Пресса для них
- H_Hunter
- Metura no Densetsu
- Карточка игрока: H_Hunter
- Контактная информация:
Пресса для них
Поскольку тема Бу касается исключительно нас, то решил создать параллельную тему. Я, конечно, понимаю, что влезть в чужую голову или начать мыслить по-другому невозмножно, но все же...
О чем нужно писать, чтобы привлечь казуалов и интересующихся? Чем зацепить людей?
Вопрос встал ребром из-за того, что мой цикл об истории файтов в ПСМе подходит к логическому концу и мне на ум акромя стратегий больше ничего не приходит.
Делимся мыслями.
О чем нужно писать, чтобы привлечь казуалов и интересующихся? Чем зацепить людей?
Вопрос встал ребром из-за того, что мой цикл об истории файтов в ПСМе подходит к логическому концу и мне на ум акромя стратегий больше ничего не приходит.
Делимся мыслями.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Больше фоток.
Больше челендж духа.
Упирай на то что это игры не токо "для прибацаных японофилов" но и для нармальных "анимефобов".
Про буржуев расказать. Про то скоко народу там бывает.
См приведи в пирмер того что мона выигрывать не умея и не хотя много дрочить. (бля, как же дико звучит для непосвешённых).
Постеры КРАСИВЫЕ... НАРМАЛЬНЫЕ... Что без школьниц и панд с Фауствми (хотя Фауста мона).
Повыкладывайте на диск ролики обезбашенные.
Комбовидосы красивые. (т.е. не тупо тэ-тэ-тэ..., а с эффектами и музоном забойным).
И обязательно пьяные морды наших "отцов" - тогда все поймут что файты "тру рашен гейм" =D
Больше челендж духа.
Упирай на то что это игры не токо "для прибацаных японофилов" но и для нармальных "анимефобов".
Про буржуев расказать. Про то скоко народу там бывает.
См приведи в пирмер того что мона выигрывать не умея и не хотя много дрочить. (бля, как же дико звучит для непосвешённых).
Постеры КРАСИВЫЕ... НАРМАЛЬНЫЕ... Что без школьниц и панд с Фауствми (хотя Фауста мона).
Повыкладывайте на диск ролики обезбашенные.
Комбовидосы красивые. (т.е. не тупо тэ-тэ-тэ..., а с эффектами и музоном забойным).
И обязательно пьяные морды наших "отцов" - тогда все поймут что файты "тру рашен гейм" =D
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Сердце казуалов должен поразить прямой репортаж из квартиры Велона, где он играет на своей выигранной приставке, подключённой к огромному выигранному телеку, а молодые школьницы прислуживают ему и называют его "госюджин-сама", потому что он им башляет нереальные бабки со своих призовых.
И ещё крупным планом дать одну из школьниц в коротенькой юбочке, которая нагнулась почистить безчисленные кубки и грамоты своего хозяина.
... следующий турнир по Т5 - 500+ участников.
И ещё крупным планом дать одну из школьниц в коротенькой юбочке, которая нагнулась почистить безчисленные кубки и грамоты своего хозяина.
... следующий турнир по Т5 - 500+ участников.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Мне кажется первым делом надо до казуалов донести то, что написал спейс, а вторым, что файтинги это уже не детский сад типа мортал комбата 3, а глубокие и сложные игры, сродни шахматному блитцу.
Писать про западные турниры где большие папки, большие призы итд. И конечно же видео с чемпов. ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО!! Почти все кого я знаю пришли на свой первый турнир после просмотра видео. Это же естественно - "что ??? и это финалы? да я его порву в ноль!" пришел с уверенностью в победе. Соснул. Появилась жажда челленджа и тренки = человек подсел.
Писать про западные турниры где большие папки, большие призы итд. И конечно же видео с чемпов. ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО!! Почти все кого я знаю пришли на свой первый турнир после просмотра видео. Это же естественно - "что ??? и это финалы? да я его порву в ноль!" пришел с уверенностью в победе. Соснул. Появилась жажда челленджа и тренки = человек подсел.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Помнится, Вален начинал писать про американских отцов СФ! Было очень интересно(особенно запомнился бугай, который смотрел на руки соперника,хе-хе). Подобные истории очень сильно цепляют!
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
пока добрался все уже написали... Термины иногда разъяснять? Типа, сделать врезку и 5-10 многомудрых словей расписывать русским языком. Говоря о видео хочу еще сказать что кроме боев неплохо бы ложить и видео с зала. У меня есть ролеки с сбо, там когда Ортиз или Дайго появляются, такой рев стоит. Это неплохо передает дух самого мероприятия, показывает что в принципе нормальные люди играют там, а не мрачные киллеры у себя дома по инету шпилят.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Рассказы корейских файтеров , крупные чемпионаты ,фотки видосы с них ,страт минимум , даже вообще нет . Ведь человеку который хочет всем этим только это и нужно.Ещё совсем забыл про стики маленькую статей нужно бы , ну и мнения отцов про стики. Маленькие тезисы про развитие console-sport'a не только в Москве и Питере , но и по всей России 

[hcf] ciao , ciao
-
- Новичок
- Карточка игрока: Anamorph
- Контактная информация:
Релама и ещё раз реклама. Только в рамках. Потому, что слоганы, несущие в себе смысл вроде - нажми на кнопку - получи телевизор, явно привлекут не ту аудиторию.
Думаю человеку, который только начал вливаться в комьюнити, приятнее будет играть в 3д файтинги (у нас 1 чел сказал, поиграв в ГГ - включите лучше ту, с компьютерной графикой (СК3)

Думаю человеку, который только начал вливаться в комьюнити, приятнее будет играть в 3д файтинги (у нас 1 чел сказал, поиграв в ГГ - включите лучше ту, с компьютерной графикой (СК3)

-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
минус оффтоп
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes