Куплю FIGHT PAD от MadCatz на xbox360
street fighter x tekken желательно в МСК
- Senbon
- Новичок
- Карточка игрока: Senbon
они летят быстро(по крайней мере у одного знакомого несколько их полетело пока на стик не перешел). я вот хори файтпад брал, тоже самое, резинки в кнопках быстро порвались и инпут в креставине тормозной(хотя сама она супер и падом остался в целом доволен)) сейчас многие хорошо вроде отзываются о паде на бокс последней ривизии, советую потестить его при возможности
Последний раз редактировалось Senbon 09 июл 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю за совет, стик был, месяцы мучений + испорченное настроение. (криворучка короче, не мое)
В итоге продал его.
Mad Catz Pro Circuit Controller for Xbox 360 в маркете продается, но чета хз стоит его брать или нет.
В итоге продал его.
Mad Catz Pro Circuit Controller for Xbox 360 в маркете продается, но чета хз стоит его брать или нет.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
хитбокс?...
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- Famas
- Open your soul to the battle
- Карточка игрока: Famas
Нормальные они, эти пады, у меня был mad catz беспроводной сф4( сломался, приемник сигнала, причем по моей вине), а сейчас есть SFXT проводной, прилично я на нем играл, до сих пор в отличном состоянии. Если будешь брать, то бери лучше проводной, а то мне иногда казалось, что на безпроводном импут лаг бывает.