Need a really help for champ !

Ответить
KFK_houhling young
Новичок
Контактная информация:

Need a really help for champ !

Сообщение KFK_houhling young » 08 фев 2006, 08:59

Вообщем мы в Омске планируем провести крупный чемпионат , не в клубе , а в ДК ,в месте под кинотеатр ,с программой , с концертами пару групп.Очень бы хотелось узнать кто у вас всё организует , кто спонсоры , может какие-то ваши идеи , ну и вообще кто-что думает ...
PS: Если чамп будет проходить 100 % кто либо приедет просто в гости ? :)

Добавлено через 07 минут(ы)
Вот у меня пару плаников :
Проходит T5 , катаются пару BMX'ров :) , антракт (если кто-то из отцов приедет можно сделать как на E3 с фаталити , то есть играешь с Belian'он выиграл , получил диск с GG:XX , грубо говоря :))) ) ,
Во время когда человек всё подключает и трениться можно показывать просто ролики с игр или демки.Дальше , как я планировал людям которые просто хотят прийти посмотреть 20р вход , для них лотерейки ну и что-нить ещё :).Так проходит VF4:Evo , аниме сценки .Проходит GG:XX ,программу показывают девушки и многа :) . Ах ,да все финалисты не доигрывают и финалы оставляем на конец.Так дальше , Ну там пару слов от организаторов , от спонсоров , выступят пару груп , ну и финал ...думаю норм :)
[hcf] ciao , ciao

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 08 фев 2006, 11:38

Спонсоров находи сам. Москва, Питер и Киев от Омска очень далеко %))))

Устроить из чампа шоу всегда хорошая идея, и все твои развлекательные програмы имеют право на жизнь. Другое дело не потребуют ли твои участники и зрители каждый раз такого шоу. Хотя если ты изначально позиционируеш чемпионат как крупный и по нескольким дисциплинам то впринцыпе нормально. Все будут просто ждать след крупного чампа %)))
leadjunglegame.com

si_DE
Новичок
Карточка игрока: Si_DE
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 08 фев 2006, 14:22

[KFK]houhling young,
Чтобы ответить на Твои вопросы, надо знать как у Вас там дела в Омске с файтами вообще? Поточнее хотелось бы?.. Популярны ли настолько, чтоб привлекать ВMX`ров и танцевальную группу для антракта?
Кстати у Тебя уже есть опыт организации чампов? Хотя бы менее крупных?..
что, еще не вечер?
Бу

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 08 фев 2006, 14:27

А у тебя??? %)))
leadjunglegame.com

si_DE
Новичок
Карточка игрока: Si_DE
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 09 фев 2006, 20:04

Valen,
Пока нету, но приобрести желаю! Вот человеку будете советовать, а я подслушивать буду %)))
что, еще не вечер?
Бу

KFK_houhling young
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KFK_houhling young » 11 фев 2006, 15:46

si_DE писал(а):[KFK]houhling young,
Чтобы ответить на Твои вопросы, надо знать как у Вас там дела в Омске с файтами вообще? Поточнее хотелось бы?.. Популярны ли настолько, чтоб привлекать ВMX`ров и танцевальную группу для антракта?
Да конечно есть :) Кубок Сибири , да и много всего , но только правда чампы не по файтингам.Насчёт рейтинга файтингов в массах , ну я бы сказал так , 24 человек играют норм ,остальные фо фан , + все кто любит аниме , ну и нубы :) .Я не собираюсь привлекать и приносить себе огромную выгоду , я только пытаюсь развивать это как движение ...Ешё спонсорам пох на кол-во человек им главное реклама , они дадут тебе 100 тысяч ,а ты им маленкий бизнес план про то куда ты это дел :)

Добавлено через 05 минут(ы)
Valen писал(а):Спонсоров находи сам. Москва, Питер и Киев от Омска очень далеко %))))

Устроить из чампа шоу всегда хорошая идея, и все твои развлекательные програмы имеют право на жизнь. Другое дело не потребуют ли твои участники и зрители каждый раз такого шоу. Хотя если ты изначально позиционируеш чемпионат как крупный и по нескольким дисциплинам то впринцыпе нормально. Все будут просто ждать след крупного чампа %)))
Вален просто хочется знать будет ли просто поддержка с вашей стороны :) Очень бы хотелось чтобы приехала Страна и PSM :)
Насчёт чампа : Вообщем обдумывая все досканально пришли к выводу что, 1 день чампа будет проходит в каком-нибудь ком.клубе и дойдёт до полуфинала (ведь нубов на большом экране показывать как-то неочен , да и надоест очень) , далее с полуфинала всё будет в ночном клубе ...выступления пока непонятно ...
К организаторам чемпионатов : Приходя к спонсорам вы были как организация или как ? У нас просто есть бумаги , но они только на ком. игры ....
[hcf] ciao , ciao

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 11 фев 2006, 16:43

Вален просто хочется знать будет ли просто поддержка с вашей стороны Очень бы хотелось чтобы приехала Страна и PSM
Насчёт чампа : Вообщем обдумывая все досканально пришли к выводу что, 1 день чампа будет проходит в каком-нибудь ком.клубе и дойдёт до полуфинала (ведь нубов на большом экране показывать как-то неочен , да и надоест очень) , далее с полуфинала всё будет в ночном клубе ...выступления пока непонятно ...
К организаторам чемпионатов : Приходя к спонсорам вы были как организация или как ? У нас просто есть бумаги , но они только на ком. игры ....
Мне кажется что всё это лучше решить через приват с соответсвующими людьми. Что же касается АСОФ то для нас не имеет знанчения кто организатор и где чемпионат, мы всегда готовы предоставить информационную подержку организаторам чемпионатов всеми доступными нам способами.
leadjunglegame.com

Ответить