mk7

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

mk7

Сообщение El Salo » 16 янв 2006, 08:59

Имхо, будет калл, что меня ОЧЕНЬ растраивает... единственная надежда на баланс - кастум чары %)))

З.Ы. Всё, сеня принесу в жертуву Бульбузару сдобную булочку во имя баланса в Мк!
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 16 янв 2006, 11:41

Это будет очередная халтура от Мидвея, в которой БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ (графических, и в плане управления, разве что пару ударов добавят персам из Deadly Alliance), будут к составу Deception добавлены все персы из Deadly Allience + пара новых + возможность создать всех остальных, которые в игру не войдут по причинам низкой популярности (Моя любимая Sheeva, а также возможно Kai, Jarrek, Shinnok...).

Но тем не менее, игра будет прекрасно убивать время, что, собственно говоря, от игры и требуется. Многие люди тут помешаны на балансе, но не стоит забывать что баланс -- это не все что требуется от файтинг-игры. Даже Soul Calibur сделал огромный шаг в сторону именно "развлекаловки", чтобы привлечь не только профессионалов, а также и среднестатистического игрока. Лично я, как фанат сериала, готов играть в любой файтинг из вселенной МК, но чем больше развлекаловки -- тем больше покупателей. Также в МК есть то, чего очень не хватает таким играм, как SC, Tekken и VF -- кровь.
Не стоит относиться к МК серьезно -- МК это прежде всего развлекаловка. Со временем игра, наверняка и наберется опыта и станет также неплохим файтингом, но сейчас не требуйте от Мидвея невозможного и смиритесь с тем, что есть. А есть не так уж и мало.

Добавлено через 31 минут(ы)
Сканы:
http://www.mortalkombat.ch/?action=content&detail&id=12
Уже видно что я немного ошибся -- Sheeva, Kai и все остальные (кроме Мотаро) в игре присутствуют. ............Блин, ну и уродская же у них получилась Шива...
А вот показатель увеличения размера груди у женщин очень порадовал. Этого сильно не хватает в третьем Калибуре...
Some age, some mature.

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 16 янв 2006, 11:52

Имхо, будет калл, что меня ОЧЕНЬ растраивает... единственная надежда на баланс - кастум чары %)))
Ну какой будет игра это мы ещё посмотрим %))) Баланс на кастом чарах??? %)))

Вообще в игре походу дофига будет персов...
Добавлено через 31 минут(ы)
Сканы:
http://www.mortalkombat.ch/?action=content&detail&id=12
Чувак ты чё? %))) я же про это новость на АСОФ уже 2 дня назад написал и с этим сканом и всё такое %))) Читайте новости на АСОФ люди!!! %))))

Добавлено через 01 минут(ы)
Вообще как все могли заметить на сканах не видно Скорпиона %)) Зато на заднем плане огромный штемп из ада в маске ниндзя - Блейз.. Кто же это???
leadjunglegame.com

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 16 янв 2006, 11:58

Даёшь в МК секси девок! Ужоснах не пройдёт!
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 16 янв 2006, 12:02

Даёшь в МК секси девок! Ужоснах не пройдёт!
ДА! ДА! ДА!
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

devi
Искатель
Карточка игрока: Devi
Контактная информация:

Сообщение devi » 16 янв 2006, 14:47

Valen писал(а): Вообще как все могли заметить на сканах не видно Скорпиона %)) Зато на заднем плане огромный штемп из ада в маске ниндзя - Блейз.. Кто же это???
Как так!!! Они не могут отказаться от САМОГО ПОПУЛЯРНОГО персонажа серии. Да без скорпыча, мортал не мортал. =)

И вообще игры надоели. Все ждём 3ю часть фильма.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 янв 2006, 14:51

Я так понимаю что этот Блейз это какой то стороной Скорпион или может скрещеый скорпион с кем то %))) Короче такое вот предположение...

2Спейс: Посмотри скан там можно в "криэйт кастум чар мод" криэйтить девчёнок в непрекрывающих ничего купальниках в обтяжку %)
leadjunglegame.com

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 16 янв 2006, 15:25

SpaceMan писал(а):Даёшь в МК секси девок! Ужоснах не пройдёт!
:p :o

4-е метра =)))) вау 8)

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 16 янв 2006, 15:40

Valen, Тогда придётся покупать =))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 янв 2006, 16:01

Да уж... Pimp это не професия %) Это способ жизни %)))
leadjunglegame.com

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 16 янв 2006, 16:19

Брать по любому! Там как бонус 100% какие нибудь головоломки будут, а они по отдельности по 19.95 стоять!

З.Ы. Блин, ессли сабж выйдет в лицухе в россии чуток дешевле забугорья, я его в ней и куплю из уважения к финансовому гению Мидвей %)))
З.Ы.2 Ещёб на комп портанули... с бампмапингом и пр %)
Offtop

Изображение

Alone
Новичок
Карточка игрока: Alone13
Контактная информация:

Сообщение Alone » 16 янв 2006, 16:31

скрин из журнала (2 страницы разместились на развороте). Поэтому скорпа и не видно. по идее он стоит в первом ряду справа от Шанг Тцунга.

Добавлено через 07 минут(ы)
Слева от Саба, рука в желтом и рукоятки 2-х мечей.
Man, I'm Much Better Looking Than You!

My Chars:

Изображение

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 17 янв 2006, 14:47

Valen писал(а):Я так понимаю что этот Блейз это какой то стороной Скорпион или может скрещеый скорпион с кем то %))) Короче такое вот предположение...
Blaze -- это один из двух "суперсекретных" персонажей из MK: Deadly Allience. Второй -- Mokap (чувак в костюме Motion capture). Blaze это что-то типа огненного духа, который был пойман служителями Онаги, которые заставили его веками сторожить последнее яйцо дракона. К Скорпу не имеет никакого отношения.
Valen писал(а):Посмотри скан там можно в "криэйт кастум чар мод" криэйтить девчёнок в непрекрывающих ничего купальниках в обтяжку %)
Соски не торчат... :mad: И ваще надо просто голых!! В самом-то деле, хоть чем-то же эта халтура должна оправдать деньги, на нее потраченные!! Я надеюсь, они хотя бы цветовую палитру менять не будут, как эти убогие жалкие извращенцы из Намко?
Some age, some mature.

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 17 янв 2006, 14:59

Я надеюсь, они хотя бы цветовую палитру менять не будут, как эти убогие жалкие извращенцы из Намко?
В смысле? =\

З.Ы. ээээ... ээээ... а мне приснилось что игра будет хорошей, именно для челове вс человек... эх...мечты-мечты...
Offtop

Изображение

KFK_houhling young
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KFK_houhling young » 17 янв 2006, 15:04

'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']В смысле? =\

З.Ы. ээээ... ээээ... а мне приснилось что игра будет хорошей, именно для челове вс человек... эх...мечты-мечты...
Мне б такие сны снились ... :))))) вот позитива то :)))))
[hcf] ciao , ciao

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 17 янв 2006, 15:31

'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']В смысле? =\

В смысле что в третьем Калибуре для многих вещей (в основном обтягивающих) нельзя задавать телесный цвет. Это просто совершенно возмутительная, жалкая цензура и подозрение людей в том, чего они может быть никогда и делать не стали -- пытаться раздеть персонажей.
Я не себя имею ввиду, я бы стал. А кроме того они сами показывают свою извращенность, тем что обратили внимание на такую мелочь и не поленились ее "исправить", может игроки и не догадались бы это таким образом использовать!!! Может быть мне нравится трико Таки телесного цвета!! Там же все-равно ничего не нарисовано, ни сосков, ни.... Ну, вы поняли.
Some age, some mature.

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 17 янв 2006, 16:31

Не, енто фуфло, былоб бы как в ДоА2...

Чии ВЕРНУЛАСЬ!!! КУКЛЫ УСТРОИЛИ БОЙНЮ!

З.Ы. Впрочем если у игры M рейтинг то могут что-то и засунуть... ЛОКАЛИЗОВАТЬ ИГРУ В ЯПОНИИИ!!! И ОНА 100% попадёт на СБо %) Особенно если девок мона будет в школьниц переодивать %)
Offtop

Изображение

Phate
Blog Fanatic
Карточка игрока: Phate
Контактная информация:

Сообщение Phate » 17 янв 2006, 18:00

SpaceMan писал(а):Даёшь в МК секси девок! Ужоснах не пройдёт!
Угу. Секси Барака уже не катит! : )
Согласно... Они ИМХО в МК все страшненькие какие-то... Как девки, так и мужики... В Десепшене Таня что ль... блин... -_-' убожество...
Самая вменяемая это Ли Мей... : )
А Кира, кстати, мне Тиру СКшную напоинает... Что-то у них общее есть...

Vor
Новичок

Сообщение Vor » 17 янв 2006, 19:14

Wolf писал(а):Может быть мне нравится трико Таки телесного цвета!! Там же все-равно ничего не нарисовано, ни сосков, ни.... Ну, вы поняли.
Надо тебе тогда ДОА4 заказывать...
+- Real skills does not demand efforts -+
Bare knuckle!!!

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 17 янв 2006, 20:04

Волф, впринципе полно же фановых там комиксов хентайных по всем этим файтам. Думаю можно и диски с хентай-видео заказать какие-нибудь. Зачем тебе в игре кого-то раздевать?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Ответить