Решил зайти в ранкед, наткнулся на вот такого забавного чувака =) Мне кажется, или слово школьник перестало иметь связь с возрастом и стало обычным оскорблением, применяемым ко всем
подряд ?) Ребята, давайте не будем пускать сетки, гарпуны, заморозки, вообще без приемов и блоков давайте играть, а то как школьники ей богу =)
PS, надо было опубликовать в общем обсуждении, а не в теории, сори, поторопился.
MK9 PC Online Бомбануло у чувака =)
- YuraKaiN
- Randomize Shaolin
- Карточка игрока: YuraK
Автор, лучше спешно убери видео - администрация крайне негативно относится к мату. Думаю и на видео в том числе.
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.
Да ладно, я то не матерился. Даже если получу пред, буду знать уже точно, чтобы в следующий раз не сделать ещё хуже.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Necros
Действительно не надо тащить сюда мат - независимо от того, цитируешь ли ты кого-то или нет.
Да и вообще мало смысла постить сюда истории о том, как кого-то "бомбануло". Количество идиотов в интернетах от этого не уменьшится =) Тема ушла в правильный раздел и закрыта.
Действительно не надо тащить сюда мат - независимо от того, цитируешь ли ты кого-то или нет.
Да и вообще мало смысла постить сюда истории о том, как кого-то "бомбануло". Количество идиотов в интернетах от этого не уменьшится =) Тема ушла в правильный раздел и закрыта.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints