение Rekno » 11 фев 2006, 15:22

Звучит заманчиво.А Армор(читал про его воскрешение?), Лили и Драгунов?Они топы?хотя врятли...

Добавлено через 01 минут(ы)
Тогда получается что паропанк RULESSS

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 11 фев 2006, 18:45

Играю со времен Т2.
-----
Что-то мне подсказывает что в ДР Лили будет Топ :)
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 11 фев 2006, 20:44

Играю в Теккен со второй части...Lee,Nina...в Dark Resurrection буду играть Dragunov - уж больно хороший паренек...да и по таерности,судя по всему,как минимум - хай-мид...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 11 фев 2006, 23:51

Лет 6-7, долго не было никакое приставки, однако решал Полом в Т3, Т4 почти пропустил, хотя и занял 5-6 призовых мест в чемпах +1 выйграл, в середине Т5 купил ПС2, и, как показывает практика, очень вовремя это сделал, хотя "помогло пока не очень".Готовлю к Т:ДР Хейхачи и Пола.
"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 12 фев 2006, 18:24

Начинал со второго, в 1997 году. Он мне тогда совершенно не понравился и я вскорости засел за Soul Edge. Затем вышел Теккен-3 и я полностью переключился на него. Постепенно из-за Soul Calibur-1 и (особенно) 2 просто возненавидел сериал (СК, не Теккен), но пятый Т оказался такой парашей, а Ск-3 такой клевой чумой, что снова сижу на СК, а на Теккен плевать хотел.
Some age, some mature.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 12 фев 2006, 20:44

Невижу принципиальной разницы между ск2 и 3, ск2 даже лучше 3го
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 13 фев 2006, 01:35

Играешь для победы?В принципе так и надо(? )

Добавлено через 02 минут(ы)
СК игра классная.Зрелищная.Скорее всего, если бы я не знал о Т играл бы в него
Вот только не могу понять, что сложнее в плане тактики
Упс, только сейчас заметил.
Да играю для победы.
Насчет СК , он не зрелищный совсем на нормальном уровне игры. В плане тактики он раз в 100 сложнее Т, так как Т совсем тупая игра =) Ну вообще - кому что нравится. В СК несложное исполнение, но глубокая боевка, в Т5 боевка простая, но исполнение можно задрачивать вплоть до выхода следующей части. Например в практике СК я провел, в целом, наверное, часов 6 (смотр персонажей), и наверное часаов 30 за все время игры в ск2. А вот в Т5 я как сидел в практике когда игра вышла, так до сих пор сижу =)

RGB Nameless
Новичок
Карточка игрока: RGB Nameless
Контактная информация:

Сообщение RGB Nameless » 13 фев 2006, 03:43

, но исполнение можно задрачивать вплоть до выхода следующей части.
agreed . Помню как в т2 и т3 часами сидел в практике задрачивая вообще весь комманд лист за пару чаров . (в каждом теккене по паре. Щас уже не помню каких . ) .

Начал собсна с т2 , потом был т3 , потом гигантский перерыв , потом попробовал т4 , счёл его ДИКО тормозным , на фоне т3 и СК2 и поклал болт . К т5 пока присматриваюсь .. Вроде Фенгом неплохо получается.. Я даже как то у Белиала один раунд выйграл в вике ( мешили во время чампа по СК3 ) . Но до сих пор маюсь - покупать , не покупать ..
OSSU!!!

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 13 фев 2006, 10:49

Начал с Т3 когда купил PSX. Игрался с полгода с cpu, потом он мне надоел - небыло с кем играть в то время уже. Недавно купил зы2, сижу, поигрываю изредка... Иногда даж загород езжу, "тренироваться". Больше всего нравится... забыл как зовут, но "Джекки Чан", добрый такой пьяный полицай : ) Играть вроде не умею. Джулией "побеждаю" чаще, хотя нравится она мне меньше : ) Иногда хватает меня на Джина, Фенга и Анну, да толку с этого маловато : )
------------
Клево проглючило.. Отписался, смотрю на результат - часть моего поста и через 14 минут снова мой пост("добавлено через 14 минут"), но полный.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 13 фев 2006, 15:07

Поскоку Т5 какашка и боёвка в нём тупая, играю в него Браяном, чтоб отпнить им наших "горе-теккенщиков" и пересадить на ВФ4 и СК3 =), но дико проусть по Линг и потому наверно буду продолжать в него играть %-D

З.Ы. В серрию не играл вообще, т.к. из приставок до ПС2 был токо Дримм (СолКалибур 1 да бест СК2 и Ск3 лишь бледные тени)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Vor
Новичок

Сообщение Vor » 13 фев 2006, 15:46

Играть начал с Т3. Впервые увидел его в каком-то типа-клубе, и там же впервые поиграл. В то время, челюсть не просто выпала от графики - она выпрыгнула.. Заполучив ЗЫ1, понял, что ещё много не знаю. Начал свой файтерский путь с Хворанга. Собственно, это первый персонаж, за которого играл не по фану, а на победу.

Потом увидел Т2. Долго плевался.

Потом был Т4. Играл у друга, своей приставки ещё не было. Графика, конечно, вдохновила, но увидев через месяц СК2.. В общем, долго плевался.

В Т5 уже играть было не так интересно, потому что увидел Вф4, Вф4:ево
+- Real skills does not demand efforts -+
Bare knuckle!!!

devi
Искатель
Карточка игрока: Devi
Контактная информация:

Сообщение devi » 14 фев 2006, 14:06

Начал не помню в каком году с тек1 на аркаде. Игрался много , но лишь по фану.
С покупкой 1ой зы приобрёл тек3. Эта игра меня сильно нравилась, играл с друзьями долго и много. (Игрался Полом и Джином, без знания фреймдаты делал джаглы... какое было время).
Зы2 обзавёлся через мес после выхода Т5, т4 я пропустил и даже не видел ниразу. Ну тоже играли с друзьями по фану... Играя первый раз , я по привычке включил джина... и выключил. (Могли бы и оставить, как было.) Пол остался практически прежним - вот и стал за него поигрывать. О турнире узнал совершенно случайно, искал гайды на геров т5 и случайно попал на сайт файтинг.ру.... А вообще Т5 сакс играйте в ск и будет вам счастье =))

The Son Of Nitrous
Новичок
Карточка игрока: Son Of Nitrous
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение The Son Of Nitrous » 26 фев 2006, 13:34

Belial писал(а):Упс, только сейчас заметил.
Да играю для победы.
Насчет СК , он не зрелищный совсем на нормальном уровне игры. В плане тактики он раз в 100 сложнее Т, так как Т совсем тупая игра =) Ну вообще - кому что нравится. В СК несложное исполнение, но глубокая боевка, в Т5 боевка простая, но исполнение можно задрачивать вплоть до выхода следующей части. Например в практике СК я провел, в целом, наверное, часов 6 (смотр персонажей), и наверное часаов 30 за все время игры в ск2. А вот в Т5 я как сидел в практике когда игра вышла, так до сих пор сижу =)

имхо все проще ,из-за сумасшедших микса -апов СК более майнд-геймная ,вот и все .

Li To
Новичок
Карточка игрока: Li To

Сообщение Li To » 16 мар 2006, 11:53

Начал играть со второй части c демо версии, но игра мне понравилась только перед выходом Т4, а так смотря на своего брата (Velone) всегда говорил ему, что это гамно :sorry: ну да был мелким, еще не понимал.
Изображение
"Перья прилипшие к вашей заднице еще не означают, что вы орел" (Чак Паланик/Бойцовский клуб)]

Ответить