mk7
- 
				Wolf
- Новичок
- Контактная информация:
Это будет очередная халтура от Мидвея, в которой БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ (графических, и в плане управления, разве что пару ударов добавят персам из Deadly Alliance), будут к составу Deception добавлены все персы из Deadly Allience + пара новых + возможность создать всех остальных, которые в игру не войдут по причинам низкой популярности (Моя любимая Sheeva, а также возможно Kai, Jarrek, Shinnok...).
Но тем не менее, игра будет прекрасно убивать время, что, собственно говоря, от игры и требуется. Многие люди тут помешаны на балансе, но не стоит забывать что баланс -- это не все что требуется от файтинг-игры. Даже Soul Calibur сделал огромный шаг в сторону именно "развлекаловки", чтобы привлечь не только профессионалов, а также и среднестатистического игрока. Лично я, как фанат сериала, готов играть в любой файтинг из вселенной МК, но чем больше развлекаловки -- тем больше покупателей. Также в МК есть то, чего очень не хватает таким играм, как SC, Tekken и VF -- кровь.
Не стоит относиться к МК серьезно -- МК это прежде всего развлекаловка. Со временем игра, наверняка и наберется опыта и станет также неплохим файтингом, но сейчас не требуйте от Мидвея невозможного и смиритесь с тем, что есть. А есть не так уж и мало.
Добавлено через 31 минут(ы)
Сканы:
http://www.mortalkombat.ch/?action=content&detail&id=12
Уже видно что я немного ошибся -- Sheeva, Kai и все остальные (кроме Мотаро) в игре присутствуют. ............Блин, ну и уродская же у них получилась Шива...
А вот показатель увеличения размера груди у женщин очень порадовал. Этого сильно не хватает в третьем Калибуре...

Но тем не менее, игра будет прекрасно убивать время, что, собственно говоря, от игры и требуется. Многие люди тут помешаны на балансе, но не стоит забывать что баланс -- это не все что требуется от файтинг-игры. Даже Soul Calibur сделал огромный шаг в сторону именно "развлекаловки", чтобы привлечь не только профессионалов, а также и среднестатистического игрока. Лично я, как фанат сериала, готов играть в любой файтинг из вселенной МК, но чем больше развлекаловки -- тем больше покупателей. Также в МК есть то, чего очень не хватает таким играм, как SC, Tekken и VF -- кровь.
Не стоит относиться к МК серьезно -- МК это прежде всего развлекаловка. Со временем игра, наверняка и наберется опыта и станет также неплохим файтингом, но сейчас не требуйте от Мидвея невозможного и смиритесь с тем, что есть. А есть не так уж и мало.
Добавлено через 31 минут(ы)
Сканы:
http://www.mortalkombat.ch/?action=content&detail&id=12
Уже видно что я немного ошибся -- Sheeva, Kai и все остальные (кроме Мотаро) в игре присутствуют. ............Блин, ну и уродская же у них получилась Шива...
А вот показатель увеличения размера груди у женщин очень порадовал. Этого сильно не хватает в третьем Калибуре...
Some age, some mature.
						- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ну какой будет игра это мы ещё посмотрим %))) Баланс на кастом чарах??? %)))Имхо, будет калл, что меня ОЧЕНЬ растраивает... единственная надежда на баланс - кастум чары %)))
Вообще в игре походу дофига будет персов...
Чувак ты чё? %))) я же про это новость на АСОФ уже 2 дня назад написал и с этим сканом и всё такое %))) Читайте новости на АСОФ люди!!! %))))
Добавлено через 01 минут(ы)
Вообще как все могли заметить на сканах не видно Скорпиона %)) Зато на заднем плане огромный штемп из ада в маске ниндзя - Блейз.. Кто же это???
leadjunglegame.com
						- devi
- Искатель
- Карточка игрока: Devi
- Контактная информация:
Как так!!! Они не могут отказаться от САМОГО ПОПУЛЯРНОГО персонажа серии. Да без скорпыча, мортал не мортал. =)Valen писал(а): Вообще как все могли заметить на сканах не видно Скорпиона %)) Зато на заднем плане огромный штемп из ада в маске ниндзя - Блейз.. Кто же это???
Добавлено через 01 минут(ы)
И вообще игры надоели. Все ждём 3ю часть фильма.
- 
				Wolf
- Новичок
- Контактная информация:
Blaze -- это один из двух "суперсекретных" персонажей из MK: Deadly Allience. Второй -- Mokap (чувак в костюме Motion capture). Blaze это что-то типа огненного духа, который был пойман служителями Онаги, которые заставили его веками сторожить последнее яйцо дракона. К Скорпу не имеет никакого отношения.Valen писал(а):Я так понимаю что этот Блейз это какой то стороной Скорпион или может скрещеый скорпион с кем то %))) Короче такое вот предположение...
Соски не торчат... :mad: И ваще надо просто голых!! В самом-то деле, хоть чем-то же эта халтура должна оправдать деньги, на нее потраченные!! Я надеюсь, они хотя бы цветовую палитру менять не будут, как эти убогие жалкие извращенцы из Намко?Valen писал(а):Посмотри скан там можно в "криэйт кастум чар мод" криэйтить девчёнок в непрекрывающих ничего купальниках в обтяжку %)
Some age, some mature.
						- 
				KFK_houhling young
- Новичок
- Контактная информация:
- 
				Wolf
- Новичок
- Контактная информация:
'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']В смысле? =\
З.Ы. ээээ... ээээ... а мне приснилось что игра будет хорошей, именно для челове вс человек... эх...мечты-мечты...
В смысле что в третьем Калибуре для многих вещей (в основном обтягивающих) нельзя задавать телесный цвет. Это просто совершенно возмутительная, жалкая цензура и подозрение людей в том, чего они может быть никогда и делать не стали -- пытаться раздеть персонажей.
Я не себя имею ввиду, я бы стал. А кроме того они сами показывают свою извращенность, тем что обратили внимание на такую мелочь и не поленились ее "исправить", может игроки и не догадались бы это таким образом использовать!!! Может быть мне нравится трико Таки телесного цвета!! Там же все-равно ничего не нарисовано, ни сосков, ни.... Ну, вы поняли.
Some age, some mature.
						- Phate
- Blog Fanatic
- Карточка игрока: Phate
- Контактная информация:
Угу. Секси Барака уже не катит! : )SpaceMan писал(а):Даёшь в МК секси девок! Ужоснах не пройдёт!
Согласно... Они ИМХО в МК все страшненькие какие-то... Как девки, так и мужики... В Десепшене Таня что ль... блин... -_-' убожество...
Самая вменяемая это Ли Мей... : )
А Кира, кстати, мне Тиру СКшную напоинает... Что-то у них общее есть...
- 
				Vor
- Новичок
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Волф, впринципе полно же фановых там комиксов хентайных по всем этим файтам. Думаю можно и диски с хентай-видео заказать какие-нибудь. Зачем тебе в игре кого-то раздевать?

If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

)))) вот позитива то
)))) вот позитива то