mk7
-
- Новичок
- Контактная информация:
Это будет очередная халтура от Мидвея, в которой БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ (графических, и в плане управления, разве что пару ударов добавят персам из Deadly Alliance), будут к составу Deception добавлены все персы из Deadly Allience + пара новых + возможность создать всех остальных, которые в игру не войдут по причинам низкой популярности (Моя любимая Sheeva, а также возможно Kai, Jarrek, Shinnok...).
Но тем не менее, игра будет прекрасно убивать время, что, собственно говоря, от игры и требуется. Многие люди тут помешаны на балансе, но не стоит забывать что баланс -- это не все что требуется от файтинг-игры. Даже Soul Calibur сделал огромный шаг в сторону именно "развлекаловки", чтобы привлечь не только профессионалов, а также и среднестатистического игрока. Лично я, как фанат сериала, готов играть в любой файтинг из вселенной МК, но чем больше развлекаловки -- тем больше покупателей. Также в МК есть то, чего очень не хватает таким играм, как SC, Tekken и VF -- кровь.
Не стоит относиться к МК серьезно -- МК это прежде всего развлекаловка. Со временем игра, наверняка и наберется опыта и станет также неплохим файтингом, но сейчас не требуйте от Мидвея невозможного и смиритесь с тем, что есть. А есть не так уж и мало.
Добавлено через 31 минут(ы)
Сканы:
http://www.mortalkombat.ch/?action=content&detail&id=12
Уже видно что я немного ошибся -- Sheeva, Kai и все остальные (кроме Мотаро) в игре присутствуют. ............Блин, ну и уродская же у них получилась Шива...
А вот показатель увеличения размера груди у женщин очень порадовал. Этого сильно не хватает в третьем Калибуре...
Но тем не менее, игра будет прекрасно убивать время, что, собственно говоря, от игры и требуется. Многие люди тут помешаны на балансе, но не стоит забывать что баланс -- это не все что требуется от файтинг-игры. Даже Soul Calibur сделал огромный шаг в сторону именно "развлекаловки", чтобы привлечь не только профессионалов, а также и среднестатистического игрока. Лично я, как фанат сериала, готов играть в любой файтинг из вселенной МК, но чем больше развлекаловки -- тем больше покупателей. Также в МК есть то, чего очень не хватает таким играм, как SC, Tekken и VF -- кровь.
Не стоит относиться к МК серьезно -- МК это прежде всего развлекаловка. Со временем игра, наверняка и наберется опыта и станет также неплохим файтингом, но сейчас не требуйте от Мидвея невозможного и смиритесь с тем, что есть. А есть не так уж и мало.
Добавлено через 31 минут(ы)
Сканы:
http://www.mortalkombat.ch/?action=content&detail&id=12
Уже видно что я немного ошибся -- Sheeva, Kai и все остальные (кроме Мотаро) в игре присутствуют. ............Блин, ну и уродская же у них получилась Шива...
А вот показатель увеличения размера груди у женщин очень порадовал. Этого сильно не хватает в третьем Калибуре...
Some age, some mature.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ну какой будет игра это мы ещё посмотрим %))) Баланс на кастом чарах??? %)))Имхо, будет калл, что меня ОЧЕНЬ растраивает... единственная надежда на баланс - кастум чары %)))
Вообще в игре походу дофига будет персов...
Чувак ты чё? %))) я же про это новость на АСОФ уже 2 дня назад написал и с этим сканом и всё такое %))) Читайте новости на АСОФ люди!!! %))))
Добавлено через 01 минут(ы)
Вообще как все могли заметить на сканах не видно Скорпиона %)) Зато на заднем плане огромный штемп из ада в маске ниндзя - Блейз.. Кто же это???
leadjunglegame.com
- devi
- Искатель
- Карточка игрока: Devi
- Контактная информация:
Как так!!! Они не могут отказаться от САМОГО ПОПУЛЯРНОГО персонажа серии. Да без скорпыча, мортал не мортал. =)Valen писал(а): Вообще как все могли заметить на сканах не видно Скорпиона %)) Зато на заднем плане огромный штемп из ада в маске ниндзя - Блейз.. Кто же это???
Добавлено через 01 минут(ы)
И вообще игры надоели. Все ждём 3ю часть фильма.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Blaze -- это один из двух "суперсекретных" персонажей из MK: Deadly Allience. Второй -- Mokap (чувак в костюме Motion capture). Blaze это что-то типа огненного духа, который был пойман служителями Онаги, которые заставили его веками сторожить последнее яйцо дракона. К Скорпу не имеет никакого отношения.Valen писал(а):Я так понимаю что этот Блейз это какой то стороной Скорпион или может скрещеый скорпион с кем то %))) Короче такое вот предположение...
Соски не торчат... :mad: И ваще надо просто голых!! В самом-то деле, хоть чем-то же эта халтура должна оправдать деньги, на нее потраченные!! Я надеюсь, они хотя бы цветовую палитру менять не будут, как эти убогие жалкие извращенцы из Намко?Valen писал(а):Посмотри скан там можно в "криэйт кастум чар мод" криэйтить девчёнок в непрекрывающих ничего купальниках в обтяжку %)
Some age, some mature.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']В смысле? =\
З.Ы. ээээ... ээээ... а мне приснилось что игра будет хорошей, именно для челове вс человек... эх...мечты-мечты...
В смысле что в третьем Калибуре для многих вещей (в основном обтягивающих) нельзя задавать телесный цвет. Это просто совершенно возмутительная, жалкая цензура и подозрение людей в том, чего они может быть никогда и делать не стали -- пытаться раздеть персонажей.
Я не себя имею ввиду, я бы стал. А кроме того они сами показывают свою извращенность, тем что обратили внимание на такую мелочь и не поленились ее "исправить", может игроки и не догадались бы это таким образом использовать!!! Может быть мне нравится трико Таки телесного цвета!! Там же все-равно ничего не нарисовано, ни сосков, ни.... Ну, вы поняли.
Some age, some mature.
- Phate
- Blog Fanatic
- Карточка игрока: Phate
- Контактная информация:
Угу. Секси Барака уже не катит! : )SpaceMan писал(а):Даёшь в МК секси девок! Ужоснах не пройдёт!
Согласно... Они ИМХО в МК все страшненькие какие-то... Как девки, так и мужики... В Десепшене Таня что ль... блин... -_-' убожество...
Самая вменяемая это Ли Мей... : )
А Кира, кстати, мне Тиру СКшную напоинает... Что-то у них общее есть...
-
- Новичок
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Волф, впринципе полно же фановых там комиксов хентайных по всем этим файтам. Думаю можно и диски с хентай-видео заказать какие-нибудь. Зачем тебе в игре кого-то раздевать?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters