Куплю Omni Arcade Stick -Korean Edition-

Он же "Барахолка". Торговля и обмен между посетителями форума.
Ответить
polosatiyton
Новичок

Сообщение polosatiyton » 25 авг 2013, 20:58

Собственно, куплю сабж. Давно хочу попробовать. Или подскажите где купить. на офф сайте eTokki нет в наличии. Порылся в нете, не нашел других мест где вообще продают стики с корейском системтой.

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Daimond » 27 авг 2013, 18:18

eTokki собирает эти стики, соответственно нигде кроме как там и в барахолках из вторых рук они не продаются. Можно купить Joytron Exchanger и поставить туда хорошую Мёнгшин Фанта палку (делается очень легко и быстро с одной отвёрткой в руках). По стикам с корейской системой - на том же еТТоки есть Saulabi 4K и Wooden Korean stick, оба НЕ мультиплатформенные и оба нужно моддить и хорошей палкой и кнопками (нужно уметь минимально работать с паяльником). Также ты писал, что у тебя есть MadCatz стик, можно на него поставить палку Crown CWJ-303A и будет корейская палка. Только она не очень ОК.
Последний раз редактировалось Daimond 27 авг 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

polosatiyton
Новичок

Сообщение polosatiyton » 27 авг 2013, 21:30

Вот и я отписался в теме моддинга, чтобы кто нибудь помог с темой установки палки на мой мед кетз, или хотя бы заказали дополнительно те кто этим занимается. в нагрузку. гайды по установке таких палок как раз на мой стик видел
будь добр, подскажи хорошую палку корейскую?

Elf
Новичок
Карточка игрока: Elf
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Elf » 04 апр 2014, 14:30

Если кому интересно, на eTokki появился предзаказ (rev5): http://etokki.com/Omni-Korean-Edition
Последний раз редактировалось Elf 04 апр 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить