T5 flame war

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 25 янв 2006, 10:11

Велон: Помнишь, в интервью ты говорил про мифы о людях, тренящихся по 8 часов в день? :) Так вот это еще один тот случай. Незнаю как у Акиры, но мне то где время брать на задротство. Ну да, каждый вечер я на часик включаю приставку (ск3 сейчас в основном) Тренируюсь? день-два в неделю часов по 5.
Так что и у вас получится =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Slep
azure
Карточка игрока: Slep
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Slep » 25 янв 2006, 10:35

Offtop
Взято с сайберфайт.ру
girlz 0f destruction - международная киберспортивная команда, в которую входят 7 девушек из 7 разных стран. Три представительницы этой команды, девушки из Швеции, Канады и США примут участие в турнире по Quake 4 - ASUS VIA CHROME Cup. Все члены команды, которые примут участие в турнире, являются профессиональными киберспортсменками, сыграли более 10000 матчей друг с другом и каждая из них тренируется в среднем 5 часов в день.

5 часов в день!!! Вот это тренинг. Да еще и девушки...

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 25 янв 2006, 10:49

Слеп ну то ЦС.
В магию про-плееры буржуйские тоже часов по 6 в день тренируются, да и в файты тоже, думаю,если в файтах есть про-плееры, конечно.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 25 янв 2006, 18:01

Сразу скажу на будущее, мне не нравится когда меня называют "задротом" или что-то вроде этого.А что насчёт моих тренок, честно говоря играю по выходным с кем смогу и сколько смогу, а так в будни времени мало (учёба, чёртовы ДЗ), если остаётся время, то обычно записываю джаглы для роликов, но не задрачиваю кого-то или что-то по несколько часов в день; вот ты хотя бы Жень каждый вечер гамаешь в СК3 или Т5, а у меня на данный момент не так часто это удаётся.
По поводу маниматча Велон мы ещё договоримся что, как, где (на чемпе).
Velone писал(а):Как буд-то им вот вот придет приглашение из Кореи. И когда ни будь такое приглашение придет я уверен (я, правда, им его не отдам:))
Я лично надеюсь принять или получить приглашение на иночемп и посоревноваться с забугорцами.А если что, ты это приглашение отдашь нам с превеликим удовольствием =)
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 26 янв 2006, 00:42

Да, я еще хотел сказать одну вещь Велону :) Раз уж он начал тут публично каяться и выставлять нас задротами ))

Дорогой Велон)

Ты использовал очень интересные термины "эффективнее и профессиональнее" - это не так)
Главное что играет роль это турнирная адаптация. Абсолютно неважно, как высока твоя техника, если ты не в состоянии применить ее. Возможно я знаю гораздо больше и считаю свою систему правильнее,т.к ориентируюсь на другие уровни игры и не ставлю себе цели выигрывать, но это не дает мне эффективности. Я планирую свою игру из расчета на технику, которой не владею. Я впадаю в ступор когда меня начинают бросать или бить соник фангом - я знаю решения к этим проблемам, но не могу их задейстовать. При всей моей критике твоей игры, я видел как ты играл например с Терри финал Теккен5.ру. Несмотря на то что я несогласен с используемыми тобой опциями, уровень адаптации впечатляет. Можно без зазрения совести сливать мне в казуалах, если обладаешь такими способностями.
Лучше ли ты меня технически? - нет
Больше знаешь об игре? - нет
Профессиональнее? - да!
Эффективнее - без сомнений - да. Это подтверждают кубки рядом с твоим ником

/me кланяется Велону с респектом )

Velone
Новичок
Карточка игрока: Velone
Контактная информация:

Сообщение Velone » 26 янв 2006, 08:38

2Акира. Учел. Нуб и задрот это не про тебя. На самом деле я называл тебя «год оф теккен» еще больше чем пол года назад, это могут подтвердить люди. Так, что в глубине души мы с тобой о тебе правильного мнения:)

2Белиал. Драгоценный Белиал, не совсем так. Я сравнил вашу отдачу игре с большенством наших игроков, которые уже долгое время не пытаются совершенствоваться и из турнира в турнир играют одинаково. Так с нашей точки зрения вы выглядите задр…, что вам естественно плюс! Играя с тобой на последнем турнире Браин на Браина, я слышал за спиной: «Примерно на равных!» - надо вообще не понимать, что происходит в игре, чтоб такое ляпнуть! Очевидно, что я избегал перфекта в каждом раунде чисто волей случая… и твоего ступора.

«Больше знаешь об игре? – нет» Это, смотря о чем речь.
С остальным согласен.

*Каждую ночь, снимая коробку с паллета, и ставя ее на пол – я кланяюсь тебе с респектом )*

А вообще мы своими респектами совсем перестали нагнетать обстановку перед мани матчами. Люди не довольны, они требуют зрелищ. Порвем же друг друга!!!

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 26 янв 2006, 09:49

ЛОЛ. Всё это похоже на разговоры: Ты меня уважаешься? Ик! :)
Ну-ка собрались, тряпки, и высказали всё друг другу в негативной форме!!! :)
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 26 янв 2006, 10:15

BaGhash писал(а):ЛОЛ. Всё это похоже на разговоры: Ты меня уважаешься? Ик! :)
Ну-ка собрались, тряпки, и высказали всё друг другу в негативной форме!!! :)

ДА-ДА-ДА!.... всех в порошок! гы-гы-гы
"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 26 янв 2006, 12:10

Да ты чо, думаешь выиграл 4е самых крупных события Страны и самый крутой?! Типа грамота игрок года, да? Да я тя типа одной левой (крестовиной, втф?!) порву!

Velone
Новичок
Карточка игрока: Velone
Контактная информация:

Сообщение Velone » 27 янв 2006, 19:22

Да я тя типа одной левой (крестовиной, втф?!) порву!
Да, что ты вообще можешь хоть двумя то руками? Ну научился taunt f,b+2 делать, а толку? Во Францию собираешься… опыта набираться. А зачем? Я тебя за пол цены и так всему научу, выведу на любой уровень мастерства: французы, японцы, американцы, корейцы – пожалуйста. Советую 5-го чужим джойстиком играть, а то свой разобьешь ненароком с горя…

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 27 янв 2006, 23:57

Хватит пнить меня уже, Вы с Акирой сольете мне 0-5 без вариантов =) Ну может Акире дам 1ну выиграть, чтоб не расстраивался, а ты еще долго будешь умолять меня научить тебя секретам шаолиньского дао, только после франции мой скилл взлетит до небес и все вы будете ходить к моему дому, чтобы дотронуться до камня и пропитаться крохотной искрой моего неземного скилла. А я буду деньги брать за это.

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 28 янв 2006, 00:09

Я по вам умиляюсь. Всем давно известно - только я настолько крут, что присутствие одной лишь моей тени на чемпе по Т5 сулит проигрыш всем его участникам. Смертные такие забавные =)

Если переводить на русский: вы все трое защеку, скрабы Ж))))

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 28 янв 2006, 00:27

Алу, когда ты приползешь ко мне на коленях, плача и умоляя не использовать хотя бы половину кнопок пада при игре против тебя я буду глух к твоим мольбам. Защеку скраб - тебя даже на маниматч не позвали, может в питере твой скилл востребован, хотя , думаю, на отборочных по гг ты тоже защеку, так что увы... Зачем тебе приезжать пятого, все равно итог известен, в первых турах проиграешь брюсу ли и веселому молочнику.

Добавлено через 00 минут(ы)
И смени подпись на zascheku in progress вместо champion in exile

Sharpnel
Динозавра
Сообщение Sharpnel » 28 янв 2006, 00:57

Меня не зовут на маниматч, потому что я всё равно не соглашусь, бо мне жалко ваших денег, нубизы Ж))
Брюс Ли и Весёлый молочник - это вам не Марс и Сникерс, так что чья бы корова мычала... Ж)))
И, раз уж пошла такая пьянка с подписями, тебе бы подошла Russian Suck Machine Ж)))

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 28 янв 2006, 01:06

блин, развели тут :=)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 28 янв 2006, 01:16

"аплодирует стоя"

Вот это я понимаю, настоящаю мужская дружба =)
Изображение

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 28 янв 2006, 01:39

Дада, теперь чувствуется накал страстей между мальчиками :D
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Sharpnel
Динозавра
Сообщение Sharpnel » 28 янв 2006, 01:56

Ну не знаю, как мальчики, а я сюда попесдеть пришёл =)
Ах да, Бел и Акира за щёчку. Негатив придёт за вами во сне %)

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 28 янв 2006, 01:56

УУУУУУУ!!!Какие страсти =)
Щас себе тоже намучу подпись %)
Негатив придёт за вами во сне %)
А как же Терри? %)
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 28 янв 2006, 21:25

Негатив придёт за вами во сне %)

А как же Терри? %)
Мы с Терри дрюкнем и Белого и Лулукарда и Акирыча...между прочим,это я учил их всех троих играть...а теперь они понтуются - мол мы папки...за щеку папки!!!
P.S. Сегодня был в Нетленде,где уважаемый товарищ .А. взял за щеку с перфектом...так что подпись
zascheku in progress
тебе будет в самый раз...:D Но .А. держался молодцом...правда его это все равно не спасло...:D
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Ответить