Опять про Tekken
- Rekno
- Manly tactics.
- Карточка игрока: Rekno
Опять про Tekken
Как давно вы играете в Tekken?С какой части?Ну и как вы пришли к этому?Почему выбрали своего чара?
Я, к примеру, играю со 2-ой части.В общей сложности около 8 лет, но всерьез только с лета 2005.Law выбрал чисто случайно.Играть им не собирался, но только он смог противостоят Blaze'у и Lintech'у.На данный момент отчаянно хочу сменить чара, но не получается.
Я, к примеру, играю со 2-ой части.В общей сложности около 8 лет, но всерьез только с лета 2005.Law выбрал чисто случайно.Играть им не собирался, но только он смог противостоят Blaze'у и Lintech'у.На данный момент отчаянно хочу сменить чара, но не получается.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Я начал играть с выхода 5й части. Наверное уже год почти =) Начал играть потому, что надоели споры про Т < SC и я решил на деле доказать Теккенщикам чего стоит крепо сбитый солкалибрущик =)
Играть стал Браяном потому что топ таер =)
Теккен как игра мне ненравится, но играть приходится =(
Играть стал Браяном потому что топ таер =)
Теккен как игра мне ненравится, но играть приходится =(
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Sharpnel
- Динозавра
- Карточка игрока: .A.
Ну мы собственно одновременно с Белом начали играть (ещё с Пашей и Болтом, которых с нами больше нет) и по тем же причинам. С тех пор взял около трёх первых мест на чампах и столько же вторых. Как - непонятно, ибо я, объективно, соска и играть в эту игру абсолютно не умею. Мне за год Теккен начал нравится, тока в оригинальный я уже не могу дрочить, тк он морально устарел, следовательно для серьёзной дрочки жду DR.
Играю Стивом, потому что год таер =)))) В DR - Джеком, потомучто топ таер =)
Играю Стивом, потому что год таер =)))) В DR - Джеком, потомучто топ таер =)
- Sharpnel
- Динозавра
- Карточка игрока: .A.
Дадада, меня отпнили баеком, и поделом =)))
Ещё как може. У него есть ультра быстрый сейф мид лаунчер со сложным инпутом (местный евгф, дадада). Есть хорошие лоу, миды, 10-фреймовый джеб (2). В ДР будет инпут попроще и комба на 60 с лишним. В ДР, опять же, + на блоке на многих ударах. Дебаггер опять же. =))) Ну и конечно. Джек - русский паровой робот. Красный джек должен автоматически ввергать в ужас своих противников =))
Ещё как може. У него есть ультра быстрый сейф мид лаунчер со сложным инпутом (местный евгф, дадада). Есть хорошие лоу, миды, 10-фреймовый джеб (2). В ДР будет инпут попроще и комба на 60 с лишним. В ДР, опять же, + на блоке на многих ударах. Дебаггер опять же. =))) Ну и конечно. Джек - русский паровой робот. Красный джек должен автоматически ввергать в ужас своих противников =))
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Лет 6-7, долго не было никакое приставки, однако решал Полом в Т3, Т4 почти пропустил, хотя и занял 5-6 призовых мест в чемпах +1 выйграл, в середине Т5 купил ПС2, и, как показывает практика, очень вовремя это сделал, хотя "помогло пока не очень".Готовлю к Т:ДР Хейхачи и Пола.
"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial
-
- Новичок
- Контактная информация:
Начинал со второго, в 1997 году. Он мне тогда совершенно не понравился и я вскорости засел за Soul Edge. Затем вышел Теккен-3 и я полностью переключился на него. Постепенно из-за Soul Calibur-1 и (особенно) 2 просто возненавидел сериал (СК, не Теккен), но пятый Т оказался такой парашей, а Ск-3 такой клевой чумой, что снова сижу на СК, а на Теккен плевать хотел.
Some age, some mature.
- Belial
- Трололорд
- Belial
- Трололорд
Упс, только сейчас заметил.Играешь для победы?В принципе так и надо(? )
Добавлено через 02 минут(ы)
СК игра классная.Зрелищная.Скорее всего, если бы я не знал о Т играл бы в него
Вот только не могу понять, что сложнее в плане тактики
Да играю для победы.
Насчет СК , он не зрелищный совсем на нормальном уровне игры. В плане тактики он раз в 100 сложнее Т, так как Т совсем тупая игра =) Ну вообще - кому что нравится. В СК несложное исполнение, но глубокая боевка, в Т5 боевка простая, но исполнение можно задрачивать вплоть до выхода следующей части. Например в практике СК я провел, в целом, наверное, часов 6 (смотр персонажей), и наверное часаов 30 за все время игры в ск2. А вот в Т5 я как сидел в практике когда игра вышла, так до сих пор сижу =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Карточка игрока: RGB Nameless
- Контактная информация:
agreed . Помню как в т2 и т3 часами сидел в практике задрачивая вообще весь комманд лист за пару чаров . (в каждом теккене по паре. Щас уже не помню каких . ) ., но исполнение можно задрачивать вплоть до выхода следующей части.
Начал собсна с т2 , потом был т3 , потом гигантский перерыв , потом попробовал т4 , счёл его ДИКО тормозным , на фоне т3 и СК2 и поклал болт . К т5 пока присматриваюсь .. Вроде Фенгом неплохо получается.. Я даже как то у Белиала один раунд выйграл в вике ( мешили во время чампа по СК3 ) . Но до сих пор маюсь - покупать , не покупать ..
OSSU!!!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
Начал с Т3 когда купил PSX. Игрался с полгода с cpu, потом он мне надоел - небыло с кем играть в то время уже. Недавно купил зы2, сижу, поигрываю изредка... Иногда даж загород езжу, "тренироваться". Больше всего нравится... забыл как зовут, но "Джекки Чан", добрый такой пьяный полицай : ) Играть вроде не умею. Джулией "побеждаю" чаще, хотя нравится она мне меньше : ) Иногда хватает меня на Джина, Фенга и Анну, да толку с этого маловато : )
------------
Клево проглючило.. Отписался, смотрю на результат - часть моего поста и через 14 минут снова мой пост("добавлено через 14 минут"), но полный.
------------
Клево проглючило.. Отписался, смотрю на результат - часть моего поста и через 14 минут снова мой пост("добавлено через 14 минут"), но полный.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Поскоку Т5 какашка и боёвка в нём тупая, играю в него Браяном, чтоб отпнить им наших "горе-теккенщиков" и пересадить на ВФ4 и СК3 =), но дико проусть по Линг и потому наверно буду продолжать в него играть %-D
З.Ы. В серрию не играл вообще, т.к. из приставок до ПС2 был токо Дримм (СолКалибур 1 да бест СК2 и Ск3 лишь бледные тени)
З.Ы. В серрию не играл вообще, т.к. из приставок до ПС2 был токо Дримм (СолКалибур 1 да бест СК2 и Ск3 лишь бледные тени)
-
- Новичок
Играть начал с Т3. Впервые увидел его в каком-то типа-клубе, и там же впервые поиграл. В то время, челюсть не просто выпала от графики - она выпрыгнула.. Заполучив ЗЫ1, понял, что ещё много не знаю. Начал свой файтерский путь с Хворанга. Собственно, это первый персонаж, за которого играл не по фану, а на победу.
Потом увидел Т2. Долго плевался.
Потом был Т4. Играл у друга, своей приставки ещё не было. Графика, конечно, вдохновила, но увидев через месяц СК2.. В общем, долго плевался.
В Т5 уже играть было не так интересно, потому что увидел Вф4, Вф4:ево
Потом увидел Т2. Долго плевался.
Потом был Т4. Играл у друга, своей приставки ещё не было. Графика, конечно, вдохновила, но увидев через месяц СК2.. В общем, долго плевался.
В Т5 уже играть было не так интересно, потому что увидел Вф4, Вф4:ево
+- Real skills does not demand efforts -+
Bare knuckle!!!
Bare knuckle!!!
- devi
- Искатель
- Карточка игрока: Devi
- Контактная информация:
Начал не помню в каком году с тек1 на аркаде. Игрался много , но лишь по фану.
С покупкой 1ой зы приобрёл тек3. Эта игра меня сильно нравилась, играл с друзьями долго и много. (Игрался Полом и Джином, без знания фреймдаты делал джаглы... какое было время).
Зы2 обзавёлся через мес после выхода Т5, т4 я пропустил и даже не видел ниразу. Ну тоже играли с друзьями по фану... Играя первый раз , я по привычке включил джина... и выключил. (Могли бы и оставить, как было.) Пол остался практически прежним - вот и стал за него поигрывать. О турнире узнал совершенно случайно, искал гайды на геров т5 и случайно попал на сайт файтинг.ру.... А вообще Т5 сакс играйте в ск и будет вам счастье =))
С покупкой 1ой зы приобрёл тек3. Эта игра меня сильно нравилась, играл с друзьями долго и много. (Игрался Полом и Джином, без знания фреймдаты делал джаглы... какое было время).
Зы2 обзавёлся через мес после выхода Т5, т4 я пропустил и даже не видел ниразу. Ну тоже играли с друзьями по фану... Играя первый раз , я по привычке включил джина... и выключил. (Могли бы и оставить, как было.) Пол остался практически прежним - вот и стал за него поигрывать. О турнире узнал совершенно случайно, искал гайды на геров т5 и случайно попал на сайт файтинг.ру.... А вообще Т5 сакс играйте в ск и будет вам счастье =))
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
Belial писал(а):Упс, только сейчас заметил.
Да играю для победы.
Насчет СК , он не зрелищный совсем на нормальном уровне игры. В плане тактики он раз в 100 сложнее Т, так как Т совсем тупая игра =) Ну вообще - кому что нравится. В СК несложное исполнение, но глубокая боевка, в Т5 боевка простая, но исполнение можно задрачивать вплоть до выхода следующей части. Например в практике СК я провел, в целом, наверное, часов 6 (смотр персонажей), и наверное часаов 30 за все время игры в ск2. А вот в Т5 я как сидел в практике когда игра вышла, так до сих пор сижу =)
имхо все проще ,из-за сумасшедших микса -апов СК более майнд-геймная ,вот и все .