Эту тему постараюсь поддерживать по мере сборов людей и активности. Просьба к модераторам отнестись снисходительно к этой теме, просто хочу найти побольше аудитории.
Я к Вам с предложением. На этих выходных, а точнее в воскресенье 08.02. (и в дальнейшие выходные, как будет позволять время) предлагаю встретиться в Moscow Cyber Stadium всем тем, кому хотелось бы поиграть в любимый файтинг со мной (FoX, фох) и другими интересными людьми (Klient, No0bsPrey, etc).
Для того чтобы иметь представление, о том сколько же нам консолей бронировать и прочих организаторских моментах, просьба отписываться здесь. Я все прочитаю и учту.
В основном как Вы понимаете это предложение касается жителей и гостей столицы. В общем, давайте договоримся о встрече и поиграем в любимую игру, ориентир на 13:00 воскресенье. Жду всех, друзей обязательно, новые лица (тоже обязательно), хейтеры, я Вас люблю, тоже приходите и похаркайте мне в лицо лично

Всем спасибо за внимание и то что, читаете эту "гору текста".
Результаты первого турнира:
1) SDNT
2) Megarouge
3) Retard (lol)
4) Leesmiss
Вот и видео финалов прошедшего турнира, спасибо всем. Со звуком произошли определенные накладки на суперфинале, в будущем постараюсь избежать такого. Приятного просмотра участникам и зрителям